※10件以下の口コミの平均点です。
今回で 10回目のエステだったと思います。
フェイスだけでなく… ヘッドマッサージやデコルテまで ここまでしてくれるの~というくらい心地よいです(о´∀`о)
今回 来店カード ポイントが満杯になり、
特別なケアパックがお得に 出来ました!
毎回、楽しくお喋りして 心も身体も リフレッシュしてます~。ありがとうございます☆
次回も楽しみです。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです。
さな様とのお時間は楽しくて、いつも元気をもらっています。
次回もとても楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフさんが優しく安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます。
【平日限定】アドバンスコース+ブライトニングパック+エイジングケア
お久しぶりのエステでした。
お肌も明るくなり楽しい時間とスタッフさんの人柄に癒され
とても心も穏やかになりました。
顔全体の毛穴のつまりが気になりくすみがちなのでこれからも、毛穴ケアを重点にお願いしたいと思っております。
また次回もよろしくお願い致します。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
お久しぶりのエステということで、お肌も明るくなって心も穏やかになられた、ということで、とても嬉しく思っております。
これから夏の疲れがお肌にも出できますので、毛穴のおそうじをして、くすみの原因にもなる乾燥対策もしていきましょう♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも終わったあと毛穴がなくなったり赤い部分もおさまって、肌の調子が良くなります!!
とても優しくて、人柄がいいので初めて来た時からここに通いたいなと思いました^^
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも可愛いさら様に癒されております☆
これからもお肌の調子がいつもいい状態でいられるように心を込めて施術やアドバイスをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きましたがとても話しやすく、説明も細かくしてくださり安心して、施術を受けることができました!
時間がない中でしたが、
手を抜くことなく丁寧にやっていただき大変満足です!
翌朝は肌の状態もよく、
気持ちの良い朝のスタートを迎えられました^_^
また機会があれば是非行きたいです!
かおり様
口コミも書いていただきありがとうございます☆
お肌の調子が良いと気持ちも明るくなりますよね♪
また是非いらしてください。
心よりお待ちしております。
ここのところ忙しく今年初めてとなりましたが、久しぶりのエステはやっぱり気持ちよかったです。
また次回も楽しみにしていますね!
口コミも書いていただきありがとうございます☆
毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
春はお肌が汚れやすく乾燥もまだまだ続きますので、次回もしっかりケアしていきますね♪
昨日はありがとうございました。
スタッフさんの丁寧な接客、施術、またポイントとクーポンも使えて大満足でした。
元々乾燥しやすい肌質なことが気になっておりましたが、そちらを考慮してパックを長めにしてくださったお陰か帰ってからお風呂での洗顔中も肌がずっとモチモチ、今日になってもまだしっとりしていて嬉しかったです。
施術後、お茶とお菓子を出していただけましたが後の予定の時間が押してしまっており、残してしまいすみません。
自宅から近いので機会がありましたらまた利用させていただきます(^^)
<満足度No.1> スタンダードコース+エイジングケア ¥7700→¥3300
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
口コミも書いていただき、とても嬉しいです!
是非またいらして下さいね!
更にモチモチお肌になりますように精一杯施術させていただきます。
ご来店お待ちしております♪
今回も癒しの時間をありがとうございました♪
リラックスし過ぎて、本気寝してしまいました笑
乾燥が気になる季節になってきたので、ケアしていただけてよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも書いていただいてありがとうございます♪
私もとてもリラックスした気持ちになってついつい沢山おしゃべりしてしまいます!
楽しい時間をありがとうございます。
これからは乾燥に加えリンパの流れが滞りやすくなりますので、更にしっかりとケアしていきたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
体験コースを受けました。リーズナブルなのに、受けられる施術が多くて驚きました。仕上がりは目もと、口元もリフトアップして満足です。翌日もお肌がもっちりして、化粧のりもバッチリでした。駅チカで仕事帰りにも便利な場所ですよ!
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
これから更に乾燥が気になる季節となってまいりますので、コラーゲンたっぷりのハリ肌に導く高保湿パックなどもお肌が喜ぶと思います♪
今回も癒しの時間をありがとうございました。
ここのところ目の周りを中心に乾燥が気になっていたのですが、だいぶ潤いが戻ってきました♪
久しぶりのエイジングも気持ちよかったです。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
そして口コミを書いて頂いてありがとうございます!
これからの季節は空気が乾燥して来ますので、お肌の潤いを保って、いつでもぷるぷるのお肌でいられるように、お手入れさせていただきます♪
これもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお顔の手入れの時間は、癒される最高の自分時間だと思います。丁寧なマッサージと仕上げ後のお茶をいただき、お話しの時間といつも頑張っている自分へのご褒美としてます。いつも、ありがとうございます♪
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
これからも最高の癒しの時間になりますように、また、いつも気持ちのいいお肌でいられますように、心を込めて施術させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりのエステでしたが、楽しくゆったりした時間を満喫しました♪
夏の暑さに疲れていた肌も心もリラックス出来てリフレッシュ出来ました。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
リラックス頂けて私も嬉しいです。
これからもお肌もピカピカ心もリフレッシュしていただける施術を心がけて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
次回お誕生日クーポンお使いいただけます☆
とても優しいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。丁寧にゆっくり施術してくださり、あまりに気持ちよくて始まってすぐに眠ってしまいました。
家に帰ったら夫に「シミが消えた。ハリが出た。テカリがなくなった。ファンデーションつけてるみたい。」などなど褒めてもらいました(^^)
またお邪魔したいと思います。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご主人様に褒めて頂けて私もとても嬉しいです。
また是非いらしてください!
効果を感じていただけるお悩みに応じたパックもございます。
そちらも一度体験していただけたら嬉しいです。
今回も大変満足です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
また次回もご満足いただける様に施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてくださいね。
肌トラブルの相談にのっていただきありがとうございました。
今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
これからは蒸し暑かったり、紫外線が強くなってきたりで、お肌や体がストレスを感じやすい季節となって参りますので、その時のお肌の状態に合わせて、アドバイスさせて頂ければと思っております。
また、ご自宅でのお手入れもとても大切になって参りますので、次回、簡単で効果を実感いただけるお手入れ方法をお伝えできたらと思っております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回も気持ちいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。
次回も楽しみにしてます。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも更にお肌をバージョンアップさせていきましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めての利用でしたが丁寧に説明していただき大変満足できる施術でした。
次回まで肌の状態を観察しつつ楽しみにしてます。
<ハリ弾力>スタンダードコース+コラックスケアパック ¥9350→¥4950
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて、とても嬉しいです。
次回もまたご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
初めての来店でしたが施術も心地よくエステ後の肌も透明感が凄かったです。スタッフさんもすっごくいい方であっという間に時間が経ってました。行きやすさからも気に入ったので次回の予約もお願いしてきました。これから通って行きたいと思います。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
そして口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!
白くてきめ細かなお肌が更に白くなって透明感が増しましたね!
次回のご予約もしていただきありがとうございました。
次回も心を込めて施術させていただきます!
これからどうぞよろしくお願いいたします。
今回、ハーブマスクパックを初めて体験。
翌朝、化粧水をグイグイ吸い込むような感じで…。
肌が一皮むけてつるつるになったような…。
とても気に入りました。
肌の調子がとても良いです。
いつも本当にありがとうございます。
ハーブマスク体験ありがとうございました!
お肌の調子がとても良い、ということで良かったです。
パックの後、一段と透明感が増しましたよね!
私も嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
初めてでしたが、とても感じのいい方であっという間に時間が過ぎました。
また是非お願いしたいです。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです。
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします(^o^)
いつも本当にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
これからも心を込めて施術させていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今日もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
イマイチ肌の調子が良くなかったんですが、施術していただいたお陰で肌の調子が戻ったようです。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
口コミ嬉しいです!
リラックスしていただけて良かったです。
お肌の調子が戻った!ということで私もとても嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださり、肌も引き締まりワントーン明るくなったようです。
リラックス出来ました。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
お肌の変化も感じていただけて良かったです!
次回もしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧なエステ技術。
ありがとうございます(^o^)
乾燥が気になるこの季節。
肌の調子はとても良いです\(^o^)/
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ乾燥が気になる季節が続きます。
これからもしっかり保湿してぷるぷるお肌を保っていきましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
メナードフェイシャルサロン 東大和南街の口コミ一覧/ホットペッパービューティー