3. エステサロン関西トップ   >
  5. オンフリーク(ON FLEEK)   >

ON FLEEK【オンフリーク】

オンフリーク

• 兵庫県神戸市中央区下山手通1-5-9 東門BACK STREET 2C
  • 各線三宮駅から徒歩5分/阪急三宮駅西口から徒歩4分

925@4号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:49.0

週に約1回のペースで通っています。最初は「しんどいのかな」「終わったら筋肉痛になるのかな」と不安もありましたが、とくにどちらの症状もなく過ごせているのでびっくりしました!寝ているだけでいつの間にか終わっています!毎回体内年齢や体脂肪などの記録を残してくださるので回数を重ねていくうちに効果が出ていると実感し、モチベーションに繋げてくださります!食生活は過度に制限したりせず、運動もウォーキングを頑張っているくらいですが着実に成果が出ているのでいつも本当に助かっています!

925@4号様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます!

Power mag Bの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    925@4号様が食生活や運動などご自身でもケアを頑張ってくださっているので、
    通い始めの頃よりとても引き締まりましたね!
    目標に達するまで引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:15.0

場所が少し分かりづらくて迷いました。夜間は場所的に少し行きづらいかな。
    施術は痛い時もありましたが、しっかり効いている感じでした。スタッフさんは優しく丁寧でした。有難うございました。

【初回限定★寝たまま腹筋を鍛える】筋トレの50~100倍の運動効果!!¥4500

ラウレア様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました☆

ラウレア様の頑張られて結果を出されているお話を伺い、
    できる限りのサポートをさせていただきたいと強く思いました!!
    カウンセリングに長いお時間をいただいてしまいすみませんでした(>_<)

またご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:18.0

最初は痛いかな?と感じましたがすぐに心地よくなり、寝てしまうほどでした!

hn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、

後半はリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思っております♪
    またお時間がございましたらぜひご来店くださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております☆★

• ウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:23:27.0

結婚式の前に悪あがきをと思い行かせてもらいました。
    説明がとてもわかりやすいので行きやすくてありがたいです。
    残り2回よろしくお願いします。

効果抜群【お腹】最新ラジオ波マシン◆ウィンバック痩身初回のみ30分¥4500

ウラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます^^

大切な結婚式前のメンテナンスとして当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います♪
    残りわずかですが少しでも成果が出るように、全力でサポートさせていただきたいと思っております!

今度ともよろしくお願いいたします★

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:42.0

お腹を凹ませたく色々探していましたがON FLEEKさんのパワーマグに興味を持ちましたので、訪問しました。
    お店の場所がビルの中とかではなく、オシャレな一軒家の二階できれいでとても清潔感あり好印象でした。
    スタッフさんのとても丁寧な説明もあり、実際に効いている感もあって楽しく納得して受けられました。
    またお願いしようと思います。

寝たまま50~100倍の運動効果◎最新ボディメイク◆パワーマグ初回のみ¥4500

taka様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、

お話を伺わせて頂くととてもバランスのとれた生活をされており、
    あと少しの足りない部分をわたし達が
    サポートさせていただきたいと思っております(^^)!

お忙しいとは存じますが、
    お時間頑張って作っていただければ幸いです♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

• 925@4号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:15:16.0

エステは初めて経験するので緊張しましたが、ご丁寧に対応いただきありがたかったです。色んな質問にたくさん回答いただきました。
    何度か施術を繰り返すことで目に見えた効果が現れるのかな、と思っていましたが1回目でいきなりお腹が締まってびっくりしました!
    モチベーションにものすごく繋がったので、継続力がない自分でもこれなら続けられる!と思いました。

925@4号 様

ありがとうございました(^^)

無理なく継続していただき効果が出せるよう、
    施術以外のアドバイス等
    できる限りサポートさせていただきます!!

一緒にがんばりましょう(^^)/
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:59:01.0

施術中は痛みもなく心地良い温かさで眠ってしまいそうになりました。
    施術後は体の中からポカポカしているのを感じました!
    Instagramで平熱が上がったという投稿を見たので、私も体質改善出来たらいいなーと思いました。

mi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます♪

冷えでお悩みでしたが、施術後はポカポカする!お腹も温かい!と施術に満足していただき嬉しく思います♪
    mi様が体質改善が出来るよう、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• michaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:46:08.0

週に1度パワーマグの施術に通っています。
    毎回効果が見た目にもわかりやすく、
    わからないことは丁寧に説明して頂けるので
    安心して通っています♪
    回数券の期限がないのも良いです!

micha様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます♪

パワーマグの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    目標達成に向けて出来る限りサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:11:03.0

パワーマグ体験で効果を実感できたので15回コースでお世話になっています。筋トレは自分では長続きしないのですが、こちらに伺うのはスタッフさんとの会話も楽しみで続いています。
    ちなみに寝ているだけですが、それなりに疲れます笑私はそれも”やった感”があって気に入っています。
    今年もよろしくお願いします。

えりぴ様

えりぴ様自身がお食事の管理やウォーキングなどを徹底してくださってるところに+パワーマグで、1回目施術時より凄く引き締まりましたね!
    いつも色々なお話を聞かせていただき、私たちスタッフも楽しい時間になっております^^
    最終目標までサポートさせて頂けますと幸いです☆

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:48:23.0

接客施術ともに丁寧でとてもよかったです。効果を早く実感したいです。次回もよろしくお願いします(^o^)

効果抜群【両足】最新ラジオ波マシン◆ウィンバック痩身初回のみ40分¥5500

ぷーきち様

普段から意識が高くお食事や運動を頑張っているので、継続していくことで早く効果を実感していただけると思います!
    目標達成に向けて、私たちも出来る限りサポート行わせていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:57.0

2回目の来店でした。
    笑顔で出迎えてくれて、店内の雰囲気も良くとても入りやすかったです。

施術中もウィンバックについて説明有、アドバイス有でとても分かりやすかったです。

これから体質改善、痩身に向けて頑張っていくのでよろしくお願いします。
    腸活もしていきます。

たか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    ありがとうございます(^^)

しっかりとした体質改善ができるよう
    目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    私達も出来る限りのサポートを全力で行わせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:58:57.0

凄く親切で、大満足しました。

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました♪

施術に満足していただいたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    冷え性でお悩みでしたが、施術後はお腹がポカポカしていましたね!!
    回数を重ねることで症状も改善につながるので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

お時間がある際には是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:14:28.0

初めて来店させていただきました。
    まず、とてもきれいな店内でカウンセリングをしてくださりリラックスして過ごすことができました。
    今回はパワーマグを太ももに施術していただきました。痛みは全くありませんが太ももの深層部まで振動が伝わり、帰りには履いてきたパンツが少しゆるくなっていました。
    今後も定期的に通いたいと思いました!

あすか様

ありがとうございました(^^)

初めてのご来店でリラックスして頂けたこと、
    施術でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    私達も、更にあすか様に合うプログラムを組んでまいります!

お忙しいと思いますがお時間ございます時には、またぜひご来店くださいませ。

• Louさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:37.0

先日パワーマグを利用するために行かせて頂きました。東門街にエステサロンがあるというのは意外でしたが、駅からも比較的近く、お店までの道順が詳しく書いてあったので迷うことなくサロンに行くことができました。
    サロンは清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
    これまでジムに通ったり自宅でYouTubeを見ながら筋トレにチャレンジしたこともありましたが、効果を実感するところまでいかずに挫折ばかりしていました。パワーマグは医療機器メーカーが開発したものらしく、お腹の深いところまで振動が伝わっているのが分かりました。効果を実感するまでに何ヶ月もかからず継続できそうだなと感じています。

Lou様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆

パワーマグの効果をすぐに実感頂けてとても嬉しいです!
    またお時間がございましたら、ぜひ継続してパワーマグをご利用くださいませ(^^)
    更に効果を感じて頂けるよう、私達もLou様に合うプログラムを組んでまいります!

サロンやスタッフの感想までありがとうございます!

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:25:21.0

今回はパワーマグの予約をさせて頂きました。
    私の希望は、体重はこのままでお腹だけ痩せたいとずっと思っていました。
    過去には接骨院でのお腹痩せの機械、自宅ではお腹に張って腹筋を鍛える機械など、色々試しましたが今回のパワーマグは過去の機械に比べて全く違いました。
    施術後に腹筋の見た目が変わったのが、本当にビックリしました。
    こんなに凄い効果は想像してなかったので、帰りには次回予約もして続ける事にさせて頂きました。
    スタッフさんもお綺麗で、お店も清潔感のあるお店でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

マックス様

ありがとうございました(^^)

普段から筋トレ等、美容・健康に気を付けていらっしゃることが
    お話をお伺いしていても伝わりました!!
    1度目の施術後すぐに効果を実感頂き、ありがとうございます☆
    更に効果が出やすくなるよう、私達もプログラムを組んで参ります!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• jkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:31:38.0

最近肩こりが酷く、特に長い出張帰りは整骨院やカッピングに通ったりしています。
    新しく出来たサロンの施術に興味があり、背中のウィンバックコースの予約をしました。
    施術中、身体中が温まり、とても楽になりました。
    スタッフの方も親切で男性でも気軽に通えるな、と思いました。
    ご丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

jk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、

カッピング等普段から気をつけていらっしゃることが
    お話させて頂きながらかなり伝わりました(>_<)
    肩こりの原因の一つとして筋肉が固くなり冷えてしまっていることが考えられます。
    WINBACKで温めながらほぐしていき、改善していくお手伝いを
    させていただければ幸いです♪

お忙しいと思いますがお時間ございます時には、またぜひご来店くださいませ☆

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:57:32.0

背面のWINBACKコースをして貰いました。
    トレーニングを普段からしていて、背中はストレッチやケアが難しく凝りもひどかったので、じわ~っと温めてほぐしてもらえてとても楽になりました!
    冬は特に凝り固まりやすいので定期的に通いたいと思います^ ^

yuka様

ありがとうございました(^^)

普段からしっかりとケアをされているお身体ですが、
    更に”完璧”になるよう今後もお手伝いさせて頂けると
    嬉しいです♪

yuka様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

オンフリーク(ON FLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー