5. エクシアホワイトニング 新小岩店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-6-1コスモプラザビル303
  • 新小岩駅南口徒歩1分  新小岩唯一のホワイトニング専門店です☆ #ホワイトニング

@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:26:35.0

色々なホワイトニングサロンに通っていましたが、ここのサロンと出会えて本当に良かったです。ここはとにかく溶剤が素晴らしいです!歯にしっかりくっついてくれるので効果がかなり出ます!機材も自社開発しているらしく、歯が白くなりツヤツヤになります!
    毎回3トーンくらい歯のトーンが上がるので通うのが楽しいです!施術も30分で終わるので仕事の合間に行けるのがありがたいです♪
    スタッフさんも明るく丁寧な接客で素晴らしいサロンだなと思います。綺麗なサロンで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新小岩店からの返信コメント

@様
    先日はエクシアホワイト新小岩店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください。

私の場合はセルフホワイトニングを受けた最初のころは
    効果が分かりづらいタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月に3・4回通っておりました!

ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープできているので、
    最初にしっかり通っていただくことがおすすめです!

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    @様のご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 10:40:29.0

いつもたくさんお話しできて楽しいです!
    隙間時間に行けるし白い歯も保てれているのでおすすめです!

口コミ書いてくれる方はこちらを選択してください♪

• れいめろでぃ☆ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:11:13.0

昨日はありがとうございました!
    かなり白くなりライトも3色使用してたりとかなり効果ありました。
    お家から近いサロンを探しており、予約も比較的とりやすくまた月額制とリーズナブルな料金にも惹かれました。
    お店内も清潔感があり快適に過ごせました。
    これから定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【一番人気メニュー】セルフホワイトニング <9分×2セット>¥5500 → ¥1980

• 琉球さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:17:08.0

何度も日時などを変更してしまったりするんですが、
    毎回丁寧に対応してくれるので本当に助かります!
    ありがとうございます!居心地も良きです!

月額会員様のご予約はこちら★¥0(※19時半最終受付となります)

琉球様

エクシアホワイト新小岩店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、

通い放題だからころ活用できる空間としてご提供しています。

ぜひ今後も一緒に歯を白くしていきながらたくさんお話しましょう( *´艸`)
    これからもよろしくお願いいたします!

• 知さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:22.0

お店は清潔感もありとても雰囲気が良いです。スタッフの方もとても親切で感じが良く安心して通うことができます。

知様

いつもエクシアホワイトニング新小岩店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店は通い放題のセルフホワイトニングサロンですのでお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評頂いております!
    是非知様のお悩みを解決できればと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 02:04:52.0

"過去に色んなホワイトニングのお店に行ったことがありますが、独自の溶剤?とパワーの強いライトで、とても効果が出るのでお勧めです!!!
    そして、店員さんもみなさん素敵な方ばかりです。これからも宜しくお願いします!"

なつ様

これからもよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:41.0

照射後すぐに歯の色が明るくなるのでいつも満足しています!!
    スタッフさんも温かく迎えてくださり通いやすいです。

しーちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

また、歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:42:01.0

とても丁寧に説明していただきました!
    ありがとうございました(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5500 → ¥1780

おり様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• りょたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:18.0

スタッフの方が親切でした。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    これからも通い続けたいと思います

りょた様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも
    濃い色の食べ物・飲みものや歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ、いっしょにりょた様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:45:11.0

体験に伺いましたが、その日に定額コースで入会しました。
    体験でも白さを感じました。食事制限がなく続けられそうです。

医療のホワイトニングもあるそうでそちらもやってみたいと思います。

ゆみちゃん様

当店では歯科医との提携を行い、
    医療用のホワイトニング溶剤を原価でご提供しており、
    歯医者よりも非常にコスパよく歯を白くすることが可能です。

また、当店が使用している医療用のホワイトニング溶剤に関しては
    歯科医で実際に使用されているホワイトニング溶剤に比べ、

濃度を約5分の1に落としているので、痛くて続けられないといったこともほとんどございません。

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:35.0

スタッフの方が優しく、やり方やわからない点はとても丁寧に教えてくださるので安心して通わせていただいています!
    施術後は、歯が白くなり、ツルツルになるのでとても嬉しいです!これからも通わせていただきます!

は様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょには様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:27:27.0

行く度に効果が感じられます。
    スタッフさんも優しくて行きやすいです。

さいとう様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:12.0

スタッフさんの対応も良く、これからもお願いします。

み様

これからもよろしくお願いいたします!

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:16.0

ここに通っているおかげで歯の白さを保ててます。
    最初よりもかなり白くなりました!

おもち様

当店では歯科医との提携を行い、
    医療用のホワイトニング溶剤を原価でご提供しており、
    歯医者よりも非常にコスパよく歯を白くすることが可能です。

歯科医で実際に使用されているホワイトニング溶剤に比べ、

ぜひ、医療用ホワイトニングを継続して行っていってください☆

• ちゃんももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:06.0

1回で思った以上の効果があり良かったです。

ちゃんもも様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:02.0

とても居心地いいです!
    これからも続けようと思います!

らんらん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

是非らんらん様のお悩みを解決できればと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:36.0

仕事帰りにホワイトニングに行けるところを探していてこちらのお店を見つけました。とても優しく教えていただき安心して通えます!

U様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにU様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:01.0

30~40分で終わるので、隙間時間に気軽に行けます。1回目からしっかりトーンアップしてるのがわかりました!スタッフの方ともお話しできるのが楽しみでもあります!

みー様

これからもよろしくお願いいたします!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:11.0

丁寧な説明で施術も良かったです!

なぁちゃん様

これからもよろしくお願いいたします!

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:46:33.0

コーヒーとたばこをよく吸うので色が気になって来店しましたが、1回で効果実感でき、行く度に白くなるのが分かるので今後も定期的に通いたいと思ってます。

ひろき様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにひろき様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:23.0

通い放題でお得な金額にひかれ定期的に通っています!
    初回からでも見てわかるくらいの白さでこれからの変化にも楽しみです!スタッフさんはいつも明るく話しかけてくれてアットホームな雰囲気なので通いやすいです!これからも宜しくお願いします!

とまと様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果、スタッフ、雰囲気とたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

是非とまと様のお悩みを解決できればと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:32.0

スタッフの方が優しく対応してくれてとても通いやすいです。
    1回で効果がわかるくらいまで白くなります
    これから通い続けて白くしていきたいです!

ゆーと様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

• koiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:02.0

店舗内は清潔感があり、明るい雰囲気です。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、初めての方でも安心して通えると思います。
    所用時間は40分かからない程度なので、空いている時間を使って通いやすいのが嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

koi様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、予約の取りやすさや、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:44.0

まだ3回目ですが、毎回自分で分かるくらいに白くなってて通うのが楽しいです。ライトを当てる以外自分で進めますが、手順が簡単で自分のペースで出来て良いです!ゆっくり出来る雰囲気で緊張したりしなくていいのも通いやすいです。

ぽん様

これからもよろしくお願いいたします!

• はいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:42.0

ホームケアでの限界を感じて通い始めて3回目。
    どんどん白くなってきて職場や周りの方からも白くなってきてると言われて嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します!。

はい様

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも

ぜひ、いっしょにはい様のお悩みを解決できればと思いますので、
    これからもお気軽にご相談ください☆

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:54.0

コスパが良く、大満足です。
    是非、続けて来店したいと思います。

なおなお様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:16.0

店舗内は清潔感があり、明るい雰囲気です。
    ホワイトニング自体初めての経験だったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり通うことにしました。
    初めての方でも安心して通えると思います。
    予約も取りやすく、所用時間は30分程なので、空いている時間を使って通えるのが嬉しいです!

ふく様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:07:04.0

仕事帰りにホワイトニングに行けるところを探していて見つけました。
    とても優しく教えていただき安心して通えます!

meg様

当店では2席ご用意しており、

これからもよろしくお願いいたします!

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:51.0

予約がとりやすいので週1で通ってます。
    どのスタッフも気さくな方でお話も楽しいです
    少しずつ効果を見えてきてるので引き続き通います!

てつ様

当店では2席ご用意しており、

これからもよろしくお願いいたします!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:39.0

一回でビックリするくらい すごい結果が出ました!
    続けることに決めました。よろしくお願い致します。

いち様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!

エクシアホワイトニング 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー