4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. グラン(GRAN)   >

GRAN ハイブリッド脱毛サロン

グラン ハイブリッドダツモウサロン

• 神奈川県中郡二宮町二宮879-12 川上ビル2F
  • JR東海道線二宮駅北口より徒歩30秒!駐車場あり◎(2台)
  • BOBBYさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:37.0

痛みもなく、最高です◎
    また行きます!!

Hotpeppr口コミ投稿 or Instagramフォロー、投稿で【¥500オフ】!

BOBBY様

効果しっかり実感されていて嬉しいです♪
    保湿されることでより効果も見えやすくなってきますので是非やってみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ごうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:16.0

最近、髭が柔らかくなったのかとても剃りやすくなってきて楽なので助かってます!

ごうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。また、定期的に通っていただきありがとうございます。
    毛の硬さが柔らかくなってきているとのこと、効果を実感していただいてるご様子が私たちも嬉しいです。
    自己処理がより楽になりますよう、今後もサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• yuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:29:21.0

本日カウンセリングに行かせて頂きました。
    細かいところまでご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    次回施術を受けさせて頂きます!

【男性はこちら】メンズ脱毛 無料相談! 抜け感抜群!?

yu様

カウンセリングにお越しいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    施術に関しましても、効果を実感していただけるよう、しっかり丁寧にサポートさせていただきます。
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:20:59.0

娘の初施術をお願いしました。カウンセリングも分かりやすく丁寧に対応していただき、本人も不安が無くなったようです。施術の方も痛みもなく良かったとの事でした。お店の雰囲気もスタッフさんもGOODです!ぜひおすすめしたいお店です。

【中学生】うで全体&あし全体脱毛 ¥6800→【¥6460】

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    初めての脱毛は、緊張や不安もあったと思いますが、解消されたようで安心いたしました。
    これからも、お痛みを感じにくい工夫をしながら、安心して通っていただけるようサポートさせていただきます。一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:14.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいて安心してできました。
    痛みはほとんどなくてまた利用しようと思いました。

【モテる男の新常識!】顔脱毛¥5800→¥4640

ダイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もお痛みに関しましては、最小限にできるよう工夫をさせていただきます。
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!!

• ごうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:20:37.0

今回の強さがレベルMAXとのことでしたが、多少チクッとする程度の痛みで想像以上に痛くなかったです!また、初回の髭の状態と前回の髭の状態を撮った写真を見せてもらい、比較しましたが明らかに薄くなっているのがわかりました!まだ通い始めてから半年も経っていませんがこの短い期間でこれだけ効果が出るのは驚きです!

ごうちゃん様
    先日もご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい中、定期的に通っていただき、効果も実感されているご様子、私たちも嬉しいです。
    毎日の自己処理の手間が軽減されますよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:06:33.0

大変良い対応して頂きました。
    回数券買ったので、また訪問します。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

とっきー様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    ツルツルお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

• ごうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:17.0

今回の施術で5回目だったのですが、脚の脱毛は7割近くは毛が生えていなかったり薄くなっているところがあり、生えていても伸びるのが遅いので3、4日に1回剃っていたのがに2、3週間剃らなくても大丈夫になりました!
    髭も毎日剃っていたのが2日に1回なるなど、とても助かってます!
    スタッフさんもフレンドリーなので毎回の施術が楽しみで仕方ないです!

【春のU22ヤング割☆Hotpepper限定価格】     ~¥14,800→¥8,000

ごうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    徐々に効果がみえてきて、足はとてもスッキリしてきましたね☆
    自己処理の負担が軽減されているご様子、とても嬉しいです。
    一緒にツルツル肌を目指していきましょう。

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:20:11.0

今回で、4回目のワキ脱毛でした。
    痛みもほとんどなくまだ施術自体も4回目ですが効果大アリ!
    毛が薄くなり、今では自己処理がとても楽になりました(^-^)

【期間限定】レディースSパーツ通常¥1500→¥500

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    日に日に毛が薄くなっていることを実感されているご様子とても嬉しいです!
    手間のかかる自己処理が楽に感じて頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:30:20.0

初めての脱毛サロンで少し不安もあったんですが、カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったので、何もわからない私でもとてもわかりやすかったです!
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    施術も全く痛くなくてあっという間に終わったので、子どももキッズルームで遊んで待っていてくれました。
    おもちゃもいっぱいあったので楽しかったみたいで、とても助かりました。
    金額的にも他のお店より安かったので主婦の私には有り難いです。ありがとうございました!

M様
    先日は数ある脱毛サロンより当店をお選びいただき、又ありがたいお言葉をいただき
    とてもうれしく思います♪
    今後もお客様に伝わりやすい説明を意識してまいります
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:49:47.0

担当の方の対応がとてもよく丁寧に説明をして頂いた
    脱毛もそんなに痛みがなくとても良かった

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングにて、ご納得いただいたようで安心いたしました。
    ツルツルお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 10:32:02.0

娘がお世話になりました。安心してお任せできました。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    GRANではお子様脱毛、親子で通われるお客様も増えています♪

• ふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:31:53.0

施術が丁寧でスムーズでした!効果も絶大で毛が薄くなり、生えてこなくなりました!お店の雰囲気も良く、気持ちの良い詐術を受けることができ、大変満足です。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉たくさんありがとうございます!
    どんどん毛が薄くなると毎回の効果が楽しみになるかとおもいます。
    ぜひ、保湿ケアしっかりしながら次回に備えていただければと思います!

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:52:28.0

本日カウンセリングに行かせていただきました。
    他の店舗もカウンセリングに行かせていただいたことがあるのですが、まず入った時にとても店内が綺麗で雰囲気が良いなと感じました。更に他の店舗に比べてしっかり施術内容をこなすことによって他の店舗よりも効果がでやすい理由などが理解できました。詳しく毛質などについて教えていただき僕の毛質に合わせたプランを考えていただいたので次回から施術させていただこうと思います!

しおん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    説明も一語一句しっかりきいていただき嬉しく思います。
    同じように脱毛サロンたくさん増えていてどこにいけばいいかわからないというお悩み抱えていらっしゃる方多いと思います。少しでもご不安を取り除けてよかったです!ぜひ次回から一緒につるつる目指していきましょう!

• ももちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:22:39.0

4回目の施術(ワキ脱毛)でした。
    痛みはほぼ感じなく、効果は抜群!
    日に日に毛が薄くなっていくのを感じています。
    今後も通うのが楽しみです!

ももちん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    日に日に毛が薄くなっていることを実感されているご様子、とても嬉しいです。
    保湿等のホームケアもしっかりしていただき、よりよいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします!!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:39:23.0

脱毛サロンへは何度か行ったことがあるんですが
    今回初めてお伺いしました。なにより良心的な価格で主婦でも通いやすい価格だと感じました。無理な勧誘もなければ親身になって通い方の提案をしてくださり今後お願いしたいと思っております。

【まずはご相談を!】カウンセリング無料!

ma 様
    GRANは1人で多くのお悩みを解決していきたいという思いから通いやすい価格設定となっております。次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:29.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧で安心して受ける事ができました。これからも通いたいと思いました!

バレンタイン限定クーポン!【モテる男の新常識】メンズ顔脱毛¥5,800→¥4,640

ゆうき 様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿大変嬉しく思います!!
    どんなものなのか実際に体感しないとわからないと思いますがGRAN脱毛は痛みが苦手なお客様でも通いやすいとご好評いただいております。ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ろせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:40:16.0

駅から近いので分かりやすかったです!
    初めてだったので少し緊張したけど思っていたより楽にできたのでまた機会があれば是非通いたいと思いました。

【期間限定】メンズSパーツ通常¥1800→¥1000

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

ろせ様 この度は脱毛サロンGRANをご利用いただきありがとうございます!
    初めての脱毛ですと痛みやなにをされるのか分からず不安も多くあると思いますが、楽にしていただけてよかったです♪
    脱毛は一度で完了するわけではないので、是非また足を運んでいただけたらと思います。

• けいたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:31:44.0

施術も丁寧で全く痛みもなく楽しく会話ができてあっという間の時間でした!
    あと何よりどこの脱毛の店より格安すぎるところです!
    是非皆さんも行って欲しいです!

けいた様
    先日はご来店ありがとうございます。少しでも多くのお客様のお悩みに寄り添いたい、そういう思いより通いやすさも大切にしております!これから一緒に肌をどんどん綺麗にしていきましょう♪

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:59.0

お店の清潔感もあり、施術も丁寧でした。
    金額も良心的なので、気軽に通えます。
    あと駅近なのが良いと思います。

【OPEN記念】メンズ(ヒゲ)50%off

とっきー様
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます、また素敵な口コミ嬉しいです♪金額今月からより通いやすくなっていっています◎ぜひ保湿頑張りながらお髭ツルツルにしていきましょう!

• とっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:38:28.0

痛みもほとんどないし、2回目、3回目とどんどん効果実感できてます。
    お店も綺麗だし、スタッフの対応も100点です。

【OPEN記念】メンズ(ヒゲ)50%off

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛効果見えていて嬉しいです!!
    GRAN脱毛は効果だけでなく肌に負担の少ない機械を採用しております。
    またのご来店お待ちしております!!

グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー