4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県逗子市桜山4-7-15
  • 逗子駅・逗子葉山駅車で5分。東逗子駅より徒歩5分 無料駐車場4台完備♪
  • ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:07:45.0

父が何回か通っています。通う頻度は2週に1回くらいです。最初はヨチヨチ歩きか、2~3歩歩くとすぐに何かにつかまらないと歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました。少しではありますが散歩にも行けるようになりました。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    少しずつ変化が出てきて良かったです!、継続してもらった結果だと思います。

今後もお身体のメンテナンスをさせていただきより良くしていきます!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:13:27.0

新年度で忙しかったせいか、腰に痛みが出始めました。
    整体をやってもらって直後は少し違和感が残りましたが、姿勢に気をつけていたら2日後には痛みがなくなりました。
    次回も定期メンテナンスをお願いしようと思います。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

姿勢の崩れで日に日に疲労が溜まりだいぶお疲れでした。

今後も定期的なメンテナンスで日常の疲労をとっていきましょう。

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:55:27.0

慢性的な疲れで家族を見てもらいました。
    すぐに良くなったという訳にはいきませんが、しばらく通ってみたいと思いました。
    院の中は明るくて綺麗です。
    先生もスタッフの方も親切で話もしやすかったです。鍼灸院は敷居が高いと思っていましたが、安心して通えそうです。

クチコミありがとうございます。
    慢性的な疲れはどうしてもすぐにはよくならない思いますが、定期的に行うことによって疲労の蓄積がしづらくなります。

今後もお身体のメンテナンスをさせてください!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:18:55.0

深部整体をやってもらいました。
    崩れた姿勢が良くなったように思います。
    しばらく続けて通ってみます。

クチコミありがとうございます。
    日々のお仕事でどうしても姿勢が崩れてしまうと思いますが、定期的に行うことによって姿勢が定着していき、疲労の蓄積がしづらくなります。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:28:22.0

慢性的な肩こりがあり今回お世話になりました。
    終わった後に身体が軽くなり、肩こりからくる頭痛も消えていました。
    スタッフの方も丁寧ですし、安心してお任せする事ができました。定期的に通いたいと思いました。

クチコミありがとうございます。

肩こりが軽減できたようで良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、より気持ちを引き締めてやっていきます!

これからもより良い生活のためにお手伝いさせてくださいね。

• せのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:56:45.0

身体のダルさがなかなか抜けず疲れが溜まっていたところでマッサージを受けにうかがいました。
    雰囲気が良く丁寧な対応だったので心も身体も少しすっきりしました。
    マッサージも気持ち良かったのでまた利用させてもらいたいと思います。

クチコミありがとうございます。

日々のお疲れとダルさが抜けて良かったです。
    お忙しいとセルフケアが間に合わないこともあるかと思います。
    これからも快適な日常生活を送る為のお手伝いをさせてくださいね!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:56:02.0

定期的に 身体のメンテナンスに来ています。
    このところ 寒暖差等で身体中が重くだるい感じでした 施術後 身体がとても軽くなりました
    色んな悩みもしっかり聞いてくれて 普段のケアの仕方等も教えてくれました。 院の雰囲気も良くて来やすいです

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    日常生活や季節によって、お身体はご自分が思っているよりも疲れていることが多いです。
    これからもより良い生活を送る為のお手伝いをさせてください。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:03.0

整体で定期的に姿勢を整えてもらっています。
    デスクワークで猫背になってしまうので、肩の肉が気になっていましたが、回数を重ねたら減ってきました。

クチコミありがとうございます。
    日々のデスクワークでどうしても姿勢が崩れてしまうと思いますが、定期的に行うことによって姿勢が定着していき、疲労の蓄積がしづらくなります。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:43.0

中々とれない腰痛がだいぶ楽になりました。院内の雰囲気もよく、肩こりや腰痛がよくならない方オススメです。

口コミありがとうございます。
    当院は接骨院ですのでお怪我の方もいらっしゃるのですが、意外にも慢性的な腰痛でいらっしゃる方は多いんですよ。
    慢性的な腰痛は姿勢やインナーマッスルのケアが必須になっていきます。
    定期的なメンテナンスに、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:34:25.0

とにかく肩こりや頭痛に からだの歪みが気になり通っています 予約も休みもないので取りやすいです。かりやすく栄養の事やセルフケアの仕方等丁寧に教えてくれます
    院の雰囲気が凄く良いです。

口コミありがとうございます。
    お身体の歪みからくる頭痛や、肩こりの症状でお悩みの方は定期的なメンテナンスが必要になってきます。
    少しでも早くお悩みが軽減するよう、栄養のことやセルフケアのお話もさせて頂いております。
    当院が大切にしていることが伝わっているようで嬉しく思います。

よりよい日常生活の為に、これからもお付き合いくださいますと幸いです。

• ホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:41:29.0

ぎっくり腰でこちらの治療院にかかりました。しっかりと問診・動きの確認した後、施術を行っていただけました。また一般的な話として、ぎっくり腰が完治するまでの期間や原因、気をつけることを確認でき、治療スケジュールも一緒に考えていただき安心できました。
    こちらの治療院は女性のスタッフも在籍しているため、女性の患者さんでも安心して施術を受けられるのではないかと思います。

口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰の痛みは一度軽減しても、ぶり返しの心配があるため、お客様のご協力が不可欠になってきます。
    ご協力をいただいたおかげで、腰の痛みが軽減しているようでなによりです。
    引き続き、ぎっくり腰を起こしづらい身体にするためのお手伝いをさせてくださいね。

• E5はやぶささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:15:06.0

深部整体をうけてずっと痛かった腰痛がとてもよくなりました。
    これで子供たちと一緒に遊べます!
    腰痛の原因がお腹にあったとは驚きでした!
    説明をしっかりしてくれる所、中の雰囲気も良かったです!

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

E5はやぶさ さんご来院いただきましてありがとうございました。

お子様達と遊べるようになって良かったです!!
    腰痛の原因は意外にもお腹のインナーマッスルである事が多いんですよ!
    日々少しずつ意識してみて下さい!

お子様の相手でまた体を痛めてしまう前にメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:15:47.0

はじめは怖いイメージがあったのですが、明るい雰囲気で施術していただきました。
    首や肩の調子も良くなり、頭痛も減りました!
    良かったです。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    恐怖心が取り除けたようで良かったです。
    これからも、お身体のことをしっかり見させてください。

何かお気づきの点やご要望、ご質問がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

逗葉鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー