3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 徳島県板野郡藍住町笠木字中野72-1
  • 勝瑞駅から車で6分

くろっつぁんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 03:37:02.0

中の雰囲気はすごく綺麗でした!
    丁寧な説明と、症状にあった施術提供をしてもらって継続して行こうって意欲が出ました。
    各部屋も区切ってあって、周りを気にせずゆっくり落ち着いて過ごせるのがいいと思いました。

【相談してから決めたい♪】ご来院時にお悩みをお伺いしてからクーポンを選択

徳島藍住整骨院/ pilates studio THE Bからの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます。
    お身体の状態が良くなるように引き続き、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:32.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    学生なので通いとなると料金面での不安もありましたが、価格の説明や治療の工程をしっかり教えてもらいました!
    ずっとやってみたかったカッピングもできたし、強めの指針治療もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【冷えやむくみでお悩みの方へ】経絡筋肉マッサージ×カッピング療法!!

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:09.0

前から気になっていたピラティスを無料で体験できました。マンツーマンでとても親切に、私の身体に合わせ教えていただきました。日頃動かさないような可動域で全身が伸びたようでとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

50分体験レッスン無料【電話予約限定】マシンピラティスで猫背や反り腰を改善

先日はお疲れ様でした!ご満足いただけて何よりです!
    初心者向けコースなので基礎から一つ一つお身体の動きを見ながらレッスンさせていただきました。上手にできていましたよ!!また1回のレッスンからもできますので不調や運動不足がありましたらいつでもご連絡くださいね!

• deep-blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:26:18.0

丁寧なカウンセリング、施術していただきました。

【人気No1】肩こり・腰痛を根本改善!全身調整コース初回60分5500円→3980円

嬉しい評価ありがとうございます。
    最近は気温も上がり熱中症や脱水症状の方が増えてきています。
    水分不足も肩のコリや怠さを悪化させてしまう要因になるので、水分はこまめにとってくださいね!
    お身体の状態が良くなるよう、引き続き施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:31.0

初めてでしたが、雰囲気もよく説明もわかりやすくてとてもよかったです。当日予約でお願いしましたが丁寧に施術して頂きました。また、来週時間をつくってお願いしたいと思います。

1日2名限定【迷ったらコレ】全身調整で肩こり・腰痛を改善60分5500円→3980円

嬉しい評価ありがとうございます!
    初診時は症状や施術の内容など説明をさせていただくために
    少しお時間頂きますがしっかりとやらせていただいております!

症状が良くなるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:31:35.0

丁寧に説明をしていただいて、1度の施術でかなり楽になりました。

嬉しい評価ありがとございます。
    ご期待に答えられるようにスタッフ一同精進してまいります。
    引き続き症状が、改善されるまでしっかりみさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:04.0

肩凝りが辛くて初めて施術していただきました。説明は詳しくわかりやすかったです。施術中は痛みは少し感じた時もありましたが、気持ちがいい時もあり、終わった後は肩が軽く楽になりました。あっというまの時間でした。またお願いしたいと思います。

【つらい肩こりのあなたへ】経絡筋肉マッサージ×肩甲骨はがし4400円→2980円

先日はご来院ありがとうございました!
    術後は症状が軽減しており、良かったです。
    肩凝りが少しでも改善するよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:46.0

親切で説明も分かりやすくて良かったです。また、行きたいと思いました。

満足頂けて嬉しく思います。
    ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:27.0

施術しながら丁寧に説明していただき、
    自分の身体について改めて知ることができました。
    1回だけの治療ですが、ずいぶん身体が軽くなりました。
    ゴッドハンドでした。
    すごいよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてなによりです。
    症状が緩和されたようで嬉しく思います!
    引き続き施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:37:54.0

肩凝りが酷く、身体がしんどくなり
    マッサージに行きました。
    全身チェックしてくれて、骨盤の歪みもあるとの事。とっても丁寧に説明してくれて分かりやすかったですが
    リラックスモードの私は、大体でしか聞いてなかったんですが、ちゃんとメモしてくれ、気を付ける事など書いてくれてて、親切な所だと感じました。続けて通って見ようと思ってます。またよろしくお願いします

嬉しい評価クチコミありがとうございました!
    調子のいい状態を長く保つには、定期的なケアを挟んでやることがポイントです!
    何かあれば気軽に尋ねてくださいね!

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:22.0

全身調整して頂き、とても体が軽くなりました。
    ありがとうございました!(´▽`)

嬉しい評価ありがとうございます!
    気温が寒い日は、肩や腰に不調をきたしやすくなります。
    冷やすよりは、温めることを心掛けていただければ、疲れもたまりにくいです!
    ご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• おさっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:24:29.0

肩こり、肩の痛みで診て頂きまさした。
    肩も軽くなりました。雰囲気も良かったし、担当の方も分かりやすく説明して頂きました。話しもしやすかったです。またお世話になろうと思います。

嬉しい評価ありがとうございます!
    肩は特に冷やすと不調をきたしやすいので、注意して下さい!
    ご期待に応えられるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• たぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:44:25.0

最近、育児・PC等を使うことが増えて頭痛を感じていました。そこで、こちらのお店を帰り道に見つけて気になっていた為、今回利用しました。施術前にカウンセリング、説明等をしてもらい、身体全体を施術してもらいました。押してもらうツボのほぼ全てがこりにより痛かったです。施術後は、かなり体が軽くなっているのを感じました。自分では気付いてない疲れ、体の歪みを知ることが出来て満足しました。私生活での姿勢に注意して、また通院しようと思います。ありがとうございました。

【顧問医師が監修】肩こり・腰痛を最短で改善する整体!5500円→3980円

嬉しい評価クチコミありがとうございました!
    寒さは少し和らぎましたが、油断せず体を冷やしすぎないようにして下さいね!
    何かあれば気軽に尋ねてくださいね!

• ないこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:45:36.0

どうして悪いのかやどうしたら良くなるのかをとてもわかやすく説明して下さり、施術後は腕の高さが施術前と違って驚きました!院の中もすごく清潔感がありきれいでした。

嬉しい評価ありがとうございます!
    1日でも早く、症状改善が出来るようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• k0oさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:00:30.0

人生で初めての整骨院でしたが、大変接客もよく
    体も楽になりました。また通いたいと思います。

【つらい筋肉のコリに◎】経絡筋肉マッサージ×肩甲骨はがし×骨盤ストレッチ

嬉しい評価口コミありがとうございます。
    まだまだ寒さが続く今どきの季節は疲れが溜まりやすく、不調をきたしやすくなっておりますのでご注意下さい。
    身体の不調を取り除けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

• sudachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:58.0

初めてでしたが、内容等を丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。定期的にお世話になりたいと思います。

sudachi様、ご利用ありがとうございました!
    当院では初めての方でも症状の原因や施術内容を分かりやすく説明出できように心がけております。また、お身体の状態に合わせた施術ができるように問診や検査に時間をかけてさせて頂いておりますので、初回はお時間頂きましたが、今後ともしっかりお身体のケアをさせて頂きまますのでよろしくお願い致します!

• ザビエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 08:11:53.0

背術前に丁寧に説明いただき、調子の悪い箇所を念入りにマッサージして貰いました。個人的にはかなり満足。ピラティスも気になります!

嬉しい評価クチコミありがとうございました!
    特に寒さが増す今時は、不調をおこしやすい季節となってます!
    何かあれば気軽に尋ねてくださいね!

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:41:40.0

自分の身体の状態から、痛みの原因、仕組まで分かりやすく教えて頂きました。たまたま寝違えていたのですが、施術してもらった翌日の夜には、痛みがとれていて驚きました。痛みがあるところのツボは、どこも効くーという感じでした。
    根本的治療をした方が良いということでしたので、また予約しました。今後にも期待したいと思います。

嬉しい評価クチコミありがとうございました!
    同じ症状を繰り返さない身体作りを全力でさせて頂き、ご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひめけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:30:48.0

丁寧に問診してくださり、力の加減や痛みの部分も気にしながら、的確に施術してくださいました!
    しばらく通ってみようと思っています!

嬉しい評価クチコミありがとうございました!
    気温が下がってくると、肩周りは症状が強くでやすくなるので、冷やしすぎないように気をつけてくださいね。
    引き続き、ご期待にそえるようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いします!

徳島藍住整骨院 ザ ビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー