痛みはありますが、施術後は絶対すっきりするのでオススメです。
また次回も楽しみにしております。
【2回目以降】【オススメ!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ストレッチの効果も出てきていますので、ぜひ続けていただければと思います!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^^
今回は病み上がりで,肩や背骨の両際に強い張りを感じる状態での訪問となりました。
まずは,仰向けで両方の肩,腕,脇,お腹,脚,足裏と施術をしていただきました。
今回も腕は両方とも上腕も前腕も痛く,パソコン作業の多さを痛感しました。
次に,またお腹が脈を打って跳ね返していました。
そして,脚はまあまあ痛かった箇所もありましたが,
足裏は今回は少し痛かったです。
次にうつ伏せになってから,首,背中,腰と,施術していただきまして,
ふくらはぎと太ももはやはり痛かったです。
その後の上半身では,やはり自覚通り背骨の両際が固く,
今回はさらに,首の後ろの筋に左右両方にゴリゴリとした塊があり
なかなか解消するまで時間がかかりました。
ただ,背中が終わった後はとてもリラックスできました。
最後に再び仰向けになり,首のゴリゴリも解消し,一安心しました。
季節の変わり目で体調を崩し,回復したところで,この根強いコリが解消できて良かったです。
これから寒くなる季節で,定期的な施術は体を保つために必要になります。
いつもありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いいたします。
Tomtak840717様
平素より骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目、病み上がりの回復期にご来店いただき、回復の為の筋肉ほぐしをさせていただけで良かったです。
普段から首、肩に負担がかかるお仕事。楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
引き続き、お時間ある時にお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店
後藤
今回は背骨の両際に強い張りを感じる状態での訪問となりました。
次に,お腹が脈を打って跳ね返していました。
当日は夜中に起きてしまいその後あまり眠れなかったので,そのせいもあると思います。
そして,足裏は今回も,そこまで逃げるほどでもなく,一安心しました。
特にふくらはぎと太ももはやはり痛かったです。
自覚していない体の張りを感じました。
その後の上半身では,やはり自覚通り背骨の両際が固く,
施術してもらうと,とても痛かったです。
ただ,背中が終わった後はとてもリラックスできました。
最後に再び仰向けになり,首の付け根が最初より痛みが減り,軽くなったことを感じました。
季節の変わり目で体も固くなりがちなこの季節に,普段の根強いコリが解消できて良かったです。
Tomtak840717様
平素より骨盤先生のカラダメンテビューティープラス四谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝晩と日中の寒暖差、季節の変わり目、お仕事のお忙しさ等で、知らない内にお身体にお疲れが溜まっていらしたと存じます。
施術後にリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続き、お時間がある時、お待ち申し上げております。
後藤
リフレッシュさせて頂きました。
また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これから寒くなってきますので筋肉が硬くなる前にお越しくださいませ。
西川
最近は夜寝てても途中で起きてしまうことがよくあるのですが、施術の翌日は寝坊してしまいそうになるくらい、ぐっすり眠ることができました(笑)
肩まわりなど体が本当に楽になるのでオススメです!
みい様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
睡眠の質が良くなったようで良かったです!
疲れや天候で自律神経が乱れやすい時期なので、
軽い運動やストレッチ、入浴などでリフレッシュしてください♪
前回に引き続き,右の腰に鈍痛を感じる状態での訪問となりました。
今回も腕は両方とも上腕も前腕も痛く,次に,お腹が脈を打って跳ね返していました。
当日は眠れないで途中で起きてしまったのが,この結果に出た可能性があるとのことでした。
そして,足裏はいつもは逃げてしまう痛さでしたが,今回はそこまで逃げるほどでもなく
状態は良かったということで一安心しました。
特にふくらはぎと太ももはやはり痛かったです。
その後上半身を施術していただいたときには
今回は背骨の際が前回よりも固まっており,自覚はなかったのですが
施術してもらうと,とても痛かったです。
両腕と背中とが特に固まっていましたが,
今回も終わった後は全体的に軽くなり,根強いコリが解消できて良かったです。
Tomtak840717様
季節の変わり目、お仕事の忙しさ、お荷物の重さ、様々な要因で背中が張っていたことが印象的でした。
施術後、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく存じます。
引き続き、お時間がある時にお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
後藤
前回に引き続き,右の腰にやや重さと鈍痛を感じる状態での訪問となりました。
今回も肩・腕も痛く,酷使を痛感しました。
特に腕は上腕も前腕も痛く,次に,お腹が脈を打って跳ね返していました。
当日は眠れないで起きてしまったのが出た可能性があるとのことでした。
そして,足裏はいつもながらに逃げてしまう痛さでしたが,肩ガチガチの私に必須です。
次にうつ伏せになってからも,首,背中,腰と,施術していただきまして,やはり痛かったです。
今回は背骨の際が今までにないほど固まっており,痛みを感じなかったのですが
施術してもらうととてもリラックスで着た感じがしました。
その後,肩首にゴリゴリがあり,解消されて良かったと思いました。
今回も結構全体的に痛い時間が続いてしまいましたが,施術の終わりには解消できて良かったです。
Tomtak840717様
平素より骨盤先生のカラダメンテビューティープラス四谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も全身お疲れが溜まっている様に見受けられました。
僧帽筋の硬さ、お腹の脈動がお仕事の忙しさ、ストレスを反映なさっている様でした。
暑さも続くこの時期、季節の変わり目の時期、様々な疲れが溜まりやすいと思われます。
引き続きお時間ある時に、丁寧に施術させていただければ幸いです。
後藤
今回は,背中に痛みと張りがあり,また右の腰にやや重さと鈍痛を感じる状態での訪問となりました。
今回も肩・腕も痛く,よく使っていることを感じました。
特に腕,
次に,お腹が脈を打って跳ね返していました。
脚も痛みがそれなりにありましたが,まだなんとかなりました。
そして,足裏はいつもながらに逃げてしまう痛さでした。私には必須です。
今回も太ももの外側が強く張り,腰と両方の背骨際の痛みも強かったです。
また,ふくらはぎやハムストリングスもいつも通り固まっていて,痛かったです。
今回は結構全体的に痛い時間が続いてしまいましたが,
パソコン作業が普段より多い時期にあたってしまったこともあるかと思います。
Tomtak840717様
パソコンでのお仕事がお忙しいとのこと、肩首まわりが硬くなっていらっしゃいました。
効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
引き続き、お時間ある時にしっかりと施術させてくださいませ。
後藤
痛いところだらけで数日後もお尻など痛かったですが、ストレッチしても可動域が広がってるなと実感できます。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
可動域も広がったようでとても嬉しく思います!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^^
中村
夏季の疲労が蓄積していたので、リフレッシュできました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
夏の疲れ溜まっていましたね。お体ご自愛下さい。
西川
今回は,背骨の両際と腰の上の方が少し痛身を感じる状態での訪問となりました。
肩と腕をよく使っていることで痛く,。
今回も,お腹が脈を打って跳ね返していました。
太ももの外側が強く張り,そして足裏はいつもながらに逃げてしまう痛さでした。
今回は,前回強かった腰の部分だけでなく,両方の背骨際の痛みも強く,そこに対してアプローチをしていただきました。
座っての作業の多さを感じました。
最後に再び仰向けになり,首の付け根にあったゴリゴリが解消しました。
今回は,背中から腰にかけての硬さ改善のためのストレッチを教えていただきました。
伸びるところも痛いですが,私には縮んでいるところの方に効く感じでした。
暑い屋外と冷房の聞いた屋内の変化が大きいこの時期に,定期的に施術を受けられてありがたいです。
Tomtak840717様
背中周りの筋肉の張り、丁寧にしっかりと施術させていただき、効果を感じていただけて嬉しく存じます。
ストレッチ、やって頂けたとのこと、デスクワークの合間、隙間時間に、少しでも筋肉を伸ばしたり縮めたりして頂き効果を感じていただければ幸いです。
外気と冷房の差が激しいこの季節、引き続きお時間がある際に、しっかりと施術させて下さいませ。
後藤
とても痛かったのですが、終わったあとはすごくスッキリしました。自分では感じてなかったところのコリもほぐしていただいたので体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【初回限定】【オススメ!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円
ぴぃ 様
先日はご利用ありがとうございました
また、口コミもありがとうございます!
施術の効果を実感して頂きよかったです!
次回も痛いと思いますが、しっかりと施術させてもらいますので
よろしくお願いいたします^^
骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店
小出
頭痛がひどく伺いました。やっと予約できたのですが、行ってよかったです!かなり痛いところとそうでないところがあって、悪いところあるんだなと実感しました。頭痛も楽になり、また行きたいと思います。
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も少しでもなな様の頭痛など楽にしていけたらと思いますので
引き続きサポートさせてください!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
毎回楽しみで予約日が待ち遠しいです。
痛みはもちろんありますが、終わった後のスッキリ感はクセになります!
肩こりや腰痛、その他の不調や疑問などにもアドバイスいただけて感謝しております。
次回の予約もさせていただいておりますので、またよろしくお願いいたします。
みい 様
いつもご利用ありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです!
また次回もしっかり施術させていただきます♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします^^
施術は痛いのですが、固まっている部分をほぐしてくださっている実感がわき、実際翌日には体がだいぶ楽になりました。
自分の体が固く肩こりになっている原因について説明したり、生活のアドバイスをしたりもしてくださいます。
リピートします!
【初回限定】痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円
まほ様
翌日には体が楽になったようで大変嬉しく思います!
首肩が痛そうでしたね、、
お話した、お仕事中の姿勢意識やストレッチは続けて頂き
一緒に頑張っていきましょう^^
次回もお待ちしております!
今回は,前回ほどではないですが,まあまあ体が固まった状態での訪問となりました。
パソコン作業が集中していることもあり,両方とも腕と脇の下のところがとても痛かったです。
お腹が脈を打って,交感神経が優位になっているとのことでした。
直近は今までよりもパソコン作業が多くなっていることとも関連していると感じました。
太ももの外側,そして足裏はいつもながらに痛かったです。
次にうつ伏せになってからも,首,背中,腰と,施術していただきまして,やはり痛かった。
今回は,背中の際と腰方形筋の部分が痛みが強く,軽くなってもすぐにぶり返しがちな腰の痛みが
直近強かったので,納得でした。
ふくらはぎやハムストリングスも痛く,座っての作業の多さを感じました。
最後に再び仰向けになり,前回ほどではありませんが首の付け根にあったゴリゴリが解消しました。
最後に,腰方形筋の改善のためのストレッチを教えていただきました。
気候の変化が大きいこの時期に,施術を受けられてありがたいです。
Tomtak840717様
平素より骨盤先生のカラダメンテビューティープラス四谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
デスクワークで凝り固まりやすい部分、かなり硬くなっていましたのでしっかりと奥まで緩めさせていただきました。その中でも特に肩まわり筋肉の緊張が肩甲骨の動きを阻んでいたので、脇の下丁寧に施術させていただいたのですが、緩んでいただけたようで嬉しいです。ありがとうございました。
激しい気温上昇と湿気で身体が疲れやすい時期です。
引き続きお時間ある際に、しっかりと施術させていただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
後藤
いつもリセットさせて貰っています。
また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は腰が大分固まっていましたね。お仕事お疲れ様です。
またお体のリセットにいらしてくださいませ。
西川
YouTubeを以前から拝見して気になったいたのですが、偶々東京出張のタイミングで予約が取れました。
自覚症状では首肩だと思ってましたが、施術中背中や、下半身が特に痛かったです。(笑)
その後呼吸するのがとても楽になり、よく眠れるようになりました。
また東京に行く機会に利用したいと思います。
まみまみ様
先日は、遠方からのご来店ありがとうございます。
私も、日々の生活において、少しでもラクに過ごせる時間が増えたことがとても嬉しく思います。
ぜひ、次回もメンテナンス・息抜きのような感覚でご都合のよろしい時にお越し下さい。
これから夏本番、暑い日が続きますが、お互い元気で乗り切りましょうね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ
松下 幸広
いつもコリや不調を丁寧に施術していただいて、帰りはすっきりして足取りも軽いです。
毎回違う場所が痛かったりして、毎日ほぼ同じ生活でも体の使い方が微妙に違うんだなと面白いです。
また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
みい 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ストレッチをしていただいて、筋肉のコリがかなり小さくなってきている分
押されると痛みを感じる場所が変わってきているのだと思います^^!
引き続き、無理のない程度でストレッチを続けてあげてください^^
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
今回も過去一番に近い固さでの訪問となりました。
まずは,右の前腕が痛みがあってしんどかったのでそこを少し施術していただきました。
もうここから痛いのなんの!という感じでした。
仰向けからスタートして,肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,とにかく今までにないほど痛かった。
また,足の太ももの表や外側,すねの骨際も非常に痛く,
足裏の僧帽筋の箇所が,いつも通り思わず足を引っ込めるほどの激痛でした。
それでもやっていただけるのは有り難い限りで。
足は,太股とふくらはぎの外側がやはり痛い。
今回は,とにかくどこもかしこも痛いのオンパレードで,息つく暇なく時が過ぎていきました。
特に左の肩(首の付け根)がゴリゴリとして,なかなか取れずでした。
最後に再び仰向けになり,動きがかなり良くなりました。
梅雨に入るとか入らないとかという時期で,全身のだるさを感じで訪問しましたが,
ここまでガチガチになっているとは思わずでした…。
今回も施術を受けられて,よかったです。
Tomtak840717様
梅雨の時期、湿気や暑さで身体が疲れる時期であると同時に、お仕事の忙しさが重なっていらしたのかもしれません。丁寧に奥まで押圧をかけさせていただきました。
腕・肩まわり、腰まわりやお尻、かなり張りがありましたが動きが良くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きお時間ある時に、しっかりと施術させていただければ幸いです。
後藤
今回は過去一番に近い固さでの訪問となりました。
「本当に5月なのか?」と思えるような気温の高さと,雨による気温低下の狭間で
体がその変化になかなかついていけていない感が続いているこの頃。
仰向けからスタートして,肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,どこもかしこも痛かったです。
また,足の太ももの表や外側,すねの骨際も非常に痛く,
その後の足裏の僧帽筋の反射区が,思わず足を引っ込めてしまうほどの激痛でした。
次にうつ伏せになってから,こちらもよく張っていた首,背中もやはり痛かったです。
今回は背中を施術いただいて以降は記憶がなく,寝落ちしていました。
ただし,そんな中でもふくらはぎや太ももの裏も固く,痛みを感じました。
今回はとにかく全身がガチガチになっている感じがしました。
最後に再び仰向けになり,軽くなったことを感じました。
気温の変化による調子の上がらなさをずっと感じていましたが,
今回も施術を受けられて,よかったです。
定期的に通わせていただけて本当にありがたいと感じています。
Tomtak840717様
本当に気候変動で身体がついていくのが大変です。
また、お仕事のお疲れも身体に溜まってしまいがちな時期だとも思います。
しっかりと奥まで押圧させていただき、背中を触らせていただいた際には、来店時に感じた全身の緊張が少し和らいでいただけたのかなと、嬉しく感じました。
引き続き、お時間ある際にしっかりと緩めさせていただければ幸いです。
後藤
とてもリフレッシュしました。
また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はゴールデンウィーク疲れでいろいろな箇所が痛かったですね。
月一メンテナンスやっていきましょう。
次回のご予約ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
西川
今回は前の週に体調を崩し,病み上がりの状態で訪問しました。
仰向けからスタートして,肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,やっていただきました。
どこもかしこも張りまくって,特に腕と脇の下が相当痛かったです。
今回はお腹の部分が固く,施術の手をはね返してしまいました。
また,足の太ももの表や外側,すねの骨際も非常に痛く,
その後の足裏の僧帽筋の反射区がいつもながら激痛でした。
次にうつ伏せになってから,こちらもよく張っていた首,背中を押していただいたところ
やはり痛かったです。特に背骨の際,僧帽筋がガチガチでした。
その後,太ももの裏側やふくらはぎも痛く,全身ボロボロなっていることを感じました。
最後に再び仰向けになり,最初の仰向きのときと比べて背筋が伸び,
軽くなったことを感じました。
体調が悪いと身体もウイルスを退治するために体を使って,疲労していることを
痛感しました。
普段の体調と違っても良くなったことが感じられて,定期的に通わせていただけて
本当にありがたいと感じています。
Tomtak840717様
季節柄、天候や気圧の変動があり、体調を崩しやすい気候が続いております。回復後の、お疲れの身体をしっかりと全身押圧させて頂きました。
また、お仕事も新年度から精神的にも緊張があったと思います。背中がとても張っていらした印象があり、軽くなったとのこと、とても嬉しく存じます。
引き続きお時間がある時に、しっかりと緩ませて頂ければ幸いです。
骨盤先生のカラダメンテ ビューティープラス四谷店
後藤
今回は不調のところが多く色々とお願いしましたが、丁寧に施術していただいたので、とても楽になりました。
その後、教えていただいた筋膜ローラーを購入し、ホコリが被っていたテニスボールも出してきて、自分でマッサージしています。
肩の痛みはアドバイスいただいたように動かすようにして、かなり改善してきました!
次回もお世話になります。
みい 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
隠れていたテニスボールも見つかったようでよかったです(笑)!
肩回りのストレッチも続けていただいて、効果があったようで安心しました^^
次回ご来店された際、肩と腰にどのくらい変化があったか確認させていただければと思います!
また次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
今回は年度が替わっって落ち着きましたが,腰から背中が張っていました。
とにかく張りまくっていました。
やはり特に脇の下とまた,足裏の僧帽筋の反射区が激痛でした。
今回はお腹の部分がさほど固くなく,すっと手が入っていき自分でも驚きました。
うつ伏せになってから,今回最も張っていた背中と腰を押していただいたところ
やはり痛かったです。背中の僧帽筋と,肋骨から腰に向けた腰方形筋が特に張って痛かったです。
上半身中心にしていただいたので,太もも,ふくらはぎは軽めになってしまいましたが
やはり痛かったです。座ってのPC作業の多さをやはり痛感しました。
最後に再び仰向けになり,最初の仰向きのときと比べて軽くなったことを感じました。
普段PC作業が多く,姿勢が固まってしまう所はいつになっても変わらないですね。
こちらに通わせていただいて,よかったと感じています。
なんとか体が持っているのは,こちらに定期的に通わせていただいているからであると感じます。
Tomtak840717様
新年度落ち着いた後とのこと、前回と鳩尾の柔らかさの違いがあり、ストレスが軽減していると思われました。
ですが、背中全体の張り、腰も左右で痛みの出る場所が違うとのこと、背面を丁寧に押圧させていただきました。
お仕事時間の長さ、身体の固まり、大変です。
引き続き、お時間ある際に緩めさせていただければ幸いです。
後藤
今回は年度末に向けて2週間ほど働き詰めになり,それが一段落した直後に伺いました。
仰向けからスタートして,立つ時間も座って作業時間も長く続いていて
肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,とにかく張りまくっていました。
痛くない箇所がないくらいでしたが,特に腕と脇の下の部分が強烈に痛く,
今までの作業が体に溜まった重さを痛感しました。
うつ伏せになってから,今回最も張っていた背中を押していただいたところ
思い切り緩んで,思わず寝落ちしてしまいました。
その後腰,太もも,ふくらはぎを押していただき,痛さで目が覚めましたが,
終わった後に背中が大分軽くラクになり,寝落ちしてしまうほどの
溜まった疲労が抜けていった感じがして,この時間があって良かったと思えました。
最後に再び仰向けになり,お腹の筋肉を押したところ反発が少なくなり,
交感神経ばかりが働いていた2週間の期間から解放され,久しぶりにリラックスした感じでした。
仕事が落ち着いて量が少なくなっても,PC作業の時間は長く,姿勢が固まってしまう所は
同じなので,こちらに通わせていただく時間はやはり欠かせないと感じています。
またお世話になります。
Tomtak840717様
そして、とても嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました。
お仕事の繁忙期だったとのこと。忙しい時に優位になってしまいがちな交感神経を緩めさせていただくためにも、ゆっくりと丁寧に深く押させていただきました。
最初は肩まわりの緊張も強く、鳩尾の硬さもありましたが、最後には鳩尾の硬さが取れ、とても嬉しく思いました。
お仕事忙しいと思いますが、また、しっかりと緩めさせていただければ幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
後藤
肩に疲労がたまっていた為、大分すっきりしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰の方は大分良くなって来ました。肩こりも続けて良くしていきましょう。
西川
今回は,2月後半から仕事が立て混み,全身がバリバリに固まった感じがして来訪しました。
まず仰向けで肩からお腹,足と進んで,,右腕と両脇の部分,そして両脚の外側がに痛かったです。
しかし今回は最も痛かったのが,左足の裏にある僧帽筋の反射区で,つい力が入ってしまいました。
実際背中を施術していただく際も固まっていますが,特に足裏でここまで痛いのは初めての体験です!
パソコン作業で姿勢が固まったまま腕だけ動かしているのがよく分かりました。
うつ伏せになってもハムストリングやふくらはぎ,腰や背中としっかり施術していただきました。
特にふくらはぎは施術した前後の筋肉の柔らかくなり,毎回効果に驚きます。
そして次に肩から首もなかなか固まっており,特に頭の眼精疲労の部位が痛かったです。
今回は,交感神経優位になっている傾向があり,副交感神経を高める首のマッサージと
歩く際に親指に力をいれることで脚の外側に力が入りすぎるのを抑える方法を教えていただきました。
意識していきます。
押していただく際に,丁寧に当該の箇所を一つひとつ伝えてもらって,安心して受けることができました。またよろしくお願いします。
Tomtak840717様
平素より骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れ、パソコン作業のお疲れが、肩と首に強く出ていらっしゃいました。
眼の緊張をゆるめる場所、首も、上半身を大きく覆っている僧帽筋の足の反射区を先に触らさせていただいたお陰で筋肉の緊張が少し緩み、しっかりと圧をかけさせていただくことが出来ました。
また、いろいろとお話を聞い頂き、なぜそこを施術させていただいているのかご興味を持っていただけ、施術者としてとても嬉しく存じ上げます。
今後もしっかりと勉強を続け、励んでまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
後藤
最初に姿勢の写真を撮影してどの部分に問題があるかを丁寧に説明していただいたり、普段の生活での注意点を細かくアドバイスしていただけてとても助かりました。
自分が意識していない部位を含めた全身をみていただけて、悪いと思ってた部分をやっていただいたときは覚悟していた通り痛かったですが、特に問題ない部分はぜんぜん痛くなかったので、自分の体のどこが悪いのかが分かりやすかったです。
終わったあと、腰の痛みがすぐにわかるほど楽になったので、行ってみてよかったーと思いました。
また今度お伺いしますので、よろしくお願いします!
kylshe 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
つらい箇所だけでなく、痛みが出るまでには他の部分がかばってくれていたり、
全然離れたところが原因だったりするので、全身押させていただきました。
無理のない範囲で、緩んだ筋肉がすぐ戻らないようにストレッチをしたり、
長時間同じ姿勢でいることができるだけ無いように意識してみてください。
次回も痛いとは思いますがしっかり施術させていただきます^^!!
ご来店お待ちしております!
骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ四谷店
中村
もう2年くらい、ずっと同じ整体師さんにお世話になっています。
毎回痛いですが、肩こりや腰痛など不調が良くなりますし、安心してお任せできます。
また次回を楽しみにしております。
みい 様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中は痛い箇所が多く大変ですが、耐えていただいているおかげで改善しやすくなっているな~
と、私も実感しております。
今後もメンテナンスとして通って頂けると幸いです^^
次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー