3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ JR和歌山駅前店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ジェイアールワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市太田1丁目14-7 オオトヨビル7階
  • JR和歌山駅東口から徒歩1分/河合塾マナビスと同じビル
    4.2
  • ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:07:15.0

今回初めて利用させてもらったのですが、まつ毛パーマ自体は2回目でまだデザインやケアの事で悩んでいたところ、細かくカウンセリングしていただき安心して利用できました!

仕上がりも悩みが改善されていて、とても満足いくものでした。
    長さも短くコンプレックスだったまつ毛に、初めて自信持てたので、メイクが楽しくなりました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ JR和歌山駅前店からの返信コメント

ゆこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

メイクが楽しくなったと言って頂けてとても嬉しいです^^
    また眉の描き方やお手入れの仕方などわからない点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:36.0

初めての眉毛まつ毛パーマで仕上がりに
    とても感動しました。
    メイクも時短出来て嬉しく思っております。次回も宜しくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

mai様
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです^^
    お気軽にご相談くださいませ♪

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:16.0

いつも他店でまつ毛パーマをしていましたが、前から気になっていたパリジェンヌはメニューになかったので来店させてもらいました。一週間以上経ちましたが、まつ毛がバラつく事なくしっかり上がっています!また利用させていただきます!

えりこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

モチが良かったと言って頂けてとても嬉しかったです^^
    お手入れの仕方などわからない点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:29.0

特にまつ毛の仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

rin様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• mixxchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:19.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際に他のメニューが気になってしまい
    メニュー変更をお願いしたところ、快く変更してくださいました。
    施術も丁寧なのに素早く、説明もしっかりして頂け、
    まつ毛もキレイに上がっており大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

mixxchan様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり大満足とのお声大変嬉しいです!!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインなど変更できるので、その際はお気軽に仰ってくださいね^^

また次回もお待ちしております^^

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:43.0

眉毛もまつ毛も理想通り、きれいに仕上げていただきました。

ちー様
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になる箇所やメイクの仕方、お手入れの仕方のわからない点などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:31.0

綺麗な仕上がりで会話も楽しめて大満足でした。

ヒナ様
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも技術の向上に努めて参ります^^
    お気軽にご相談くださいませ♪

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:16:20.0

まゆげパーマをしてもらいました。初めてでも、分かりやすく説明して頂き、安心して受けることができました。仕上がりもとてもキレイでよかったです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

りーちゃん様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:07.0

希望通り左右差を整えていただきました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

左右差整えさせて頂きましたが、その後の眉毛はいかがでしょうか?

メイクなどでやりづらい所などございましたらいつでもご連絡下さいね☆

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:34.0

他店での初めてのまつ毛パーマの仕上がりが酷く、すがる思いで専門店さんでお願いしたところ、担当していただいた方の感じも良く丁寧な説明とまつ毛パーマの施術もとても綺麗に早くして頂き大満足でした。
    又予約して行くつもりです。

ゆみ様

接客、技術ともに満足頂けてとても嬉しいです^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:08.0

いつも仕上がりがよくて、満足しています。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

おっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクなどでやりづらい所ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:28.0

初めてのまつげパーマで分からないこともありましたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても大満足でした。

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しいです!!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

今回立ち上げカールでさせて頂きましたが、次回デザイン変える事もできるのでその際はいつでも仰って下さいね(*^^*)

• 西脇さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:52.0

今回私はマツパを注文させていただきました。私自身マツパをした事がなく、またこういった美容室に行くのは初めてで、何もわからず手探りの状態だったのですが、スタッフさんが一から丁寧に説明して下さり、またおすすめなや注意点なども詳しく教えて下さり、自分に納得のいく仕上がりになりました。またマツパをする際はここのお店にお願いしたいと思います!

西脇様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂けた事嬉しく思います(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!

その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?

もし扱いづらいところなどありましたらいつでも仰って下さいね!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:29:24.0

綺麗に要望通り仕上げて下さってとても満足です!お店の方の対応も丁寧で接しやすかったです。ありがとうございました!

はる様

仕上がり満足して頂けたとの事とても嬉しいです!!

また何か分からない事がございましたらいつでもご相談下さい^^

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:34.0

初めて利用しました、とても丁寧な対応で良かったです!
    整えてもらった眉毛とても気に入っています、毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:45:27.0

まつげパーマして頂きました!
    自分の要望通りに、まつげがあがってたので、とても嬉しかったです!

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛しっかり上がって嬉しかったとのお言葉、大変嬉しいです☆

いつも立ち上げカールで上げさせて頂いておりますが、デザイン変更も可能ですのでその場合はお気軽に申し出下さいませ(*^^*)

また来月のご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:34.0

また行かせていただきます。

りんご様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし扱いづらいところなどございましたら
    いつでも仰ってください^^

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:45:03.0

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術してもらえました。
    初めての眉毛ワックスとパーマの仕上がりに感動しましたしメイクもしやすくなると思います。

いずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

その後の眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインなど変更できるのでその際はいつでも仰って下さいね(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:47:56.0

初めてだったのですが店員さんがとても丁寧に説明して下さって優しかったです。
    次回も楽しみです!

なお様

またお手入れの仕方などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^^

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:47.0

眉毛ワックスが初めてだったため、説明や確認をしていただいたりして親切だなと感じました。
    平行アーチを要望したせいか思ったよりも細眉になったと思います。

える様
    この度は数あるサロンからロレインブロウ和歌山店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客面では親切だったとの事でお褒め頂き大変嬉しく思います。

技術面ではこちらの確認、お伝え不足でご希望の太さより細くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからはもっとお客様との仕上がり面でのイメージの共有ができるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ和歌山店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:20.0

どちらの担当の方もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。ホームケアも教えていただけるので、今後も通い続けたいです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

S様

仕上がり満足頂けたとの事とても嬉しいです!!

また何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい^^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:43.0

店内が明るくきれいで雰囲気が良かったです。
    自分が口下手で心配していましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、自分のなりたい眉毛の形、まつ毛になりました。

あ様

接客、仕上がり共満足して頂けて大変嬉しいです^^

その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:31.0

楽しくお話ししていただき
    仕上がりも満足です♪
    また次回もお願いします!

ゆうこ様

仕上がり満足とのお言葉大変嬉しいです^^

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:59.0

仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。
    メイクが楽になりました!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ちえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりなどについてお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

前回来て頂いた際少し短いまつ毛が多かったのですが、その後のまつ毛調子はいかがでしょうか??

また気になる事などあればなんでも仰って下さいね☆

また来月お待ちしております!!

• キノシタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:14.0

初めてまつ毛パーマしました。パリジェンヌラッシュをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で気に入りました!次もよろしくお願いします。

キノシタ様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

初めてのまつ毛パーマとの事で、その後の状態はいかがでしょうか?

何かわからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

また来月お待ちしております^^☆

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:39.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、説明もわかりやすくしていただいて安心でした。
    仕上がりもしっかり上がっていて目に光が入りやすくなって、顔が明るく見える気がします!

もえ様

接客、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しいです^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:30.0

少し遅れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!

rrr様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:05:45.0

気になっていたハリウッドブロウリフトとまつげパーマを同時に施術できるお店を探していて今回お願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です!
    またビフォーアフターの画像をLINEに送ってくださるのもとてもわかりやすかったです。その場で次回の来店も予約しました。またよろしくお願いします!

り様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお待ちしております^^

• なるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:48.0

近くにコインパーキングが幾つかあるが満車になってて
    駐車に困った。入り口も美容室の隣の文言はいらないかな余計入り口を探した。
    ビルの7階のみの方がわかりやすかった。
    その為時間に遅れ申し訳なかった。
    接客は親切に色々相談にのっていただき
    綺麗に仕上げて頂きました。

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

入り口が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:35:07.0

ハリウッドラッシュリフトをしていただきました。丁寧に説明していただき、仕上がりもよかったです。ただ、ベッドが固く、施術中かかとが痛くてたまりませんでした。

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ和歌山店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

技術にはご満足いただけましたようで嬉しく思いますが、施術ベッドが固く足に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術ベッドにつきましては、こちらで改善していくよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ロレインブロウ和歌山店

ロレインブロウ JR和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー