5. ベル(BELLE)   >

Facial Beauty Salon BELLE

フェイシャルビューティーサロン ベル

• 東京都足立区千住旭町1-24 ヴィルヌーブIWATA405号室
  • 北千住駅東口徒歩3分【エンビロン/クリスティーナ正規取扱店】
  • もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:12:10.0

普段からエンビロンの基礎化粧品を使用しており、エステも試してみたく予約し伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応にとても癒されました。また、丁寧に施術頂きお肌の艶も格段にUPしました^ ^もうすぐ1週間になりますがまだ持続しています!
    これからも定期的に通わせて頂くのでよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念】乾燥・小じわケア 120分16500円→10800円

Facial Beauty Salon BELLEからの返信コメント

もえ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    もともとエンビロンのホームケアを使っていただいているので、施術の結果も出やすくなっております(^^)
    サロンケアとの相乗効果でさらに艶々のお肌になりますので楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• chaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:03:59.0

くすみが取れて、透明感とツヤが出ました!
    前から気になってた小鼻の毛穴汚れもきれいになってびっくり!
    翌日も化粧水の浸透が抜群で、夕方までメイク崩れしませんでした!
    一回でもすぐに効果を感じたので、続けたら他の悩みも改善してくれるかもしれないと肌ケアへのモチベーションも上がりました!

スタッフさんは、優しく落ち着いた雰囲気で、話しやすかったです!
    施術も丁寧で安心して受けられました!
    ホームケアでもエンビロン商品を続けたいと思います!

【OPEN記念】エイジング最高峰 シュープリームコース180分20000円→12800円

chai様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

たくさん効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ホームケアと併用すると相乗効果でさらに効果が分かりやすいと思います(^^)
    続けることでどんどんお肌が変化していくので楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:05.0

近くにエンビロン専門フェイシャルエステサロンがオープンしたのを知り、初めて施術していたたきました。
    清潔感があり女性が寛げる店内で、優しく素敵なスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、自身の肌悩みを聞いてくたさいました☆
    元々肌が弱くステロイドを使用していた過去があり、A反応は出るだろうと覚悟していましたが、その期間を通り越した後は、透明感と艶が出て、Tゾーン周りがオイリーで常に赤いニキビが出来やすかったのですが、その部分も皮脂抑制効果なのか、確実に肌の質が変わりサラサラの手触りになりました。
    たった一回の施術でこんなに効果があるとは、びっくりでした♪
    日々のスペシャルケアとして、是非またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】毛穴・ニキビケア★AHAトリートメント120分16500円→10800円

たら様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

A反応心配しておりましたが、落ち着かれたようで安心いたしました。マイルドなものから徐々に慣らしていきましょう!効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)ビタミンAは皮脂コントロールもしてくれる働きがあります♪続けることで肌質がどんどん変わっていきますので、お肌の状態を見ながらまた対応させていただきます。

ご不安なことがあれば、お気軽にご相談ください(^^)次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 14:39:30.0

以前からエンビロンの施術が気になっており、近くにプライベートサロンとして新しくオープンしたので、予約して伺いました。
    当日は肌荒れをしており不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術内容も肌荒れに配慮して行ってくれたので、安心してお任せできるサロンだと思います!
    一度の施術でも肌のツヤやトーンアップ等、肌の変化をとても実感できたので、定期的に伺いたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

【OPEN記念】保湿力&透明感UP★エンビロンフェイシャル90分9000円→6000円

ぷりん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただき嬉しく思います☆
    定期的にケアしていくと、どんどん結果が出ますので楽しみにしていてください(^^)
    またお肌の状態を見ながら対応させていただきます!

ご不安なことがあれば、何でもお気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• panさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 19:57:20.0

エンビロン専門店ということで、こちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良かったです。
    施術後は、肌のザラつきも無くなり、トーンもアップして毛穴がとてもきれいになりました。

初めて伺いましたが、満足度の高い素敵なサロンでした。
    また、伺わせていただきます。

pan様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一回の施術でお肌の変化を感じていただけて、大変嬉しく思っております。
    サロンケアでは美容成分がお肌の奥までしっかり届くので、トリートメントをする度により一層美しい肌へ導いてくれます♪
    次回もお悩みに合わせてトリートメントの提案をさせていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー