3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ヨサパーク ミユウ(YOSA PARK 美you)   >

YOSAPARK 美you

ヨサパーク ミユウ

• 新潟県上越市本町6丁目2-3 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • えちごトキめき鉄道高田駅 徒歩5分

sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:33:59.0

初めてのYOSAを体験してみて、ここまで自分の体の変化を感じることができたことが初めてで、本当に驚きました!
    丁寧に説明もして頂いて、ダイエットへのモチベーションがあがりました。次回が楽しみです。

【最強ヤセ!】即実感!デトックス!極上ヤセ!フルコース¥9800→¥8800円

sunflower様

口コミありがとうございます♪
    身体の変化をしっかり感じて頂き嬉しいです★
    モチベーションが一番大事ですよね♪
    次回もしっかり、お手伝いさせてください!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:07.0

はじめてで少しドキドキしてましたがとても丁寧で説明がわかりやすくてとても良かったです。痛かった肩が軽くなったのが良かったです。ー続けてみてどう体が変化するのか気になるのでまた行きたいです!

【最強ヤセ!】即実感!デトックス!フルコース¥9800→¥8800円

• ゆぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:48:42.0

今回はありがとうございました!
    ヨサすごかったです!普段あまり汗をかかないのにドバドバ出て効果を実感することが出来ました!
    体脂肪率が2%下がったのは驚きました!!
    もう少し体験してから回数券を買おうと思います!

【人気NO1】燃焼!体重減!美肌GET!結果重視プレミアムコース¥9300→¥8300

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:37.0

めちゃくちゃ汗かけるし、すっきりしてよかったです。しばらく体がぽかぽかでした。

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:43.0

ダイエット目的とリラクゼーション目的半々でしたが、満足できる内容でした。初めてYOSAを体験しました。原理からわかりやすく教えていただき、効果も数値になって現れましたので実感できました。水分補給も十分で、ひとりの時間は静かに過ごせました。

【余分なお肉とさよなら!】汗ダラダラ!身体スッキリ!!¥8800→¥7800

なみ様
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!♪
    疲れも老廃物も全て出し切って、スッキリできるルルオンは
    ダイエットにもピッタリです!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆

• さいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:18.0

丁寧にご説明いただき施術いただきました!
    氷の実験などもしていただいて楽しかったです。
    ルルオンに初めて入りましたが滝汗で気持ちよかったです。
    ルルオンに入っている間も、タブレットの貸出しをしていただき時間を持て余すこともありませんでした。
    またお願いいたします^ ^

さいちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    ルルオンでかく汗は運動の時とは違い、ベタつきや匂いがない
    サラサラとした汗なのが特徴です!
    老廃物をデトックスして、さらにスッキリ綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:24.0

ルルオンよかったです!
    個人的には水素風呂よりルルオンが好きです!
    マッサージも丁寧に説明しながらしていただき
    よかったです。
    カーペットに髪の毛が落ちていたので少し気になりました。(マッサージするとき寝たときに。)
    回数券を購入したので定期的に通いたいとおもいます。

えりりん様
    ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    ルルオンを気に入っていただけて嬉しいです☆
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからルルオンの回数を重ねて、内側からもキレイにデトックスしていきましょう♪

• fuwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:28.0

初めての場所だったので、緊張しながら伺いましたが、
    スタッフの方が優しく説明や効果など、伝えてくださりすごく居心地がよかったです!
    またお伺いしたいです!

fuwa様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    間隔を空けずに3回詰めてきていただいたので、
    しっかり効果が出ましたね!
    今後ともサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-02 14:47:07.0

せっかく購入した回数券を主人がバンバン使いそうだったので慌てて訪問(笑)
    Wリンパマッサージ+ルルオン+水素風呂
    ガッツリ満喫しました。
    寒い季節で体がガチガチになっておりましたので
    全ての施術が至福の時間でした。

また近いうちに伺います!

回数券購入の方限定!

ゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は本当にガッツリ体を温めましたね!
    私の大好きな水素風呂も体験していただけて嬉しいです♪
    また冷えてしまったり、むくみが気になったらまたお越しください!
    いつでもお待ちしてます♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:48:03.0

千葉の知り合いのお店でルルオンをしてとても良かったので近くにもお店があると知り行きました。とても身体が楽になりました!丁寧な対応でありがとうございました。また行きたいと思います。

【日頃の疲れに!】ヨサの基本コース♪リラクゼーションコース¥6300→¥5300

みー様
    お知り合いの方のお店ではマッサージなしでルルオンに入ったとの事で、今回マッサージありとの汗の出方の違いも分かっていただけたかと思います!
    またぜひ疲れを癒しにお越しください(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:18.0

ダイエット目的で、利用させていただきました!
    すぐ体重の変化やスッキリ感を感じられて良かったです!

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    身体が本当に冷えていたので、できたら
    続けてルルオンに入ると汗がどんどん出て、
    全身デトックスしてさらにスッキリします!

ルルオンでダイエットも、痩せやすい身体への体質改善も
    両方叶えましょう!

[投稿日] 2023-12-26 20:24:40.0

今回は主人を連れて2回目のルルオン+Wリンパマッサージ。
    はじめに私の感想から書きます。
    ルルオンは1回目よりもたくさん汗をかけました。
    サッパリすっきり。
    短期間でルルオンした効果とWリンパマッサージのおかげですね。
    そして当日だけでなく、翌日も体が温かかったです。
    「汗をとにかくかきたい!」と熱望していた主人も
    Wリンパマッサージとルルオンで体の芯からしっかり温められ
    当日+翌日ジムでいつもより汗をかけたーと話していました。
    主人は次回予約を済ませています。
    ルルオンもっと入れる!と言ってましたので
    次回はガッツリ入れてあげてください(笑)

【むくみ解消】全身スッキリ*ダイエット!スタイルアップコース¥8300→¥7300

ゆみ様
    旦那様とのご来店ありがとうございました!!
    ゆみ様は前回からあまり期間を空けずに来ていただいたので、
    体がまだ冷えきっていない状態で、より汗をかきやすいタイミングでした♪
    旦那さんもルルオンを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ルルオンに入る時間を少し伸ばすこともできるので
    お気軽にお声掛けください☆

• 弦太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:20.0

久しぶりのYOSAはとても温まりました。毎日靴下履いて寝ていますが、この晩は足先まで温かくなって靴下なしで大丈夫でした。ハーブの香りが大好きで癒されます。

弦太郎様
    先日は久しぶりのルルオンでご来店ありがとうございます(*^^*)
    冷えやすいお体も続けてルルオンに入ることで
    しっかり温まり、冬場の寝る時に靴下いらずになります♪
    またハーブの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    弦太郎様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 09:48:00.0

もともとスーパー銭湯やサウナが好きだったのですが
    コロナ禍以来、不特定多数の中で楽しむ事が苦痛になってしまいました。
    でも汗を思いっきりかきたいと思っていた所
    YOSAが目に止まりました。
    行ってみたいと思ってから1年悩みました(笑)
    高い物売りつけられたりはしないだろうかとか
    (セールスは1番苦手なので)
    ただ、他の方のクチコミを見ているうちに
    永遠に悩むより行動しようと思いまして予約させていただきました。
    それでもまだ不安で友人と一緒に恐る恐る行ったのですが
    実際行ってみるとスタッフの方とのカウセリングも終始笑いっぱなし。
    施術中も友人とスタッフさんと話しながら楽しかったです。
    知らなかった老廃物のたまる部分など知ることができたし、
    リンパを流していただいてからのYOSAは最高でした。
    外は寒いのに二人とも体がポカポカ。
    浮腫んでた足も軽くなりましたし
    思いっきり汗をかけた幸せ。
    サウナとは全く別の汗をかけてスッキリ。
    友人もリンパを流していただいたおかげで
    翌日も体調が良かった!と言っておりました。
    セールスをされることがないので
    悩んでる方にはまず行ってみてー!と言いたいです。

ゆみ様
    先日はご友人とのご来店ありがとうございました(*^^*)
    マッサージでもあっという間に脚のむくみもとれて
    おしりがキュッと上がっていましたね!
    リンパの詰まりを流して、ルルオンで汗をたっぷりかくことで
    老廃物を排出!施術後かなりお顔周りもスッキリしてました♪

またたっぷり汗をかきたい時はお待ちしてます☆

• デビルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 01:06:03.0

ずーっと気になっていたルルオン
    お店の雰囲気やスタッフさんも素敵でとても良い時間を過ごせました
    ありがとうございます
    この一年でかなり太ってしまい これなら体調も整えながら
    通えるかなぁと
    しばらく通いつめて元の体型に戻れますように
    施術後仕事だったのですが
    全く脚が辛くない…
    みなさんもぜひぜひ

デビルちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    急激な体重増加はむくみの可能性があります!
    ルルオンでしっかりと身体を温めて、むくみにくい身体を目指していきましょう!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:24.0

むくみが気になり利用させてもらいました。
    スタッフさんの丁寧な説明とサービスでとても癒されました!
    ヨサでたっぷり汗をかいてリンパマッサージでリンパのつまりを解消してもらえたので体が軽くなった気がします。

りん様
    リンパを流して老廃物を汗で排出してデトックス!
    浮腫も取れてスッキリしてましたね(*^^*)
    ルルオンは入る毎に退室が変わっていきます!

• ゆたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:54.0

毎回、汗がこれほどまでというくらいでます。
    サラサラの汗なので、気持ち良かったです。
    これから寒くなるので、おすすめです

回数券購入の方限定!

ゆたまま様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    これから寒くなる時期なのでルルオンは特にオススメです!
    デトックスの汗をかくことで老廃物がしっかり排出されます♪
    またのご予約お待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:49.0

初めて伺いました。始まる前に丁寧に説明してくださったので安心して過ごせました。体がガチガチに凝り固まっていたので最初はマッサージされて痛い感じがありましたが、ほぐされていくと気持ちよかったです。あとはたくさん汗もかき、終わった後はとても体が軽くなりました!少しずつ代謝アップして体質改善していけたらと思います。ありがとうございました!

【速攻アプローチ!!】顔・二の腕・お腹・脚にアタック!¥9800→¥8800

ねこ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ルルオンは続けて入っていくことにより、体の内側から体質改善をしていきます!冷えを改善して、しっかり代謝アップを目指しましょう♪

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:42:20.0

ダイエット目的で伺いました。
    不思議な石でマッサージを受けましたが、なぜその石がいいのか目で見えるように解説してくださって、ただただ力技でゴリゴリされるマッサージとはまたすこし違った気持ちよさがありました。
    ルルオンはサウナが苦手な私には耐えられるかと心配していましたが、顔が出ているので息苦しくなく、YouTubeを見ながら寝落ちしてしまうほど心地よかったです。
    施設専用駐車場があったら嬉しいなと思いますが、しばらくは通ってみて効果がでるように頑張ります!

かえちゃん様
    マッサージ時に使用する石は特殊な素材を使用していて、
    オールハンドで行うマッサージに比べ、短時間で血流・リンパを流してくれます!
    継続することによって、痩せやすい体になっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:06.0

久々のヨサでしたが、スッキリしました。
    マッサージは痛かったですが、その後体緩んだ気がします。
    普段と違う汗のかき方で、体軽くなりました。

【日頃の疲れに癒しを!!】基本のリラクゼーションコース◆¥6300→¥6000

ゆたまま様
    ご来店ありがとうございます♪
    期間が空くと、冷えが進み、リンパが詰まりやすくなりマッサージ時に痛みを感じやすくなってしまいます(;_;)
    定期的に継続するのがオススメです☆
    またのご来店お待ちしてます!

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:33:21.0

以前から気になっていたYOSAを初体験させて頂きました。60分も大丈夫かと心配でしたが自分で温度調節もできるし、Prime Videoを見ながらなのであっという間でした。汗もたっぷり出て浮腫みもスッキリ!出た汗の分、体重、体脂肪率も少し下がっていたので継続すれば効果抜群だと思います。

まちゃみ様
    60分入れるか不安という方も、意外とあっという間だった!と
    いう感想を多くいただいてます(*^^*)
    リンパを流し、汗で老廃物を排出するので
    続けるほど効果が出やすいです☆
    またのご来店をお待ちしてます♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:46:32.0

初めは、60分入ってられるか心配でしたが、あっという間で気持ちよかったです^_^
    通い続けることで、どんどん体が変わっていくんだなーって感じました!

【とにかく温め!】妊活・温活といったらルルオン!温活コース¥5300→¥4300

まい様
    ルルオンは入る度に身体がどんどん変わっていきます!
    冷えを改善していけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• rinnrinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:33:56.0

痛気持ちいいリンパマッサージの後に60分のルルオンが、いつも入浴時間が短い私には辛かったけど、身体の変化を施術後2日目でも感じれるほど、ダイエット効果バツグンです。セルライトもむくみも減り、また行きたいと思っています。

【最強ヤセ!】肌魅せの前に即実感!デトックス!フルコース¥9800→¥8800円

rinnrinn様
    ルルオンは回数を重ねる事に、体の芯から温まるので
    痩せやすい体へ導いてくれます!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:56:55.0

すっきりリラックスしたい、気持ちいい汗をかきたいと思い予約しました。初めてだったのですが、石で撫でられるだけで身体が楽になるなんて胡散臭~、と思っていた私がバカでした。肩や首などゴリゴリに痛い箇所が楽になったし、温浴では真夏に全力疾走したんか?っていうくらいドバドバと汗をかきしばらく心臓もバクバクがおさまりませんでした。多分痩せます。施術前後でも体重や体脂肪率が落ちていたのですが(まぁ汗かいたし水分でしょうよ)と思っていたのですが、家帰ってから翌日どれどれと体組成計に乗ったらまた体重が落ちてたのでこれはガチのやつだなと思いました。スッキリしたい人、癒されたい人、ダイエットがしたい人全方向におすすめしたいサロンです。

やまだ様
    ルルオンの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もゴリゴリな部分を重点的にマッサージしますのでお任せ下さい☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆーきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:07:24.0

初めてのヨサ体験でしたが、やり始めてすぐに効果を感じる事ができて、正直驚きでした!施術が終わり、帰宅後も身体がかなりポカポカしている事を実感できました。次回がとても楽しみです。
    スタッフも気さくで丁寧な接客で安心感がありました。

ゆーきん様

美youへ、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのルルオン体験で実感して頂けて良かったです。
    次回も体の変化にびっくりして頂けると思うので楽しみにしててくださいね!

• ゆたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:54:16.0

ルルオンとても気持ちよかったです。1時間入れるかなと心配でしたが、全然大丈夫でした。マッサージも丁寧で良かったです。

【夏前に本気ダイエット!】顔・二の腕・お腹・脚にアタック!¥9800→¥8800

ゆたまま様
    先日は美youへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    1時間じっくり入れるか心配される方も多いですが、
    いざ入ってみるとあっという間だったりします♪
    ゆたまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:20.0

初めて行きました。妊活中のアドバイスや体の事もわかりやすく説明してもらえました。スタッフの方も明るくて話やすかったです。次の予約が楽しみです♪

みっこさん様
    先日は美youへご来店ありがとうございました!
    ルルオンは続けて入ることで、代謝をしっかり上げて
    冷えにくい体へと変えていきます☆
    しっかり温めることで身体も応えてくれるので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• かずるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:29.0

はじめて伺いました。
    入口で出迎えていただいたので、迷うことなくたどり着きました。
    しっかり説明して頂き、丁寧に施術してくれました。
    リンパマッサージは痛いですが、詰まりが実感できました。YOSAは汗がじわじわじわじわ滴ってきて、終わったあとはスッキリでした。帰ってからもずっと体がポカポカしていてよく眠れました。お肌もツルツルで気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^♪

かずる様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    リンパが詰まっている所はマッサージも痛いですが、
    しっかり流すことでデトックス効果も高まります!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:08.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来、
    たった1回でしたが、代謝も上がり体内年齢も1歳若返るなど効果を実感できたので通おうと思います。

chii様
    効果を実感いただけて嬉しいです!♪
    回数を重ねるごとにどんどん数字も変化していくので
    一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:36:46.0

わかりやすい説明で、痩せやすい体になっていくのが実感できました。マッサージすごく効きました。顔が小さくなってびっくりです

まいまい様
    効果を実感していただけて嬉しいです(*´-`)
    回数を重ねるごとに代謝が上がり、体質も変わっていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク ミユウ(YOSA PARK 美you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー