4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

KAGURAOKA鍼灸院

カグラオカシンキュウイン

• 北海道旭川市神楽岡15条3丁目1-17
  • 神楽岡駅徒歩4分/旭川駅車7分
  • imssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:30:47.0

定期的に通わせてもらってます。毎回施術してもらった後は体が楽になりますし、調子が良いです。これからも続けて行きたいです。

【口コミ限定クーポン】琉球式全身整体 45分 初回¥6000→¥4500

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

口コミもいただき感謝申し上げます。
    中長期に渡るお身体のメンテナンスや施術がとても重要だという事がimssさんのおかげで再認識させていただいています。

自分の身体に時間をしっかりかけている意識の高さに気が引き締まる思いです。

これからもなにか気になることがありましたらなんでもおっしゃっください。

寒さ厳しい日が続きますのでお体お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-11 11:44:09.0

4度目の施術にきました。
    顔や身体は通えば通うほど良くなっているのを実感できます。
    施術だけでなく、毎日できるセルフマッサージや日常生活で気をつけるべきことも教えていただけるので、身体のメンテナンスが毎日少しずつ出来るようになったことがとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    またお願いいたします。

美容整体コース【全身整体+美顔整体】 60分 ¥9000→¥7800

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

4度目のご来院誠にありがとうございます。

口コミも丁寧にしていただき重ねてお礼申し上げます。

最初の方は改善幅が大きいことがあります、当院では他の人が気づかないかもしれない細かな部位の施術にも力をいれています。その積み重ねが数年後の健康と美に大きく影響を及ぼす事が臨床で分かってきました。
    これからも無理のない施術メニューや頻度をご提案、ご相談させていただきます。

日々過ごす中で様々なストレスや疲労がお身体に蓄積されます。
    なるべく、負の蓄積は少なくなるような食生活や、運動、ストレッチ、などをご提案してきたいと考えています。

無理なくご自分のペースで是非ご自分の健康と美に目を向けていただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております。

お気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-11 11:13:22.0

中2の息子の2度目の施術にきました。
    痛めていた膝に少し触れただけで状態が良くなっていることがわかる方に今までお会いしたことがありませんでした。
    身体の硬さの左右差なども詳しくきちんと教えていただけます。
    また今後痛めないためのストレッチや呼吸法まで教えていただきました。
    今後も息子の身体のことよろしくお願いいたします。

部分集中コース 30分 ¥4500→¥4200

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日は2度目のご来院ありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

成長期に運動をすることはとても良いことですが、運動には身体のメンテナンスが大切です。

素直でしなやかなカラダですので良いところをどんどん伸ばしていっていただければと思います。

また、気になるところがあればしっかり診させていただきますのでいつでもご連絡ください。

次回ご来院お気をつけてお過ごしください。

• サャたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:29:25.0

体の不調を丁寧にヒアリングしてくれて、それを見事に施術で解決していただきました!
    冷えがきつく巡りが悪かった体が、施術後はポカポカして可動域が広がった感じがします!
    健康面の相談にものっていただき、ありがとうございました!

また近々お世話になりたいと思っております(^^)
    末永くよろしくお願いします!

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。

また、施術でのお身体の変化を口コミしていただきありがとうございます。

お仕事やプライベートなど、日々ご多忙かと思いますので
    また何かお身体の事で気になる事がありましたらご相談ください。

無理のないペースでお身体のメンテナンス是非ご利用ください。
    またのご来院お待ちしております。

寒さ厳しくなりますのでお身体冷やさぬようお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-08 20:47:39.0

週一回のペースで通っていますが以前に比べて寝つきと目覚めが良く睡眠の質が上がった気がします。
    体を整えていくことにより腰などの負担が減り、仕事への集中できている気がします。
    また行きます。

先日はご来院ありがとうございます。
    また、口コミも丁寧にいただきありがとうございます。

ho8様の向上心の高さに私達も引き締まるおもいです!

私達が理想としているのはまさに、日々の健康状態をよりよいものにすることです。
    睡眠の質があがり、疲れにくい身体になっていただくことで仕事や、プライベートのパフォーマンスを向上させていただきたいと思っています。

引き続きho8様のご希望のメニューとペースで施術させていただきます。ご意見、ご要望あればなんでもおっしゃってください。

次回ご来院お気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2023-01-30 14:42:54.0

週1で体のメンテナンス目的で通っています。
    代謝が上がっているのか身体が冷えにくくなったように感じます。
    また行きます。

先日はご来院ありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます!

定期的に身体のコリを減らし血流を改善すると様々な症状軽快の報告を受けています。

血流が良くなり冷えが改善してくると、内臓の働きも活発になり、太りにくくなる、便通がよくなる、汗が適度にかける、顔色が良くなる、疲れにくくなる、睡眠の質があがる、
    などなど、よい事例を教えてくれます。

ho8様のようにご自分の健康に責任をもっておられる方に喜んで満足していただけるようにこれからもしっかりとサポートさせていただきます。

次回ご来院お気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2023-01-27 20:57:21.0

初めて中2の長男が部活で膝を痛めたため、来院しました。
    生まれつき腰も痛めていたのでそこも診ていただけるか聞いてみました。
    しっかりお話を聞いてくださり、痛みのない施術をしてくださり、ストレッチのやり方などその後のアフターケアのことも教えていただきました。
    その後練習に行ったのですが、痛みは出なかったと本人がとても驚いていました。
    これからもお願いいたします。
    何でも相談に乗ってくださる方なので年代問わず、身体のことで困っている方はお願いしてみてください。

部分集中コース 30分 ¥4500→¥4200

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日は息子さんとご来院ありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます。

成長期に少しハードな運動をすると痛みが出てくる事がよくありますが、しっかりケア、メンテナンスをすることで痛みを軽減、パフォーマンスを向上することができます。

息子さんのお身体は丈夫でとても良い身体のバランスをしていますのでこれからも練習や試合で充実した時間を過ごせると思います!

何かあればいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-23 19:37:21.0

2回目の来店です。
    身体のコンディションが良くなったことを、実感した為、再来店しました。
    定期的に通おうと思います。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

2度目のご来院ありがとうございます。

また、口コミもいただきありがとうございます。

施術を通してご自身のコンディションを再確認していただけとてもうれしいです。

理想のお身体に近づけるよう最適な施術メニューをが提案させていただきます!

次回ご来院まで体調の変化がありましたら教えてください。

お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:56.0

友達たちから、絶対行くべきと言われ紹介で行きました。とても丁寧な説明と施術で、自分でも知らなかったことがたくさんありました。施術中も次はこれをしますなど、細かい説明のおかげで安心して受けれました。今までは、なんとなく施術を受けて何が原因かどこが悪いのかよくわからず行ってたとこが多かったのですが、ここは自分の身体のことを知ることができどうしたらいいかも教えていただけるので、初めてここなら身体が楽になるかもと思えました。まだ2回目ですが、これからも通って身体が楽になることが楽しみです。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日は2度目のご来院いただき誠にありがとうございます。

丁寧に口コミいただきもいただきありがとうございます。

これからもお身体が楽になるように、安心して施術をうけていただけるよう努めてまいります。

施術を進めていくなかで、もしなにか気になることや疑問に感じたことがありましたらなんでもお気軽にお声がけください。

寒さ厳しくなっていきますのでお身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください。

次回のご来院お気をつけてお越しください。

• うっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:14.0

初めて施術をお願いしました。
    いろいろと話を聞いてもらい、現状の身体の状態と照らし合わせての施術をお願いしました。
    全身くまなく緩めてもらい、スッキリしました。
    慢性的な疲労や歪みを通いながら良くなればと思っています。
    しばらく通わせて頂こうと思っています。
    よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。

お身体少しでも楽になっているご様子で嬉しく思います。

大変なお仕事をされていると思いますのでぜひ日々のお身体のメンテナンスにご利用ください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

寒さ厳しくなりますのでお身体冷やさぬようお気をつけお過ごしください。

• lakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:57:00.0

リピートでお世話になりました。
    今回は美顔整体を初めて体験しました。
    エステサロンのような美容効果の口上はありませんが、噛み締めや頬杖の癖が元々あり、悩みだった箇所を見つけて施術して頂いた結果、慢性的な頭痛が緩和したり、また美容面でも帰宅後の洗顔で角質汚れが落ちやすかったり、肌のトーン、ハリの向上と、美顔・骨格双方で良いを効果を感じました。
    良くなるためには‥と、どんどん施術メニューのオススメが増えるサロン等に比べ、いくつか体験した中で、身体に合っているものをご提案頂けるのが、安心して通える一因になってます。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

この度は再来院していただき誠にありがとうございます。

また、施術後のお身体の変化を詳細に口コミしていただきありがとうございます。

私が施術を受けていただいた方に伝えたかった事、そして、いままで施術を受けていただいた他の皆様が感じていたけど言葉にできなかったであろう事柄を代弁していただき、とてもうれしかったです。

今後も骨格からしっかり調整し、お身体にあった施術メニューをご提案させていただきます。
    本来もつ身体の状態に近づけるお手伝いをさせていただきます。

寒波が近づいてきていますのでお身体おきをつけてお過ごしください。

またのご来院をおまちしております。

[投稿日] 2023-01-21 11:59:56.0

2度目の施術をしていただきました。
    前回の時からの変化など細かいところまできちんと話を聞いてくださり、今回の施術の説明も丁寧にしてくださいました。
    長年セルフマッサージで全然良くならなかった額や頭皮がたった2回でとっても柔らかくなり、たるみも少なくなってきました。
    何年もたくさんの化粧水や皮膚科でもらった美容液など使っても良くならなかったのに2度の施術でこんなに変わるなんて信じられません。
    顔だけでなく、身体にも良い変化(代謝アップ、翌朝のむくみがなくなる)もたくさん出てきています。
    これからどんな良い変化が自分に起こるかとっても楽しみです。

顔や身体にお悩みがある方は是非とも担当スタッフさんを頼ってみてください。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

2回目のご来院誠にありがとうございます。

丁寧な口コミも大変うれしく思います。

お身体の改善がご満足いっておられるようでとてもうれしいです。

改善箇所はその日の体調によって変わってきますのでこれからもご自身のコンディションに目をむけていただければと思います。

引き続き疲労物質、コリなどを極力減らし、骨格、筋肉、皮膚の状態を最適に保つお手伝いをさせていただきます。

施術メニューや、施術頻度、施術時間などご要望ありましたらお気軽にお声がけください。

またのご来院お待ちしております。

お気を付けてお越しください。

• 鴻上さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 21:43:03.0

整体ってと受けた時に抱いた嫌なイメージ(バキバキと鳴らされる・指圧でひたすらグイグイ押される)を見事に覆すきっかけを与えてくれる他、施術の工程や次の日以降に訪れるかもしれない体のだるさ等わかりやすく説明していただけますし、ちからの加減なども気にしていただいて心地よく身体がスッキリとしました。

次の機会もありましたら、ぜひお願いします。

【OPEN記念価格】琉球式全身整体 45分 初回¥6000→¥4800

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体もすっきりされたご様子で嬉しく思います、日々の生活の中で疲れた心と身体が少しでも軽くなればと思います。

ご希望の施術や、ここがこうなればいいなとご要望あればお聞かせください。

またのご来院お待ちしております。

寒くなってきていますのでお身体おきをつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-17 19:19:15.0

初めて行ったので不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明、施術してくださり安心できました。
    自分の身体がどのような状態なのかもとても詳しく教えてくださり自分でも気付かないところまでも教えていただきました。
    施術は本当に心地よく痛みも全くなくあっという間に終わってしまいました。
    終わった後の変化にも驚きました。
    また次回もお願いいたします。
    顔や身体でお悩みがある方は是非行ってみてください。
    満足度は100点以上です!!!!!

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

施術もご満足いただけて大変うれしく思います!

今後もお身体のことで気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来院おまちしております。

• lakanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 21:41:28.0

過去にマッサージ系サロンで経験した強揉みが気持ち良いという体感は全く無く、終了後立ち上がってみるとふわっと身体が軽くなった印象です。施術が進むにつれて身体がゆるみ、全身の重だるさから、不調の部位が浮き出るような感覚になりました。
    心做しか年末年始で鈍くなった内臓の動きも良くなった気がします。
    初めての事が多かったので、ゆっくり自身の状態を観察して次回予約したいと思います。

【OPEN記念価格】 琉球式整体+オステオパシー 60分 初回¥10500→¥7000

先日はご来院ありがとうございます。
    また、次回予約も入れていただきありがとうございます。
    施術中、施術後のお身体の変化を丁寧に教えていただき助かります。良い方向に向かっていると感じますので引き続き、お身体が整う為に必要な施術をご提供させていただきます。次回ご来院時にまた、詳しくお身体の状態をお聞かせください。寒さが厳しくなってきますのでお身体冷やさないよう、気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-27 20:59:59.0

腰の調子が良くなく来店したが、
    肩の調子も良くないということで全体的に施術していただき、大変満足しました。
    説明も丁寧で良かった。
    また来ようと思います。

OBAカウンセリング

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。今後もお身体に合った施術メニューや運動、ストレッチ、よい姿勢になるためのアドバイスもさせていただければと思います。ブログに上げていきますので是非ご覧ください。これから寒くなりますので体調に気をつけてお過ごしください!

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:41:56.0

初めて行きました!コロナ感染後の体力低下と仕事の忙しさも重なり体調不良が続いていて、このままではまずいなぁと思い予約しました。施術は、全体的にかなりソフトで心身がひたすら「ゆるむ」という感じで終わった後はしばらくフワフワしてました。その日の夜は、熟睡ができいつもは怠いな~と思いながら迎える朝も快調にすっきり目覚め、低体温で冷えていた身体もなんだかポカポカしていて少し動いたら、汗ばむくらいでした。こんなにすぐに改善するなら、もっと早く出会いたかったです(笑)これからも、よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。
    施術に関わるメッセージもありがとうございます。
    気になる症状や、体調が改善しているご様子ですので嬉しく思います。

お身体に負担がかかる大変なお仕事をされていますので
    今後メンテナンス、美・健康の増進のお役に立てればと思います。
    是非ご利用くださいませ。

少しでも気になることがあればなんでもお伝えください。

寒さ厳しくなりますので次回ご来院までくれぐれもお身体きをつけてお過ごしください。

それでは、

カグラオカ鍼灸院(KAGURAOKA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー