- -
今回で4回目の施術を終えました。
毎回、身体の可動範囲&見た目に変化がある上に、体感として疲れにくくなっている、筋肉の張りが出にくい、コリを感じなくなっている変化が現れています。
平均女性よりも筋肉量があるので、ボディーのアウトラインの変化が分かりやすいので、施術後の筋肉のはりの変化も見られます。特に胸筋&鎖骨周りは顕著です。上半身の方が体脂肪が少ない分、結果が出やすいので、これからの下半身の変化に注目していきたいです。骨盤周り&大臀筋が緩み始めたので、O脚の改善にも繋がってきています。
【30日以内ご来店の方】全身◆筋膜リリース90分¥18000→¥16500
body care salon Rokutake【ロクタケ】からの返信コメント
ミッキーさん
最初の頃よりもお身体の可動域や見た目、疲れにくくなった!
と体感してもらえてとても嬉しいです。
定期的に施術を受けているので、筋膜がきちんとリリースされ効果が出ています♪
また、ボディラインも少しずつ改善されていて、
特にO脚の改善が凄くて私もビックリしました!
骨盤周りの癒着が緩んできている証拠ですね!嬉しいです♪
初回のbeforeと今回のafterで比べると変化がわかるのでいいですよね!
もっと下半身の変化を改善していけるように頑張ります。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
また、来月のご来店お待ちしています。
ミッキーさんにお会いできるの楽しみにしています♪
毎回ありがとうございます。
初めて行った時と前回の写真を見せてもらいました。
そしたら私が思った以上に写真で変化していて
ビックリしましたw
また行きますのでよろしくお願いします。
写真を見比べて
1回目と比べてだいぶ変わっていたので
ビックリしましたw
肩凝りがひどい私ですが
凝りが軽減されてる実感があります。
今後ともよろしくお願いします
【11/1~30】1周年キャンペーン◎強圧 全身筋膜リリース90分 ¥18000→¥13000
このかのさん。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
初回と比べると凄い変化です!!
定期的に通っていただけているのでしっかり結果がでています。
これからも喜んでもらえるように頑張ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしています!!
普通にマッサージ行くよりは、、
こちらがオススメです。
わたしは、、
マッサージは、、すぐに元に戻ってしまって
1.2日持たないので、、
【前回のご来店から1ヶ月以上】強圧 ファシアドレナージュ全身90分 ¥18000→
このかの様。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
嬉しい感想もありがとうございます!
今後も身体のケア、喜んでもらえるように施術頑張ります。
また、来月お会いできるの楽しみにしています。
今回7回目の施術になり、脚の見た目の変化を、写真にて確認する事が出来ました。体感としても新たな変化を感じる事が出来ました。少し前までは筋膜リリースは痛いと言う概念の元、本当に施術中痛かったのですが、今回は痛く無い所と痛い所の違いがあり、痛い所は、何かしろの理由で筋肉が張っている箇所&疲れている箇所、セルライトや脂肪が多い場所。
徐々にほぐれて良い状態を保てる様になってきました。太もも裏側&臀部の弛みが、今後どのような変化を見せてくれるのか興味深々です。
ミッキー様。
毎月、定期的にご来店ありがとうございます。
初回より痛みが改善していて嬉しいです!!
癒着が改善され身体がほぐれていい方向に向かっていてますね♪
今後もいい変化が見れるように私も頑張ります。
セルライトや弛みを改善できるように、
一緒に理想のボディライン目指しましょう!
毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪
また来月お待ちしています。
筋膜リリース、こちらでは初めてでしたが、とても良かったです!痛すぎたら加減してくれて、でも圧はしっかり圧はかけてくれて、最後にはすっかり肩の力が抜けた感じで、眠くなりました。
また行きたいと思います。
モニター募集◎ファシアヘッド60分 頭痛&目の疲れ改善◎¥10000→¥7500
バタ様。
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
施術後の喜んでいただけて嬉しいです。
今後も、喜んでもらえるように頑張ります♪
またお会いできるの楽しみにしています!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
少し痛かったですが、肩の張りがとれた感じがします。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!
◎サマーキャンペーン!◎ 人気の肩甲骨はがし 30分 ¥6000→¥4500
らん様。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
筋膜リリースの施術後は呼吸も深くなりぐっすり眠れる方が多いので
体感して頂けて嬉しいです。
またお時間ある際にはお身体整えにいらして下さい。
お会いできるの楽しみにしています。
2回目の施術です。時々痛みはありましたが、初回より痛みが少なくなり、施術後は筋肉が柔らかくなりました。
日々の生活でできるケアも教えていただいたので、毎日続けようと思います。
【ファシアドレナージュ◎痩身】 全身筋膜リリース90分¥18000→¥17000
あいさん。
少しずつですがお身体整ってきています!
施術後の筋肉が柔らかくなるの嬉しくなりますよね♪
ご自宅でのケアも無理なさらず自分のペースで大丈夫ですので頑張ってみて下さい!!
またお時間ある時にお身体のメンテナンスにいらして下さい。
あいさんにお会いできるの楽しみお待ちしています♪
口コミ投稿、ありがとうございます。
筋膜リリースを毎回利用してます。
続けて感じたこと。
肩凝りがだいぶ楽になりました。
すぐ肩がかたく重くなっていたのが、以前に比べたら良くなってるのを感じます。
今後ともよろしくお願いします。
このかのさん。
初回と比べてだいぶ肩こりが改善していて嬉しいです。
お身体触った感じも柔らかくなっていていい感じです!!
キレイに癒着をはがして今よりももっと快適に過ごせるように私も頑張ります♪
また来月、お会いできるの楽しみしています。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての筋膜リリースでドキドキでしたが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
私の身体が凝りやむくみでカチカチだったので痛かったです。でも終わってみると身体がとても軽くなっててお腹もふくらはぎも全体的に変化があって効いてると思いました。
担当者の方もとても気さくな方で説明も丁寧にしてくれました。また絶対行きたいと思います。
【当店人気NO.1】強圧 全身ボディメイク◆筋膜リリース90分¥18000→¥15000
とみーさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての筋膜リリースで痛みがあったかと思いますが、回数を重ねていくと癒着もはがれて痛みも減っていきます。
施術後のお身体の軽さなど体感して喜んでもらえてとても嬉しいです♪
ボディラインの変化もあり凄いです!!
またお時間ある際にはお身体整えにいらして下さい。
とみーさんにお会いできるの楽しみにしています♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
痛みが少しありましたが、上がらなかった腕が術後上がるようになって嬉しかったです!
家族や友達に自慢します!
また絶対行きます!
はるさん。
腕上がるようになりましたね!!
ずっと悩んでいたとカウンセリングでおしゃっていたので、少しですが改善できてよかったです!
回数を重ねていくと癒着がはがれ今よりもキレイにスムーズに上がるように改善していくと思いますので一緒に頑張りましょう♪
ぜひ、家族やお友達に自慢してください♪
はるさんに喜んでもらえて私も嬉しいです!!
またお時間ある時はお身体整えに来てください。
はるさんにお会いできるの楽しみにしています。
rokutake
今回で5度目の施術を終えて感じた事。
確実に身体が健全になってきている。前回の予約から1か月程、ふくらはぎの疲れを除いて、身体のコリ、張りは起きなかった。快適に健やかに身体が動く様になった証拠。O脚の改善も筋膜リリースの副産物だと思っています。施術中の痛みは無理に耐えない事がポイントです。痛みで普通の呼吸ができない、痛みを堪えるのに力むのなら、素直に圧を弱めてもらった方が賢明です。無意味な身体の強張りはマイナスでしかないです。5回目の施術後の写真を見て、見事に3頭筋にカットが入って、力を抜いているのに筋肉の隆起が見えるのは、老廃物が流れていった結果。1番の問題である太ももの裏側は、セルライトが減って肌の状態が改善されてきているのが写真で分かります。これから、筋膜リリースを受ける意思がある人は、どう言う効用効果求めているのか、どんな結果を得たいのかハッキリしていると改善にプラスになります。「私史上最高の身体」と言う謳い文句を、色んな広告&宣伝でみますが、自分の理想とするイメージがないと、アプローチの仕方に翻弄されてしまうので、是非考慮してみて下さい!
ミッキーさん。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ご来店してくださる時にお身体の変化を報告してもらえてとても嬉しいです!!
身体のコリや疲れなどの感じも回数を重ねていくごとに、効果が長続きしていると実感して頂けて本当によかったです♪
毎月欠かさずにご来店していただいてるので効果も早いです!!
下半身も少しずつですが改善していて嬉しいです。
今後もミッキーさんの期待に応えられるように頑張ります。
来月のご予約もありがとうございます。
お会いできるの楽しみにお待ちしています。
毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
rokutake
初めての施術で痛かったですが、スタッフの方の優しい声かけがあり、大丈夫でした。
施術が終わった後は、筋肉がほぐれて、背筋が伸びたのを実感しました。
また通いたいです。
あいさん。
先日はご来店ありがとうございます。
初めての筋膜リリース痛かったですよね。。
初回は癒着が強い方が多いため痛みがありますが
回数を重ねていくと痛みも軽減していきます!!
施術後、お身体の変化を体感してもらえてとても嬉しいです♪
骨や筋肉が元の正しい位置に整ったことで背筋が伸びたと実感したと思います。
またお会いできるの楽しみにしています。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
筋膜リリースをやりました。施術は普通のマッサージより少し痛いのですが、終わった後内側からほぐれ楽になりました。またやりたいです。
【姿勢矯正・猫背改善にも!】上半身筋膜リリース30分 ¥5500
のつき様
筋膜リリース喜んで頂けて嬉しいです。
初回が一番痛いと言われていますが回数を重ねていくと癒着がはがれて
だんだん痛みも軽減していきます。
施術後のお身体も楽になったと嬉しい感想もありがとうございます♪
また、のつき様にお会いできるの楽しみにしています。
お時間がある時はお身体ほぐしにきてくださいね。
お待ちしていいます。
今回もありがとうございました
肩凝りも軽くなり良かったです。
【平日限定◎ 当店人気No.1】全身筋膜リリース90分¥18000→¥17000
このかのさん。
先日はご来店ありがとうございます♪
肩こりもよくなり、喜んでもらえて嬉しいです。
初回よりもお身体が緩んできてとてもいい感じに整ってきています。
いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます。
また来月お会いできるの楽しみにしています。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての筋膜リリースで痛かったのですが終わった後、変化が目に見えて嬉しかったです。
続けて、身体が変化していくのが楽しみです!
smileさん。
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての筋膜リリース痛かったですよね。。
初回は癒着が強い場合が多いので一番痛みを感じます。
回数を重ねていくと癒着もはがれていき痛みもなくなります♪
ビフォーアフターの変化に喜んでくれて、とても嬉しいです♪
1回の施術でも体感や変化が分かるような施術になっていますので
定期的にお手入れしてあげると、ボディラインの変化や
コリやむくみなども解消していきます。
今回、嬉し口コミ投稿もありがとうございました!
また、smileさんにお会いできるの楽しみにしています。
施術を受ける人の立場になって、一緒に理想の結果を生み出そうとしてくれる、とっても親身なサロンです。プロフェッショナルですが、お友達のお家に行くような感覚でいられるので、通い安いと思います。
料金はその人によって価値観が違うので、敢えて星4つの評価にしてあります。リピーター価格もあるので、続けて損はしないですよね!
ミッキーさん。
施術する度に身体の変化があって凄いです!!
ビフォーアフターも確実に変化していて
私も毎回施術するのが楽しみです♪
ミッキーさんの理想のボディラインにしていけるように一緒に頑張りましょう。
私も希望にそえるように頑張ります♪
毎回、嬉しい口コミありがとうございます。
また来月会えるの楽しみにお待ちしています!!
ロクタケ(Rokutake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー