3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Eyelash salon e/N【エン】

アイラッシュサロンエン

• 福井県越前市東千福町7-10 ヴェニュー英英2F
  • ●JR武生駅
  • マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:00:03.0

本日はありがとうございました^_^
    初めてのまつげパーマで少し緊張でしたが、本当にまつげがくるんとなってて感動しました!
    お店の雰囲気もおしゃれで可愛く、スタッフの方も優しくてとてもリラックスして施術を受けられました☆
    またお願いします(^^)

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥5800】

Eyelash salon e/N【エン】からの返信コメント

マユ様
    初めてのご体験ありがとうございます★
    前回の施術のカールタイプはもちろん、
    他にもたくさんカールの種類がございますので、
    色々試してまたまつげライフを楽しんでくださいね☆

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:49:56.0

お人柄の良い、丁寧なスタッフさんでした。
    またお願いしたいと思います!

【ふわふわ】ボリュームラッシュ100束 ¥7,700

この度はご利用頂きありがとうございました(^^)
    そして、次回のご予約も頂きありがとうございます
    その都度疑問点や、ご要望等ありましたら
    お気軽に聞いてくださいね◎
    また、次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:02:36.0

質問に快く答えてくださり、ありがとうございました。何を聞いても答え下さり、アドバイスもいただけました!
    もちをよくするため、アドバイス通り、頑張りたいと思います。
    椅子が本当に気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    あっとゆうまに終わりました。また利用させていただきたいです。

オススメ【ちょい足し/極ナチュラルにおすすめ】フラットラッシュ60本 ¥3800

みーちゃん様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います(^^)

また可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:49.0

とても可愛いお店で清潔感があって居心地がよいです!丁寧に希望をきいてくれて毎回満足しています!施行中はとてもふかふかした気持ちよい椅子で爆睡してしまいます笑

【本日or明日のご利用限定クーポン】選べるカールまつげパーマ¥4,990

なつみかん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます★

素敵なコメントありがとうございます(^^)

今後も誠心誠意努めてまいります★
    ご要望やご不明な点がございましまたらお気軽に
    ご相談くださいね!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:06:46.0

まつげパーマの種類による違いを丁寧に教えてくださりました。尚且つ私に似合う種類を提案していただき、納得した上で選択できるのが素晴らしいなと思いました。椅子はとても座り心地が良く、眠ってしまいました。空間も綺麗で居心地が良く、気遣いをしていただきながらの施術だったため、また行きたいと思いました。

この度はご利用いただきまして、
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけてうれしく思います♪
    また、カールの種類などのご案内させていただきますので
    気になるスタイルやご質問がございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

• 青イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:26:29.0

初めてで緊張しましたが、とても親切に丁寧に施術、接客をしていただいて大満足です!!夜遅い時間でしたが対応していただいたことも感謝しています^^
    また利用させていただきます!!

【本日or明日のご利用限定クーポン】選べるカールまつげパーマ¥4,900

青イ さま
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    初めての
    ラッシュリフトはいかがでしたか(^^)
    また、色々なカールもござますので気になるスタイル
    があればご相談させてくださいね★

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:02:51.0

初めての利用です。
    他店のまつえくオフ+フラットラッシュ+カラーをして頂きました。
    お店の方は気さくな方ですし、悩みや要望を伝えやすかったです。
    椅子はフラットになりふかふかで施術中は辛くなりません。
    カラーも豊富で説明も丁寧、技術も素晴らしいです。
    お世辞抜きでうまい。オール5です。
    今後も利用していきたいです。

【人気】カラー無制限/フラットラッシュ計120本¥7600

からあげ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました☆
    たくさんのお褒めのコメントまでいただきましてありがとうございます!

カラースタイル大変お似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです♪
    組み合わせ次第で楽しみかたもニュアンス感もお楽しみいただけるので
    また気になるスタイルなどがあればご相談くださいね♪

次もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:35:23.0

初めてまつ毛パーマをしました!すごく話しやすく、初めての私にも分かりやすく説明をして下さりました。
    施術中もリラックスできたので、少し寝てしまいました笑
    マスカラをしなくてもいいので化粧が楽です。ありがとうございました。

【まつげパーマ】 ラッシュリフト 選べるタイプ【¥5990】

かほさん★この度はご利用、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマをご担当できてわたしも嬉しい限りです♪
    ほかにも色んなカールがあるので
    気分に合わせてみたり、楽しんでいきましょう(^^)
    またお待ちしてますね♪

エン(e/N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー