5. ケアライズ(Care Rise)   >

Care Rise鍼灸マッサージ トレーニングラボ

ケアライズシンキュウマッサージトレーニングラボ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市神奈川区子安通2-283-1クリオ新子安参番館201
  • 京浜東北線新子安駅/京浜急行京急新子安駅徒歩2分

れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:04.0

丁寧に問診してくださり、施術後は痛みのあったところもかなりほぐれて全体的に身体が楽になりました。
    トレーニングのメニューに関しても説明していただきました。

【火・木曜限定】お体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4500

Care Rise鍼灸マッサージ トレーニングラボからの返信コメント

れ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

デスクワークですと肩こり・腰痛は付きものなので、定期的なケアはとてもおすすめです!

今後も技術・雰囲気等、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

(スタッフ 新井湧)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:04.0

運動未経験で緊張していましたが
    お話をしながらほぐして頂き、
    身体のことも教えて頂き、あっという間の1時間でした。
    トレーナーの方が皆さん身体のことを熟知されているので
    とても勉強になります。
    これからよろしくお願い致します。

【4月限定】新生活に向けて!パーソナルトレーニング初回体験&入会金無料!

nao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    運動未経験の会員様でも安心してトレーニングできるようスタッフ全員でミーティングを重ねていますので、効果を実感していただき大変嬉しく思います。

ご要望にお応えできるようスタッフ一同尽力して参ります。
    目標達成の為、一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 22:59:37.0

体中の筋肉が凝っていたが、楽になり階段の上り下りもサクサクできるようになり良かった。

【LINE会員様限定!】もみほぐし&ストレッチ90分¥11000→¥6600

猫大好き様

先日はご来院頂きありがとうございます。

階段がスムーズに上り下りできて良かったです!
    何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

(スタッフ 亀田)

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:01.0

体の悩みに合わせて施術してくださりました。指圧とストレッチで軽くなった感じがあります。

【1日2名様限定!】もみほぐし&ストレッチ90分¥11000→¥6600

すーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    パーソナルトレーニングの体験も参加していただきありがとうございました。
    トレーニングとケアが一緒に行えることが当院の強みですので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(スタッフ 甲斐)

• ふなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:32.0

腰痛を診てもらいました。
    電気治療、マッサージ、ストレッチを組み合わせて施術してもらい、腰が楽になりました。

ふな様

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が楽になり良かったです。
    宿題を継続して頂けたらと思います。
    また腰に違和感を感じましたらご連絡下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

(スタッフ 亀田)

• アイエスイーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:12.0

腰など日常的に負担を感じる箇所にアプローチを頂きました。対策法として腿のトレーニングや腹筋のトレーニングも教授頂き、大変改善に役立ちました。

【口コミ投稿限定】お体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4950

アイエスイー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事からくるお身体の不調だったとは思いますが、リラックスしていただき大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたストレッチやトレーニングも、是非継続していただければと思います。

(スタッフ 甲斐)

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:31:50.0

全身軽くなりました。

【水・木曜限定】お体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4950

うっちー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々の仕事からくるお身体の不調だったとは思いますが、施術の効果を実感してくださり大変嬉しく思います。

(スタッフ 甲斐)

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:07:01.0

凄く丁寧に接客も施術もして頂き、とても癒されました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】お体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4500

ゆっき~様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れの中、少しでもリラックスしていただきこちらも大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や接客など、全て質を高めて提供できるよう引き続き精進いたします。

(スタッフ 甲斐)

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:24:54.0

音楽がかかっていて、すごい雰囲気がよかったです。
    初対面で最初は緊張しましたが、
    トレーナーが詳しく丁寧にご説明してくださり、雰囲気も良かったので、リラックスできました。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【お困りの方へ!】メニュー相談&お身体の悩み相談

mana 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしたお時間をご提供出来たようで大変嬉しく思います。
    大会に向けてまずは短期間集中して共に頑張っていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(スタッフ 関)

• ribonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:50:28.0

初めてきましたが!
    子連れもokでパーソナルもでき体も整えてくれるので、体だけ整えるだけでもご利用できてすごくいいです!
    主婦の方の見方です。

【月・水・木曜限定】お体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4950

ribon様

当店ではほとんどマンツーマンですので、お子様連れでも問題ございません。また、お子様用のおもちゃや目の届く範囲にキッズスペースもございますので、心配ご無用です。

その日の体調に合わせてトレーニングもケアもできるというのが当店の強みなので、今後ともぜひご利用頂ければと思います!
    (スタッフ 新井湧)

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:01.0

今回初めてお伺いしました。
    パーソナルトレーニングジム内で施術とのことで、普段運動しない私が行ってもいいのかな?とはじめは思いましたが、他の方の口コミを見て行ってみようと決めました。

担当スタッフさんのカウンセリングはとてもシンプルですが、身体の筋肉の動きや骨を動きをしっかりと見ていただき、その後の施術では凝りで困っている箇所を入念にほぐしていただけました。

自分の身体について知らないことばかりで、施術中も疑問が出ると丁寧に対応いただき安心感がたっぷりでした!

またお伺いしたいです。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

パーソナルジムと言うと一見敷居が高そうに見えますが、全くそのようなことはございません!雰囲気なども含めて体感していただけたかなと思います。
    また、身体は一生ものなので気づいた時から健康に対してアクションを起こすことが大切ですね!また何かありましたらなんでも聞いてください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 20:50:17.0

暑さのせいか全体的にだるかったためもみほぐし&ストレッチ。肩回りやふくらはぎのコリもとれてスッキリした。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃の暑さからくるお身体の不調だったとは思いますが、施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    今後ともトレーニングとケアを併用し、万全な身体作りのサポートができればと思います。

(スタッフ 甲斐)

• ひとちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:03:49.0

ご丁寧に施術頂きました。
    マッサージ後も自宅でできるストレッチを教えて頂きまして良かったです。

【平日12時~16時限定】全身しっかりマッサージ60分¥6600→4500

ひとちゅん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の疲れからくるお身体の不調でしたが、施術の効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    最後に指導させていただいたメニューも、是非ご自宅で継続していただけると幸いです。

(スタッフ 甲斐)

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:34:42.0

初めて利用しましたが、悩みをよく聞いて頂き、丁寧に対応、施術、アドバイス頂きました。これから頑張れそうです。ありがとうございました。また、ご利用させて頂きたいと思います。

【最新機器】を組み合わせたお身体のメンテナンス!【お得な¥4950】

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    指導させていただいたメニューも是非ご自宅でも継続していただければと思います。

[投稿日] 2023-08-15 00:30:01.0

無理のない運動でコリも改善されむくみもとれスッキリしました。ストレッチなどもしてもらえ益々スッキリしました。

【8月限定!】評価+本格パーソナルトレーニング¥11000→¥5500 半額!!

猫大好き様

日頃からCare Riseをご利用頂き感謝申し上げます。
    口コミもありがとうございます!

トレーニングの成果が現れてきていて良かったです!
    是非続けていきましょう!!

(スタッフ 亀田)

• mitzy0410さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:53.0

とても丁寧に施術をして頂きました。あまりに気持ち良過ぎて、寝てしまいました。ありがとうございました。

mitzy0410様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感いただきとてと嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力しますので、是非引き続きご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-07-24 00:25:14.0

ストレッチだけでしたが、家で鏡を見たら全体的にむくみがとれてスッキリしてました。

猫大好き様

お身体の変化を感じて頂けてよかったです!
    今後ともお身体の状態により最適なメニューを提供できるよう尽力していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

(スタッフ 亀田)

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:32:31.0

緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

【まずはお試し】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分¥2200

めぐみ様

先日はパーソナルトレーニングの初回体験お疲れ様でした。
    そしてご入会ありがとうございました。

楽しんで頂けたようで光栄です。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

目標達成できるよう、お身体に合わせたトレーニングを行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

(スタッフ 亀田)

• 猫大好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:06:33.0

体を動かしてスッキリしました。駅からも近くて、広くて良い。

【ボディケアとトレーニング】を組み合わせた最強プログラム¥11000→¥8800

猫大好き様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか??

自宅でのケアも大事ですので忘れないようにやってあげて下さい!

またわからないことがございましたら、お気軽に相談してくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

(スタッフ  関)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:18.0

脚のむくみがひどくて寝付きが悪かったので、ほぐしてくれるところを探してきました。
    ふくろはぎの上の方より下のアキレス腱が固いとのことでよくほぐしていただいてとても軽くなりました。自分の自覚症状では分からなかったのですが、本当に辛かったのはこちらか、と思いました。
    パーソナルトレーニングも興味はありつつ敷居が高いなと思ってたのですが、気さくな感じで、今度はそちらでも伺いたいと思いました。

【木曜日限定】お身体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4500

ハル様

この度はクーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。

アキレス腱周囲がだいぶ硬くなっていたので、ケアによって効果を実感していただけて何よりです。
    また、パーソナルトレーニングに関しましては、正しいフォームや自分に合ったトレーニングメニューがわからないという初心者の方に特におすすめです。この機会にぜひお試しください!

改めてこの度はありがとうございました。

(スタッフ 新井湧)

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:43:46.0

ほぐして頂いてスッキリしました。

みみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気・施術等ご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様が満足のいく施術を実現するために、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。日頃の疲れた体へのご褒美として、ぜひご活用ください。

この度はありがとうございました。

(スタッフ 新井湧)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:44.0

凝りのある部分中心に全身のケアをしていただきました。
    痛みがないか逐一聞いてくださってとても丁寧にしてくださいました。身体が軽くなったのでまた定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もえ様

この度はクーポンご利用頂き誠にありがとうございました。

症状が強かった肩こりも改善し、また眠れるようになったとスタッフからもお聞きしまして大変嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけるように精進致します。
    また、パーソナルトレーニングと併用してケアもしていきましょう。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

(スタッフ 新井)

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:35.0

リラクゼーションというよりはパーソナルトレーニングジムなので、恐縮してしまいました。パーソナルトレーニングジムとしては綺麗だし、スタッフさんが丁寧に鍛えてくれそうなかんじがしたので良さそうな気はします。マッサージ目的の普段運動しない子だと、勝手に申し訳ない気持ちになってしまいました。

【口コミ投稿限定】お身体スッキリ!全身しっかりマッサージ90分¥9900→6600

CHR様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の設備や接客について評価いただきとても嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、想像されていた店内の雰囲気とは異なっていたこと、深くお詫び申し上げます。
    当店はパーソナルトレーニングジム兼治療院として対応させていただいており、どんな接客内容でもお客様が安心してリラックスしながら受けれる環境作りに徹していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またお身体にお悩みがありましたら、ご来店お待ちしております。

(スタッフ 宍戸)

• captain10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:40:58.0

体もスッキリして、筋肉のつながりの説明やアフターケアのやり方も教えてもらいました。

captain10様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々の仕事や運動によって、お身体に様々な不調が出てしまっている中でしたが、施術の効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    説明させていただいたケアの方法なども実践していただけると幸いです。

(スタッフ 甲斐)

• norinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:14:00.0

駅チカで国道沿いに在るので、もっと雑多な感じかと思って行ってみたところ、とても落ちついたてんないでした。
    エステ、リラクゼーションというより、パーソナルジムがメインのようで、そういった器具が置いてあるメインの部屋のわきにマッサージ用の部屋がありました。カーテンじゃなくちゃんと個室として仕切られているので、落ちついて施術が受けられます。
    揉み返しで辛くなってしまうことが多いのですが、今回はそんなこともなく、かと言って力を弱めて施術を受けたわけでなく、痛気持ちいいところは的確に抑えてくれてスッキリと帰宅することができました。
    また機会があったら行きたいと思えました。
    パーソナルジムの方にも興味が出ました。こじんまりとしていて、騒がしいのが苦手な方には向いていると思います。

【口コミ投稿限定】お身体スッキリ!全身しっかりマッサージ60分¥6600→4950

norinori様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の内容だけではなく、店内の雰囲気など様々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    特に施術に関しては、スタッフ間で日々成長を重ねているので是非引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    (スタッフ 甲斐)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:03:17.0

仕事でなかなか来れず、ストレッチサボってたのですが今日の施術で大切だなぁということが分かりました。
    とても満足しました!
    また機会があればお店に行きますね!!

りぃ様

この度は大変お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕事の影響によるお身体の不調ではあったと思いますが、施術の効果を実感いただきとてと嬉しく思います。

これからも努力し、不調なくお仕事ができるようケアさせていただきます。

(スタッフ 甲斐)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:43:21.0

パーソナルトレーニングで予約させていただきました。トレーナーさんは大変お優しく、運動経験のない私にも一から全て教えてくださいます。トレーニング中の呼吸方法や、どの部位に効かせているかまで説明してくださるので身体の使い方がよくわかっていない私でも効率的にトレーニングできます。また、些細なことでもほめてくださるのですごく嬉しくて続けられます。運動を楽しいと思ったことがなかった私ですが楽しめる機会をくださったことにとても感謝しています。マッサージもとてもお上手なので是非お勧めしたいです。またよろしくお願いします。

【夏に向けて美しい身体へ!】本格パーソナルトレーニング¥8800→¥6600

もえ様

本日はクーポンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    トレーニング中の雰囲気や指導の仕方、マッサージなど沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

(スタッフ 甲斐)

• einerianさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:34:42.0

痛みの出ていた膝周りを中心にケア頂きました。大分楽になったと思います。ご紹介頂いたストレッチも継続したいと思います。

【口コミ投稿限定】ボディケア90分9900→6600

einerian様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    膝の痛みに対しての施術や、紹介させて頂いた痛みの原因とされる筋肉に対してのストレッチなど効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    (スタッフ 甲斐)

• ぽんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:37:53.0

大変丁寧に施療いただきました。
    説明も十分にいただきまして大変楽になりました。
    またお世話になります。

【口コミ投稿限定】ボディケア90分9900→6600

ぽんすけ様

この度はお忙しい中、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    問診や評価などはこだわっておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも努力し、しっかり走ることができるようにケアさせ頂きますので、またお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ 新井

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:21.0

丁寧に器具の使い方を教えていただいて、筋トレの意欲が高まりました。

まよ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもしっかり丁寧にご対応させて頂きますので、目標に向かって頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

ケアライズ(Care Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー