4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リール(rire)   >

美と癒しのプライベートサロン rire

ビトイヤシノプライベートサロンリール

• 山梨県笛吹市石和町松本※詳しいご住所は予約確定後にお伝えします
  • 石和温泉駅より車で4分 徒歩16分程
  • みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたがこんなに体がスッキリしたのはいつぶりだろう?と思うほど気持ち良かったです。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきます。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:41:40.0

先日はありがとうございました。初めての施術とよもぎむし、とても気持ちが良かったです。担当スタッフさんとのお話も楽しく、初めから最後までとてもリラックスでき、いい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:55:12.0

プライベートサロンということもあり初めて伺うのに心配な気持ちもありましたが笑顔で迎えてくださり安心しました。カウンセリングも丁寧にして頂き、足湯もとても気持ち良かったです。初めての岩盤浴でしたがあっという間に時間が過ぎ、気持ちのよい汗をかくことが出来ました。ベタつかない汗クセになりそうです笑

[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /温泉源泉使用

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:44:52.0

気になっていたので、初めて利用させていただきました。
    お店の案内メールもわかりやすく、迷わずに伺えました。
    カウンセリング中は足湯に浸かり、ハーブティーを頂きながら行い、終始リラックスしながら楽しくお話しさせて頂きました。
    施術中は気持ちが良くて、気付いたら寝ていました。
    終わって顔を触ったらアゴがシュッとしていて、一度でこんなに変わるのかと驚きました!

施術後はカウンセリングで話題が出たオススメのお茶を
    用意して頂き、また楽しいお話しやオススメのメニューを紹介してもらえたので、ぜひ、また伺いたいと思います。

【頭蓋調整/顔歪み/筋膜ケア】小顔セラピー 60分 13200円→8200円

• とんとことんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:07.0

初めてでしたが、優しいタッチでとても心地よく、氣付くと眠ってしまっていました。痛いのが苦手な私には本当に最高なトリートメントで、終わった後は何とも不思議な感覚になり、身体が緩んで凄く軽くなりました。2.3日はぐっすりと眠れ、朝の寝起きがとても良かったです^^お店の雰囲気も施術者の方の手もお人柄もとっても素敵で癒されます^^最幸な時間をありがとうございました!またお願いします♪

【睡眠×癒し】アロマタッチヒーリングトリートメント 50分 8800円→4200円

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:14:21.0

丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気で
    癒やされました。強揉みのタイプの
    リラクゼーションが好みなのですが、
    このソフトタッチの優しい感じも
    悪くないなと・・・
    またぜひ伺いたいと思います。

【身体をゆるめ×癒しの小顔】ゆったり全身コース 150分 28600円→13500円

• マロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:22:37.0

初回クーポンで利用させて頂きました。足湯しながらのウンセリング、これだけで汗かあふれました。施術もリラックスした雰囲気で行われて、効果もしっかり感じられました。顔がスッキリし、肩周りがすごく軽くなり、夜もぐっすり快眠でした。またお世話になりたいと思いました。

【頭蓋/筋膜/整顔/凝り/美肌】エイジング小顔セラピー 90分 19800円→11000円

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 05:27:17.0

初めて利用しました。室内は雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただきました。スタッフの方も親切で話しやすかったです。また利用したいと思いました。

【頭蓋調整/表情筋/顔凝りほぐし】筋膜リフトセラピー 60分 13200円→8200円

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:05.0

お部屋の雰囲気とスタッフさんがとても良かったです。お茶もハーブティを選べてこだわりを感じました。施術も技術を感じました。
    スタッフさん自身もエステ好きとのことで全てにおいてクオリティが高いと思います。お勧めです。

【頭×顔 土台から整え引き上げる!】小顔セラピー 60分 13200円→5950円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:50.0

いつも丁寧な接客と、居心地の良さに癒されています。
    ゆっくりカウンセリングを受けて、自分の悩みに合わせた施術を一緒に考えてくれるので、毎回少し変えてもらったりしています。
    私は普段から全身に力が入りやすく、なんでも頑張ってしまう性格なので、食いしばりや肩こりでガチガチに凝り固まった顔や、首肩を中心に施術をしてもらうことが多いです。
    アロマの香りに癒されながら、気持ち良い柔らかめの手とともに施術してくれるので、心も身体も少しずつほぐれていくのがわかり、毎回寝落ちしてしまいます。
    ボキボキする施術ではないですが、終わったらとてもスッキリと軽やかな気持ちになりますし、夜もぐっすり眠れるし、顔もトーンアップしてなんとなく肌の調子がいいなと感じる日が続くのでおすすめです。

【1番人気/看板MENU】小顔 筋膜リフトセラピー 100分 19800円→9800円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:39:25.0

アロマの香り、優しいハンドマッサージ、心地いい音楽、話しやすい雰囲気がお気に入りのサロンです。

月1で小顔セラピー60分コースを受けてますが、久しぶりに小顔筋膜リフトセラピー100分コースにしてみました。

顔・肩・首・頭のこり、歪みが改善され、クレンジング・トリートメントでお肌がツヤツヤになりました♪

行くと体も心も癒されて元気になります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【1か月以内の再来店】小顔 筋膜リフトセラピー 100分 19800円→12000円

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:50:56.0

プライベートサロンということで少しドキドキしながらお邪魔しましたが、室内きれいで落ち着いていて、施術してくださったお姉さんも美しく気さくな方でした。アロマは揉み解しというよりもソフトタッチでふわっとした感覚です。旅先での非日常体験としてもおすすめです。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:07:22.0

不妊治療中で、よもぎ蒸しをしていただきました。以前よもぎ蒸しで通っていた別のサロンで不妊治療について悲しいことを言われ、通うのを辞めてしまったので今回は不妊治療中ということを言わずにしてもらおうと決めていました。でも、居心地の良さと、施術者様の温かい雰囲気にあっという間に心がほぐれて全て素直に話していました。悩み、緊張、全てを受け入れてくれるような優しいサロンです。よもぎ蒸しもとっっても気持ち良くて、絶対また来たいと思えます。座る椅子も本格的な黄土のものであったり、終わったら壺の中身も見せてくれて結果を教えてくれます。もちろんよもぎ蒸しも気持ちいいですが、私はカウンセリング中の足湯も大好きです。もっと早くここを見つけていられたら…!と思うくらい素敵なサロンです。ありがとうございました。また伺います。

[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/温泉源泉使用

• まなびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 01:20:31.0

色々とモヤモヤしました。私の予約が確認されていませんでした。予約後にサロン住所を知らせる制度のため、予約確認されていないが故に、正確なサロンの住所を知る術がなかったですが、10時の予約時間前までに記載の住所にいました。そこで住所を電話で問い合わせるが出ず、ラインで問い合わせて折り返し電話が来ました。謝罪は軽く、夕方以降か別日なら空いてるがどうか?との旨。私が観光客で本日帰ると知り11時からに調整してくれました。しかし、慣れない土地で1時間時間を潰す事になりました。やっと11時になるがインターホンが鳴らない。電話するとインターホン壊れてて…と。ならば電話やラインでやり取りしていた際に、壊れてると伝えるべきでは?また、サロン到着後「時間が無いので」と何度も言われたのが嫌でした。次の予約までに終わらせる為ですが、カウセや施術も急ぎ目にされたのではと不安でしたし、リラックスしに来てるのに急かされ不満でした。そもそもそちらのミスが原因なのに不快です。そちらの次の予約などの都合は私には関係無いです。お詫びの値引きや次回サービスも無しで、何より誠意が感じられないのでもう行かないです。

【身体をゆるめ×癒しの小顔】ゆったり全身コース 110分 22000円→9800円

まなび 様

この度は数あるサロンの中から、ご旅行という大切で貴重なお時間の中で当サロンをご予約頂いたにも関わらず、予約の不手際やスムーズなご案内ができず、ご来店前から不安や不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

そんな中で、まなび様が慣れない土地で1時間もお待ちくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

楽しみに安心してお選びくださった大切なリラックスタイムを、快適にお過ごしいただけなかったことが何より不甲斐なく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この度はありのままにお聞かせくださり、本当ありがとうございました。
    この貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

今後は、お客様にお過ごしいただく一瞬一瞬の大切な宝物のお時間を、快適で充実した癒しの時間としてお過ごしいただけるよう、励んでまいります。
    今回の不手際により、まなび様にご迷惑をおかけしてしまったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

rire 古屋

• あべゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:34:15.0

小顔矯正のコースでお願いしました。目が開きにくいという症状がありましたが、直後からすっきりしていて1週間たった後もまだその状態をキープできています。
    カウンセリングをじっくりしてくださるので、今の体の状況に何が足りないのかよくわかりました。次はよもぎ蒸しを試してみたいので、またよろしくお願いします。

あべゆ 様

こんにちは♪
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいご報告ありがとうございます^^

その後の状態を教えていただいて、励みにもなりますし、今より更に心地よい状態でお過ごしいただけるよう、技術を磨いていく原動力にもなります^^

お客様のお悩み1つにおいても、しっかりとお話をさせていただき、もちろん差支えのない範囲にですが、今のお身体の状態や生活習慣などの背景から、おすすめしたいメニューや改善へ向けてどの様にお手伝いさせていただけるかをご提案させていただければと思っております。

施術やよもぎ蒸しにおかれましても、重ねるごとに状態は変わっていきます。
    是非、心地よいペースで今のあべゆ様にピッタリなケアを見つけていきましょう♪
    いつでもお待ちしております♪

rire 古屋

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:45:24.0

全身アロママッサージは良い香りとやわらかいタッチで癒されました。フェイシャルは呼吸をあわせて施術していただく初めてのエステでしたがつやつやになりました。ボディもフェイシャルもどちらも心地よかったです。ありがとうございました

ゆみゆみ 様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

ゆみゆみ様にお受けいただいた手技では、フェイシャルなどお顔のトリートメントは一切行わず、頭蓋・整顔・肩首背中などの土台のみをしっかり整えてゆるめていくものでしたが、そこがとても大切で、つやつやになられたと効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    この手技は当サロンオリジナルで、呼吸時の骨の動きに合わせてしっかりとアプローチしていきます!
    こちらにフェイシャル・お顔の凝りほぐし・リフトアップマッサージなどが入る、当サロン看板メニューのお顔のフルコースメニューもあり、より効果を実感いただけると思いますのでとてもおすすめです♪
    柔らかいタッチにもゆるめる上での意味があり、こだわりのアロマと合わせて感じ取っていただけたことがとても嬉しいです^^
    是非、お身体の状態や好みに合わせて使い分けていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしております♪

rire 古屋

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:20:08.0

はじめから終わりまで優しく丁寧に対応いただき大満足です!
    ヨモギ蒸しがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    出していただいたお茶がとてもおいしく体が喜んでいるのがわかりました。
    本当にありがとうございました。

【完全有機】黄土よもぎ蒸し40分 スタートキャンペーン☆ 4000円→2500円

Miki 様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

よもぎ蒸しからお茶までお喜びいただけて、とても嬉しいです♪
    当サロンのよもぎ蒸しは、韓国特産の黄土でできた座椅子と壺からたくさんのミネラルと遠赤外線が放出されている為、じんわりと心地よく温まり、気持ちがよくて私もつい眠ってしまうことがあります。笑
    カウンセリング時にお召し上がりいただくお茶も、よもぎ蒸し中にお召し上がりいただくお茶も、お客様のお身体に喜んでいただけるものをお出ししたいという思いから、それぞれにこだわりがあります為、
    お身体から感じていただけたことが何よりも嬉しいです!
    Miki様の体調と相談をしながら、いつでも温活やリラックスしに来てくださいね^^
    お待ちしております♪

rire 古屋

• Mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:11.0

アロマオイルを塗って施術してくださったのですが、とてもいいい香りでした。
    呼吸が浅い感じで寝つきが悪く、本当に眠りが浅かったので、今回のメニューを選択しました!
    施術中寒くないように気遣ってくださったので、途中気持ちよく眠ってしまいました!
    年末にまたお願いします^^

【1か月以内の再来店】筋膜リフトセラピー 60分 13200円→8000円

Moco 様

こんにちは♪
    お返事が大変遅くなってしまって申し訳ございませんm(__)m

嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます^ ^
    呼吸が浅く眠りが浅いとおっしゃっていたMoco様が、施術中スッと眠りに入っていかれるのが分かり、
    私もとても嬉しくて安心したのを覚えております。
    お仕事や得意なことなど、沢山のことに頑張っておられたので、アロマの香りや植物のパワーにきっと癒しをもらったのですね♪
    また、しっかりと頭と肩首背中からゆるめていくことで、緊張がゆるまり深い呼吸もよみがえり、深い眠りにもつきやすくなります。
    メンテナンスでも駆け込み寺の様な存在にでも、思っていただければ幸いです^^
    頑張りすぎず、ご自愛くださいね。
    いつでもお待ちしております^^♪

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー