5. デイズユー 元町店(Daysyou)   >

Daysyou 【デイズ ユー】

デイズユー

• 神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2F
  • 【みなとみらい線:元町・中華街駅5分/JR:石川町駅5分】パラジェル取り扱いサロン

ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:12:30.0

私の都合で予約時間を変更してくださったり、終始丁寧な接客で安心できました☆
    ネイルの施術も丁寧で、仕上がりもキレイです!
    後は持ちがどのくらいか、期待したいと思います。
    また、初回はお安いので次回以降の金額が高く感じるかな?と少し気になりますが、店内が明るく綺麗でとてもリラックスできたので、またぜひお願いしたいと思います♪
    担当スタッフさんありがとうございました!

《初回オフ・パラジェル無料》36種類の選べる/シンプル定額デザイン¥6300

ナナ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

サービスやお仕上がりを気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    もしも今回の持ちが悪かった場合、当店ではベースジェルが数種類ありますので次回以降ナナ様に合ったベースを再度ご提供させて頂ければと思います♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Marina

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:00.0

《初回オフ・パラジェル無料》ワンカラーorラメグラデーション¥5500

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:53.0

急な来店でしたが、綺麗な爪になって嬉しいです。
    お話しも楽しく、仕上がりも良くて良い時間を過ごせました^ ^またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

《初回オフ・パラジェル無料》ワンカラーorラメグラデーション¥4400

ゆ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、ayumiです。

お忙しい中とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    私もとても楽しくお話をさせていただきました。ありがとうございます(^^)

お選びいただきましたお色、とてもゆ様にお似合いでした☆
    また次回もお色選びのお手伝いができればと思います(^^)

その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    もし何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

それでは、また次回ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠に有難うございました。

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:37.0

れい様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けました事、大変嬉しく思います!
    施術中も楽しい会話をありがとうございました♪
    是非また当店をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Marina

• チパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:11.0

手際も良く、仕上がりも大満足です!
    スタッフさんもすごく良い方で安心してお任せ出来ました!

《初回オフ・パラジェル無料》ナチュラルcolor限定/美爪ワンカラー¥5500

チパ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

サービスやお仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    当店は爪に優しいジェル各種や、カラーもたくさん揃えておりますので、
    是非、また当店をご利用して頂ければ幸いです♪
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    チパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Marina

• rin3750さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:22:55.0

初めての来店で座って5分、卒業式があるのでと言ったら子どもの学年を聞かれその後私立ですか?公立ですか?と。最初スルーしましたがまた同じ事を聞かれ落ちたから私立ですと言ったら昨日合格発表でしたもんねと。何が知りたかったのか。施術が始まっていたので帰りはしませんでしたが気分の悪いままの時間を過ごしました。サンプルも少なくイメージも湧きずらく、持ちは今の所分かりませんが、マグネットのゴールドとラメのゴールドの色もチグハグ。早くネイルチェンジしたいです。

【午前中スタート限定】5種類から選べる・季節の定額デザイン☆☆¥6800

rin3750様

担当させて頂きました。Ayumiです。
    この度は、数あるネイルサロンの中からDaysyouをお選び頂き誠に

今回は施術中での会話で、気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私自身も歳の近い子供がいることもあり、rin3750様に親近感が湧いてしまい
    プライベートな内容であったのですが、ついお話が弾んでしまいました。
    いつも、施術を第一にお客様に緊張せずに
    リラックスした気持ちで、楽しくネイルに通って頂きたい!
    そんな思いで施術させて頂いております。
    また、今回お選び頂いていたメニューが
    5種類からしか選べないものとなっていたので少ないと感じられたのかと思います。
    デザインは200種類以上あり、他のメニューやサンプルのご提案が上手く伝わらなかった事
    申し訳なく思います。
    今回はマグネットではなくミラーネイルでしたが、
    ラメとの色の差がお好みに合わず、申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見を参考に精一杯頑張らさせて頂きます。

Daysyou Ayumi

• rikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:00.0

時間が空いてしまっての2回目でした。
    とにかく担当してくれるお姉さんの接客が大好きです!
    今回はネイルも相談させてもらってのデザインだったのですが、少しアレンジして可愛い女の子らしいネイルにしていただきました!マグネットのやりたい色が在庫切れでしたが...この薄い色でよかったかなと!薄くてそれも可愛い!!
    またぜひ伺わせて下さい~!ありがとうございました!

riko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたayumiです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回もまたお色、デザイン等のご提案をさせていただければと思います。

それではまたriko様とお話しできるのを楽しみにしております^_^

Daysyou ayumi

[投稿日] 2024-02-24 08:48:03.0

いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます
    次回またよろしくお願いします。

サンタベンツ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますayumiです。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

毎回、サンタベンツ様と楽しいお話ができるのが楽しみです。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

Daysyou ayumi

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:01:52.0

1月から2ヶ月間単身赴任のため横浜に引っ越して来て、ネイルサロンを探していたところ評価が高く家からも近いということで伺いました。
    1回目は別のスタッフさんに、2回目は担当スタッフさんに施術をしていただきましたがどちらもとても素敵な仕上がりで大満足でした。サロンの雰囲気もとても良く、お話も楽しくて通いたいと思えるサロンでした。今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったので通いたいですが来月名古屋に帰るので通えないのが残念です...また横浜に来た時はよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

《 Ai 限定 》初回オフ・パラジェル無料/ワンカラーorラメグラ¥3900

たじ 様

担当させて頂きました。【 Ai 】です。
    この度は、数あるネイルサロンの中からDaysyouをお選び頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中
    ロコミのご投稿も頂きありがとうございました。

今回のネイルも
    気に入っていただけたとのことで私も嬉しいです^ ^
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

単身赴任の期間の横浜は満喫出来ましたでしょうか?
    また横浜に来られた時にはぜひいらしてください☆

たじ様との楽しいお話が出来ることを
    楽しみにしております。

お身体に気をつけてお仕事を頑張ってくださいね。

たじ様の

*Daysyou/Ai*

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:55.0

初めてうかがいました。
    安心して継続して通えるお店を探しており、お邪魔しました。丁寧に、会話も楽しく、仕上げていただきました。

4歳の子供連れでしたが、キッズスペースもあり、たまたま他のお子さんが来たり席が空いていたので、隣で待たせていただけました。というより、遊んでいただきました。

お店もきれいでとても素敵です!

moet 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか^_^

今回お選びいただきましたデザイン、お色共にmoet様にとてもよくお似合いでした。
    次回もまたご提案させていただければと思います^_^

それでは、また次回moet様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:32.0

まずパラジェルや色味、デザインに関しての説明、そしてリラックスした雰囲気の中ネイルを施してくださいました。
    久しぶりのネイル、仕上がりも大満足です!
    旦那にもネイル褒められました!笑
    とても楽しい時間でした。また伺わせていただきます!

《初回オフ・パラジェル無料》 Ai 限定/選べるdesign定額¥4400

りりか 様

そして、お忙しい中
    ロコミのご投稿も頂きありがとうございました。

選んでいただいたデザイン
    気に入っていただけて私も嬉しかったです。
    りりか様にとてもお似合いでした!
    旦那さまにも褒めていただけたとのことで…良かったです。

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

また次回も色々なお話しができる事を

りりか様の

[投稿日] 2024-01-22 18:30:09.0

いつもながら仕上がりの満足度と施術中楽しい時間をありがとうございます。

サンタベンツ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

いつも、とてもお似合いのお色をお選び頂き
    施術させて頂いているのが楽しくなります^ ^

そして、毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

また、サンタベンツ様のご来店を
    従業員一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• TINGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:31.0

《初回オフ&ウォーターケア込》5種類から選べる/季節の定額デザイン☆¥5300

• すあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:45.0

施術時間も仕上がりも大満足です!

《初回オフ&ウォーターケア込》艶ワンカラーorラメグラ/ジェルnail¥4400

すあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術時間も予定通り終われて良かったです。

すあ様の
    *Daysyou/kyoko*

• jillcocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:44.0

とても丁寧な施術で、デザインも可愛く仕上げていただきありがとうございました!良いお正月を迎えられそうです!
    ぜひまたお願いしたいです!

jillcoco様

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    これからも新しいデザインどんどん作成していくので、
    楽しみにして頂けたらと思います^ ^

jillcoco様の
    *Daysyou/kyoko*

• サンタベンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:24:15.0

いつも期待以上の仕上がりに満足です。
    また次回の予約楽しみにしてますね。

サンタベンツ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

毎回楽しい時間で、毎回お会い出来るのを
    楽しみにしております^ ^

また、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:26.0

他ではナチュラル美爪クリアと言うメニューをあまり目にしないのでお願いしてみました。
    先月お願いしたデザインのある華やかなネイルも大好きですが、今回のクリアネイルも手元がとても美人になったかの様な大満足な仕上がりでした。
    お値段があまり高いと毎月通うのが難しいところですが、こちらは良心的なお値段かつ高い技術で施術してくれるので、毎月お世話になりたいと思っております。
    お話もとても楽しいです。

《初回オフ&育爪ケア込》ナチュラル美爪クリア/ジェルnail¥4300

みほ 様

担当させて頂きました【Ayumi】です。
    そして、お忙しい中ロコミのご投稿も頂きとても嬉しいです!!

今回はクリアのみでいつもとは違った雰囲気になりましたね^ ^
    元々お爪形が綺麗なのでクリアもとても素敵でした★

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    来年もまた楽しいお話し沢山しましょう♪

寒い日が続きますが、お身体に気をつけて年末年始お過ごしください(^^)

みほ 様にまた来年もお会いできるのを
    従業員一同心よりお待ちしております♪

*Daysyou/Ayumi*

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:37.0

今回はワンカラーでとてもすてきなボルドー系の赤にしました。丁寧かつ色の相談も親身になって聞いてくださり、昔から行っているサロンのような楽しい時間でした!ありがとうございます!
    また次回も行かせていただきます。朝晩はかなり寒くなってきましたのでスタッフのみなさまもどうぞご自愛くださいませ。

《初回オフ&育爪ケア込》Ai限定/ワンカラーorラメグラ¥3600

もも 様

担当させて頂きました。【 Ai 】です。
    そして、ロコミのご投稿も頂き嬉しいです!!

もも様の選ばれたボルドーのお色とてもお似合いでした!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

私も、もも様が以前から来てくださっているような
    そんな安心感の中で施術をさせていただけて
    とても楽しかったです!

また次回も色々なお話しを聞かせていただける事を

もも様の

[投稿日] 2023-11-18 12:34:46.0

いつも素敵なデザインの提供ありがとうございます
    次回のネイルも楽しみです

そして、ロコミのご投稿も頂きとても嬉しいです!!

今回のフレンチ可愛かったです^ ^
    そしてツイードを入れて頂いたので季節感も出ており
    サンタベンツ様にもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もまた施術させて頂くのが楽しみです(^^)

サンタベンツ 様の
    またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 10:10:03.0

いつも素敵なデザインにして頂きありがとうございました
    次回の予約が楽しみです。

サンタベンツ 様

担当させて頂きました。【Ayumi】です。
    そして、ロコミのご投稿も頂きとても嬉しいです!!

お選び頂きましたデザインネイルとても素敵でした♪
    またデザインのご提案をさせていただければと思います。

サンタベンツ 様の

[投稿日] 2023-10-08 15:09:14.0

技術、接客ともに最高です
    また予約する予定です

《パラベース&4週間以内オフ込》ワンカラーorラメグラ/選べるアート2本¥6600

サンタベンツ 様

ご来店頂きありがとうございました。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今回もとてもよくお似合いの色をお選びいただきありがとうございます。
    また、サンタベンツ様のお好みのデザインも仲間入りしましたので
    ぜひお試しください^ ^

それでは、次回もまた楽しいお時間を過ごして頂けたら嬉しいです!!

サンタベンツ様の
    *Daysyou/Ayumi*

• kaochibijunhoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:28.0

とても丁寧な仕上がりで、可愛いアートもしていただきありがとうございました。
    それから、こちらの都合でアートの修正にも迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

《期間限定》カラーグラデーションnail+ラメ☆★¥4900

kaochibijunho様

嬉しい口コミありがとうございます。

アートの件、修正に来て頂いただき、ありがとうございました!
    私ももっと、アートの色合いやどこの指にするかなど
    考えていればと反省しました。
    次回は今回の事も踏まえ、カラーやアートの提案が出来たらと思っています。

カラーもドンドン増やしているので、新しいカラーもまたお試し下さいね♪

kaochibijunho 様の
    *Daysyou/kyoko*

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:26.0

とても綺麗で丁寧に仕上げていただきました!
    カラグラの色に迷ってしまったのですがとても丁寧に色々ご提案、試し塗りして下さいました。
    ネイル中も楽しくお話できてとても楽しかったです、また利用させていただきます。

《初回オフ&育爪ネイルケア込》フレンチorカラーグラデ/ジェルnail¥5400

りほ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回もお色のご提案など
    させていただけたらと思います。

そして…
    先日のコンサートのお話も
    お聞きできる事を楽しみにしております!

りほ 様の

* Daysyou/Ai *

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:21:02.0

初めてだったのですが担当していただいた方が優しく、たくさん話せて楽しかったです!また、施術も今まで受けた中で1番丁寧で仕上がりも綺麗だったので凄く満足です。今までなかなか合うネイルサロンを見つけられていなかったですが、値段に合わないくらい出来るデザインが豊富で施術が丁寧で雰囲気が良く、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

《初回オフ&育爪ケア込》Ai限定/ワンカラーorラメグラ+Art2本 ¥3600

YUI 様

今回、担当させて頂きました。【 Ai 】です。
    この度は数あるネイルサロンの中からDaysyouをお選び頂き
    そして、嬉しいロコミのご投稿もありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)

YUI 様のお爪の形ならどのデザインもお似合いになると思います。

ぜひ、次回もまた
    色々なお話ができる事を楽しみにしております!

YUI 様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

* Daysyou/Ai *

• ykckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:57.0

今回の施術中、ニッパーで皮膚を切られ、流血しました。
    施術中はなんとか止血しましたが、
    手を洗ったり、入浴すると再び流血しました。
    ニッパーが当たってしまったというレベルではなく、明らかに皮膚がえぐられるように切られています。

サービス価格とはいえ、少しでも人に怪我をさせてしまううちは、1人で顧客対応をするのは危険ではないでしょうか。

大変残念です。
    このご経験をしっかりと省みて今後に活かしてください。

もう伺うことはありませんが、皆さまの益々のご発展を心から願っております。

《Ai 限定》初回オフ&育爪ケア込/ワンカラーorラメグラ+Art2本 ¥3300

ykck様

今回担当させて頂きました Ai です。
    この度はご来店ありがとうございました。

前回は気に入って頂き、再度ご来店されたにも関わらず、
    今回はykck様の手を傷つけてしまう様な結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術中に出血は止まったと思っていたので、
    明らかに皮膚がえぐられる様に切られていた。その後も出血が続いていたとの事ですが、
    私自身、そこまで傷が深かったと思っていなかったので、本当に深く反省しております。
    今後はこのような事がニ度とないよう、全力で努めて参ります。

ご来店そして口コミありがとうございました。

* Daysyou/Ai *

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:34:41.0

とても明るくて清潔な空間で
    楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。
    デザインも沢山あったので色々試してみたいです!

《初回オフ&育爪ケア込》選べる/シンプル定額デザインnail¥5000

みっち 様

今回、担当させて頂きました。【Ayumi】です。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今回お選びいただきましたデザイン、とってもよくお似合いで施術をさせて頂いた私も
    とても楽しかったです。
    お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

まだまだ色々な色、デザインがございますので
    お試しいただければと思います^ ^

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております。

みっち 様の
    *Daysyou/Ayumi*

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:24.0

本日初めてお店に行きました。担当してくださった方がとても親切で明るく、ジェルネイル初心者の私に色々教えてくださったり、色のご相談も親身になって聞いていただき、お話もとっても楽しくてあっという間でした!ウォーターケアもとてもいい匂いで癒され、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非伺わせてください!!

《Ai限定》初回ウォーターケア込/ワンカラーorラメグラ¥3000

もも 様

今回、担当させて頂きました。【 Ai 】です。
    そして、嬉しいロコミのご投稿もありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お肌が白いので選ばれたお色がとてもお似合いでした。

またお会いできる事を楽しみにしております!

もも 様の

* Daysyou/Ai *

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:05:43.0

穏やかない雰囲気でとても丁寧に仕上げていただきました。綺麗にキープできています。
    今度はもっと時間に余裕を持って伺います!
    担当していただいた方だけでなく、皆さん本当に優しくて満点口コミしたくなりました。

かな 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回お選びいただきましたお色
    かな様にとてもお似合いでした!!

次回もまたたくさんお話しができる事を
    スタッフ一同、楽しみにしております(^^)

かな 様の

* Daysyou/Ai *

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:53:05.0

他店オフとジェルをお願いしました。分厚いチップスカルプだったので落とすのが大変だったと思いますが、丁寧な施術と楽しい会話で対応してくださいました。
    アットホームな雰囲気で隣の方とお話しできたサロンは初めてです。
    仕上がりもとても綺麗で涙が出そうでした(/ _ ; )
    またお願いしたいと思います。

《初回オフ&育爪ケア込》ワンカラーorラメグラ/ジェルnail¥4400

なっちゃん 様

今回、担当させて頂きました。【Ayumi】です。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今回お選びいただきました色、なっちゃん様にもお似合いで
    とても可愛い色でしたね(^^)

ぜひ、まだまだ色々な色、デザインがございますので
    お試しいただければと思います^ ^

次回もまた楽しいお時間を過ごして頂けたら嬉しいです!!

なっちゃん 様の
    *Daysyou/Ayumi*

• ykckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:57.0

オフとワンカラーでお願いしました。
    とっても丁寧な施術だったので、お支払い時、こんな値段でいいのかしら…と申し訳なく思うくらいでした。
    コスパ最強だと思います。
    予約の時間から開始まで少し待ちましたが、別のスタッフさんが空いたからということで、2名体制で施術していただきました。とても時短になったと思います。ありがとうございます。
    ママさんスタッフさんが多いとのことで、いい意味で落ち着いていて安心感ある雰囲気です。
    これからも通わせていただきます。

ykck 様

そして、ロコミのご投稿もありがとうございました。

先日、ご来店いただいた時は
    お待たせをしてしまって申し訳ありませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回お選びいただいたお色
    ykck 様の雰囲気にお似合いでした。

ぜひ、次回も他のお色やデザインのご提案等も
    させていただけたらと思います。
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしております!

ykck 様の

* Daysyou/Ai *

デイズユー 元町店(Daysyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー