5. ラブリエ(La Briller)   >

アイラッシュサロン ラブリエ

• 埼玉県越谷市袋山1211-4 パストラルヒル401
  • 大袋駅東口から徒歩2分

[投稿日] 2023-06-22 18:07:54.0

今回も時間がない中で一生懸命早く仕上げていただき
    感謝しかないです。

上下まつ毛のカールも細かくオーダーしてしまうの
    ですがいつも丁寧に仕上げていただき大変満足です。

今回は新しいロッドを使っていただきました。
    ロッドの種類もたくさんあるのでその時の気分によって使い
    分けていただいております。

スタッフさんが優しいので緊張せずお店に伺えております。
    ベッドもフカフカで癒しの時間になっております。

またお願い致します♪

【逆さまつげさん必見!】上下パリジェンヌラッシュリフトセット¥9900→¥8800

りんりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は色々な種類のロッドがございますので
    やりたいデザイン等ございましたら
    何でもおっしゃってくださいませ(^^)

毎回嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:33:34.0

今までのマツエク経験を話して、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    より良い提案をしていただき、予約した内容とは別の内容で施術していただきました。
    施術も丁寧でぐっすり寝ている間に終わりました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【もっとパッチリお目めに☆】パリエク60本¥9,600→8,000~

まぁ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

普段ジムなど行かれるようでしたので
    違うメニューを提案させて頂きました(^^)
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    360°しっかり接着剤で囲んでるので取れづらいかと思います!
    是非持ち具合を見て頂けたら幸いです。

後は新メニューも導入予定ですのでそちらも是非
    ご検討くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• うえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:09.0

綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

【根元から立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

うえちゃん様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お仕上がり、サロンの雰囲気のお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございました!
    次回もしっかり上げていきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 06:59:55.0

今回も前回かけてから1ヶ月すぎていましたがまだカールもしっかり残っていました♪
    最近お手入れをサボってしまったためまつ毛が伸び悩んでいたので立ち上げをしっかりしてくれるカールでお願いしました!

根元からしっかり上げてくれたのでぼんやりしていた目元が
    パッチリ生き返りました笑

いつも上下でお願いしてますが本当に手際がよくてあっという間に仕上げてくれます!早い上にとっても丁寧で上手(^^)

プライベートサロンなので周りも気にならず、ベッドもフカフカで好きな音楽もかけてくれますのでゆったり過ごせて癒されます♪
    また来月お願いします!

りんりん様

先日もアイラッシュサロンLa Brllerにご来店頂きありがとうございました!

今回自まつ毛が少し短くなってたので
    しっかり立ち上げスタイルでかけさせて頂きました(^^)!!

嬉しいお言葉いつも下さり嬉しいです♪

またお好きなアーティストの曲流しますので
    是非リクエスト言ってくださいませ。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンLa Briller

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:50:13.0

スタッフさんがとても丁寧で優しくて、お部屋も素敵で椅子もふかふかで癒しの時間になりました。
    まつ毛もすごく可愛くなって嬉しいです!
    毎日のメイクが楽しくなりそうです♪
    施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。お菓子もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ぱぴぷぺぽ様

誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、お仕上がり、私のことまで
    嬉しいお言葉沢山頂き本当に嬉しいです(*^^*)!
    ハーブティーやお菓子もその時々で違うものお出ししてますので
    そちらも是非楽しみにしていただけると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました。
    ぱぴぷぺぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:34.0

前回伺ってから、少し時間があいてしまって…まつげもばらばらになってしまっていたのですが、今の状態をよく見てくださって、まつげの悩みを聞いてくださり、それをふまえた上で、ステキにしていただきました♪
    まつげのお手入れも教えていただきありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】通常価格より10%OFF☆

きち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    バラツキが気になりましたよね。。
    今回しっかりめにかけさせて頂きましたがもし
    バラツキ気になりましたら初回でしたパリジェンヌラッシュリフトが
    お薬の中にトリートメント成分も入ってる為バラツキしにくいかなと思います(^^)

後、コーティング剤を塗ってしっかり保湿すると
    パーマの持ち良くなりバラツキ防げますので是非やってみてくださいませ。

次回も気になる事ありましたらお声がけください。
    きち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:27:07.0

仕上がりも接客等も全て満足でした!ありがとうございました(  . .)"

【くるんっと可愛く!】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5100→¥4000

さき様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも接客もご満足頂けたようで
    ホッとしております(*^^*)

次回ご利用の際にもう少し強めにや緩めに上げたいなど
    ありましたら調節可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:49:25.0

2回目の利用でした。
    1ヶ月以内の予約だったのでリーズナブルに付け足していただきありがとうございました!

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【少しだけ足したい!】フラットラッシュ60本¥3,000

ラッキー様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回エクステ残ってましたので付け足しで対応致しました(^^)
    その後持ちなどいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたら、
    お申し付けくださいませ。

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 11:25:10.0

前回のエクステが残っていたので付け足しか付け替えかで悩んでいたのですが、しっかり状態を見て対応してくださりました!

お話も楽しいのにあっという間に綺麗に付けてくれるので文句なしです!

【1ヶ月以内再来の方限定】フラットラッシュ120本¥6,500・140本¥7,000

ぴのきお様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    残せるもの残して付け足しで対応致しました(^^)

こちらもぴのきお様と色々お話出来て毎回楽しいです♪
    文句なしとのお言葉嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ぴのきお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• えりえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:55.0

何回か利用させてもらってます。

施術中に、
    おしゃべりもたくさんできて、
    楽しかったです♪♪♪

仕上がりも文句なしにカールされてて
    大満足です。またお願いしたいです。

えりえり様

今回もご利用して頂き本当に嬉しいです(^^)

私もえりえり様と沢山お話しして楽しかったです!
    お友達の結婚式楽しめましたか?

お仕上がりもご満足頂き何よりです!
    上下パーマはえりえり様のお目元よりパッチリになり素敵でした☆

えりえり様にまたお会い出来るの楽しみにしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• こじこじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:49.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いできました☆
    どこのお店に行ってもパーマがかかりづらいと言われる頑固なまつ毛もしっかりあげていただけて大満足です!
    家から徒歩で行けるのでこれからはサボらず続けられそうです。
    駅からすぐなのでどなたでも通いやすいのと、完全プライベート空間なので会話内容も気にすることなく過ごせました☆
    また次回もよろしくお願いします♪

こじこじ様

頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛もしっかり上がってとても素敵でした☆

当日は共通な点もあってお話しついついしてしまいました(^^)
    次回もご予約ありがとうございました!
    またお話し出来るの楽しみにしております♪

アイラッシュサロンLa Briller

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:54.0

お店の雰囲気も接客も、まつげの仕上がりもいつも大満足です!

みさき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

まつげの仕上がり等満足頂けて何よりです!!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

育児に忙しいと思いますが
    お互いに子育て頑張りましょうね♪
    またお話し出来るの楽しみにしております!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 03:08:35.0

今回1ヶ月以上たっていましたがバラつく事もなく
    まだカールもしっかり残っていました!
    さすがです(^^)
    いつも上下セットでラッシュリフトをかけていただきますが
    本当にスピーディーなのに仕上がりも上手で間違いないです!
    私の涼しい目元をパッチリ華やかにしてくれます笑
    スタッフのお姉さんもとても丁寧で優しいので緊張する事なく
    お店に伺えます♪
    お人柄も技術も良いのでとてもお忙しそうなので
    また頑張って予約しますね♪

【潤いたっぷり】ケラチントリートメント付き!ラッシュリフトorパリ¥5,500~

いつもアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き

1ヶ月以上無事に持続してくれて
    良かったです(*^^*)!!

クルンしたカール感あるデザイン本当にお似合いでした!
    嬉しいお言葉数々ありがとうございます!
    本当に励みになり凄く嬉しいです(^^)
    りんりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:29:22.0

なる様

いつもアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お友達ご紹介も何人もして頂き
    本当に感謝しております(*^^*)!

またご来店の際、色々お話ししましょうね♪
    もちろん!まつげに気になる事や、かけ方変えたいなとか
    ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またお会い出来るの楽しみにしております。

アイラッシュサロンLa  Briller

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:41:01.0

施術前に前回から気になる点がないかなどを聞いてくださり、要望に応えてくださるので毎回満足のいくまつ毛で生活することができてとても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

あやね様

お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回は数ヶ月ぶりの下まつげパーマも一緒にかけて
    よりあやね様のお目元パッチリ可愛くなりましたね(*^^*)!
    舞台は楽しめましたか??
    また色々お話し聞けたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• おみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:25:03.0

前回の仕上がりがとってもよかったので、今回二回目の来店です!
    今回も毛先までうねらずに、しっかりとまつげがあがっていて、とても満足です♪
    間違いなく三回目も伺います!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】通常価格より10%OFF☆

おみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    しっかりまつげが上がってとてもお似合いでしたね(*^^*)!
    間違いなく3回目も伺うとお聞きできとっても嬉しいです!

おみ様が毎回ご満足出来るように
    技術はもちろん!
    居心地良いサロン作りにしていきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:40:15.0

久しぶりにのマツエクでしたが、アドバイスいただき理想とおりに仕上がりました!
    1週間以上たちますが、大丈夫そうです。

家からも近く気張らず行ける良いサロン。
    またよろしくお願いします

【まずはお試し☆】フラットラッシュ80本¥5100→¥4000

ラッキー様

誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエク喜んでくださり何よりです(*^^*)
    持ちも大丈夫そうで安心致しました!!

皆さまが居心地いいサロンを目指してますので
    気張らず行けるサロンと言って頂きとっても嬉しいです!

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 14:28:45.0

2回目の利用でした!
    朝一の時間で予約させていただきましたが明るく迎えていただきまつ毛もふさふさにしていただき、1日ハッピーで過ごせました(^^)
    前回気になっていた美容液を購入させていただきました。
    使い方など丁寧に教えていただき帰宅時から夜使うのが楽しみでした!
    美容液は使い始めて数日なので効果はまだ分かりませんが次回お会いしたときに伸びてると言っていただけるようにまつ育頑張りたいと思います♪

とても素敵なお店に出会えました!
    今後もよろしくお願いします♪

【平日限定☆華やかに】目尻にポイントカラー120本通常¥7,650→¥6,000

ぴのきお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    1日ハッピーで過ごせたようで本当嬉しいです(*^^*)
    マツエクつけるだけで気持ち違いますよね♪
    お花見楽しかったですか(^^)?桜がとても綺麗に咲いてましたね♪

美容液の購入もありがとうございました!
    1日夜に一回塗るだけで効果が出るので是非楽しみにマツ育頑張ってみてください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

きのぴお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:50:41.0

前日はお世話になりました。
    ふかふかの椅子にいつの間にか、眠ってしまいました。
    仕上がり大満足です。
    予約のとりやすさも魅力です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】フラットラッシュ120本¥7100→¥6000

くぅ様

先日はアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

お仕上がり満足頂けたようで何よりです!!
    マツエクとてもお似合いでした(^^)
    次回のご予約もお取りして頂き嬉しいです(*^^*)

またデザイン等何か変えたい事などありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:26:04.0

前回、とってもよかったので、またうかがいました。今回の仕上がりも、とても満足しています。またお願いします。

【潤いたっぷり】ケラチントリートメント付き!ラッシュリフトorパリ¥4,550~

きち様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて何よりです!!

次回も是非しっかりとまつげ上げさせて頂きます♪

アイラッシュサロンLa Briller

• ぽっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 19:37:31.0

他店のマツエクにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

【少しだけ足したい!】フラットラッシュ60本¥3,000

ぽっちゃん様

誠にありがとうございます。
    当店は他店様の上からマツエク装着可能になってます(^^)
    隙間など気になりましたら今回ご予約した【少しだけ足したい!】クーポン
    是非ご利用くださいませ(^^)

サロンの雰囲気ご満足いただけた様で安心致しました!
    私もお話し出来とても楽しかったです!!

ぽっちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• くまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 01:45:30.0

前回からちょっと時間が空いてしまった可愛そうな私のマツゲを担当スタッフさんが素敵にクルっとしてくださいました!
    いつも理想の仕上がりにしてくれてそしてあっという間に終わってしまう!時間がとても楽しみになっています。
    楽しすぎていつもお話しすぎちゃって…
    聞いてくださる優しさにもとても感謝です。
    マツゲの事は担当スタッフさんにお任せしてます。とーってもオススメのサロンです。

くまはち様

いつもアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    自まつ毛以前よりしっかりと太くなってて
    よりくっきりなお目元になりましたね(*^^*)!
    ここに来る時間が楽しみと言って頂き本当に嬉しいです☆
    毎回お話しするのが私もすっごく楽しみにしてます(^^)!
    こちらこそ感謝です(*^^*)

くまはち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 21:42:31.0

前回お伺いしてから1ヶ月位たっていましたがパーマの持ちが凄くよいのでまだ綺麗に上がっていました♪

今回はイベントがあるのでまた上下セットでかけていただきました(^^)

上下パーマでも手際がとてもよいのでスピーディーに仕上げくれるので毎回とても助かります!

もちろん仕上がりもバッチリ!くるりんと可愛いくパッチリの目元になりました!
    マツエクもたまにやりたいなぁと思ったりもしますがやっぱり今の時期は花粉で目が痒くなってしまうのでパーマが気を使わず最高です!

花粉が落ち着いたらマツエクもやってみますね♪

りんりん様

いつもアイラッシュサロンLa Brillerにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はイベント前に上下かけて
    よりお目元がパッチリと華やかになりましたね♪
    上下共自まつ毛が本当に長いので綺麗に掛かりましたね(*^^*)

りんりん様の自まつ毛でしたら
    マツエクもきっと映えるかと思います!
    カラーエクステも当店ございますので是非、花粉症落ち着きましたら
    マツエクもチャレンジしてみて下さい(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:10:08.0

初めて来店しました。
    今回は今までしたことないまつげのパーマをお願いしました。
    なんとなく物足りない感じはしますが、手入れがとても楽なので次回もお願いしようかと想います

とても細やかな気配りに感動しました
    リラックス出来ました
    次回もよろしくお願いします

まる様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンLa Brillerにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

マツエクからのまつげパーマは最初どうしても
    物足りなく感じちゃいますよねm(__)m
    でもおっしゃる通り、まつげパーマはクレンジング剤の制限もなく
    多少目を擦ってもまつげが取れる心配もないのでお手入れは楽ちんかと思います!

次回も是非、まつげパーマかマツエクかご検討ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店の際、またまる様にご満足して頂けるサロン作りを
    努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュサロンLa Briller

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:18:18.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地良かったです。
    施術中も、染みたりもせず、寝てしまいました。
    仕上がりも、とても満足です。
    また次回も楽しみです!おすすめです!

【スッピンでも可愛く!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ちいやん様

誠にありがとうございました。
    居心地が良かったとお聞きでき大変嬉しく思います(^^)!
    仕上がりもご満足頂けてホッとしております。

次回のご予約もありがとうございました(*^^*)
    また次回ご来店の際にこうしたい、ああしたいございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください♪

ちいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 10:55:22.0

初めて利用させていただきました!
    駅から近いのがとても助かりました!途中にコンビニもありました!
    カウンセリングもとても丁寧で細かな要望にも応えていただきました☆
    店内も個人サロンなのでとても静かで他の方を気にせずお話しできたのが個人的にはとてもよかったです!
    子育てのお話などもできてまたお話しできるのが楽しみなお店に出会えました♪
    まつ育に興味があるので次は美容液も購入したみたいとおもいます!次回もよろしくお願いします!

ぴのきお様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます!

子育てのお話や色々お話し出来て楽しかったです(^^)♪
    ぴのきお様はまつげ長めですので、美容液塗れば
    もっと長くなり、量が増えると思います☆
    今年中にパリジェンヌに切り替え出来るように是非マツ育頑張りましょう(*^^*)!

子育てやお仕事でお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンLa Briller

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:55:51.0

お店の雰囲気が可愛くてとてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、疑問点も聞きやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、メイク時間が短縮できて嬉しいです!
    どのくらい持つのか見てみて、また行きたいと思います。

ぺこ様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿まで重ねて感謝申し上げます。

サロンの雰囲気リラックスして頂けたようで
    嬉しいです♪

初めてのパーマパッチリ上がりとてもお似合いでしたね!
    まつげ上がるとメイクの時間だいぶ短縮するかとおもいます!

是非様子見て頂いてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

ぺこ様の

アイラッシュサロンLa Briller

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:42.0

柔らかい感じの方でお話しもしやすかったです(^^)
    まつ毛メニューが初めての方にもおすすめしたと思いました!
    説明がとても丁寧だったのでまつげに関して無知識な私でも安心してできました^_^
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

さおり様

誠にありがとうございます!
    初めての方にもおすすめしたいと言っていただき嬉しいです(*^^*)

また是非パーマかけたい時ご利用して頂けたら
    嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンLa Briller

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:49:44.0

先日はありがとうございました♪
    逆さまつげが気になったので上下パリジェンヌラッシュリフトで予約しました!
    中々、上下やるサロンがないのでこのメニューがあって
    嬉しかったです♪
    仕上がりはパッチリ上がり、目が大きく見える気がします。
    駅近なので行きやすいのも良いですね。
    施術後のハーブティー美味しかったです。

いちご様

先日は数あるサロンからアイラッシュサロンLa  Brillerにご来店頂き誠に
    嬉しい口コミ頂き重ねて感謝申し上げます。

上下パリジェンヌをかけると
    お目元華やかになりますよね(^^)

ハーブティーもその時によって味が違ったりするのでそちらも楽しみにしていただければ幸いです(^^)

アイラッシュサロンLa Briller

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:08:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いし、とてもリラックス出来るサロンです。
    毎回行くのが楽しみです!!

【1ヶ月以内再来の方限定☆】フラットラッシュ80本¥4,500 ・100本¥5500

みな様

最近はフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスで
    お付けしてますが隙間が埋まってみな様にとてもお似合いですね(^^)
    私もいつもみな様とお話しするのいつも楽しみにしてます♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンLa Briller

ラブリエ(La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー