5. カナサ(KANASA)   >

KANASA

カナサ

• 東京都目黒区鷹番2-17-4 301号室
  • 学芸大学駅徒歩5分[学芸大学/アロマ/ドライヘッドスパ/よもぎ蒸し/マッサージ]

Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:03:06.0

いつもアロマオイルマッサージをお願いしていますが、今回は新メニューのバザルトボディトリートメントを。
    ポカポカに温められたストーンを身体に乗せてもらったら、急に内臓が動き出してお腹が鳴りました!身体中が温まって、ほぐれていく感覚を実感!癒しの空間と気持ちの良い施術で、今回も気付いたら寝てました。
    施術終わりはまるでお風呂上がりのように身体がぽっかぽかで、冷え性や婦人科系にもとってもいいと思いました!!
    疲れ具合は身体の不調具合でアロマオイルマッサージかバザルトトリートメントか今後は選んで行きたいと思います☆

2月限定![温美活]バザルトボディトリートメント/90分10000円 (足浴付き)

KANASAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    お疲れ具合や気分に合わせてメニューをお選びくださいね♪

• たまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:49:40.0

普段肩こりを自覚することがほとんどないのですが、久しぶりに首が回らないと自覚し慌てて探して施術を受けました。
    完全プライベートでゆっくり過ごすことができ、満足な2時間でした。次は前から気になっているよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです。

リンパドレナージュ110分+足浴10分/120分14800円→11000円

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたお時間を過ごしていただけた事
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは肩こりにもおすすめですので
    是非挑戦してみてくださいね♪
    トリートメントとの組み合わせでお得になりますので
    お気軽にお問合せください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:28:35.0

行ってよかったです。
    よもぎ蒸しとリラクゼーションが出来るところを探していました。
    よもぎ蒸しで温まった後のオイルリンパは本当に癒やされます。

よもぎ蒸しの椅子もクッションが厚くて、穴も小さめなので、座り心地良く、座り方を変えやすかったです。
    マントも手首と帽子までしっかりあり、快適でした。
    リラクゼーションも、隅々まで丁寧にしていただき、心も柔らかくなりました。

駅ビルにあるお店では味わえない豊かさです。
    また行きたいです。

【温美活】よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント60分/100分8900円

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また、とても温かいお言葉もありがとうございます。

よもぎ蒸しをされてからのトリートメントは深部から温まり巡りも良くなるのでとてもおススメです♪
    冷えの改善はもちろん、睡眠の質も上げてくれます^^
    またいつでもいらしてくださいね!
    あこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 55にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:48:39.0

とても癒されました!到着までの道のり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!ご丁寧な優しい対応をありがとうございました。終始とても優しい対応をして下さり、店内の空間もとても優しく良い気が流れており落ち着きました。また宜しくお願い致します。

【疲労回復】アロマリンパ&ヘッド120分+足浴10分/130分 11000円

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    こちらこそ、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    わかりやすなるようく訂正させていただきますね!
    楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:44:03.0

リンパドレナージュとヘッドスパをお願いしました。
    年末の忙しさで本当に身体の疲れが溜まっていたのですが、すごくスッキリしました。
    疲れが溜まり過ぎて姿勢が悪くなってた自覚があったのですが、1回の施術で胸が開き身体のパーツが正しい位置に整ったことを実感できました。
    身体が楽になったのはもちろんですが、丁寧な施術ときめ細やかな気遣い、とてもいい香りのオイルで施術のお部屋が別空間に感じるくらい癒されました。
    今後も自分への癒しとメンテナンスでお願いしたいお店です。

【疲労回復】リンパドレナージュ&ヘッド120分+足浴10分/130分 11000円

KANASAからの返信コメント

お疲れが癒されスッキリされたとの事、
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 12:44:32.0

仕事の疲れが溜まっていて、急遽予約させていただきました。いろんな強さやアングルからアプローチしてくださり、頭全体がほぐれてすっきりしました。リンパも流していただいて、体も温まりました。お店の雰囲気は、沖縄にいるような感じでリラックスできました。ありがとうございました。

【美睡眠】ドライヘッドスパ+首肩デコルテアロマ+足浴70分/8800円→5980円

KANASAからの返信コメント

この度は当店のご来店ならびに嬉しいお言葉の
    口コミ投稿ありがとうございます!

大変お疲れのご様子でしたので、
    スッキリしてリラックスしていただけたとの事、
    大変嬉しく思います^^

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:30:21.0

色々なアロマオイルマッサージへ通いましたが、やっっといいお店を見つけられました!!
    丁寧なカウンセリングで私に合ったオイルを色々とアドバイスなども交え教えて下さり、知識豊富な担当スタッフさんなので安心してお任せ出来ました。
    過去のお店でオイルが合わない事も多く肌荒れしたりしたのですが、ここのオイルは高品質で良質なオイルらしく、私は肌荒れしませんでした。
    担当スタッフさんの温かい優しい手がとても心地良く、気付いたら寝てしまってました。リラックス&癒しを求めて行くには本当に心底癒されます。マッサージ終わった後は、身体の不調箇所もビックリするぐらい感じ取って下さり、ちゃんと心を込めて施術して下さっているのが伝わりました。感動です。
    美味しいお茶も施術前後に出して下さったりとサービスも素晴らしく、行ってよかったなと本当に思いました!
    また絶対行きます!月1で自分へのご褒美に行きたいです。

【3名様限定】リンパドレナージュ90分+足浴10分/100分13200円→9800円

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店では美容成分がたっぷり入ったオイルと
    スクワランオイルをご用意しております。
    どちらもお顔に使うことができ、
    お肌の弱い方でも安心して使用していただけるものとなっております!
    その都度カウンセリングでお伺いいたしますので
    不安な事などありましたら遠慮なくお伝えくださいませ^^

• チャッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:24:00.0

前回施術をしてもらって、身体と心がとても心地よく流れ整っていくのを感じ、是非またもう一度!!とお得過ぎるコースがあったのでまたお願いしました。
    身体のしんどい部分も心のしんどい部分も両方心地よくほぐしてもらえて、本当に素敵なサロンを見つけられました(*^^*)
    今度はヨモギもお願いしてみたいと思います!

またよろしくお願いいたします!!

KANASAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店は身体だけでなく心まで届く施術を心がけておりますので
    チャッキー様がそのように感じていただけた事、心から嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しは今の季節にピッタリ!身体の芯から温まりますのでとてもおススメです♪

• まいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 20:22:48.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良くて、癒されるサロンでした。
    お部屋の温度も気にしてくださったり、細やかな気遣いのできる方で、マッサージもとても上手でした。

【お試し】琉球アロマトリートメント+足浴60分/6600円

KANASAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

コリがお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メニュー・料金等、満足していただけるサービスが提供できるよう努めて参ります!

まいか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

カナサ(KANASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー