3. エステサロン関西トップ   >

ホイヤセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区玉津2―21―19
  • 鶴橋駅から徒歩7分

まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:58.0

とても軽い力のはずなのに、終わってみると凄くスッキリ凝り固まっていたオモリがなくなりました!目もぱっちり開くようになりました!ありがとうございます!

【ストレス緩和コース60分】整体・筋膜リリース 歪みを整え筋肉を緩める

杪谷接骨院からの返信コメント

素晴らしいお知らせありがとうございます!まりも様の喜びの声を聞けて嬉しいです。当サービスがお手伝いできて良かったです!お役に立てて光栄です!今後もどんなご要望にもお応えできるよう、引き続き努めてまいります。何か質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:56.0

スマホで動画を見ることが多く、目の奥や首・肩が疲れる症状があったので施術してもらいましたが、痛がりの私でも大丈夫なくらい丁度良い塩梅で凝りをほぐしてくれました。
    電気治療で肩や背中、お尻、お腹もやってもらって体中がほぐれていくなかで、肩甲骨周りや、腰、腕、肩、首、背中を指圧で、頭はカッサのようなものを使って、痛気持ち良くて途中何度か寝落ちしてしまいました!(笑)
    終わってみれば首が楽になって固まっていた体全体が嘘みたいに柔らかくなりました。
    施術後のハーブクリームを首に塗ってくれてまた、スッキリ出来て最高でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

★期間限定★ご新規様1番人気の【ヘッドマッサージ+整体60分】4900→4000円!

杪谷接骨院からの返信コメント

masa様この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。スマホでの動画鑑賞が多いと、目や首・肩に疲れを感じることがありますよね。施術でお力になれて嬉しいです。痛みの少ない施術で、体の凝りをほぐしていただけたようで安心しました。また、指圧やカッサでの施術が心地よく、寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しいです(笑)。首や体全体の柔軟性が向上し、スッキリとしたお気持ちになっていただけたようで何よりです。施術後のハーブクリームもお気に入りいただけたようで良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:13.0

肩から腰まで辛かったですが、終わったあとはスッキリしました。
    強い力でもなく、気持ちがいいまま気付いたら終わっていました。
    足首の癖も気付いて頂き、施術が終わったあとはシッカリと立つ事が出来ていました。
    また、宜しくお願いします。

【整体・矯正コース90分】整体・筋膜リリース 歪みを整え筋肉を緩める

杪谷接骨院からの返信コメント

たかし様この度はご来院ありがとうございました。

ご体調が辛い状態だったようで、その後スッキリされて良かったです。施術中に強い力ではなく、気持ちの良い施術を心掛けていますので、その効果が感じられてうれしいです。足首の癖も気付いていただけて、立つことがしっかりできるようになったとのこと、良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:06.0

人生初めての整体で、体の癖など教えて頂き大変勉強になりました。
    施術もコース内容以上のことをして頂き有り難うございました!
    今日も体が軽いです!
    またお訪ねしますね^^

3番人気☆【頭から首肩の改善】ヘッドマッサージ&整体コース40分

杪谷接骨院からの返信コメント

いずみ様この度はご来院ありがとうございました。

口コミのご投稿とご感想ありがとうございます。
    施術が役に立ち、身体の癖や状態について理解を深めることができたことは大変嬉しく思います。
    また、
    コース内容以上のサービスを提供できたことで、いずみ様のお体が軽くなったとのお言葉は励みにまります。
    これからも一人一人に合わせた丁寧な施術を提供できるように努めていきますので、又のご来院心よりお待ちしております。

• Rrrrrrさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:07.0

整体院での首肩の施術が本当に効果的でした。長年続いていた首肩の痛みが、施術後にすっかり軽減されました。施術者の方の技術とアドバイスに感謝しています。今では日常生活も楽しく過ごせるようになりました。整体院を利用して本当に良かったです!

1番人気☆【頭から肩の改善】ヘッドマッサージ&整体コース60分

杪谷接骨院からの返信コメント

ありがとうございます!施術が効果的であり、長年続いていた首肩の痛みが軽減されたことを聞いて嬉しいです。技術とアドバイスが役立ったようで、とても嬉しいです。日常生活が楽しい時間で過ごせるようになったということで、私たちとしても光栄です。またのご利用をお待ちしております!

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:53.0

整体院での施術は本当に素晴らしかったです。施術者の方はとても親切で、私の症状に合わせたプランを提案してくださいました。施術中も丁寧に説明しながら進めてくださり、安心して身を任せることができました。施術後は驚くほど体が軽くなり、痛みも緩和されました。本当におすすめの整体院です!

1番人気☆【頭から首肩の改善】ヘッドマッサージ&整体コース60分

杪谷接骨院からの返信コメント

りゅう様ご来院ありがとうございました。
    そして素晴らしい口コミをありがとうございます!
    私たちの院での施術が、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。丁寧にご説明し、お客様の症状に合わせたプランを提案できたこと、そして施術後の効果についてのお言葉をお聞きして、とても嬉しく思います。お客様が安心してお身体を任せていただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:27.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    施術後も身体が楽になる感覚が有ったので、かかって良かったです。
    また、具体的な改善策なども教えて頂いたので、意識して改善していこうと思います。

整体・筋膜リリース・ストレス緩和コース45分¥6000→4500

杪谷接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。施術が気に入っていただけて、身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。また、改善策についてのアドバイスがお役に立ったようで何よりです。

患者様の意識的な改善への取り組み、そしてまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後もより一層のご満足を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:07.0

今回もありがとうございました♪

前回もでしたが施術してもらった後は本当に身体が楽で上から吊られてるような感じがするくらい体が伸びます(^ν^)
    姿勢を良くしたいのでもっと真面目に通いますので今後ともよろしくお願いします。

全身整体、筋肉の柔軟性向上、ストレス緩和90分¥11000→8000

杪谷接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

毎日の運動も続けて頂けていたおかげでお身体の調子も良かったのでこれからも続けて下さい(^^♪
    施術にも満足していただき良かったです!
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• めたもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:18:42.0

長年首肩脚の疲れを感じており、やっと整骨院にお任せすることにしました。
    予想以上に自分の体の動きが悪く驚きましたが、細かく丁寧に診てくださりマッサージなどで即改善していただきました!

待ち時間無く、1対1で途切れることもなく入店からお会計までスムーズなのも良かったです。

【身体怠い姿勢が気になる方】骨盤矯正&姿勢矯正&もみほぐし70分¥9000→¥6500

杪谷接骨院からの返信コメント

めたもん様この度はご来院ありがとうございました。

怪我とかではなければ身体は徐々に変化していくので自分でも気づかない内に歪んだり悪くされる方が多いです!
    一人一人をしっかりと診たいと思っていますので出来る限り他の方と一緒にならないようにさせていただいております。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:34:52.0

最近頭痛が酷く夜もあまり寝れなくて身体に疲れが溜まっているなと思って少しでも楽になりたくてお伺いさせて頂きました。

初めにカウンセリングしてもらい何処がしんどいのかを聞いてくれてそこから施術が始まり私に合ったやり方をしてくれているんだなって凄く感じました!
    結果施術後は頭もスッキリ今晩はぐっすり寝れそうな気がします♪
    特にカッサを使ったヘッドのマッサージが凄く良かったです!

基本はヘッドスパのプランの施術内容みたいなんで次回はヘッドスパでお伺いさせて頂きます。

【6・7月限定】気圧や湿度で痛いや怠い身体のメンテナンスに!60分¥6000→5000

杪谷接骨院からの返信コメント

はるな様この度はご来院ありがとうございました。
    寝れないと疲れも取れないので益々疲れが溜まりしんどくなってしまいますよね!

施術に満足していただけと僕も嬉しく思います。次回ご来店時に実際しっかりと寝れたのかお話しをお聞かせください。
    そうですね。カッサはヘッドマッサージのクーポンがメインになっていますので是非お試しください!
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• カズミィーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 15:00:00.0

すごく丁寧にしてくれて良かったです!!

【辛い頭・首こりの改善】ヘッドマッサージ&首・デコルテ40分¥6000→¥3500

杪谷接骨院からの返信コメント

カズミィー様この度はご来院ありがとうございました。
    施術後頭痛の頻度が減った事は本当に良かったです。
    このまま頭痛が出ないような身体に一緒にしていきましょう!
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:24.0

身体全体が怠くてどのメニューで予約したらいいのか分からなかったので、とりあえずカウンセリングで予約しました。
    話しをしっかり聞いて下さってメニューを提案してくださりありがとうございました♪
    施術も丁度良い力加減で気持ちよかったです。
    施術後は身長が伸びたかな?って思うくらい真っ直ぐ立てました!身体の怠さも凄く楽になりました。
    又次回もよろしくお願い致します。

【カウンセリング予約】

杪谷接骨院からの返信コメント

りゅう様この度はご来院ありがとうございました。
    メニューに悩まれた際はいつでもカウンセリング予約をお使いください。
    りゅう様のその時の状況を聞いた上でしっかりとメニューを提案させていただきます。

又のご来院を心よりお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:05:35.0

手首の痛み、首、肩こり、骨盤の歪みが気になりお伺いしました。気になっていた所はもちろんですが、頭のてっぺんから足の先まで全身を見ていただき、調節して頂きました。正直こんなに丁寧に見て頂けるとは思っていなかったので、大満足です。仕上がりも、骨盤も今までは片側のおしりだけで座っていた感覚でしたが施術後は均等に座れています。首こりも、上を向く時詰まり感があったのがなくなり、左右も楽に動くようになりました。1日経っても戻ることなく快適に過ごさせて頂いてます。先生も話しやすく、こちらの質問に丁寧に説明して下さります。後はせっかく先生に整えて頂いたので自分でもキープできるように意識して日々の生活をしてみようと思います。最後に、1日経ってこの口コミを書いていますが、昨夜寝るときにすごく寝汗をかいていました。先生がおっしゃっていた血の巡りがよくなったのだと実感しています。ありがとうございました。

全身整体・姿勢矯正+もみほぐし+ヘッドマッサージ

杪谷接骨院からの返信コメント

ヤマモト様この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけて僕も凄く嬉しいです。
    自分でいい状態をキープする事は凄くいいことですので、是非毎日ふっとした瞬間に姿勢を意識したりであったり体に力が入ってると思ったら大きく深呼吸をしてあげて下さい。最初はそんな少しの事でも意識することによって良くなっていきます。
    施術中にも少しお話しましたが、施術していくにつれてその人の癖であったりがわかってくるのでもっと良い状態にしていけると思います。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• yachicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:27:36.0

いつもお世話になってます。
    その時の症状に合わせて施術して頂き、辛かったのも大分楽にして頂きました。
    これからもよろしくお願い致します!

【カウンセリング予約】

杪谷接骨院からの返信コメント

yachico様本日もご来院ありがとうございました。

お仕事でお忙しくされていて少し間が空いてしまい可動域が狭くなっていましてね!
    又時間を見つけてお越しください。

一緒にお身体を良くしていけたらと思います。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:23.0

来自分に合う整体師さんを探している所ここの接骨院に出会い来院したのは2度目です。
    悩みをしっかり聞いてくださった上で
    アドバイスもくださり、いつも整えて頂いた後は体が軽く
    1番の悩みである肩凝り、腰痛もマシになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】全身姿勢矯正+骨盤矯正◎腰痛、肩こりにもお勧め♪

杪谷接骨院からの返信コメント

る様ご来院ありがとうございました。

肩こり・腰痛が少しずつ良くなっていってるのは僕も凄く嬉しいです。
    施術させて頂くにつれてお身体の癖であったり特徴が僕もわかっていくので来院毎に満足していただけるように努力していきますので、又のご来院心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 08:13:18.0

何をしてもなかなか消えなかった肩甲骨の異物感がだいぶすっきりしました。
    施術の度に肩甲骨の異物感の戻り間隔も開いていき、快適に過ごせるようになりました。

首・肩が怠いや痛いでお悩みの方専用メニュー

杪谷接骨院からの返信コメント

れい様、本日はご来店ありがとうございました。
    お身体も良くなって来ていて嬉しいです。
    身体の戻りも遅くなって来て施術の効果が長く続くようになって来ているのはいい傾向です。

まだまだ身体の変化も出てきますんのでご一緒に頑張っていきましょう!

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:35.0

以前通っていた整骨院と違い知りたいことを丁寧に、全て教えていただけだので非常に好感を持てました。施術内容も満足です。

人気No.1☆ 【腰痛や体の怠さにお悩みの方】 整体・骨盤矯正 6000円→3500円

杪谷接骨院からの返信コメント

こうせい様、本日はご来店ありがとうございました。
    お役に立てて僕も嬉しいです。分からない事があればっこれからも気楽に聞いてください。
    今後は反り腰にあった運動などもしていきたいので又のご来店お待ちしています。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:04:31.0

かなり体がガチガチでしたが、とてもスッキリ軽くなりました!
    強さも都度確認してくださっていたので、
    いつも必ずあった翌日の痛みがほとんどありませんでした!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース¥7000→¥4500

杪谷接骨院からの返信コメント

るん様、数ある中から当院にご来店ありがとうございました。
    気持ちよく次の朝を迎えて頂いて僕も嬉しいです。
    どうしても日常生活を送っていく上で体の歪み等で痛みが出たりすると思います。
    定期的に調整に来ていただければ、痛みの出にくくなります。
    又のご来店お待ちしております。

• しかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:01.0

いつもお世話になっています。

痛いところ、しんどいところを的確に診てくださるので助かっています。
    帰りは身体が軽いです(^ ^)

事故で怪我をして困っていましたが、丁寧に聞き取って施術してくださったので安心してお任せしています。

小学生の子どもも診てもらいましたが、痛みをとって動かし方を教えてくださったのですぐによくなりました!

☆お悩み方はこちら☆

杪谷接骨院からの返信コメント

しかこ様ご来店ありがとうございました。

少しでもお身体のメンテナンスに協力出来て嬉しいです。
    交通事故のむち打ちは時間が経って出てきたりもするので、痛みや違和感を感じましたらいつでもご相談下さい。

又いつでもご来店お待ちしています。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 20:42:17.0

肩周りが固まり、頭も重く、腰も痛い、頭痛もする。
    その状況で行かせていただきました。
    他ではあまりしてもらえない肩周りなどをしっかり解していただきました。
    とてもスッキリしました!寝付きが悪くなって困っていたのですが、今から寝るのが楽しみです。

HotPepper掲載記念【眼の疲れ肩こりにお悩みの方】クイックヘッド+もみほぐし

杪谷接骨院からの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございました。
    僕も触っていて筋肉が緩んでいくのを感じれたので良かったです。
    筋肉がほぐれると循環もよくなり冷え性にもいいのでいい眠りをとれている事と思います。

日常生活の中での姿勢や冷えなどで又筋肉が固くなってしまうので、あまり固まらないうちに又のご来店をお待ちしています。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:55:43.0

反り腰のため施術して頂きました。1度ですごく楽になりました!施術中も施術後も痛みは全くありませんでした。またよろしくお願いします。

【腰痛や体の怠さにお悩みの方】整体・骨盤正矯正4000円

杪谷接骨院からの返信コメント

かえ様反り腰が少しでも楽になって良かったです。反り腰日常生活のでも姿勢や癖でなってしまっているので定期的に矯正に来られるとどんどん姿勢も良くなっていきますので又の御来店お待ちしています。
    他にもお身体でお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

• りやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:41:16.0

反り腰や猫背の施術に加え、手首や肩の痛みなど、その都度臨機応変に対応してくださり、日々のパフォーマンスの向上をかなり実感しています。
    慢性的な手首の腱鞘炎に悩まされていましたが、何度かの施術で痛みがなくなり、怪我の回数も激減しました。
    これからも、よろしくお願いします。

【首肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし4000円

杪谷接骨院からの返信コメント

りや様の少しでもお役にたてて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上を目指してがんばっていきますので、身体の事でお困りの事があれば気軽にご相談下さい。又の御来店お待ちしています。

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 15:47:05.0

腰の痛みがだいぶましになりました。

Hot Pepper掲載記念!【腰痛や体の怠さにお悩みの方】整体・骨盤正矯正3500円

杪谷接骨院からの返信コメント

腰痛が楽になって良かったです。
    気温もさがってきて身体が冷えて腰の痛みが出たりもしますので、体を冷やさないように腹巻やカイロを上手く使って腰痛が出ないようにいしていきましょう!!

• ゆらづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:55:24.0

日頃の子育てからくる、慢性的な肩こりで悩んでいました。肩・首をしっかりほぐして頂き、終わった後は肩が軽くなっていました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

杪谷接骨院からの返信コメント

ゆらづき様ご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けて僕も嬉しいです。
    しんどくなったら何時でもお待ちしております。

• yachicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:50.0

今までどこに行っても身体の不調が取れなくて、常に身体がしんどくて…どこかいいところないかなと探していたところ、ここでしてもらって、大分楽になりました!
    また身体の動かし方や日々の気をつけることなど教えて頂きとっても助かります。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

杪谷接骨院からの返信コメント

yachico様、数ある中からご来店ありがとうございました!
    少しでも体が楽になって良かったです。定期的に通っていただくともっと良くって行きますのでご来店お待ちしております。

• りさゆママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:05:18.0

色々な病院、整体に通っても治らなかった股関節痛、腰痛が何度かの施術で今では痛みが無くなり、夜もしっかり眠る事が出来ています。感謝しております! その他身体の不調も、その都度気軽に相談して対応して頂き本当にありがたいです。

【腰痛や体の怠さにお悩みの方】整体・骨盤正矯正4000円

杪谷接骨院からの返信コメント

りさゆママ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。身体に痛みがあるはストレスになってしまうので解消できて僕も大変嬉しく思います。定期的に施術していただくと良い状態を維持し改善にも繋がります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:50:47.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にお話しを聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    肩から背中、腰に痛みや違和感があったのですが、施術後にはなくなっていました。
    痛みがでる前に定期的に来れるようにします!

杪谷接骨院からの返信コメント

カコ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。カコ様の体の不調を解消することが出来て良かったです。痛みや違和感を感じるまでに体のメンテナンスしていくと不調を感じずいい状態をキープできます。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:20:06.0

最近仕事が忙しく首肩が重だるくしんどかったですが施術してもらった後は肩が軽くなり眼が開きました。
    又定期的に利用させて頂きたいと思います。

杪谷接骨院からの返信コメント

りゅう様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。忙しい中来店していただき、大変嬉しく思います。これから年末年始で何かと忙しくなるかと思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

杪谷接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー