5. 八幡西カラダ接骨院   >

八幡西カラダ接骨院

ヤハタニシカラダセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区相生町14-11NBビル 1F-B
  • 【駐車場5台/キッズスペース有】森下駅/穴生駅から徒歩10分

いずんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:07.0

全身の骨格模型を用いながら大変わかりやすくこちらの状態の説明を受け、長年の腰痛の原因や疑問を得心した中治療を受けれた。数々の治療院で試行錯誤していたが、1回の治療でも相当楽になり、日常生活の注意点も伝授され、大変快調を持続している。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース ¥6050→¥4400

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    貴重なお時間の中遠方からご来院頂きありがとうございます。
    当院では痛みの原因だけでなく日常の生活指導にも注力しています。原因を突き止めそこにアプローチすれば痛みは収まってきます。
    またお時間ありましたらお会いできるのを楽しみにしております。

• まさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:06.0

今まで継続して整体、接骨院など行っていませんでしたが今回行ってよかったです。また今後も利用させて頂こうと思います。捻挫した箇所の動かしにくさやふくらはぎの張りなど自身が感じている身体の不調について、丁寧に解説してくださりとても分かりやすかったです。施術についても、施術前後ではっきりと改善が実感できました。

【人気No.1迷ったらこれ】プレミアムオーダーメイド整体 75分 7150→¥5500

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    症状改善でき良かったです。当院では説明にも力を入れていますので何か分からないことがありましたら些細な事でもご相談下さい。これから宜しくお願いいたします。

• るびーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:18.0

スタッフさんは若い方でしたが、的確なアドバイスや分かり易い説明で、相当安心できます!以前から知人に評判が良いと聞いてはいました。こんなに良いなら、もっと早く来るべきだったと思っています。絶対に通います!

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。症状の改善してきてよかったです。これから一緒に痛みの出ないお身体作りしていきましょう!

• いのしゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:22.0

普段はマッサージに行くのですが整体は身体の根本から治していただいている感じがしました。説明も丁寧で腕もよかったです。また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様にも原因から理解してもらう事で
    今後のサポートもできるようにと考えて行っております。
    もしまた何かありましたらいつでもご来院ください!

• めろさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:28:32.0

痛みや疲労の原因をわかりやすく説明してくださりました。また、遅い時間もあいているのも助かります。またよろしくお願いします!

【カラダ改善プレミアム矯正】首から足首まで全身矯正+オーダーメイド施術

口コミ投稿ありがとうございます!
    自身の身体の悩みの原因を理解するだけでもケアの仕方や改善方法がわかってきます!
    これからもお仕事終わりに是非ご利用ください!
    一緒に身体の悩みを解決していきましょう!

• やっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:51:32.0

初めて利用させていただきました。自分の体の歪みなど知りました。利用後、スッキリして体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース ¥6050→¥4400分

口コミありがとうございます!
    自分の身体の歪みを知ることで生活の改善点が見つかるので
    その後も楽な身体が作りやすくなります!
    またのご利用をお待ちしております!

• アンドウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:33.0

色々な整体等行かせてもらっていますがすごく効果があり。肩周りや腰が楽になりました。
    楽になる期間も長くちょっと遠いですがタイミングが合えばまた伺わせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は遠いところからご来院ありがとうございます!
    肩こりや腰が楽になってよかったです!
    仕事するためにもメンテナンスは必要ですので
    また近くにお越しになった時に是非ご利用お願い致します!

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:53:16.0

腰痛や足のむくみが気になり来院しました。丁寧に説明していただき、自分で気付かなかった姿勢の歪みや骨盤の開きなどがわかりました。日常生活の注意点も教えてもらったので、しばらく通って身体の調子を整えたいと思います。

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

普段の生活も大切になっていきますので生活から変えていきましょう!
    これから一緒に頑張りましょう!

• これきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:03:26.0

以前から肩こりと腰の痛みに悩んでいましたが、原因と改善方法をわかりやすく教えていただけました。しばらく通ってみたいと思います。

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    数ある施術院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みが一日でも早く改善するように一緒に頑張っていきましょう。

• こたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:35.0

腰痛のため初めて来院させていただきました。丁寧な説明と施術でとても満足しています。ぜひまた通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    これからも更に患者様に寄り添った施術ができるようにしますので
    宜しくお願いいたします!

• き なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:11:36.0

腰痛が少しでも改善すればと思い、お伺いしました。
    痛みの原因を丁寧に説明していただき、それを踏まえた上での施術をしていただきました。
    一回の施術だけでもかなり身体が変わったような気がします。今後も通い続けて改善していきたいです。

口コミありがとうございます!
    当院では痛みの原因をしっかりと調べたうえで施術させて頂いております!
    これから一緒に身体を変えて痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

• マロンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:36.0

先日初めて整体を受けましたが、細かな説明と丁寧な施術に大変満足しており今後もお世話になろうと思っています。自身も姿勢の悪さは気になっていたし、体の硬さも具体的に分かって良かったです。日常生活で姿勢にも注意するようになりました。

口コミありがとうございます!
    ご自身の身体の状態がわかってよかったです!
    これから柔らかかくしていってケガしにくい身体を作っていきましょう!

• ひろパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:29:07.0

腰痛があり、初めて利用させてもらったんですが、スタッフの方も優しく、手技も激しく辛いわけでもなく、優しすぎるわけでもなく絶妙な施術加減で、さすがプロ野球が来るだけあるな と、感じさせる技術でした。気持ちよさだけではなく、施術後は腰痛もかなり楽になり、今は定期的に通っています。八幡西区で接骨院、整骨院をお探しの方はぜひ一度試してみる価値はあると思います!

子供がいる場合も、キッズルームがあるので安心です

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

当院は患者様一人一人に合わせてチカラ加減などは変えて最適な強さで施術を行っております!
    痛みが出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• かりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:01.0

昨日はお世話になりました。
    雰囲気も、とてもよく、悩みなどのお話も聞いて下さり。居心地のいい空間でした。
    また、子供部屋もあり、おもちゃや、絵本、また、ビデオ
    がながれていて、子供も飽きないようになっていて、子供も、また行きたいと喜んでいました!
    これからも、通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当院ではお子様連れの方でもリラックスしてもらえるようにキッズルームやバウンサーを準備しております!
    またお子様と一緒にご利用ください!

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 09:04:20.0

最近、右足付け根が痛くて眠れなかったのが、痛みが和らいで眠れやすくなりました(^^)
    また行きます(^^)

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

この度は数ある治療治療院から当院を選んで頂きありがとうございます。
    普段の私生活から痛みが出ていますのでしっかり改善しましょうね!またのご来院お待ちしております!

• いっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:32:20.0

身体の仕組みから痛みの原因まで丁寧にご説明頂き有難うございました。実際、何故この治療法が有効なのか、施術前後、違いが明らかに身体で実感出来ました。
    お薦め致します!

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術前と後でのお身体の違いを実感していただくことが出来て良かったです。普段の生活が楽になるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:17:42.0

寝違えたのか首の痛みと昔からの腰痛もあり来院。
    身体の痛みの原因や骨盤の歪みなど丁寧に分かりやすく説明してもらいながら施術して頂きました。自分でも気付いてた姿勢の悪さや違和感があった所も的確に指摘され改善に期待感が持てました。
    今後も通い続けて改善していきたいと思います。

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。これから姿勢改善できるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。痛みの無いお身体作りをしていきましょうね!

• あひにまなかまやらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:41:52.0

産後に通うことにしました。赤ちゃん一緒に連れて行けて子連れの方も多く安心して施術を受けれます。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆60分 ¥6050→¥4400

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院から当院を選んで頂きありがとうございます。
    当院ではお子様連れの患者様も多くいらっしゃいますので安心して施術を受けて下さいね。
    産前のお身体に戻りますようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:21:47.0

首と肩のこりでお世話になりましたが、全身の歪みまで診ていただけました。骨盤の開きや骨のズレまで丁寧に説明していただけたので、しばらく通おうと思います。

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

肩の上りが悪くなってしまっていますのでこれからお身体の歪みや捻じれをしっかりと施術させて頂きます。
    些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

• 北Pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:22:00.0

人生で初めての接骨院でしたが、対応もよく説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術だけではなく、普段の生活からできる予防法や対処法も教えていただけたのでとても助かりました。
    少しづつ通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    初めての接骨院で不安な事も多かったと思いますが
    ご期待に添えられる様、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ほりけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:56:53.0

肩こり、腰痛がひどく、特に肩は痛くて上がらないほどにもかかわらず、整形外科ではほぼ診察もなしに様子見扱いされ、一向によくならず何とかしたいと思い来院。
    結果、大変良く大満足です!
    痛みの原因や骨盤の歪みなど骨格標本を使い丁寧に分かりやすく説明していただきました!
    必要な通院の頻度や期間の目安も丁寧に説明してくださり、安心感がもてました。
    しっかり通って健康な身体づくりをしたいと思います。

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

数ある治療院の中から当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    1日でも早く肩こり、腰痛のお悩みが解決できるようにスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
    一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!

• でじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:54:07.0

腰が痛くて家の近くだったのできてみましたが先生も優しく痛みも一回でだいぶよくなりした。
    もう少し通わせてもらいたいとおもいます。
    子供が泣いて大変でしたが優しくおもちゃを持ってきてくださったりありがたかったです。

口コミありがとうございます!
    お子様連れでの自分のケアは大変ですよね・・・
    八幡西カラダ接骨院ではお子様連れでも安心して頂けるようにキッズスペースやバウンサーなどで対応させて頂いております!
    これから一緒に腰を治していきましょう!

• ハッスーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:52:24.0

骨盤矯正からストレッチとても良く
    腰の調子も初めよりいいです。すごくオススメですり 。

口コミありがとうございます!
    骨盤や身体の歪みは様々な症状を引き起こしていきます。
    これを機に一緒に身体を整えていきましょう!

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:08:54.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    一度の施術で身体の歪みが良くなり、腕が動かしやすくなって驚きました。
    歪みが元に戻る前に次の施術をすることが大事とのことなので、しばらく通いたいと思います。
    赤ちゃんを連れて行ったので、持参したバンボに赤ちゃんを座らせて一緒の部屋で施術してもらえました。
    院内にはバウンサーが用意されていて、赤ちゃんが泣くようであればスタッフの方が抱っこしてくださるみたいです。キッズルームもあるので子供連れでも行きやすいです。

口コミありがとうございます!

出産後の身体は相当なダメージを負っており、身体の歪みもひどくなってしまいます…
    一度歪みを整えるだけでも身体の動きに差が出てきます。
    これから続けてさらに整った身体を一緒に作っていきましょう!

当院では産後のママさんたちが通いやすいようにキッズルームやバウンサーを置いておりますのでご安心して来院ください!

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 02:56:21.0

ありがとうございました!大変満足しています!
    腰痛がひどく、マッサージに通ってましたが、一時的に痛みは改善しても、なかなか治らず繰り返していた為、この悪循環をなんとかしたいと思い来院。
    結果、もっと早く行けば良かったと後悔するぐらい、めちゃくちゃ良かったです!
    身体の痛みの原因や骨盤の歪みなど丁寧に分かりやすく説明していただきました!
    こちらで施術をしてもらってから、中々改善が見られなかった腰痛も、日に日に良くなっていることを実感しています!
    身体の不調のある方は、是非お勧めしたい院です!

【当店人気NO1】全身矯正+オーダーメイド施術 75分 ¥7150→¥5500

八幡西カラダ接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

当院の施術に満足いただきありがとうございます。

身体の痛みの原因が筋肉以外だとマッサージだけでは一時的な解決にしかなりません。
    今回、歪みから整させて頂いたのでさらに効果を実感頂けたかと思います!
    これから一緒にさらに歪みを整えて痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

八幡西カラダ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー