5. カイゼン(KAIZEN)   >

整体&ボディケア KAIZEN

セイタイアンドボディケアカイゼン

• 石川県河北郡津幡町字北中条ラ29-2
  • 津幡駅より100m 徒歩3分

まんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:20.0

今回は自分へのご褒美に整体&ドライヘッドスパをお願いしました。

相変わらず背中に憑き物がのってるんじゃないかと思うくらい重だるさがあったのですが、とても軽くなりました。下半身の浮腫みケアもして頂き、いつも夕方になるとパンパンになっていた太ももに隙間が!!それも一時的ではなく続いています!!次回はぜひ脚を重点的にお願いしたいです笑
    ドライヘッドスパは至福の時間でした~あれは寝てしまいますね♪♪

また次回行けるの楽しみにしています。

まんたろう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを読ませていただいて、すっごくうれしくなってしまいました。
    ご自身へのご褒美にと当店を選んでもらったことも感動でした。

次回は、ご希望の脚、ばっちり調整いたしますね
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:54.0

自分では気づかない場所にも痛みがあり、それはなぜなのか丁寧に説明していただき、
    整体は初めてでも安心して施術をうけられました。
    施術後、脚がすっきりして軽く、姿勢も良くなりました。
    また次回、早く行きたいのですが、三週間後くらいで大丈夫ということなので
    楽しみにしています。

すっきりKAIZENコース+ドライヘッドスパ 80分¥11500→¥6000

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:50:26.0

体の歪みを整えてもらいました。
    むくみや冷え、肩と首こりがとれました!
    また辛いときお願いさせていただきます。
    話しやすくて親切で、効果が感じられました。
    その日は水をたくさん飲み、血流が良くなったからか
    クラクラしましたが、次の日はすっきりしました!

【まずはお試し♪】すっきりKAIZENコース 60分¥9000→¥4500

ゆうこさん さま

いろいろと効果を感じていただけたとの口コミを見て嬉しくなりました。
    お体の疲れ、崩れはありましたが、施術後の姿勢も綺麗になりましたね!

体を使っていくとどうしても疲労はたまるので、その時はまたお任せください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:10:35.0

毎回明るく接してくれるのが一番嬉しい。身体も改善していくのを実感しています。

すっきりKAIZENコース 80分¥12000→¥10000

ひろしさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ひろしさまの明るさに、私も元気をいただいています。
    少しずつ膝の痛みも減っているようで安心しました。
    上半身のつらさからも早く解放できるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:46.0

通うごとに体が整っていくのが実感できます。
    今回はヘッドスパも受けてみましたが、気持ちよくていつのまにか眠っていました。

体の痛みや疲れがリセットされたので、仕事も頑張れてます。

• よっすぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:17.0

身体の状態を一つ一つ丁寧に見ながら施術していただき、体がとても軽くなりました。ストレッチの仕方や正しい姿勢についても教えていただき、自分の姿勢の癖?も指摘していただけたので、正しい姿勢がキープできるよう、意識しながら過ごしていきたいと思います。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

すっきりKAIZENコース+ドライヘッドスパ 100分¥14500→¥7500

よっすぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お体が軽くなったようで良かったです。
    姿勢が崩れると痛みなどの不調が起きやすかったりするので、姿勢はとても大事だと考えています。
    いつもと違う姿勢は慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってください!

またのご来店お待ちしていますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:36.0

行くたびに痛いところが減ってきて良くなっていることが実感できたので、
    肘が痛くて目が覚めると言っている主人にカイゼンさんを勧めました。
    明日伺うそうです。よろしくお願いします。

まみさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。

痛みが楽になってきているとのことで、僕もとても嬉しいです。

ご主人さまのご紹介もありがとうございました。
    まみさまに負けないくらい体中がバキバキの状態でした。
    痛みの症状があまりないのが不思議なくらいでした。
    肘だけでなく、全身の調整をしたのですが、楽になって頂けていると嬉しいです。

今回はありがたい口コミもいただき感謝しております。

[投稿日] 2024-04-14 19:03:08.0

数日前からの腰や股関節の痛みがスッキリしました。
    毎回、自分の姿勢の癖などを教えてくれるので、とても参考になります。また、来月もお願いしたいと思います。

すっきりKAIZENコース+ドライヘッドスパ 80分¥11500→¥9500

いつもご来店いただきありがとうございます。

腰と股関節の痛いがすっきりしたとのことで安心しました。
    足のねじれなど、少しずつ、体が整われてきていますが、もっと楽になって頂けるよう頑張りますね。

今回は口コミもいただきありがとうございます。
    来月のご来店、お待ちしていますね。

• きたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:51.0

膝がボロボロになりつつあり、痛みで夜寝るのも辛かったけど、おかげさまで昨夜はよく眠れました。
    なにより膝を庇って溜まった疲れがとれてスッキリ。
    この膝と長く付き合っていくために、定期的に通いたいと思います。

きたちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

夜眠れたとのことで安心しました。
    関節が痛んでいますので、無理はなさらないでくださいね。

こんごともよろしくお願いいたします。

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:07:36.0

腰が痛くて、ぎっくり腰になりそうなくらいでしたが、施術後はびっくりするくらい痛みが改善しました。
    いつも的確で丁寧な施術で感謝です。
    その後ぎっくり腰になることもなく、日に日に良くなっていきました。

あっきぃさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

腰の痛みよくなられたようで安心しました。
    いつも、お忙しそうですが、無理し過ぎないようにしてくださいね。

ありがたい口コミをいただき感謝してます。
    とても励みになります。

またのご来店お待ちしてますね。

• まんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:37.0

本当にここにきて施術してもらうと、身体が生き返り「またがんばろ~」って思います。いつも元気もらってます!!ありがとうございます^^

まんたろうさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

元気になってもらえてとても嬉しいです。
    僕たちもまんたろうさんから元気たくさんいただいて感謝しています。

お仕事、頑張りすぎないようにしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-03-20 20:52:46.0

1ヶ月に1度のペースで利用させて貰っています。
    自分では、それ程疲れていると感じていなかった部分でも、こんなに凝ってたのかと気付かされる事が多く、終わった後はとてもスッキリして動かしやすく感じます。アットホームな雰囲気で、ゆったり気を張らずに過ごせるので、またお願いしたいと思います。

すっきりKAIZENコース+ドライヘッドスパ 100分¥14500→¥12000

マコさま
    毎月のご来店ありがとうございます。

お仕事柄、どうしても全身に負担がかかるんでしょうね。
    今回も疲れが溜まっているように感じたので、スッキリしていただけてよかったです。

オーナーと2人で、“お客様の体も心も癒せるような店”を目指してやっているので、
    「アットホームな雰囲気で、ゆったり気を張らずに過ごせる」というお言葉がいただけて
    とても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう頑張りますね!

• きたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:30.0

足がとっても楽になり、職場の階段もへっちゃらでした!
    むくみがとれて、ズボンにもゆとりができて嬉しい限りです。

きたちゃんさま

階段昇降が楽になられたとのことで安心しました。
    北ちゃんさまの脚は膝と足首のねじれが強かったので、調整したことで浮腫みも楽になったのだと思います。
    ねじれはまだ残っていますので、もっと楽になると思いますよ
    頑張って調整しますので、今後ともよろしくお願いします。

今回はありあたい口コミ頂きありがとうございました。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:57:29.0

私の身体の事を考えてくれて一生懸命に施術して頂きました。
    有難う御座います。
    毎月通いたいです。

ひろしさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

膝の痛みにお悩みでしたが、膝だけでなく全身の筋肉や関節がバキバキの状態でびっくりでした。
    筋肉や関節の柔軟性を高め、姿勢を整えることで快適にお過ごしいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かちゃぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:56.0

今回は背中がひどかったけど、しっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    施術の後は背中がピンと伸びるので、車のルームミラーを上げてから帰ってます(笑)

かちゃぼのさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩・首の痛みがお悩みでしたが、原因は背中にあったようです。
    丸くなっていた背中が伸び、肩・首の痛みも楽になられて僕も嬉しかったです。

ありがたい口コミありがとうございました。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:01.0

3回目の施術でした。
    身体の状態をひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただき、足が捻れた感じもしなくなってきました。
    凝り固まった肩もほぐしていただきました。

小学生の娘もお世話になり、
    左右差を治していただき感謝しています。
    また行きたいと言ってますので、またよろしくお願いします。

あっきぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    娘さんの施術も担当させていただき、感謝しています。

あっきぃ様のお体を理想の状態に調整して、元気いっぱいご活躍できるよう頑張って施術していきますね。

[投稿日] 2024-02-13 19:56:12.0

昨年の10月頃から、4週に一度位のペースで利用させて頂いています。最初に比べると、姿勢が良くなってきたように感じていて、体の動かしにくさも少しずつ軽くなってきたと思います。
    行くたびに体が軽くなるので、とても助かっています。

マコさま

最初の頃はお体の状態がとてもひどく、私も心配しましたが、
    ご来店いただくたびに姿勢が良くなり、体も軽くなられているようで私も嬉しいです。
    お仕事も頑張りながら、お体にも意識を向けられていてすごいと思います!
    私もマコさまのお体の調整を頑張りますので、次回もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:22.0

これまでに4回施術して頂きました。日に日に良くなってきていることを実感しています。
    普段からの立ち方座り方、ストレッチ等も指導してくださり、体に気を配る意識が
    芽生えました。ありがとうございます。
    次回もお願い致します。

まみさま

お体に配る意識が芽生えたとのことで、嬉しいです。
    体は普段の姿勢や使い方に適応していくため、調整しても元の位置に戻ろうとする傾向があります。
    そうやって姿勢の意識をしてもらったり、ストレッチングを行ってもらうとすごく良いと思います。
    毎回、よくなられているまみさまにお会いするのがとても楽しみです。

またのご来店お待ちしてますね!

• かちゃぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:12.0

仕事や家事の疲れを癒してもらうことが、月1回の楽しみになっています。
    昔は肩、腰、膝と痛いところが多くて週に3~5回とけっこうな頻度で接骨院に通っていましたが、KAIZENさんでは月1回60分の施術で全身すっきりして満足できます。
    今では接骨院通いがなくなった分、日々の時間にも余裕ができるようになりました。
    仕事がハードなので疲れが溜まると腰が重だるくなることもありますが、肩と膝が楽になって嬉しいです。

今回も疲れた腰がすっきりしました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

かちゃぼのさま
    先日もご来店くださりありがとうございました。

「月1回の楽しみ」と言ってくださって、本当に嬉しいです。はげみになります。

ご来店いただくたびに、お体は疲れが溜まっていますが、姿勢が良くなってきていますね。
    かちゃぼのさまが、毎日を快適に過ごせますよう、今後もばっちり調整していきますね。

[投稿日] 2024-01-16 21:48:35.0

寒さで固まった肩や背中をしっかりと施術して頂き、左肩の動きが以前に比べ格段にスムーズになりました。
    前回に比べて良くなっている点などを言って下さるので、モチベーションアップにもなり、生活の中に取り入れやすいです。

マコさま
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。

左肩の動きが良くなられて私もすごく嬉しいです。
    肩回りの筋肉の硬さと、肋骨の動きにくさが影響していたんですね。

お体も施術を重ねるごとに整ってきていますが、
    マコさまが生活の中で意識されているからこその結果だと思います!
    あとは足のむくみもスッキリしてもらえるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:49:21.0

知り合いの紹介で、初めて利用しました。
    肩や腰、脚と色々と問題がある身体ですが、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    家で出来るストレッチも教えていただけました。
    担当は女性スタッフの方でしたが、とても話しやすく、身体の状態も親切に教えていただけました。
    知り合いが言うほど劇的な変化はあまり感じられませんでしたが、施術後数日は姿勢が良くなったような気がしました。
    まだ肩腰脚が痛むので、間隔あけずに通った方がよいとのことでしたので、またお願いしようかなと思います。

すっきりKAIZENコース+ドライヘッドスパ 80分¥11500→¥5750

あっきぃさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

1回の施術で効果を出すことを目指しているのですが、
    ご期待を損なう結果となり、申し訳ありませんでした。
    技術力向上のため、日々精進していきたいと思います。

貴重なご意見と、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• りもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:44:09.0

坐骨神経痛で入院してから身体のあっちこっちが痛くて毎日、憂鬱でした。
    全身スッキリ初回KAIZENコースを試させてもらいました。
    とてもスッキリしました!!
    施設中寝てしまうくらいでした。
    もみ返しもがあるかも…と、言われてたのですが全然ありません!
    足がだるくて寝付けない時もあったのですが久しぶりに快適な目覚めでした。
    女性スタッフさんもとても親切でワタシの痛いところ聞いてくれていろいろアドバイスももらいました!
    またお願いしたいです。

りもこさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

りもこさまのお体は、筋肉が固まっているところが多かったので、体の力が抜けにくく、痛みも加わって寝つきが悪くなっていたのだと思います。
    もみ返しもなく、お体がスッキリされたようでとても嬉しいです。

坐骨神経痛は、骨盤の歪みによって神経症状を起こしていたような状態でしたね。
    骨盤も含めて歪みにくい体をつくっていけるように、また調整させていただけたらなと思います。
    気にされていた姿勢もよくできるように頑張ります!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:22.0

いつもありがとうございます♪♪

今回で4回目の施術ですが、毎回自分の身体に変化が出ていて驚きと喜びだらけです!!ついに封印していたスキニー履きました笑
    背中の痛みで通い始めましたが、今は整体でこんなに自分の身体をメンテナンスするのが楽しくなるとは思いませんでした。世の人達に、エステやヨガに行く前にまずはKAIZENさんの整体をオススメしたいです☆

またよろしくお願いします♪♪

まんたろうさん

ご来店のたびに、予想を上回る変化で綺麗になっていくまんたろうさん。
    凄いです!
    普段から、姿勢に気を付けていただいているんだなーと感じています。

目標だったスキニーおめでとうございます。
    すごく嬉しいです。

今後も、喜んでいただける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-21 21:53:59.0

首や肩の凝りが酷く、利用させて頂きました。
    施術中は、痛みなどの確認を行いながら、とても丁寧に進めて下さり、施術中から腕の動きが良くなった感覚があり、施術後も重だるさも無くスッキリと過ごすことが出来ました。
    寒い日だった事もありますが、もう少し室内が暖かいと良いなと感じました(私が、寒がりな事もあるんですが…)。
    それ以外は、とても満足でしたので、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【まずはお試し♪】すっきりKAIZENコース:全身整体&ボディケア60分¥9000→

マコさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気が回らず、施術中に寒い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    快適に施術を受けてもらえるよう、室内の気温などに気を付けてまいります。

全身的にかなりお辛そうでしたので、スッキリされたとお聞きしてホッとしました。
    マコさまが体の痛みに悩まされずにお過ごしいただけるよう、頑張ります!

この度はありがたいご指摘、ご感想をいただきありがとうございました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:54:17.0

ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしていただけてだいぶ楽になりました。またお願いします!

【当店人気No1♪】すっきりKAIZENコース:整体&ボディケア80分¥12000→

まこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体に疲れがかなり溜まっておられたので心配しましたが、楽になって頂けてほんとに嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:51.0

以前より猫背が気になり最近は肩の痛み、60代になりぽっこりお腹が気になってました。
    一回目で肋骨が元に戻り、左手が肩甲骨に手が届くようになりました。右手はまだですが。
    少しづつ姿勢がよくなっていくのが楽しみです。
    自分が思っていた以上に身体全体が悪いということでした。先生には凝り固まりずれた全身を整えていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【オーナー茅野担当】すっきりKAIZENコース:全身整体&ボディケア60分¥9000→

ちはるさま

ちはるさまのお体は調整していけばよくなる可能性の高いところが沢山あります。
    より若々しく健康的な姿勢になって頂けるよう、頑張りますね。

口コミもいただき本当に嬉しいです。

• まんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:58:45.0

背中の痛みがなかなか良くならなかったので、前から気になっていたKAIZENさんに来店しました。

先生は親切で気さくな対応でリラックスして施術を受けることができました。施術自体はとても的確で、身体の状態や痛みの原因も丁寧に教えていただきました。施術が終わって身体がとても軽く、鏡を見たら違いにビックリ。こんなに変わるのかと驚きました。そして施術だけでクビレができました!!もう信頼しかないです笑

次回はぜひヘッドスパも受けてみたいと思います。今後もよろしくお願いします♪

【初回限定】すっきりKAIZENコース:全身整体&ボディケア80分 ¥12000→¥6000

まんたろうさま
    先日はKAIZENにご来店いただきありがとうございました。

お客様から、このようなお喜びの声をお聞きするのが本当に嬉しいです。
    整体をやってきてよかったなーと思います。

お体のことで気になることやご要望がありましたら何でも言ってくださいね。
    全てとはいきませんが、できるだけご要望をかなえられるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:14:06.0

足のむくみがきになり来店しました。
    施術後足が軽くなりました。2.3日後に水分が抜けてくるとのことなので楽しみにしております!

歪みの改善のため通いたいとおもいました。

わか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が軽くなられたとのことで、ほっとすると同時に僕も嬉しくなってしまいました。

わか様のお体は、骨盤のゆがみから血管が圧迫されて足がむくんでしまっている感じでした。
    体に歪みがあるといろいろなところに影響してきますね。
    しっかり整えて浮腫みにくい体、綺麗な姿勢を作っていきましょうね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしてますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:23.0

腰痛と肩こり解消に伺いました。
    腰の方は足が捻れているのが原因だということで、足からの施術。
    痛気持ちいくらいで、ストレッチしながら曲げたり伸ばしたり…
    また、肩は巻き肩で肩甲骨の位置がおかしく肋骨も開いているとのことで、脇腹からゴリゴリ…こっちは痛かった。笑

施術後は、肩の位置が正しい位置になり首が長くなってびっくりしました。
    普段の生活での簡単なストレッチ方法や、歪まないような歩き方も教えてもらって、次は3週間後。

今の体の状況を詳しく説明していただけて、大満足の80分でした。これから通います!

【初回限定】すっきりKAIZENコース:全身整体&ボディケア60分¥9000→¥4500

ゆき さま
    この度は、当整体店にご来店いただきありがとうございました。

初回から効果を感じていただけてほっとしました。
    調整する場所は盛りだくさんでしたが、続けていただければ理想的な姿勢になれると思います。
    ちょっと痛いところもあるかもしれませんが、頑張っていきましょう!
    (痛いときは遠慮なくおっしゃってくださいね)

口コミ、本当にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:12:30.0

整体とドライヘッドスパをお願いしました!

整体で身体を整えてもらい、
    ヘッドスパで最上級に癒されました。
    気持ち良すぎて思わず眠ってしまいました。

整体で身体の痛みも緩和されて、
    ヘッドスパで最高に気持ちの良い至福のひとときでした。

また伺います!!

【いつでもお得◎】すっきりKAIZENコース80分+5分延長サービス

あい様

施術中、あい様とお話しさせていただいて、お仕事に真剣に取り組まれいる様子が伝わり、いつもすごいなーと感じています。
    ただ、お体だけでなく、頭にもストレスがかかっている様で、少し心配になってしまいます。
    今回は、お身体のメンテとドライヘッドスパをご利用いただきましたが、痛みも取れ、リラックスいただけたようで安心しました。

夏本番、暑い日が続きますのであまり無理をなさらないでくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

カイゼン(KAIZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー