5. エクシアホワイトニング 新小岩店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シンコイワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区新小岩2-6-1コスモプラザビル303
  • 新小岩駅南口徒歩1分  新小岩唯一のホワイトニング専門店です☆ #ホワイトニング

だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:02:05.0

新小岩で唯一歯科ホワイトニングを行っている店舗とのことで予約。
    予想通りしっかり白くなり、大満足。
    通い放題で月に何回来店してもいいとのことで目指したい白さになれるだけでなく、その白さをキープできるなと思って通うことに決めました。

しかも通い放題なのに予約も取りやすいのが助かります。

長年ホワイトニングをやってきておりますが、歯科ホワイトニングをこの価格でできる都内の店舗はほとんどありません。
    他店で効果を実感できなかった方やもっと白さを追求したい方にはおすすめです。

【ホワイトイング会員限定】口コミはこちら♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新小岩店からの返信コメント

だいちゃん様

いつもエクシアホワイトニング新小岩店をご利用いただきありがとうございます!

歯医者よりも非常にコスパよく歯を白くすることが可能です。

また、当店が使用している医療用のホワイトニング溶剤に関しては
    歯科医で実際に使用されているホワイトニング溶剤に比べ、

濃度を約5分の1に落としているので、痛くて続けられないといったこともほとんどございません。

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• イーブイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:09:56.0

ホワイトニングに興味がありましたが食事制限や痛みなど不安要素があり踏み出せずにいました。実際に1回ホワイトニングを実施しただけで明確に歯の白さに変化が見られて驚きました。お店は少人数の為落ち着いて過ごす事ができます。店員さんもフランクで非常に話しやすい方ばかりです。

【ホワイトイング会員限定】口コミはこちら♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:05:34.0

最近行けてなかったのもあって一回の来店で3回照射してもらえました!
    1ヶ月通い放題の通い方と、施術後に飲食などの制限がないことも魅力的だと思います!

【ホワイトイング会員限定】口コミはこちら♪

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:02:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。少しずつ歯のトーンが明るくなっているのが実感しています。

【ホワイトイング会員限定】口コミはこちら♪

• はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:00:16.0

お世話になっております!
    まだ数回しか通っていませんが、効果を感じています。
    以前、同じエリアの他のホワイトニング店で回数券を購入して通ったのですが、全然白くならなく気まずかったです。
    スタッフさんの雰囲気や通いやすさも含めこちらに通おうと思います。
    簡単で効果もあるので続けられそうです!

【ホワイトイング会員限定】口コミはこちら♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:35.0

最高です。ぜひ来てください!友達と一緒に通ってます!

ももか様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト新小岩店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

また、歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• たなださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:05.0

清潔感あって、スタッフさんも気さくな方ばかりです。隙間時間にできていいです。効果も大満足です。

たなだ様

リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

• みちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:36:58.0

スタッフ皆さんとっても気さくで、店内も綺麗でふかふかの椅子なのでリラックスできます!!

他店のセルフ医療ホワイトニングも通ってた事ありますがこちらのサロンの方が痛みがなくて即効性があると思います★

駅からも近くて通いやすいです!

月額会員様のホワイトニング はこちら★¥0(※19時30分最終受付となります)

みちょ様

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:08:40.0

初めてでもやり方も丁寧に教えて下さるし、スタッフの皆さん優しくてお話も楽しいし歯がすごく白くて綺麗です♪
    いつかスタッフさん達のような綺麗な歯になれたらいいなと思います

【主婦限定~16時まで】セルフホワイトニング<9分×3セット>¥8250 → ¥2480

にゃお様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
    濃い色の食べ物・飲みものや歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ、いっしょにこつめ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:58:12.0

いつも明るく出迎えてくださる、良い雰囲気のサロンです☆彡

なおなお様

当店では2席ご用意しており、
    可能な限りお客様のご要望にあった予約時間でホワイトニングができるよう

通い放題だからころ活用できる空間としてご提供しています。

ぜひ今後も一緒に歯を白くしていきながらたくさんお話しましょう( *´艸`)
    これからもよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:56:23.0

気軽に通えて歯が白くなっていくのが嬉しいです!
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さいます!

りさ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:23.0

通って数ヶ月ですが、会社でもどこのホワイトニングサロンに通ってるか聞かれるくらい真っ白になりました!
    医療用もさらに白くなるのでおすすめです♪

あやみん様

リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:12:07.0

サービスも接客もよく、歯も白くなるので最高です。引き続き通います。

よしき様

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:25:24.0

休みの日や仕事帰りに利用させて頂いてます。予約も当日とれるので、行きたい時に利用出来るのがすごく便利です。ちゃんと白くなるのが実感出来るのでこれからも通いたいと思います。

やま様

これからもよろしくお願いいたします!

• はぬるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:57:49.0

ずっと通っています!サービスも最高で、スタッフさんも本当に雰囲気の良い方ばかりで、効果においても大満足です!友達も一緒に通ってるくらい、ホワイトニングでここに通えてよかったなと思っています!
    今後もよろしくお願いします!!

はぬる様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• 杏さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:37:26.0

以前別のサロンに通ってたのですが、回数券を購入して白くなってもすぐに色が戻ってしまいました。
    再度回数券を買うのもなぁと思っていたところ、こちらのサロンに巡り合えました。

月額制で通い放題なので気になったタイミングで予約できるし、何回通っても料金が変わらないのは非常にありがたいです。
    すぐに通うことにしました笑

効果にも大満足してますし、スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりです!

杏様

これからもよろしくお願いいたします!

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:25:08.0

色々コツを教えていただき、今後も活かせそうです!

エリナ様

リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:23:11.0

とても明るく楽しく接客していただけました!

エリナ様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにエリナ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:25:26.0

もう1年以上通ってます。
    気さくなスタッフさんばかりでスッピンで行ったりできちゃうほどです!

めめ様

リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:05:55.0

とてもリラックスして施術を受けられます。
    痛みも少ないですし、続けられやすいです。

け様

これからもよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:15.0

白くなりました!

あみ様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにあみ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 14:44:10.0

先日初めてホワイトニングを体験しましたが、スタッフの方が親切にサポートしてくれました。

また、初回でも6トーン近く白くなったので効果も実感しています
    月にどれだけ使用しても値段は変わらないので、定期的に通って白い歯を目指していきます。

emi様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:50:27.0

予約が比較的取りやすく、院内の雰囲気が明るくてスタッフさんも皆さん話しやすいです。
    料金もかなり良心的だと感じます。
    通う前に比べてかなり白くなったので、とても感謝しています!

さく様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにさく様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• うふまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:27:54.0

初めてホワイトニングに通い始めました。
    月額制で自由に予約ができるところや、医療用のも追加で選択することができ、融通がきくので自分に合っています。
    予約枠も空きがあり、取りやすいので助かります!

うふまよ様

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:49:36.0

店内はアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんは親切で話しやすい方ばかりでした。初回の照射だけでもかなりトーンアップしたので、通い続けたいと思います。ありがとうございました!

あずみ様

リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

• りんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:18:02.0

1週間に1度お世話になっています!
    スタッフの皆さんが愛想良く話しかけてくれるのでとても通いやすいです!
    少しずつ歯の色が白くなっている気がするのでこれからも通い続けたいと思います!

りんね様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにりんね様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:51:50.0

久しぶりに来たのでめっちゃ白くなりました!!感激!!
    また通い始めます!!

mi様

これからもよろしくお願いいたします!

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:45:26.0

スタッフさんみんな親切で、効果も実感できる^ ^
    おすすめです!

リエ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• こつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:22:49.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    駅近で通いやすく、数回通っただけで歯のトーンが明るくなっているのが実感できてとても嬉しいです。

こつめ様

これからもお気軽にご相談ください☆

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 16:41:37.0

スタッフの方が話しやすくて気軽に通えます。

ナナ様

これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー