3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラブリエ(La Briller)   >

アイラッシュサロン La Briller

アイラッシュサロン ラブリエ

• 埼玉県越谷市袋山1211-4 パストラルヒル401
  • 大袋駅東口から徒歩2分
  • ぶるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:56:20.0

バインドロック140束お願いしました!
    今回が初めてでは無いのですが、いつもご丁寧な対応で、長時間でも楽しく過ごさせていただいてます!仕上がりも、もちろんお気に入りです!お姉さんとのおしゃべりが楽しくて、あっという間の時間です!また来月もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内再来の方限定】バインドロック140束¥10,600→¥10,000

ぶるちゃん様

いつもアイラッシュサロンLa Brillerにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

ぶるちゃん様はバインドロックとてもお似合いですね(^^)
    毎回ぶるちゃん様とのおしゃべり私が楽しく過ごさせていただいてます(^^)笑

次は下まつげエクステですね!
    さらにお目元素敵にいたします(*^^*)

また来月よろしくお願いいたします。

アイラッシュサロンLa Briller

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:01.0

大満足の仕上がりでした!
    他店では折れ曲がったカ-ルになってしまうけど瞼までリフトアップしたような、目が大きくキレイに見える仕上がり。。スタッフさんの技術の高さとセンスを感じます。
    こちらでカ-ルしてもらうとまつ毛を誉められます。

【自まつ毛の長さを最大限に】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

miii様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

大満足のお仕上がりだったようでホッとしております!!
    miii様はお目元大きく綺麗なのでパリジェンヌかけたら
    より素敵になりますね☆
    周りの方々にもまつげ誉められるとお聞きでき
    私まで嬉しくなります(*^^*)

最後慌ただしく急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    またmiii様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンLa Briller

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:58.0

パリジェンヌを初めてお願いしました。可愛らしいスタッフさんと落ち着いたお部屋で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    目の形に合わせてまつ毛を上げていただき、しっかり上がっていてメイクがとても楽しくなります!
    主婦トークもとても楽しかったです。またお願いします

けいこ様

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

リラックスしてお過ごし出来たようで何よりです(^^)
    主婦トークいっぱい喋ってしまいました(*^^*)笑
    色々お話しできて私も楽しかったです!!

パリジェンヌも本当にお似合いでした♪
    メイクが楽しくなって嬉しいです♪
    パリジェンヌの持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半位なので
    気になりましたら是非またかけにいらしてください(^^)

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンLa Brller

• とらごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:27:57.0

いつも安心してお任せしています!ずっとお世話にになっていて、仕上がりもいつもバッチリです。手際もよくて、素敵な担当スタッフさんです。
    ありがとうございました(^^)

とらご様

誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とらご様とお会い出来る時いつもお話し楽しく聞けて
    嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる事などありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

アイラッシュサロンLa Briller

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:18:45.0

初めて個人サロンに行きました。施術中も今後試してみたい他の施術について質問できたり、楽しく会話が出来てあっという間に時間が過ぎました(^^)
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが大満足で、すごく気持ちが上がりました♪

ずっとこちらで通いたいなと思える素敵なサロンでした!
    また宜しくお願いします!

ゆい様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての個人サロンお気に召したようで何よりです(^^)
    自まつ毛長いのでパリジェンヌラッシュリフトやって正解でしたね!
    より一層お目元が可愛いくなりましたね(*^^*)

ずっと通いたいと言うお言葉とっても嬉しいです!
    励みになります(*^^*)!
    次回のご予約もありがとうございました!

またゆい様にお会い出来る日楽しみにしてます!

アイラッシュサロンLa Briller

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:07.0

初めて眉毛をサロンでやってもらいました。思っていた通りに仕上げていただき大変満足です。担当の方もとても感じの良い方で安心して施術を受けれました。次回も是非予約したいと思いますのでまた宜しくお願いします^ ^

【毛流れ矯正☆】モニター価格!パリジェンヌブロウリフト¥6,600→¥3,300

ヒ様

ご来店いただき誠に有難うございます。

元々眉毛が均等に生えていらっしゃってたので
    パリジェンヌブロウリフトかけたら本当綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

お褒めの言葉数々嬉しいです♪ありがとうございます!
    ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• Billieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:47:02.0

とても綺麗でサービスがとても良かったです!
    また利用させていただきます!

Billie様

先日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    パリジェンヌブロウリフトいかがでしたでしょうか?(^^)

サービスが良かったと言って頂き嬉しいです!
    また是非お会い出来ましたら嬉しいです♪

アイラッシュサロンLa Brller

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:15.0

瞼がデリケートな状態だったため、やりずらかったと思います。申し訳ありませんでした。瞼の厚みと奥二重なため今回はパリジェンヌではないメニューにしましたが、とても綺麗にしていただけました。また施術中に瞼が痒くならないか心配でしたが、アイクリームやアイパックも丁寧にやっていただけたおかげで、施術中も帰宅後も一切痒みがでず安心しました。ありがとうございました。また肌の調子が戻りましたらよろしくお願い致します。

【クルンと丸みあるカール感♪】似合わせラッシュリフト¥6,600→5,500

とこ様

頂き誠にありがとうございました。

今回瞼がデリケートな状態だったので事前に保護クリーム使用して
    対応させていただきました!
    施術中もお帰りした後も痒くなかったようでホッとしております(^^)

パーマもカール付きにかわりましたが
    程よくカールしていてとてもお似合いでした!
    自まつ毛長いのでまたこうしたい等ご要望ございましたらおっしゃってくださいませ。

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お肌の調子戻りましたらいつでもご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• みくおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:48.0

人生初のまつ毛パーマでしたが、すごく良い感じでした!!目の大きさが全然変わります!!

サービス全体がめちゃくちゃよくて、びっくりしました。お気遣いが細やかで、リラックスして施術を受けることができました。
    帰ってからは家族からの評判もよく、延々とまつ毛を見せびらかしました。

お話も楽しかったので、元気までいただいた気がします!!この度はありがとうございました!

みくお様

先日は数あるアイラッシュサロンからLa Brillerをご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのパーマとってもお似合いでしたね!!
    今までパーマしなかったのが勿体無いくらいでした(^^)

ご家族からも好評だったようで何よりです!
    素敵なお写真撮れましたか(^^)?
    まつげドンドン見せびらかしてください(笑)

こちらもみくお様と沢山お話しできて嬉しかったです!
    お互い子育て程よく頑張りましょうね♪

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-12 15:12:38.0

前回のカールがとっても可愛いかったので今回も
    同じ感じでとお伝えしましたがしっかり覚えててくれて
    すぐに対応してくれてめちゃくちゃぱっちり
    思い通りに仕上げていただきました♪

いつも時間が限られている中で凄くスピーディーなのですが
    施術はとっても丁寧なので安心してお任せしております♪

お友達にもおススメしてお世話になりましたが自分の目じゃないみたいに凄くぱっちりして大満足と喜んでおりました(^^)

マツエクサロンさんお探しの方は本当におススメサロンです♪

また来月お願い致します♪

【クルンと丸みあるカール感】似合わせラッシュリフト¥6,600

りんりん様

思い通りに仕上がってご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)!
    カルテにその都度記入しているので前回と同じでとか言っていただければ
    対応出来ますのでなんでもおっしゃってくださいませ☆

お友達のご紹介もありがとうございます(^^)!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:32.0

今回初めてのまつ毛パーマでした。とても丁寧に対応してもらい、とても助かりました。仕上がりも凄く気に入ってます。あっという間でしたが、また次回も楽しみにしています。

【くるんっと可愛く!】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5100→¥4000

みっちゃん様

先日はご紹介でお越し頂き誠にありがとうございました。
    自まつ毛がとても長さがあったので
    パッチリ自まつ毛が上がりみっちゃん様にとてもお似合いでしたね(*^^*)

またこうしたい、もっと強めにかけたい等
    調整出来ますので気になる事ありましたらいつでもおっしゃって
    くださいませ♪

次回のご予約もありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• ぴのきおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:14:36.0

こちらで購入させていただいた美容液でまつ育を続けて、
    無事今回からパリジェンヌデビューを果たせました!!!

ぐっとカールがついてすごく可愛いです!!
    ただやっぱりエクステには長さも太さも負けるので
    これからも美容液頑張りたいと思います!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【潤いたっぷり】ケラチントリートメント付き!ラッシュリフトorパリ¥5,500~

ぴのきお様

先日もアイラッシュサロンLa Brillerにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

美容液効果が目に見えてわかりましたね!!
    パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪

まだまだきっと自まつ毛伸びるので美容液引き続き頑張ってください(*^^*)!
    ぴのきお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• まみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:51:10.0

カウンセリングから施術、仕上がりの説明まで、とても丁寧に対応していただきました!
    液剤を塗ってから待つ時間に、目の上に明かりを遮断する布のようなものを乗せていただいたのも初めてで、細やかな気遣いに感動しました!
    個人でやられているだけあって静かで落ち着ける空間なのも良かったです!
    通わせていただきたいです!

【6/16・21・22・23限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

まみち様

先日は数あるアイラッシュサロンからラブリエにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)!!

ずっと明るいとお目元も疲れてしまいますし、
    リラックス出来るようお目元にタオル掛けさせて頂いております。
    こちらの事をおっしゃって頂けるのは初めてでとても嬉しいです!

またまみち様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• はしあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:12:47.0

他店の付け足しをお願いしたのですが、綺麗に付けて頂き満足しています!

色々アドバイスも頂きありがとうございます!

また伺います!

【まずはお試し☆】フラットラッシュ80本¥5100→¥4000

はしあい様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

付けてから数日経ちましたが
    マツエク持ちなどいかがでしょうか(^^)?
    次回ご来店の際気になる事などありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

来月はしあい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:13:16.0

とてもきれいに仕上げていただき満足しています!

伺う前にはここで場所は合っているのかな、と思いましたがブログに写真が貼付され、説明も書いてあったため訪れたときに迷わず辿り着くことができました^ ^
    施術前には気になる点があるかなど聞いていただき、また施術中にも随時痛みがないかなど確認してくださったため安心して受けることができました。
    また、スタッフの方の接客がとても丁寧だったため一対一で接していても緊張せずにリラックスできました。
    またお願いしたいと思います(o^^o)

とうふ様

誠にありがとうございました!

マンションの中なので分かりづらくご心配だったと思いますが、
    迷わず辿り着けたとおっしゃって頂き良かったです(^^)
    事前にブログ等のご確認ありがとうございました!

お仕上がりしっかりまつげが上がりとても素敵でお似合いでした(^^)!

次回ご来店の際、気になる事ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

とうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 18:07:54.0

今回も時間がない中で一生懸命早く仕上げていただき
    感謝しかないです。

上下まつ毛のカールも細かくオーダーしてしまうの
    ですがいつも丁寧に仕上げていただき大変満足です。

今回は新しいロッドを使っていただきました。
    ロッドの種類もたくさんあるのでその時の気分によって使い
    分けていただいております。

スタッフさんが優しいので緊張せずお店に伺えております。
    ベッドもフカフカで癒しの時間になっております。

またお願い致します♪

【逆さまつげさん必見!】上下パリジェンヌラッシュリフトセット¥9900→¥8800

りんりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は色々な種類のロッドがございますので
    やりたいデザイン等ございましたら
    何でもおっしゃってくださいませ(^^)

毎回嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:33:34.0

今までのマツエク経験を話して、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    より良い提案をしていただき、予約した内容とは別の内容で施術していただきました。
    施術も丁寧でぐっすり寝ている間に終わりました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【もっとパッチリお目めに☆】パリエク60本¥9,600→8,000~

まぁ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

普段ジムなど行かれるようでしたので
    違うメニューを提案させて頂きました(^^)
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    360°しっかり接着剤で囲んでるので取れづらいかと思います!
    是非持ち具合を見て頂けたら幸いです。

後は新メニューも導入予定ですのでそちらも是非
    ご検討くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• うえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:09.0

綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

【根元から立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

うえちゃん様

誠にありがとうございました。

お仕上がり、サロンの雰囲気のお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございました!
    次回もしっかり上げていきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 06:59:55.0

今回も前回かけてから1ヶ月すぎていましたがまだカールもしっかり残っていました♪
    最近お手入れをサボってしまったためまつ毛が伸び悩んでいたので立ち上げをしっかりしてくれるカールでお願いしました!

根元からしっかり上げてくれたのでぼんやりしていた目元が
    パッチリ生き返りました笑

いつも上下でお願いしてますが本当に手際がよくてあっという間に仕上げてくれます!早い上にとっても丁寧で上手(^^)

プライベートサロンなので周りも気にならず、ベッドもフカフカで好きな音楽もかけてくれますのでゆったり過ごせて癒されます♪
    また来月お願いします!

りんりん様

先日もアイラッシュサロンLa Brllerにご来店頂きありがとうございました!

今回自まつ毛が少し短くなってたので
    しっかり立ち上げスタイルでかけさせて頂きました(^^)!!

嬉しいお言葉いつも下さり嬉しいです♪

またお好きなアーティストの曲流しますので
    是非リクエスト言ってくださいませ。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンLa Briller

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:50:13.0

スタッフさんがとても丁寧で優しくて、お部屋も素敵で椅子もふかふかで癒しの時間になりました。
    まつ毛もすごく可愛くなって嬉しいです!
    毎日のメイクが楽しくなりそうです♪
    施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。お菓子もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ぱぴぷぺぽ様

誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、お仕上がり、私のことまで
    嬉しいお言葉沢山頂き本当に嬉しいです(*^^*)!
    ハーブティーやお菓子もその時々で違うものお出ししてますので
    そちらも是非楽しみにしていただけると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました。
    ぱぴぷぺぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:34.0

前回伺ってから、少し時間があいてしまって…まつげもばらばらになってしまっていたのですが、今の状態をよく見てくださって、まつげの悩みを聞いてくださり、それをふまえた上で、ステキにしていただきました♪
    まつげのお手入れも教えていただきありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】通常価格より10%OFF☆

きち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    バラツキが気になりましたよね。。
    今回しっかりめにかけさせて頂きましたがもし
    バラツキ気になりましたら初回でしたパリジェンヌラッシュリフトが
    お薬の中にトリートメント成分も入ってる為バラツキしにくいかなと思います(^^)

後、コーティング剤を塗ってしっかり保湿すると
    パーマの持ち良くなりバラツキ防げますので是非やってみてくださいませ。

次回も気になる事ありましたらお声がけください。
    きち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:27:07.0

仕上がりも接客等も全て満足でした!ありがとうございました(  . .)"

さき様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも接客もご満足頂けたようで
    ホッとしております(*^^*)

次回ご利用の際にもう少し強めにや緩めに上げたいなど
    ありましたら調節可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:49:25.0

2回目の利用でした。
    1ヶ月以内の予約だったのでリーズナブルに付け足していただきありがとうございました!

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【少しだけ足したい!】フラットラッシュ60本¥3,000

ラッキー様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回エクステ残ってましたので付け足しで対応致しました(^^)
    その後持ちなどいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたら、
    お申し付けくださいませ。

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• ぴのきおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:25:10.0

前回のエクステが残っていたので付け足しか付け替えかで悩んでいたのですが、しっかり状態を見て対応してくださりました!

お話も楽しいのにあっという間に綺麗に付けてくれるので文句なしです!

【1ヶ月以内再来の方限定】フラットラッシュ120本¥6,500・140本¥7,000

ぴのきお様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    残せるもの残して付け足しで対応致しました(^^)

こちらもぴのきお様と色々お話出来て毎回楽しいです♪
    文句なしとのお言葉嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ぴのきお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

ラブリエ(La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー