3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. サロン ド ローサ(Salon de ROSA)   >

Salon de ROSA

サロンドローサ

• 山形県鶴岡市みどり町14-28
  • JR鶴岡駅から車で11分

あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:58.0

初めてリンパドレナージュという施術を受け、その気持ちよさと自分の身体の凝り具合に驚愕しました。固く滞っているところを押し流すような感覚がとても気持ちよかったです。担当は女性の方ですが、痛すぎず弱くない、痛気持ちいい強さでした。施術中のお話もとても楽しかったです。なんだか膝横の浮腫みが少し小さくなったよう気がします。もう何度かリンパドレナージュをしようと思います。ありがとうございました!

【セラピストデビュー割】リンパドレナージュ(全身90分)

あきぽん様
    この度はご来店、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    これからも精進して参ります。
    お仕事柄や寒さで冷えやすく身体が凝っておりましたね!
    膝横の浮腫が少し小さくなったと実感して頂けた事、大変嬉しく思います!!
    おっしゃる通り、リンパドレナージュは回数を重ねるごとに効果を実感しやすくなると思います!
    ぜひまたお会いできたら幸いです。
    スタッフ一同いつでも、
    あきぽん様のご来店をお待ちしております。

• あめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:02.0

肩こり、リフトアップにヘッドマッサージが良いと聞いて
    お伺いしました。
    心がこもった施術はとても気持ち良く至福の時間でした。
    終わった後は、ほうれい線が少し薄くなった気がしました。
    肩こりもスッキリして、又お願いしたいと思いました。

どなた様もお好きなメニュー20%OFF!

あめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

心がこもった施術と感じていただき、とても嬉しく思いました。
    肩こりもスッキリしたとの事、良かったです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう研鑽を積んでいこうと思います。

あめこ様のまたのご来店お待ちしております。

• sawa831さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:38:46.0

今回はたまたま担当スタッフさんに施術していただけて、ゴッドハンドを体験することが出来ました。
    身体のあちこちが冷えて詰まり、滞り、流れていないので
    色んなところを揉まれるとはじめは痛くて痛くて、声が漏れ出てしまう程でしたが、だんだんとその痛みの何倍も気持ちよくって、いつの間にか完全に寝ていました。
    小柄な方なのに、力強くて圧のかけ方も心地よくて
    日頃の疲れも揉まれて少し取れたような気がしました!
    帰りにブーツを履いた時に、ふくらはぎ~足首がだいぶ細くなった感じがしてすごく嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

【セラピストデビュー割】リンパドレナージュ(全身90分)

sawa831様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また急なスタッフ変更に承諾して下さり、ありがとうございます。

日頃の疲れが少し取れたとのこと、またブーツを履いた時に細くなった感じがしたとのご報告、施術者としても嬉しい限りです。

sawa831様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:10:00.0

回を重ねるごとに身体が楽になるのを感じます。1時間あっという間でした。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

回を重ねるごとに身体が楽になっていくと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    当サロンでもリンパドレナージュは定期的に受ける事をお勧めしております。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:51:16.0

リンパドレナージュでお世話になりました。顔も身体もスッキリして、翌日鏡見たらヒップの位置も上がり足が綺麗に見えました!私にとっては確実に結果を出してくれるありがたいサロンです。

たにこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヒップの位置が上がり足が綺麗に見えたというご報告をお聞きし、私もとっても嬉しいです。
    日頃からトレーニングをしているからこそ、結果が出やすかったのかもしれません。

当サロンのリンパドレナージュはむくみに効果的な施術です。
    先日お伝えした方法で、お顔もスッキリ!ますますチャーミングになってくださいね♪

たにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:09.0

機械とハンドの両方でとても気持ちよく癒されました。次の日スッキリしていました。ありがとうございます。

ひな様

先日は再来店、誠にありがとうございました。

今回はハイブリッドドレナージュをご希望とのことで、機械とハンドといいとこどりのアプローチ方法で施術させていただきました。

次の日、スッキリしたとのご感想をいただき嬉しく思っております。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チョビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:27:28.0

なかなか日程調整できなかったため、やっと施術を受けることができました。浮腫みが気になってたのですが、終わった後はスッキリ!痛気持ちよさがクセになりそうです。次月は、お顔もしたいです。

【痩身エステ】キャビテーションで引き締めます! ¥22000→¥11000

チョビ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

浮腫みがスッキリしたとのご感想をいただき、嬉しく思います。
    痛気持ちよさが癖になりそうというのもよくわかります。

また、なかなか日程が合わなかったようで申し訳ございません。
    早めのご予約ですと、ご希望の日時を取ることができますのでご検討くださいませ。

光フェイシャルもおススメですので是非どうぞ!

チョビ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:34.0

とても気持ちよかったです。またぜひお願いいたします。

【リンパ】肩・首コリにお悩みの方に!上半身集中コース ¥7700→¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のリンパドレナージュを気に入っていただき、嬉しい限りです。

リンパドレナージュはむくみには最適な施術です。
    余分な水分を的確な技術でしっかりリンパ節に流していきますので、身体もスッキリします。

またご来店いただけるとのこと、とても嬉しく思います。
    ひな様のご予約、心よりお待ちしております。

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:01:25.0

男性用のVIO脱毛を受けました。初めてだったのでとても心配でしたが、丁寧なご対応と詳しくわかりやすい説明で心配が無くなり、脱毛も予想と違い痛みも無くリラックスして終わり事ができました。自宅に戻って脱毛後も確認しましたが綺麗になっており、男性でも年齢関係なく受け入れてもらえる店舗なのでもっと早く脱毛しておけばよかったと思いました。また寄らせていただきます。

【メンズ】抜け感バッチり!VIO脱毛 ¥12000→¥8800

さっさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

脱毛したいと思っていてもなかなか勇気が出ず、踏みとどまっている方がたくさんいます。
    今回、思い切って体験していただいて、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。

当サロンの脱毛機は痛みが少なく、また不安なく脱毛を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう安心・安全・丁寧な施術を行っていきたいと思っております。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:33.0

この度はありがとうございます。
    今回はリラクゼーションです。

癒されました。

【セラピストデビュー割】 リンパドレナージュ    (全身90分)

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも心身共に癒せる施術が出来るよう精進してまいります。

他の気になるメニューがございましたらご利用くださいませ。
    あつ様とお会いできる日を心待ちにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:57.0

痛みや腫れがなく、安心して施術を受ける事ができました。
    肌がトーンアップしたような気がします♪

のん様

「痛みや腫れがなく、安心して施術を受ける事ができた」
    とのご感想、誠にありがとうございます。

当サロンで導入した脱毛機は、医師監修のもと安全とされる基準値に則って開発されている美容機器です。
    また、スタッフもメーカーの研修を受けた者なのでこれからも安心して施術を受けに来ていただければと思います。

回を重ねることに、トーンアップしてお肌がきれいになっているので、施術者も嬉しく思っております。
    またのご来店、心待ちにしております。

• ちゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:48:55.0

お店の雰囲気と担当者の対応も良くてリラックス出来ました!ヘッドマッサージで目元スッキリ、肩凝り解消、疲れも取れて癒やされました!

【ドライヘッドスパ】脳疲労を緩和する!経絡ヘッドスパ(30分)¥5500→¥3300

ちゅうちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

肩こりがひどく大変そうでしたが、少しでも和らいだようで良かったです。
    施術後、目がぱっちりしていたのが印象的でした。

当サロンのドライヘッドスバは間脳調整ができる施術で、深いリラクゼーションを感じることができます。
    パソコンやスマホの使い過ぎによる、眼精疲労にも効果的です。

• suu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 08:05:37.0

脱毛のカウンセリングでお世話になりました。カウンセリングのみだと思っていたのですが、好きなところを1箇所お試しで脱毛してくださいました。部位選択も、限られた中からではなく本当に自由に選べました。この様な体験は他のサロンさんではなかったのでとてもよかったです。

【不安を解消!】メンズ・キッズ歓迎!脱毛無料カウンセリング

suu.様

この度はご来店誠にありがとうございました。

脱毛を始めようと思ってもなかなか不安は多いものです。
    そのような方に不安なく始めていただきたいので、無料のカウンセリングを行っております。

「痛くないの?」
    「自分の肌には大丈夫なの?」
    と心配な方も多いと思います。
    迷いなく進めていただきたいので、ご要望があればお試し体験も行っております。

納得した上でサロンを選んでいただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:15:16.0

平日の午前中にお伺いしました。
    最初に体の状態等をチェックシートに記入し、それを元にカウンセリングを行ってくださいました。
    施術中も体の状態を説明してくださりながら、凝っているところを丁寧にマッサージしていただきました。
    リンパ流しは痛気持ちよくて、むくみが解消された感じがしました。
    自宅で自分でも出来るようなリンパマッサージも教えてくださり、自宅でもケアをしたいと思いました。
    また定期的にお伺いしたいと思いました。

【陽月限定】アロマプレッシャーの技術を鶴岡で!! (90分)¥9900→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました。

リンパドレナージュを気に入ってくださり、ありがとうございます。

当サロンではスクールも併設しているため、お客様に必要なアドバイスをさせていただくことがあります。
    是非、ご自宅でもケアし体調を整えてくださいね。

また定期的に通いたいとのお言葉、嬉しい限りです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 野依さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:20:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    口コミが良かったので行ってみたい。と思っていたのですが、体質とむくみが気になる場合、どのメニューが良いのかわからず…
    相談して最適なメニューを教えていただき、施術していただきました。
    むくんでふくらはぎや足首がパンパンだった為、この部分は結構痛かったです。他の部分は痛気持ちいい感じ。
    施術後はかなり体が楽になりました。
    ふくらはぎと足首は、数日経ってもむくみの辛さを感じませんでした。
    施術後にハーブティーをいただきましたが、こちらも大変美味しかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

野依様

この度はご来店誠にありがとうございました。

浮腫みがひどいのと体質を考えてメニューの変更を提案させていただきましたが、アロマプレッシャーのリンパドレナージュが合っていたようで良かったです。

当サロンではお客様の悩みに応じ、最適な施術を提案させていただいております。
    今後も通ってくださるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

また、ハーブティーも気に入っていただいて、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:29:50.0

先日はお世話になりました。
    とても癒されました。途中何度か寝落ちしてました。
    なんと言っても目がスッキリでビックリしました。
    痛いところは凝ってるところとのことで私はかなり凝ってたみたいでした。
    ハーブティーとても飲みやすく美味しかったです。
    ますます落ち着きました。

ひとときの癒しをありがとうございました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

【ドライヘッドスパ】脳疲労を緩和する!経絡ヘッドスパ(30分)¥4400→¥3300

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よほど疲労がたまっていたようですが、ゆっくりできたようで良かったです。
    感じていただけたように当サロンのヘッドスパはツボ押しも入っているため視界がはっきりします。

また、ハーブティも喜んでいただけて嬉しいです。

• アマリリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:19:03.0

人生3度目のよもぎ蒸しで、こちらに初めて伺いました。両手がしっかり出せるマントで、部屋の明るさを自分で調整できたので、持っていった本を読めました。1回目は15年前に体験したきりで、2回目は最近だったのですが、今回は前回に比べて汗びっしょりになりました。ハーブティーをたっぷり頂けたのは良かったです。そして、汗拭き用に熱いおしぼりを頂けると、さらに嬉しいと思いました。
    お店に着いてすぐに施術室に案内されたので、受付を通った記憶がなく、終わって着替えをしたあともその場でお会計するのかと思って、ずっとそこにいてしまいました。。出てみれば受付があり、自分の方向音痴さに焦りました。。それにしても以前近くに住んでいて、気づいてみれば徒歩で通ったこともあったのにリラクサロンとは気づかずで、もっと早く知って来ていればよかったと思いました。

【よもぎ蒸し】妊活にもおすすめ!よもぎ蒸し ¥4400→¥3300

アマリリス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

汗をたくさんかいいていただけたとお聞きし、嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、汗をあまりかけない方でも回を重ねるごとに汗をかけるようになりますので、体質改善のためには続けるといいかと思います。

熱いタオルがあったらよかったという貴重なご意見、ありがとうございます。
    当サロンにはシャワールームもご用意しておりますので、またご利用の際にはタオルでもシャワーでもお申し付け下されば、ご要望にお応えすることができます。

• はるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:33:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術を受けた日の夜はいつもぐっすり眠れるのでからだのこりやはりが取れてると実感します。

はるま様

施術を受けた日の夜はゆっくり眠れるとの感想をお聞きし、私も嬉しく思います。
    当サロンの施術は、ハリやコリがやわらぐだけでなく、間脳調整ができる施術であるので、深いリラクゼーションを感じることができます。その為、夜もゆっくり眠れるようになるのです。

また、丁寧な施術を心がけていることがはるま様にも届いていて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:40:56.0

数年ぶりにゴッドハンド施術していただきました。
    痛気持ちよく、ガチガチの身体が解れ、後半は眠ってしまいました。
    大満足です。ありがとうございました。

ちー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのリンパドレナージュを喜んでいただけて嬉しいです。
    だいぶお疲れのようでしたが、体も心もほぐれたようで良かったです。

• くらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:51:42.0

ガスト裏にある個人宅の2階スペースです。
    めちゃくちゃスッキリします。
    お金を気にせず続けたくなります。
    実力は保障付き。丁寧な施術です。
    1年ほどお世話になっております。
    痩身希望は投資覚悟で短期集中がオススメ。
    最後のハーブティーも美味しい。

くら様

今回はモダンリンパドレナージュ120分を体験していただき、めちゃくちゃスッキリしたとの感想ありがとうございます。
    過分なるお褒めの言葉もありがとうございます。

スパイスたっぷりのハーブティも気に入っていただき嬉しいです。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:17:09.0

久々伺いました。
    店内改装され癒やさる良いインテリアで、また、器用でムダのない技術に改めて大満足でした。
    時間を調整しながら通いたいと思います。

【レディース】抜け感バッチり!VIO脱毛 ¥9000→¥4800

ちー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに元気なお顔を拝見し、嬉しく思いました。

新しくなった施術部屋も気に入っていただけて良かったです。
    また身に余るお言葉に恐縮しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:30:46.0

とてもスッキリして身体が軽くなった感じがしました!
    オイルも肌なじみよく、揉み返しもなかったです。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    「とてもスッキリして体が軽くなった」とのお言葉を聞き、私も嬉しく思います。

当サロンで使用しているオイルは、ホホバオイルをベースに高品質の精油をブレンドしていますので肌馴染みが良いと感じていただけたのだと思います。
    また、揉み返しがなかったのも最初のカウンセリングの時にお話ししたようにコミュニケーションがうまくとれたからだと思います。

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきたいと思っております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:50.0

施術のお部屋は、とても落ち着いていてリラックスして望めました。
    全身しっかりリンパ流してもらい、スッキリです。
    次は、ヘッドもしてもらいたいな!と考えています。
    ボディトリートメント、保湿効果バツグンで、スタッフさんの暖かい手(ゴットハンド)の施術がほんと心地よかったです。90分コースだったけど、あっという間でした。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    背中と肩こりがひどく頭痛に悩まされていたようですが、その後はいかがでしょうか?
    リンパ液が流れてスッキリしたというご感想をお聞きし、私も嬉しく思います。

ドライヘッドスパも頭痛には効果的な施術ですので、是非体験していただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:41:07.0

身体が軽くなったのを実感して、とても気持ちよかったです!
    夜はぐっすり眠れました!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったのを実感され、夜もゆっくり眠れたとお聞きし、とても嬉しく思います。

モダンリンパドレナージュは、深いリラクゼーションも感じることが出来る施術なので、副交感神経を優位に立たせることができ、ゆっくり眠れるようになります。

これからも喜んでいただける施術ができるよう精進していきたいと思っております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:42:15.0

ポイントを押さえた完璧なマッサージでした。ハーブティーも美味しく、至福の時間でした。ありがとうございました。

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

過分なるお褒めの言葉に恐縮しております。
    皆様に喜んでいただける施術が出来るよう、これからも研鑽を積みたいと思っています。

またのご利用心よりお待ちしております。

• kaomaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:31:38.0

極上のマッサージと癒しで年末年始の疲れがスッキリ出て行きました。
    ただのマッサージではなくてリンパドレナージュなので、施術後のスッキリ感も全然違う!利尿も良くなりむくみも取れて身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

kao maa様

この度はご来店誠にありがとうございました。

疲れが溜まっていてガチガチでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    利尿も良くなり、むくみが取れて身体が軽くなったという報告も聞けて嬉しく思います。

これからも結果が出せる施術が出来るよう、初心を忘れることなく精進していきたいと思っております。

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:09.0

慣れるまで少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、体も軽くなりました。またお願いしたいです。

たも様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての場所に行くときは緊張するものですが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    体も軽くなっていただいたとのこと、嬉しく思います。

これからも喜んでいただける施術が出来るよう努力していきたいと思っております。

またのこ来店、心よりお待ちしております。

• さちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:27.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、デトックス効果があったのか、体が軽くなりました。そして体がポカポカ。
    爽やかなハーブティーを頂きながら、ゆっくりできました。
    自分が読みたかった本を持参していったので、素敵な時間を過ごせました。

さちー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    体が軽くなり、ゆっくりできたとのお話をお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも皆様から素敵な時間を過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。
    さちー様も冬本番を迎えますので、身体を労わりながらお過ごしくださいませ。
    ご来店誠にありがとうございました。

サロン ド ローサ(Salon de ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー