お世話になってます。通ってから数ヶ月程経ちますが、歯がしっかり白くなること・予約の取りやすさ・スタッフの皆様の気持ちのいい接客と心違いがあり、お気に入りのサロンです。気づいたらサロンに行くことがすっかり習慣のひとつになりました。口コミが良すぎて最初は怪しいとまで思っており、足を踏み入れるのが少し不安でしたが(笑)口コミのいい理由が通っているとすごくわかります。いつもありがとうございます♪
月額会員様のホワイトニング はこちら★¥0(※19時30分最終受付となります)
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新小岩店からの返信コメント
もえ様
エクシアホワイト新小岩店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
また、歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
思っていたプランと違ったので、残念です。
【メンズ限定】口臭ケア!セルフホワイトニング(9分×3回)¥5980→980
いつもエクシアホワイトニング新小岩店をご利用いただきありがとうございます!
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
濃い色の食べ物・飲みものや歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ、いっしょにお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
どうせホワイトニング通うならエクシアがいいかな、と思っていたところ、職場から近く低価格で通いやすい上に一度で結果が出たので、契約させていただきました。これから宜しくお願いします。
【2月当日予約限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→¥500
Junk様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
初めて伺いました!
歯科ホワイトニング1回目で白くなっており嬉しくなりました。
継続して通うことにしました!
【人気NO.2】セルフホワイトニング(9分3セット)1回 ¥5980→¥1280別途料金なし
よしな様
歯医者よりも非常にコスパよく歯を白くすることが可能です。
また、当店が使用している医療用のホワイトニング溶剤に関しては
歯医者で実際に使用されているホワイトニング溶剤に比べ、
濃度を約5分の1に落としているので、痛くて続けられないといったこともほとんどございません。
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
通い始めて1年以上経ちますが、予約がとりやすいので定期的に通えてます。スタッフの皆さんも明るくて話しやすいです。周りからも歯を褒めてもらうことが多くなりました。維持できるようにこれからも通いたいと思います!
やま様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
通い始めて1ヶ月ほどですが効果を感じています。他店舗に行ったことがありますが、新小岩店は特にスタッフの方々の感じがとても良く、駅からも近く、ノンストレスで通いやすいです!
さよ様
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
ぜひ、いっしょにさよ様のお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
現在長いこと通わせて頂いてるものです!
ホワイトニングサロンが沢山ある中で1番スタッフさんたちが気さくで話しやすく、また効果もすごく感じたのが通う決め手となりました。
今は歯も白くなって満足しております。
サロン自体も綺麗です!
今はメンテナンスとして通ってますが絶対おすすめです
りょうこ様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
通い始めたばかりですが、既に効果を実感しているので今後も継続して通いたいと思います!
a様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
本日2回目ですが既に白くなって来てるのを感じています。駅からも近くスタッフの方も話しやすいのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!
りょう様
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
ぜひ、いっしょにりょう様のお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
ホワイトニング通えるところを探してましたが、
いろんなところに行って自分に合ったところで契約したいと考えていたので今回は見送りました。
安さはすごく伝わったのですが、契約するのが当たり前の感じでお話しをしていたのが少し気になりました。
今契約しないと契約金がかかると言われてここでは契約するのはやめようと思いました。
今すぐに契約しないと高くなるといった考えさせる時間を与えないスタイルのお店では契約したくないです。
月額制で契約したら半年は解約ができないようです。
【11月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
のぞ様
いつもエクシアホワイトニング新小岩店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点について、お客様にご不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当店といたしましては、お客様一人ひとりのご希望やご予算に合わせたご提案を心がけておりますが、今回のご対応に至らなかったことを真摯に受け止めてまいります。
今後はお客様にご安心いただき、リラックスしてサービスをご検討いただけるよう、スタッフ一同接客の見直しを改善に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
通い始めて1年以上経ちました。喫煙者で元々歯が汚かったので白くなり褒められる事も増えてすごく嬉しいです。忙しくて行けない日が続くとまた戻っちゃうんじゃないかと心配になっちゃうので通い放題で予約も取りやすくてありがたいです。
アスパラガスき様
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
ぜひ、いっしょにアスパラガスき様のお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
最初と比べて大分白くなり、効果にも満足です。
値段も他と比べて安く、予約も取りやすいので通いやすいです!
てぃ様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
定期メンテナンスとしてお世話になっています。
通い放題なので、仕事の撮影前や大切な予定の前などに集中してホワイトニングに通う事が出来て助かっています!
お陰で自信をもって笑顔になれます(*^^*)
周りからも歯が綺麗と褒められる事が増えました!
いつもありがとうございます☆
なでしこ様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
効果が毎回感じられてスタッフの方も良い方ばかりなので通って良かったと思ってます!!
雰囲気などもよく駅チカなので通いやすいです!
ひなの様
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
ぜひ、いっしょにひなの様のお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
現在通い始めて二ヶ月目です。先日歯医者に行った際にものすごく綺麗にしていると褒められました。最初と比べてかなり白くなったので大満足です。
こてつ様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
昨年末から約1年弱通っています。大体1~2週間に一度のペースで通ってますが、歯の白さもs8を維持できるようになり、ぱっと見て歯が白い!!と分かるくらいになったのがうれしいです。
歯が白くなるともっと白くなりたいと思うので、普段から食事や飲み物だけでなく、歯磨き粉、歯ブラシにもこだわりがでてくるようになりました笑
ほのか様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
予約も取りやすいし何より店員さんが感じ良くて通いやすいです
☆様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
周りから指摘されるほど数回で白くなりました
比較的予約も取りやすく綺麗な店内で
これからも通いたいと思います
R様
当店では2席ご用意しており、
可能な限りお客様のご要望にあった予約時間でホワイトニングができるよう
通い放題だからころ活用できる空間としてご提供しています。
ぜひ今後も一緒に歯を白くしていきながらたくさんお話しましょう( *´艸`)
これからもよろしくお願いいたします!
お世話になっております!
まだ数回しか通っていませんが、効果を感じています。
以前、同じエリアの他のホワイトニング店で回数券を購入して通ったのですが、全然白くならなく気まずかったです。
スタッフさんの雰囲気や通いやすさも含めこちらに通おうと思います。
簡単で効果もあるので続けられそうです!
はるまる様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
最高です。ぜひ来てください!友達と一緒に通ってます!
ももか様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
清潔感あって、スタッフさんも気さくな方ばかりです。隙間時間にできていいです。効果も大満足です。
たなだ様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
スタッフ皆さんとっても気さくで、店内も綺麗でふかふかの椅子なのでリラックスできます!!
他店のセルフ医療ホワイトニングも通ってた事ありますがこちらのサロンの方が痛みがなくて即効性があると思います★
駅からも近くて通いやすいです!
みちょ様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
初めてでもやり方も丁寧に教えて下さるし、スタッフの皆さん優しくてお話も楽しいし歯がすごく白くて綺麗です♪
いつかスタッフさん達のような綺麗な歯になれたらいいなと思います
【主婦限定~16時まで】セルフホワイトニング<9分×3セット>¥8250 → ¥2480
にゃお様
ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
ぜひ、いっしょにこつめ様のお悩みを解決できればと思いますので、
これからもお気軽にご相談ください☆
いつも明るく出迎えてくださる、良い雰囲気のサロンです☆彡
なおなお様
これからもよろしくお願いいたします!
気軽に通えて歯が白くなっていくのが嬉しいです!
スタッフさんも気さくに話しかけて下さいます!
りさ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
通って数ヶ月ですが、会社でもどこのホワイトニングサロンに通ってるか聞かれるくらい真っ白になりました!
医療用もさらに白くなるのでおすすめです♪
あやみん様
リラックスしていただける環境づくりを心がけております!
サービスも接客もよく、歯も白くなるので最高です。引き続き通います。
よしき様
ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆
休みの日や仕事帰りに利用させて頂いてます。予約も当日とれるので、行きたい時に利用出来るのがすごく便利です。ちゃんと白くなるのが実感出来るのでこれからも通いたいと思います。
やま様
これからもよろしくお願いいたします!
以前別のサロンに通ってたのですが、回数券を購入して白くなってもすぐに色が戻ってしまいました。
再度回数券を買うのもなぁと思っていたところ、こちらのサロンに巡り合えました。
月額制で通い放題なので気になったタイミングで予約できるし、何回通っても料金が変わらないのは非常にありがたいです。
すぐに通うことにしました笑
効果にも大満足してますし、スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりです!
杏様
これからもよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー