3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリアン(Re lien)   >

アロマオイルリンパ ドライヘッド リリアン リラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目6-15 Diore・Crest 東心斎橋305
  • 心斎橋駅5,6番出口~徒歩5分/長堀橋駅7番出口徒歩3分【リンパマッサージ/ヘッドスパ】

けみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:59:00.0

色んなリンパマッサージや、アロママッサージに行きましたが
    こんなに効果が出たのは初めてです
    わたしの疲れている部分に合わせてメニューを提案してくださったり
    そのような提案ができるのは、経験値や技術力のあるからだと思いました
    技術力も素晴らしいのに、気遣いも素晴らしくて、本当に素敵なお店に出会えて良かったです
    気持ちまで軽くなりました
    予約困難になるのも時間の問題と思います
    また同じメニューで伺います!

ボディケア(背中)+全身オイルリンパ+顔ツボ 120分 ¥14,000

アロマオイルリンパ・ドライヘッド Relien《リリアン》relaxation salonからの返信コメント

けみ様、ご来店ありがとうございました*

とても嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    励みになります。
    人それぞれ身体は違うので、けみ様に合わせた
    施術をしたいと思っております*
    変化も感じていただけて嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、頑張りすぎず
    お身体大切にお過ごしください。
    またいつでもゆっくり休みにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-14 09:46:45.0

ありがとうございました♪♪

【深圧★デトックス】 全身アロマオイルリンパマッサージ70分 ¥8,800

[投稿日] 2024-04-14 20:18:39.0

いつもありがとう!!

【深圧★デトックス】 全身アロマオイルリンパマッサージ70分 ¥8,700

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:21.0

久々のリンパでガチガチに凝っていましたが、一生懸命施術していただきスッキリしました。貸切なので他の人を気にせずゆっくりできました。お部屋も綺麗にされているので安心です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

【新規限定♪人気No1】全身リンパマッサージ+頭+足裏100分¥12,000→¥11,000

• だてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:09:17.0

口コミが良くてだいぶと期待をして施術を受けたのですが、期待以上でした。
    接客も他の皆さんがおっしゃっているようにとても丁寧で、技術力も他のアロマリンパサロンであまり満足しなかった私もとても満足できるものでした。
    また必ず行きたいと思っています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:10.0

その時の凝り具合に合わせて毎回しっかりとほぐしてくださり、マッサージ後は本当にスッキリし、体も軽くなりました。最近寝つきが悪かったのですがマッサージ受けてからは睡眠の質が良くなりました。技術力も接客も丁寧で本当に心も身体も休まります。いつもありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

【首肩コリ腰痛撃退】全身アロマリンパマッサージ 120分¥14,200

• むらさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:48.0

初めて来店させていただきました。
    室内の雰囲気もよく、始まる前からリラックスできました。
    話しやすく、接客も丁寧でした。
    コリ具合や、体の悪いところを少し触っただけで言い当て、そこをしっかりほぐすなど、経験と技術がしっかりあり、疲れていた体もすごく楽になりました。
    約2時間の施術でしたが、あっという間でした。
    この仕上がりでこの値段は大満足でした。
    場所もなんばの近くと旅行中の私でも行きやすかったです。
    大阪によった際はぜひ行ってほしいです。

むらさん様ご来店ありがとうございました!
    旅行中に寄って下さり、とても嬉しかったです。
    本当にお身体お疲れでしたので
    私も施術時間もあっという間でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください!

磯田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:01.0

足の疲労感と肩こりが蓄積した時に予約しました。今までに無いくらいのスッキリ感と肩の軽さにびっくりしました。担当スタッフさんの人柄も思いやり溢れる方で、とてもリラックス出来ました。定期的に通わさせて頂きたいと思います!

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ハードワークでお身体とてもお疲れでしたね。
    終わってからの身体の変化を伝えて下さり、
    私もとても嬉しいです*
    お仕事忙しいと思いますがお身体大事にしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました!

磯田

• 美穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:31.0

技術力が高く、素敵な接客のサロンさんでした。
    また近々伺わせて頂きます。

【痩身燃焼デトックス!】ダイエット全身深部リンパDETOX◎ 90分 ¥12,500

美穂様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき、感謝です。
    更に技術も上げていけるよう努めます。
    リピートして下さり、嬉しいですしいつもお疲れ様です(o^^o)
    またご来店の際は、しっかり施術させていただきます。

磯田

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:28.0

全身が疲れきった状態で行かせて頂きました。
    自覚していた箇所以外の身体のコリとリンパの詰まりなどなど色んな事に気付かされました^^;
    セラピストさんが身体の状態をしっかり見てとても丁寧にマッサージして下さり、施術終わりの身体の変化にびっくりしました。正しくケアするときちんと身体は変わってくれるんですね。
    楽しい会話と優しいお気遣いの言葉に癒されました。
    また行かせて頂きます♪

えんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    本当にお身体お疲れでしたね。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきましたし、
    えんちゃん様に、私も癒されました*
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!
    お身体無理せずお過ごしください!

磯田

• Ichigoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:56.0

人柄も良いし、技術も素晴らしいです。また伺います。

【新規限定*大人気】深圧!全身アロマリンパマッサージ90分¥10,900→¥9,900

Ichigo様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    また来られた際は、しっかり施術させていただきます。
    いつでもゆっくり休みにいらしてください*

磯田

• いずみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:05.0

夜分遅くなのにも関わらず親切な対応で
    接客もとても良く、マッサージの技術も上手でした。
    また次回もお願いします。

いずみん様、ご来店ありがとうございます*
    数あるサロンの中から、見つけて
    選んで下さり、出会えて本当に感謝です。
    心も身体もどうか無理せずにお過ごし下さい*
    またいつでも休みにいらして下さい*

Relien 磯田 心斎橋リンパマッサージ

[投稿日] 2024-01-08 01:11:16.0

年内に体をすっきりさせたくて伺いました。
    前回から少し間が空いてしまったのですが、2023年の疲れをしっかり吹き飛ばしてくださり、本当に感謝です。
    おかげさまで、当日はもちろん、翌日にもしっかり効果を感じました!

毎度ながらお気遣いと笑顔にも感謝しています。

【悩んだらこれ】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッド 計90分¥10,900

いつもありがとうございます*
    毎度、本当に身体ガチガチで普段頑張っとられるのが
    すごく分かるので無理せんでくださいね(><)
    私の方も、いつもお会いして元気をもらってます♪
    またお疲れの際は、しっかりほぐしますので
    休みにいらして下さい(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます。

Relien 磯田 心斎橋リンパマッサージ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:32:58.0

マッサージありがとうございました

からだは勿論、こころも癒やされて
    幸せな時間でした。

お店、担当スタッフさん、施術の全てに
    居心地の良さがあります。

年内の疲れがスッと楽になりました
    またお願いしたいです◎

まなみ様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    とても励みになります!
    いつもお仕事本当にお疲れ様です(o^^o)
    お身体任せて下さり感謝です。
    頑張りすぎず、無理せずお過ごし下さい*
    また疲れた時にはぜひ休みにいらしてください♪

Relien磯田 心斎橋リンパマッサージ

[投稿日] 2023-12-07 19:53:38.0

首の凝りがひどく今回は
    首メインで施術していただきました。

マニュアル的ではなく
    その人に合わせて施術をしてくれて
    嬉しいです。

いつもありがとうございます*

今回は本当に首肩がガチガチでしたね(><)
    毎回、身体は違いますし、お疲れ箇所も
    変わってくるのでその都度遠慮なく仰って下さい♪
    お仕事柄、しんどくなりやすいと思いますが
    無理されずお過ごし下さい!
    またお待ちしてます*いつもありがとうございます!

Relien磯田 心斎橋リンパマッサージ

[投稿日] 2023-10-31 20:29:59.0

背面全体が辛く、場所によっては少し痛みが出るくらいになっていたのですが、帰りには羽が生えたくらい軽くなってました。
    また、急に秋っぽくなったこともあり、体全体が冷えていろいろ巡りも良くなかったのですが、ここに来た後はやはり毎度巡りを後押ししてもらえます。

毎度明るくお出迎えしてくださるのにも癒されてます。
    また次回もよろしくお願いします!

えりか様、いつも本当にありがとうございます*
    私の方がありがとうございますなのに
    嬉しいお言葉たくさん有難いです(><)
    いつも本当にお疲れなので
    お身体無理せずお過ごしください♪
    私もお会いするたびに元気頂いてます♪
    またお疲れの際はゆっくりお休みにいらして下さい(o^^o)

磯田 心斎橋/アロマリンパ/マッサージ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:14.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    気付けば、週に2回ほどお邪魔することもあります(笑)
    ここに来ると、体だけじゃなくて、優しい担当スタッフさんのおかげで心も癒されるので、また行きたいと思えます。
    これからも私の体と心のメンテナンス、よろしくお願いしますね♪

【悩んだらこれ】全身アロマオイルリンパマッサージ+頭顔ツボ 計90分¥10,900

きなこ様、ご来店ありがとうございました♪
    いつもお身体任せて下さって本当に感謝です!
    頑張っておられるの、分かってるので
    いつも無理しないで(T-T)と思いながら施術させて貰ってます!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    私も、お会いできるの毎回楽しみにしてます♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    お身体に気をつけてお過ごしください*

磯田

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:03:28.0

居心地のいい雰囲気で凄く良かったです!
    また、お願いします。

【痩身燃焼デトックス!】全身痩身リンパマッサージ◎ 90分 ¥12,500

ジャッキー様、ご来店ありがとうございました*

居心地のいい雰囲気と言っていただけて
    嬉しいです。
    お身体お疲れの際はぜひゆっくり休みに
    いらしてください(o^^o)

[投稿日] 2023-08-24 22:35:48.0

おかげさまで今回もすっきりしました!
    体の流れが滞ってる感じがいつもよりひどかったのですが、伺ったあとはぐっすり眠れました。

毎度同じことを言ってる気はしてますが(笑)、伺った日は本当にぐっすり眠れますし、体が軽くなって老廃物がごそっと出ていった感じをしっかり味わえるので、体をリセットしてもらえるのを毎回楽しみにしています。

また次回もよろしくお願いします!

えりか様、ご来店ありがとうございました*

いつもお仕事お疲れ様です。
    毎回すごい身体のお疲れ具合なので
    心配になりますが、どうか無理せずお過ごし下さい(T-T)
    毎回スッキリして帰っていただけて
    とても嬉しく思います*
    頑張りすぎずいてくださいね。
    いつも本当にお身体任せて下さりありがとうございます。

磯田

• けみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 03:07:34.0

3回目の利用となりますが、ダイエットをしているのでリンパを流した方がいいなと思い月一ペースで通おうと思っています
    初回の時から首肩コリと頭皮もカチコチで、マッサージしていただくと頭痛もおさまり頭が軽くなった感覚になります
    アロママッサージも香りを選べたり、冷たいお茶や、施術後にもハーブティーが出てきたりなど
    本当に気遣いが行き届いていて、仕事柄勉強になるところが多いです
    お盆も営業されてるそうなので、また予約とって伺います
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    仕事を頑張るモチベになっております

【贅沢コース】全身アロマリンパマッサージ+頭顔ツボ+足裏150分 ¥17,500

けみ様、ご来店ありがとうございました*

ダイエット中との事で、しっかり施術させて頂きました!
    全身の巡りをよくするのはオススメです♪
    ダイエット目的だけではなく、
    日々のお疲れも溜まっていらしたので
    ゆっくり休んでいただけて嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそ、楽しい会話させてもらいありがとうございます。
    またいつでもいらして下さい(o^^o)

[投稿日] 2023-07-08 00:55:49.0

いつもお世話になっています。
    伺う前と伺った後で、自分は別人になったのかと思うくらい体が軽くなります。
    体の巡りが目に見えて良くなるので、本当にぐっすり眠れて翌朝もスッキリ起きられます。毎度感謝です。

この間お伝えしそびれたのですが、ゴルフボールで足裏ゴリゴリがすごく気持ち良くて、毎晩やってます。ありがとうございます!

えりか様、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    リンパの詰まりがあるので毎回しっかり変化してくれて
    私も嬉しく思います(o^^o)
    ゴルフボールおすすめです♪
    ぜひこれからも使ってください(^-^)
    本当にいつもありがとうございます!
    お身体頑張りすぎずお過ごし下さい*

磯田

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:41.0

この度は施術していただきありがとうございました。頭をもみほぐしていただいた時はとても気持ちが良かったです。オイルマッサージにしても力加減を訪ねてくださり気遣いが行き届いていました。
    知らない間に何度か寝落ちしてたような気がします。
    頭のマッサージをしていただいたおかげか、今まで夜、中々寝付けなかったのですが、その日の夜から不思議と熟睡出来るようになりました。施術していただいた方も綺麗な方で好感が持てました。
    口コミで高評価を書くと、これから先、予約が取れなくなるかも知れないので、あまり書きたくないのですが、筆を取らずにはいられませんでした。
    正直、おすすめのお店だと思います。
    また、近々、お伺いさせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規限定♪人気No.1】全身アロマリンパ+頭+足裏 100分 ¥12,000→¥11,000

けん様、ご来店ありがとうございました♪

頭からすごくガチガチでしたね。。
    リラックスしていただけて嬉しく思います*
    頭と身体がほぐれると、睡眠にもいい影響がでるので
    実感していただけてよかったです♪
    お身体、無理せずお過ごし下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    磯田

• けみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:13:45.0

2回目の来店になりますが、覚えてくださっていてびっくりしました
    今回は前回よりロングコースで御予約しました
    体だけでなく心までリラックスできて、本当に感謝です
    日頃からスマホを見ている時間が長いので、頭や首をほぐしてもらえるのは本当に有難いです
    いまダイエット中なので、定期的にリンパを流しに通おうと次回予約日も決めていますので、また御予約します
    長い時間本当にありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

けみ様、ご来店ありがとうございました♪

もちろん覚えております(o^^o)
    楽しく施術させていただいて、私の方こそ感謝です。
    心も身体もリフレッシュしに
    いつでもいらしてください(o^^o)
    お身体、無理せずお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

磯田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:58:33.0

人、技術、場所、店の全てが最上級でした。即効性があるため駆け込み寺になりそうです。またぜひよろしくお願いします。

としちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

最上級という嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    来て頂いたからには、絶対ほぐしたいと思っております。
    お身体無理せずお過ごし下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております*

磯田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:13:11.0

いつも施術前と施術後で身体の重さが全く変わっていて、効果を実感しています。
    今後も利用させていただきたいです。

【うたた寝♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足ツボ) 50分 ¥6500

ゆう様、ご来店ありがとうございました♪

身体の違いを感じていただけて
    とても嬉しいです♪
    頑張りすぎず、お過ごし下さいね!
    いつもありがとうございます*
    またいつでもゆっくり休みにいらしてください*

磯田

• s.8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:20:03.0

久しぶりに大満足な技術でした。
    普段から肩凝りがひどく、頭まで痛くなる事もあります。スタッフさんの気遣いも素晴らしく 日頃の疲れやストレスをふわっと消してくれるサロンです
    またお伺いいたします!

【新規限定*大人気コース】深圧!全身アロマリンパ 90分 ¥10,900→¥9,900

s.8 様、ご来店ありがとうございました♪

頭からすごくぱんぱんだったので
    とてもしんどかったと思います。。
    無理されないようにお過ごしくださいね*
    とても嬉しい口コミありがとうございます(><)
    励みになります。

心斎橋マッサージ Relien 磯田

[投稿日] 2023-05-05 20:01:33.0

自覚以上に体が悲鳴を上げていたようで、どんどんほぐれていく気持ち良さで施術途中からは爆睡してしまいました。
    当日の晩もぐっすり眠れて、翌日朝イチには体重も1kgストンと落ちていて心も身体もすごく軽かったです。

えりか様、いつもご利用ありがとうございます♪

毎回すごくお疲れなので
    しっかりほぐさせて頂いてます!笑
    施術中に身体の変化をすごく感じるので
    私もやりがいがあります(o^^o)

心斎橋マッサージ Relien 磯田

• tmkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:40:18.0

初めて伺いました!
    マッサージ始まってすぐに私の体の疲れを分かってくださり、自分で気づかなかった所まで気づいてほぐしてくださいました。本当にガチガチな身体だったんだなと痛感しました(笑)
    とても気持ちよくて、帰りはとても体が軽かったし、夜はぐっすり眠れました!
    初めてで緊張していましたが、初めてお会いしたとは思えないくらいとてもお話しやすくて、楽しい時間はあっという間でした♪また疲れが溜まったら行きます!!

深圧★デトックス 全身アロマオイルリンパ70分 ¥8,700

tmkw様、ご来店ありがとうございました♪

本当にびっくりするくらいガチガチでした(><)笑
    デスクワークで首肩周りはしんどくなりやすい
    かと思いますが、無理されないように
    お過ごしください(o^^o)
    楽しい時間と言ってもらえてとても嬉しいです*
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 11:43:52.0

時間がなかったので
    ヘッドスパと足裏をしてもらいました!
    短時間でスッキリして
    良かったです!!

Hayato様、ご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます*
    今回はショートコースでしたね(o^^o)
    いつもお仕事お忙しそうなので
    お仕事の合間でスッキリして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

磯田

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:22.0

誕生日の自分へのご褒美に口コミの良いこちらに行かせて頂きました。
    たまにマッサージやアロマ、エステ等行った事がありますがこちらは手技が明らかに違いました!
    THEプロ!!という手わざ、極上で初めての気持ち良さでした。小柄な女性の方でしたが、希望に添い力強く施術して下さいました。
    頭の先から足の先までくまなくほぐして頂き、身体がとても軽くなりました☆
    足の裏が思っていた以上に気持良くついウトウト、、
    人柄もとてもお優しく、緊張しやすいタイプですがリラックスして施術を受ける事が出来ました。言葉をかけて下さるタイミング等も良く、最高でした。

まみ様、ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お誕生日に選んで下さった事も嬉しいですし、
    ご褒美と言ってくださるのも嬉しいです(><)
    サロンを見つけて下さり、選んで下さり
    ありがとうございます(o^^o)
    お身体、とてもお疲れでしたので
    休める時に休んでくださいね♪
    またいつでもお待ちしております*
    素敵な歳になりますように、、♪

磯田

リリアン(Re lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー