※10件以下の口コミの平均点です。
深部整体を月に1度受けています。
お陰様で慢性的な腰痛が軽減されました。
クチコミありがとうございます。
定期的に行うことによって身体のバランスがよくなり、痛みが出にくく回復もしやすくなります。
今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
身体のメンテナンスで来ました。 深部整体をしてもらいました。最初検査をしてもらって背骨 腰がまったく動いて無いとのこと。 鉄板が入っているようにガチガチでした。 施術していただいて身体が軽くなり ぐっすり寝れました
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!背骨と骨盤の調整で調子を保っていければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は筋疲労と慢性的な肩こり、肩の痛みなど不調な箇所が多々あったのですが、深部整体を受けて全ての不調が改善されました。やはり定期的に施術を受けるのが大事だなーと感じました。
クチコミありがとうございます。
定期的に行うことによって身体のバランスがよくなり、痛みが出にくくなります。
今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
深部整体をやってもらい、腰痛が改善しました。
定期的にやりたいと思います。
クチコミありがとうございます。
継続して行って頂くと姿勢が改善し痛みの出にくい身体になっていきます。
今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
隔週でお世話になっています。毎回、コアレをしてもらってます。他に筋トレ等はしていませんが腹筋がついた気がします。もうしばらく続けてみようと思ってます。
クチコミありがとうございます。
継続していただいている結果が出始めたみたいでよかったです。今後もしっかり続けて頂けるとしっかりとした体幹ができますので、引き続き継続していただければと思います。
丁寧にやってくださり、凝りがほぐれました。
ありがとうございますm(_ _)m
肩こり超速改善!肩甲骨はがし&トリガーポイントマッサージ 4500円→3000円
ご利用ありがとうございました。
肩~肩甲骨付近の凝りがほぐれたようで安心しました。
つらさを感じましたら、早めにご来院ください。
今後もお身体のメンテナンスをさせてください。
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いましたが、院内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
どこに行っても良くならない肩の痛みが、ほとんどなくなり驚いています。定期的に通ったら痛みもゼロになりそうです。担当してくださった先生が施術の説明をきちんとしてくださり、とてもわかりやすかったです。
クチコミありがとうございます。
日々の生活等でどうしても姿勢が崩れてしまうと思いますが、定期的に行うことによって姿勢が定着していき、痛みが出にくくなります。
今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
寒暖差や気圧の変化で 頭痛やだるさがありました。 前回の施術からなるべく日にちを空けないほうが良いと言われていたので 受けました。 頭から足の指先まで全身を施術していただき 足のむくみも取れスッキリしました。 首から頭の血行も良くなりぐっすり眠れました。
口コミありがとうございます。
状況が安定しない間は短い間隔でいらしていただいた方が施術効果の積み重ねができます。
首が辛い方でも全身を施術することで、リラックスすることができます。
一緒に計画を立てながら、よりよい状態を目指していきましょう!
5月になり 寒暖差や何かとばたばたしていたので
頭痛などが凄く メンテナンスで深部整体を受けました!
とても心地良い刺激でした.
その日から ぐっすり寝れてる日が増えています。
またひどくなる前に行こうと思います。
クチコミありがとうございます。
良く眠れるようになったようなので安心しました。
深部整体は自律神経症状にもよく効くので、症状がつらくなる前にお越しください。
今後もお身体のメンテナンスを一緒に進めていきましょう。
今回深部整体をうけました。すごくソフトな整体ながら、終わった後に身体が軽く、楽になっているのを感じました。先生は普段や運動時の身体の使い方なども丁寧に教えて下さり安心して施術をうける事ができました。
クチコミありがとうございます。
整体だけでなく日々の身体の使い方を意識していただくとより良くなっていきます。
今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
父が何回か通っています。通う頻度は2週に1回くらいです。最初はヨチヨチ歩きか、2~3歩歩くとすぐに何かにつかまらないと歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました。少しではありますが散歩にも行けるようになりました。ありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
少しずつ変化が出てきて良かったです!、継続してもらった結果だと思います。
今後もお身体のメンテナンスをさせていただきより良くしていきます!
逗葉鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー