3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウ ラッシュ ノリ(BROW_RUSH_NORI)   >

BROW_RUSH_NORI

ブロウ ラッシュ ノリ

• 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8
  • 南海高野線住吉東駅より徒歩5分/阪堺電車神の木駅徒歩7分
  • sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:44:12.0

久しぶりのまつげパーマで緊張して伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄と楽しい会話のおかげですぐにリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足でメイクするのも気分が上がります!
    まつげのお手入れ方法も教えて頂いたので頑張ってお手入れしたいと思っています。

【リピート率高!!】まつげパーマ上 《ラッシュリフト》¥4900

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマご満足いただけ、リラックスして
    過ごして頂けて安心いたしました。

毎朝のメイク時間が少しでも気分上がると1日の気分も
    変わりますね!

まつ毛のお手入れや効果、次回も是非拝見させてくださいませ^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:49:26.0

眉毛ワックスでお世話になりました。
    きめ細やかなカウンセリングとしっかり真正面から向きあってデザインしてくださり、全てがとても丁寧にだなと感じました。
    不満だったところが全て解消され大満足です◎
    本当にありがとうございました。

[眉で迷ったらコチラ!] 眉デザインWAX(メイク付)¥4500

BROW_RUSH_NORIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBROW_RUSH_NORIを選んで頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます!

少しでも不満なく、ウキウキした気分で帰っていただけたらと
    言う思いで日々皆様のお目元をさせていただいているのでこむぎ様のお言葉
    をいただけ大変嬉しく思います。

眉は何度か連続で通っていただくと更に扱いやすく、理想の形にも近づきますので、
    是非次回もお任せくださいませ。
    そして、次の日のメイクからウキウキしてくださいませ^ - ^

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:24:28.0

初めてのまつ毛パーマで全くなんの知識もないままお伺いしたのですが、希望の雰囲気を伝えただけで
    サクッとデザインも考えて仕上げてくださり大満足です!細かく希望等聞かれてもあまりわからないので…私にはとても助かりました
    またお伺いしたいと思います!!

kii様

先日は数あるサロンの中からBROW_RUSH_NORIを選んで頂きありがとうございます。
    今回、kii様のお好みに添えて安心致しました。
    次回もし、ご希望等出てきましたら、またもう少しこうして欲しいが
    ございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
    もちろんお任せで!もしっかりと受け止めさせて頂きます(^-^)

次回のまつ毛のメンテナンスもお任せいただければ幸いです。
    お会い出来る事心よりお待ちしおります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:08:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々教えてくださり!すごい綺麗なまつげの形に仕上げてくれました!
    明日からマスカラ塗って出かけるのが楽しみです

りな様

先日はBROW_RUSH_NORIを選んで頂き、遠方からのご来店ありがとうございました!
    まつ毛のデザインもとってもお似合いになってらしたので気に入って頂けて良かったです。

まつ毛が上がると目力もupしてアイメイクも楽しくなりますね。
    少しでもそのお手伝いが出来てわたくしも嬉しいです(^-^)
    そして気になる事は何でも聞いてくださいませ。

次回もりな様とお会い出来る事心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 14:34:21.0

3回目の来店です。いつもモチもよく仕上がりも大変満足しています。色々要望も聞いてくださりいい感じにしてくれます。
    がやがやした多人数のサロンは苦手なので、
    個人サロンさんなので他のお客様がいないぶん、終始リラックスして過ごせます。
    スタッフさんのお人柄も良くて安心して任せられます!

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただいた時間は過ごしていただきやすい雰囲気を心がけておりましたので、
    さっちゃん様の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    まだまだ改善出来る事もありますので、これからも快適に過ごしていただきやすい
    雰囲気作り心がけていきます。

これからもさっちゃん様のお目元が素敵になるお手伝いさせて下さいませ^_^
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:09.0

やって欲しかった形に仕上げて戴きました!!
    とても満足です!!

k様

いつもまつ毛美容液でケアもきちんとされているので、羨ましい
    ロングまつ毛をキープされてますね(^^)
    そんなロングまつ毛を任させて頂き、デザインも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです。
    今後もk様に大満足していただける様に頑張ります^_^
    次回もたくさんお話し出来る事楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:07.0

初めて行きましたが寝てしまうほどリラックスできてとても良かったです。細かく要望を聞いてくださりお任せして良かったです

みく様

先日はBROW_RUSH_NORIにご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたと口コミくださり安心致しました。

瞼がいつもの状態では無いとお伺いしていたので次の日どうだったかな
    と気になっておりました。
    次回はみく様のおちついた瞼の状態で更に可愛いくさせて下さい(^^)
    もちろんリラックスしにいらして下さいね(^-^)

• あらっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:07:01.0

いつも仕上がりも良く、楽しいお話できて、あっという間の時間です!

≪口コミでお得♪≫500円オフ

BROW_RUSH_NORIからの返信コメント

いつも通ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話ししてると、ホント時間があっという間に感じますし、
    毎回色んなお話しが聞けて楽しませていただいてます。

お仕事もお忙しい中いつも通って下さりありがとうございます。
    これからもあらっきー様のまつ毛がバッチリになる様に頑張ります(^^)

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:35:14.0

めちゃめちゃ大満足です!
    まつ毛は色々なサロンに行きましたが間違いなく過去イチの仕上がりです。
    眉毛に関しては初めてだったので全くの無知の状態で行きましたが丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、結果予約時のメニューを一部削って施術していただきました。
    売上よりも客側の立場に立って提案してくださるのでとても誠実な人柄だと見受けられました。
    とても話しやすい可愛らしい方です。
    次も予約させていただきますね。
    ありがとうございました^_^

[お目元お任せ!]眉デザインWAX+眉パーマ+ラッシュリフトまつ毛パーマ¥10900

えみこ様
    このたび数あるサロンの中からBROW_RUSH_NORIを選んで頂き
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がりがえみこ様のご希望に添えて安心致しました。
    わたくしもですが、女性は目元の状態がベストですと朝からの気分も変わりますよね(^^)
    今後もえみこ様のお目元のメンテナンスのお手伝いができたらなと思いますので
    ご希望のお仕上がりや、ご相談など何でもおっしゃって下さいませ。
    次回もお会い出来る事心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:53:47.0

高校生の娘が、久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。前回より少し上げてもらい綺麗にナチュラルに仕上げて頂いて大満足で帰ってきました。お店もアイリストさんもステキな雰囲気で癒される空間です、また私のまつ毛もよろしくお願いします~。
    そして、いつも長持ちするカールです~ありがとうございました。

ゆみ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢様のぱっちりな目と長いまつ毛がまつ毛パーマで更に可愛く
    なられたので、喜んでいただけて良かったです^_^

いつもInstagramでもコメント下さりゆみ様の優しい心遣い
    癒されてます。
    お忙しいと思いますがゆみ様にもお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:30.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    凄く緊張してドキドキでしたが、気さくな方で初めての私でも親切に教えていただけました。
    どんな感じにしたらいいのか迷っていましたが仕上がりも凄く満足しています!次の予約も取ったので次回も楽しみです!

[リピート率高!]まつ毛パーマ上 (LUSHLIFT)¥4900

ひこちゃん様

わたくしも初めてのサロンは緊張いたします!
    ですので、少しでも安心していただける様に心がけておりますので
    ひこちゃん様の口コミいただけて安心いたしました。

次回のご予約もいただいたのでご満足いただけるまつ毛に致します^_^
    来月心よりお待ちしております。

• ぬえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:32.0

いつも施術してもらっています。それまでマツエクばかりだった私。初まつ毛パーマを施術してもらった以来ずっと通っています。毎回細かい希望も聞いてくださり、まぶたの形やまつ毛の具合を見ながら丁寧に対応してくれます。話しやすい方で、リラックスできます。
    毎回満足して帰っています!ありがとうございました。

ご新規様 ダメージレス!こだわりまつ毛パーマ(LUSHLIFT)¥4900

BROW_RUSH_NORIからの返信コメント

いつもぬえ様の楽しい会話に私自身も元気をいただいてます。
    嬉しいお言葉もいただき、より一層これからもぬえ様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    次回もお会い出来る事心よりお待ちしております。

• ヒンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 05:56:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、質問にも丁寧に答えてくださり納得して施術を受けることができました。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!終わってからの自分のまつ毛の上がり具合にびっくりしました!
    次は眉毛もお願いしたいので、頑張って生やしてきます笑

ヒン様
    先日は数あるサロンの中からBROW_RUSH_NORIを選んで頂き、
    初めてのまつ毛パーマも任せて頂きありがとうございました。
    ヒン様の綺麗なまつ毛にピッタリなデザインをさせて頂きました。
    そして長さがあるので他にもされてみたいデザイン等あれば
    可能ですのでご希望がございましたらおっしゃって下さい。

私も色々とお話しさせていただき、ヒン様からも教えていただく事もあり
    お時間あっという間でした!
    次回、しっかり生えた眉毛でのごの来店心より楽しみにしております♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:10:00.0

初来店です!
    今回は眉WAXをさせていただきました。
    結果は大満足!!素早く眉の形を取ってもらい、理想の形に整えてもらえました
    施術中は無理なく、自分のペースでお話出来るので終始リラックスできます。

次回はラッシュリフトで予約してます
    お伺いするのが楽しみです!

OPEN記念 眉デザインと癖をパーマで垢抜け眉へ。4500

さゆり様

先日は数あるサロンの中からBROW_RUSH_NORIを選んでいただき
    嬉しいコメントもありがとうございます!

眉WAXデザインご満足いただけて良かったです。
    美意識の高いさゆり様に次回もご満足いただけるラッシュリフトご提案させて頂きますね。

次回のご来店もお話しも、心より楽しみにお待ちしております。

• ヨリポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 08:57:27.0

凄く丁寧にして頂いております。
    自分の要望通りにしてくれるので、いつも満足しています。

OPEN記念11/24~012月中!ラッシュリフト+似合わせ眉デザイン¥9500→¥8900

ヨリポン様

毎月ヨリポン様のまつ毛や眉毛を任させて頂ける事に感謝しております。
    いつもおススメのお店などのお話しが楽しく毎月お会い出来る事
    楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

ブロウ ラッシュ ノリ(BROW_RUSH_NORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー