3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. モニカ(monica)   >

private salon monica

プライベートサロンモニカ

• 静岡県富士宮市野中※以降の住所詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 西富士宮駅から車で約10分/徒歩約25分(白尾山公園近く)

ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:49.0

アイリスト歴が長く安心してお任せできます。
    根元からグッとあげてくれて、束感のある仕上がりが本当に綺麗です。まつげパーマを何年もやっていますがNUNUラッシュリフトは絵に描いたような理想のまつげになります。なかなかやっているところが少ないので安心してお任せできるお店がメニューに取り入れてくれていて嬉しいです!
    店内はキレイで雰囲気もよく、アイリストさんもとても話しやすいのでプライベートサロンですが初めての方も安心して施術してもらえると思います。

いつもありがとうございますm(_ _)m

とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)
    もう泣いちゃう(´;Д;`)

nunuのラッシュリフトを気に入っていただけて本当に嬉しいです泣!!

さらにご満足いただけるように勉強し努力していきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:27:10.0

普段まつげパーマをかけた時の悩みを相談したところすぐに対応してくださり、施術が終わり鏡をみたときに理想のまつ毛になっていてとても感動しました!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛のお悩みを分かりやすくお話してくださりありがたいです( ;  ; )
    まつ毛も喜んでいただけてとっても嬉しいです(^_^)

またお話聞かせていただけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• もださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:54.0

初めての顔WAXをしました。
    やる前に説明してくれるので安心。
    WAXを剥がす時は少し痛いけど、これで産毛減るなら余裕で耐えられるレベル!
    化粧がよれにくくなった気がします!!

フェイスWAX ¥5800→¥5220 回数:1回

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

フェイスワックスのご感想とても嬉しいです♪
    剥がす痛みは少しありますがスッキリしますよね(^^)

ラッシュリフトもお時間作ってくださりありがとうございました(;_;)
    大感謝です

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:58.0

初めて韓国ダメージラッシュリフトしたのですがまつ毛上がってしかも二重になってめちゃくちゃ満足です。
    カウセリングも丁寧でまたお願いしたいと思います。
    お話も楽しかったのでまた色々お話させてください

韓国ダメージレスラッシュリフト(トリートメントset)¥8800→¥7700 回数1回

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

温かいお言葉(;_;)とっても嬉しいです

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

韓国ラッシュリフトも気に入ってくださり嬉しいです(^_^)
    またお話し聞かせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております

• さきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:03.0

娘が初めてのアイブロウの施術をお願いしました。丁寧に説明してくれ、施術もバッチリで喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。

アイブロウデザインワックス ¥4800→4320 回数:1回

private salon monicaからの返信コメント

この度はお嬢様ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

初めての施術でご不安もあったかと思いますがお任せいただきとっても嬉しかったです(^^)

温かいお言葉をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:25.0

まつ毛パーマをしていただきました、両目ともにまつ毛が下がっているような生え方をしていて特に左目のまつ毛はビューラーをしてもすぐ落ちてしまうし、つり目になる等悩みがありましたが、細かく要望を聞いて頂き提案して下さりかなり満足いく仕上がりにして頂きました!
    施術して頂いてから数日経ちましたが全くカールが落ちる事無くビューラーもしなくて良くなり凄く楽ですありがとうございました!

韓国ダメージレスラッシュリフト(トリートメントなし)¥6600→¥5940 回数1回

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    色々な国のお話を聞かせていただけたりとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

まつ毛もご満足いただけてとっても嬉しいです(;_;)

またお話し聞かせてください♪
    お待ちしております^ ^

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:46.0

落ち着いた雰囲気で温かく心地の良いサロンでした。

重い一重まぶたが原因でまつ毛が上がらないと思い込んでいて、まつ毛パーマをしても効果があまり無かったらどうしようと不安でしたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
    実際にしっかりとまつ毛が上がった理想以上の仕上がりにしてくださり非常に嬉しかったです!

monicaさんを選んで本当に良かったです。
    また伺いたいです!

ラッシュリフト+アイブロウワックス ¥9800→¥8800 回数:1回

private salon monicaからの返信コメント

ありがとうございます(;_;)
    そう言っていただけてとっても嬉しいです泣
    お客様のまつ毛、眉毛のお悩みをいつでも相談できるようなサロンになれるように、
    そして次回もさらに喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:38:48.0

丁寧で、安心してお任せでした
    また、お願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがですか?
    またお話し聞かせてください☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:05.0

可愛くしてもらって仕上がりはとても満足しています。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

private salon monicaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    そしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした

温かい口コミもありがとうございます泣

次回はもっとご満足いただけますように
    またご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 15:02:48.0

いつも笑顔で迎えていただいて、希望通りのまつげにしてくださいます。お話もとても楽しくて私の至福の時間です。このまつげに出会ってしまったら、元のまつげには戻れません。これからも、ずっとお願いしたいです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

とっても温かく優しく接してくださり感謝でいっぱいです
    常にご満足していただけるように技術もおもてなしも精進してまいります!!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 20:14:51.0

今回2度目の来店です。1度目はクルクルまつげをお願いしましたが、今回根元はしっかりまつげが長く見えるようにとお願いしましたら、お願い通りに施術してくださいました。まつげが上がると気分も上がるので大満足です。またお願いしたいです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

今回のデザインも気に入っていただけたらとっても嬉しいです♪
    いつも温かく楽しいお時間をありがとうございます(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:53:52.0

お店の雰囲気も好きですし、いつも丁寧に施術してくれるので何度も通わせてもらっています。
    仕上がりもキレイです。まつ毛も傷まないし、持ちも良いです。

private salon monicaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

コンテストモデルさんを引き受けてくださったり、
    いつも優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます(;_;)

元々のまつ毛がとっても長く綺麗なので感謝でございます♪

常にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります(^_^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• アイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:17:15.0

プライベートサロンで座り心地の良いソファでリラックスできました。
    可愛いらしいオシャレな方で手際も良かったです。今まで数回まつ毛パーマをかけた事がありましたがしっかり根本から綺麗に立ち上がり1番理想的なまつ毛に仕上がりました!韓国発のまつ毛パーマと言う事なので
    また行かせてもらいます。

NUNU keratin lash lift ¥7700→¥6600 回数:1回

private salon monicaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

お話がとても楽しく、明るく素敵なお客さまに感謝でございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    これからも厳しいオンニ師匠の元、さらに技術を磨いていきたいと思います

次回いらっしゃっていただいた際にはまたお話の続きを聞かせてください(^_^)

楽しみにお待ちしております♪

• おのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:06.0

急遽の予約にもかかわらず、
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    まつげもしっかり上がって、
    理想通りの目元になりました。
    メイクしなくても、ハッキリして
    楽ちんです!!
    また今後も通わせて頂きたいと思います。

lash lift ¥5500→4950 回数:1回

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)
    こちらこそとても親切で感謝でございます。

メイクがより楽しく、楽になっていただけることが願いなのでとってもうれしいです♪

次回ご来店いただける際にはさらにご満足いただけるように精進いたします!

[投稿日] 2023-04-27 19:43:15.0

ふかふかの椅子で、とても気持ち良く(多分寝てしまった)仕上がりもバッチリクルクルまつげになりました。とても丁寧に施術してもらい、またお願いしたいです。スタッフの方、お肌もお顔もとても綺麗な素敵な方でした!ありがとうございました!

lash lift ¥5500→4950 回数:1回

private salon monicaからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

リラックスしていただけることが一番の願いですのでとっても幸せです(#^.^#)
    ラッシュリフトもとっても嬉しいご感想をありがとうございます泣

とっても質の良い素敵なまつ毛を大切にしながら、ラッシュ」リフトを楽しめるようにサポートさせていただけたら幸いです

ご来店のたび、ご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 00:43:50.0

白玉waxしました!私は産毛が抜ける感覚がすきでした。そして施術後のお肌に感動しました~!早く出会いたかったです!

白玉WAX ¥8980→¥5980 回数:1回

private salon monicaからの返信コメント

この度はご来店、うれしいお言葉をありがとうございますm(__)m

もともとのお肌がとても綺麗でしたが、松ヤニ効果でさらにつるつるもちもちお肌になりましたね(*´▽`*)

お話もとっても楽しく、こちらの不手際も優しく対応していただき感謝でございます泣

よりご満足いただけますように精進して参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:48.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、前回も今回も本当に満足だらけの仕上がりです!
    まつ毛の目頭から目尻まで本当に丁寧に施術していただき、カールも本当にキレイでこれからも通いたいお店です!
    もちろん、スタッフさんの人柄も本当に素敵で可愛らしく、今回も楽しくお話させて頂きました!

private salon monicaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また来ていただけてとっても嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉ばかり…(;_;)ありがとうございます

常にご満足いただけるよう頑張ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ムーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:19:37.0

効果について丁寧に説明しながら施術していただきました。落ち着いた雰囲気で癒されました。

eyebrow Design +白玉WAXセット ¥8980 回数:1回

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    とても親切な温かいかたで感謝しかありません( ;  ; )

白玉ワックスによってつるつる感がアップし
    さらに綺麗なお肌を楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

眉毛もお悩みやお困りごとがありましたら
    お気兼ねなくご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• へばりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:00.0

まつ毛がっつり上がりました(^^)
    昨日してもらったばかりなので今日はマスカラもぬらなかったです。
    あとはどのくらい持つかなぁと楽しみです。

nunu keratin lash lift ¥7700→¥6600

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めての韓国ラッシュリフト♪楽しんでいただけたら嬉しいです(^-^)
    お話も楽しく暖かいお時間を過ごさせていただきました

何かお困りごとありましたらお気兼ねなくご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:37.0

今までまつ毛パーマしてきた中で一番理想的な仕上がりでメイクするのが楽しみです!

private salon monicaからの返信コメント

この度はご来店、とってm嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

お客様のまつ毛がとっても綺麗で健康だったので感謝でございますm(_ _)m
    常にご満足いただけるよう頑張っていきますね♪
    美まつ毛を維持しながらラッシュリフトを楽しんでいただけたら嬉しいです(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:29.0

初めてまつ毛関係の施術をしましたが、施術中も気にして下さって、安心して受けることが出来ました!雰囲気も良く受けてて楽しかったです!
    技術については初めてなので比較出来ないのですが、持ちの状態みつつまた行きたいなぁと思いました!

lash lift +tintbotox ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お話がとても面白くて楽しいお時間を過ごさせていただいたのはこちらでございます(*^^*)
    幸せなお時間をありがとうございました

初めてのまつ毛パーマ♪
    何か不具合やお困りごとなどありましたらお気兼ねなくご相談ください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• みさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 09:35:43.0

丁寧で手際が良く、施術中リラックス出来ました。
    2週間経ちましたが、しっかり立ち上がって、キレイなまつ毛に仕上がってます。
    お店の雰囲気が可愛く、会話も楽しく素敵な方でした。

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)

2週間経過のご様子をお聞きできてとてもありがたいです泣

持ちが良く、お客様が快適に過ごしていただけるように
    精進して参ります!

こちらこそ楽しく幸せなお時間をありがとうございました
    またお話がしたいです♪

ご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:29:05.0

とても居心地の良いお店で、素敵な可愛い方でした。
    久々のまつ毛パーマもきれいに立ち上がり、とても楽になりました!ありがとうございます。

private salon monicaからの返信コメント

ああああ( ;  ; )ありがとうございます泣

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ温かく優しいお客さまに出会えて嬉しかったです

お久しぶりのまつ毛パーマを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もちゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:06.0

友達にもまつ毛いいねっていわれる仕上がりにしてもらえました(^^ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

private salon monicaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

お友達にもご好評とのことでとっても嬉しいです( ;  ; )
    常に綺麗なラッシュリフトをご提供できるように精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:58:06.0

はじめて行かせていただきました!お店の雰囲気もとてもよく
    まつげの仕上がり大満足です!!

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛ご満足いただけたようで嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます泣

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:21:25.0

お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術することができました。
    仕上がりも満足です。
    またお伺いします!

private salon monicaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    百億光年頑張れそうなほど嬉しいです(;_;)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

モニカ(monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー