3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 咲らら   >

咲らら

サララ

• 大阪府泉南郡熊取町野田1-16-25
  • JR阪和線熊取駅車8分 バス停野田中央or山の手台口徒歩5分

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:52.0

産後骨盤矯正の初回でお世話になりました。第一子出産後はできておらず、今回、第二子出産後に腰痛や骨盤の不安定感を感じ、骨盤矯正に通いたいと思っていました。
    妊娠・出産によって、妊産婦の身体はどのように変化しており、どのようにアプローチが必要なのか‥という所から丁寧に教えていただきました。その後は、実際に施術していただきました。痛みは全くなく、心地よい伸びにウトウトしてしまうほどでした。施術中にも、今は何に対してどのようにアプローチしているのか教えながら行っていただけるので、安心してお任せできました。次回からコースで通う予定ですが、とても楽しみです。

【歪み改善コース】産後骨盤矯正 9200円→5500円

みかん様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。当院の説明・施術で安心してもらえたようでよかったです!!ひと時ではありますが、育児から離れて、リラックスしてほしいという思いもあるので、心地よく感じてもらえてよかったです。これから精一杯施術させて頂きます。

• とわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:31:33.0

筋トレマシンを
    受けてみたくて予約しました。
    今回は骨盤底筋群を筋トレしましたが
    座るだけで筋肉を動かせるのが嬉しいです。
    ほどよい疲労感もあり、
    普段使わない筋肉が
    じわじわ刺激された
    感覚がありました。
    しんどいトレーニングは
    正直続きませんが、
    これなら無理せず頑張れそうです。
    託児サービスもあるので、
    通いやすいです。

とわこ様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。骨盤底筋のトレーニングはセルフでするには、少し難しいので、マシンを使うことが本当におススメです。時短で効率よく鍛えられるので、これからも続けて頑張りましょう!!

• きたみおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:45:22.0

出産してから体型がどんどん崩れていき、ホームケアを頑張ってきましたが効果が何一つ出ず、あきらめかけていたのですが、1度プロに頼ってみようとこちらのサロンを予約しました。
    回数券を買わせて頂き、今回で2回目の施術でしたが、たった2回で姿勢も良くなり何より長年の悩みだったお尻、お腹周りがスッキリしてきました!筋トレマシンも痛かったらどうしようと緊張していたのですが、慣れたら気持ちいいくらいでこれなら続けられると思いました。
    いつか履きたいと思っていたズボンを綺麗に着こなせる日が待ち遠しくワクワクしています。

きたみお様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
    産後の体型の変化は気になりますよね・・・。

骨盤が正しい位置にあるだけでも、スッキリした体に見えるようになります。そこをキープしていくために筋トレマシンは大活躍します!!

ズボンをきれいに履きこなせるようこれから一緒にがんばりましょう!!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:57:21.0

痩身マシンは初めての体験でしたが、寝ているだけで筋トレ運動ができるなんて、ズボラな私にはぴったりでした。ほどよい疲労感もあり、ジムでトレーニングした気分になります!脂肪も燃焼できるとのことで今後の変化が楽しみです。今まで硬くてパンパンだったおしりが悩みでしたが、スキニー履けるように矯正と同時進行で頑張ります!これからサポートよろしくお願いします。

かず様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
    骨盤矯正でキレイな姿勢を作って、マシンで引き締めを行っていきます。
    スキニーが履けるように一緒に頑張っていきましょう!!

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:30:27.0

寝ているだけで3万回の筋トレができる痩身マシンなるものがが気になり骨盤矯正とセットで初体験してきました。
    マシンのパワーは中ぐらいの強さでしたが、なかなかの刺激でした。初めのうちは慣れない刺激でしたが、途中から痛気持ちよくなり、とても満足のいく施術でした。
    これなら続けられそうと思い、本気でダイエットするきっかけになりました!終わった後ひとまわりすっきりしたような気がしました!次も楽しみです。

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
    痩身マシンは最初は、刺激にドキドキしますが、だんだん慣れてきてきてウトウトしてしまう人がいるくらいです(^^)一回めでもスッキリ感を感じてもらえてよかったです。

これから、ダイエット一緒に頑張りましょう!!

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:18.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も心地よく、また来たいと思えるサロンでした。産後特に腰痛などの不調がなかったため骨盤矯正が必要なのか疑問に感じていましたが、自分の身体のゆがみなどを知ることもでき、行って良かったと思いました。脂肪燃焼効果もある筋トレマシンも一緒に体験できたので、1回でも結構すっきりした実感があります。繰り返しのケアで身体が整っていくなと感じたので、回数券の購入を決めました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

9月キャンペーン3名限定【身体引締めコース】産後骨盤矯正 14700円→5980円

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。

自分で気づいていなくても、産後の身体は関節が緩んで歪みやすい状態です。

しっかり身体を整えることで、元気に子育てができ、理想の身体に近づけることができます。

痩身マシンは筋トレと脂肪燃焼が同時にできるので、骨盤矯正との相乗効果が期待できます。

これからも一緒に頑張りましょう!!

咲ららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー