5. ばいたるえなじ~   >

ばいたるえなじ~ハーブサロン

バイタルエナジーハーブサロン

• 千葉県柏市逆井5-9-14
  • 逆井駅西口徒歩12分

いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:37:50.0

生理前のPMSに悩んでいることや体質改善の目的もあって来店させていただきました。
    自分では気が付かないうちに、ずっと身体に力が入ってしまっている状態で、どんなふうに力を抜いていいのかもわからなくなっていました。ゆったり全身を調整していただいて、ふわっと力が抜けていくことが心地よかったです。
    初めてのハーブテントでしたが、こんなにたくさんの汗をかいたのは久々で、しかもサラサラの汗なのでベタつきもなくスッキリでした。
    個人的に特に嬉しかったのが、その日にぐっすり眠れて朝まで1度も起きず、翌日の目覚めもよかったことです。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

【女性特有のお悩みに】全身+ヘッドスパ+ハーブテント 90分 ¥12100→¥6600

いく様
    日々の生活の中で力が入ってしまうことはどうしてもありますよね。それがデフォルトになり、気付かずに過ごしてしまう方も多いと思います。
    ですので、施術やハーブテントで力が抜けている状態を思い出していただけたのなら、とても嬉しいです。
    これからはその状態がデフォルトになるように整えていきましょうね(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。

• るむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:40.0

ドライヘッドスパ+脚マッサージ付き全身巡りケアを受けました。落ち着いた雰囲気で、スッキリと居心地の良い空間でした。身体についてちゃんと勉強されている担当スタッフさんから色々なアドバイスをいただきました。コリがひどかったようで、「即、肩こり解消!」とはなりませんでしたが、しっかり整えてもらいました。次は、ハーブテントで滝汗を出しつつ整いたいと思います。

【極上の癒し♪】ドライヘッドスパ 30分 ¥4400→¥3300

るむーん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またるむーん様に喜んでいただけますよう日々精進します!
    無意識に入ってしまう肩の力…気楽にいきましょう♪次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:33.0

先日はありがとうございました。スタッフさんの手がとても、暖かくて丁寧な施術で、ハーブテントも気持ち良く汗がかけました。その日の夜はぐっすり眠れました。
    また、癒されに伺いますね。

あーちゃん様
    少しでもお力になれていたら嬉しい限りです!これからも丁寧な施術を大切にしていきます(^^)
    とても楽しいひと時をありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 23:35:26.0

スタッフさんの対応が、細やかな気遣いが行き届いていました。ハーブテントは初めてでしたが、事前の説明も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました!
    サウナでも、あまり汗をかけないのですが、サウナよりも低い温度なのに、ネーミング通り滝汗でした(笑)
    暑過ぎないせいか、テントに入っている間に色んな事を考える事もできて、普段の生活で悩んでたりしたことも「あ、こうすればいいだけじゃん」みたいに思いつく事がいくつも出てきて、頭の中もスッキリしました!!またぜひ、お願いしたいです!!

【癖になる温活◎】滝汗ハーブテント 30分 ¥4400→¥3300

なお様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    汗をかきたいとき、考え事をしたいとき…またいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:53:46.0

最初に全身ケアの施術をしていただいたのですが、とても気持ち良く、体の力が抜けてリラックスできました。
    ハーブテントは、暑すぎず、私には心地良い温度でした。足湯も用意していただけて、ジワーっと身体の芯まで温まる感じで、とても癒されました。私は乾燥肌で特にこの季節は、粉ふきや肌荒れがあるのですが、ハーブテントに入った後は、スベスベでした。そして時間が経っても足先までポカポカしていることにも驚きました。
    全身ケアからのハーブテント最高でした!
    またお願いしたいです。

【疲れが取れない…を解消】全身ケア+ハーブテント 70分 ¥9900→¥5500

みーみ様
    全身ケアでリラックスしていただけたならとても嬉しいです。励みになります。
    ハーブテントは無理のないように入っていただくのが一番いいので、
    心地良い温度と感じていただけて良かったです。
    お肌への良い影響も実感できると嬉しいですよね!
    またのご利用お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:19.0

とても気持ちよかったです。
    汗だくだくデトックスごっそりできた上に、美容のハーブでチャレンジしたのですが、お肌ツルンツルン!!!誰かに触ってほしくなる肌になるは、、、
    真の真から体がホカホカ!
    ハーブテントは安心感ハンパなくて包まれ守られてる感やば!
    スタッフの方の優しさにつつまれて、魂までピカピカなった気分です。

あお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    更にお肌がツルンツルンになられていましたね♪
    またいつでもお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:57.0

テントのなかで汗を流したあとは、身体がとてもポカポカしてました。ハーブの香りもとてもいいです。
    定期的に汗を流してデトックスしたいので、また行きます♪

はなちゃん様
    テントから出た後からも、身体がポカポカしてきますよね。
    ハーブの香りも気に入っていただき嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、また温まりにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:39:54.0

はじめてで緊張するかと思いましたが、スタッフの方がとても優しくお気遣いもお上手で、終始安心して過ごせました!
    全身調整は、痛みに弱い私にもとても気持ちよく、次の日の揉み返し?のようなものが全くなくてビックリ!!
    期待していたハーブテントも最高でした!ハーブの香りに癒されて、気持ちよく汗がかけました。
    やみつきです!!

めぐ様
    施術もハーブテントも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    いつでもお身体を緩めにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• つちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:03:01.0

ハーブテントは初めてだったのですが、クーポンのメニュー名の通り、本当に滝汗になりました!
    良い香りの温泉に全身浸かっているような感じで、気持ちがよかったです。
    蒸気で湿度がありますがサウナほど暑くなく、テントから顔だけ出すことも出来たので、サウナが苦手な人の温活にもオススメだなと思いました。

お店は古民家のような落ち着いた雰囲気で、担当してくださる方も話しやすくて、なんだか癒されました。
    お水とタオルも用意してくださっていて、ありがたかったです!
    ハーブテントと癒しを味わいに、また行きたいと思います!

【癖になる温活♪】滝汗ハーブテント 30分 ¥3300

つちこさま
    気持ちよく汗をかいていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私も癒されましたよ~(^-^)
    またぜひいらしてくださいね。

ばいたるえなじ~の口コミ一覧/ホットペッパービューティー