5. ディアー 原宿(Diar)   >

ディアーハラジュク マツエク マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト フェイシャルワックス

• 東京都渋谷区神宮前1-19-4原宿玉川ビル3F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩3分

ゆいぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:29.0

いつも大満足です

Diar 原宿 まつエク/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト フェイシャルワックスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!いつもご利用頂き感謝でいっぱいです(T ^ T)今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいぷうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:10.0

いつも同じお姉さんで、とても上手で長持ちします。グルーなどもしみることが一度もなく、デザインも綺麗で気に入っていてとても助かっています。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:16:44.0

とても親切な施術でした。無理な勧誘もなかったので一度検討する時間をいただけました。とても安心です。ありがとうございました。

【モニター価格】小顔/韓国式7Dハイフ 2種 ¥9000→¥5500 ※写真必須

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にも満足していただけてよかったです♪

これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:40:26.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術が受けられした!ありがとうございました。

【大人気★】徹底小顔/カンナム7Dハイフ2種!美容液付き☆¥15,000→¥9900

ごご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:57.0

予約の時間から30分近く遅れてしまったのにも関わらず、電話の対応、入店してから施術中、お見送りまで大変丁寧な接客をしていただいきとても嬉しかったです。初めてのハイフだったのですが、丁寧な説明から、施術中も細かく痛みがないかの確認などをしてくださったので安心して施術を受けることができました。また利用したいと思いました!

【大人気★】徹底小顔/カンナム7Dハイフ2種!美容液付き☆¥15,000→¥5,000

ご来店ありがとうございました♪
    施術、接客共にご満足頂けてよかったです!
    回数を重ねることでさらに効果もでますのでまたのご来店お待ちしております♪

• くろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:53:13.0

初めてのハイフ全く痛みがありませんでした!
    スタッフさんも気さくに話しかけてくださって楽しかったです♪
    駅ちかで通いやすいので、またお伺いしたいと思います!

【モニター価格】小顔/7Dハイフ 2種! ¥15,000→¥3,300 ※写真必須

ご来店ありがとうございました!
    ハイフは継続することでより効果実感していただけます!!
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• yuriboooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:05.0

施術後割とすぐにスッキリしました!
    また次もお願い致します

ご来店ありがとうございました!

施術もご満足頂けて良かったです♪
    定期的に当てることで効果も出やすくなり、維持されやすくなります♪
    次回もまたお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:30.0

初めてのハイフで詳しく説明してから施術をしていただきました。

終わった後、顔の感覚がキュっとなっていて続けようと思いました!!

料金もリーズナブルで続けて通えそうです。

ご来店ありがとうございます!

施術1~2週間後からさらに効果も出てくると思います♪

またのご予約お待ちしております☆

• スイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:30:51.0

初めてのハイフで、しっかりと注意点等説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。まだ打ったばかりで効果は感じられませんが2,3週間後の変化を楽しもうと思います。効果を実感できたらリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    2週間ほどするとフェイスラインがスッキリしてきたりと効果を実感頂けると思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:47:12.0

居心地良く丁寧に対応いただきまたお願いしたいと思いました。

らんらん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです。

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:57.0

初めてのハイフだったので、最初は痛くないか不安でしたが、施術中に何度も痛みがないか確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
    施術後も特に痛みなどはなく、時間が経つにつれてだんだん顎周りがシュッとしてきました♪
    ありがとうございまし!

【モニター価格】小顔/7Dハイフ 2種! ¥15000→¥3300 ※写真必須

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    回数を重ねることでさらに効果も実感できますので、またのご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:35:43.0

担当の方がとても気さくで色々と丁寧に教えていただけました。アンストレスも心地よかったです。翌日の肌がもちもちで艶が出て大満足です。

【乾燥肌・ダメージ補修】クリスティーナ/アンストレス¥22000⇒¥12000

ご来店ありがとうございました!
    翌日もモチモチしていますよね!
    施術もご満足頂けて良かったです。

• なあたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:53:57.0

打つたびにお痛み大丈夫ですか?とお声がけして頂き安心してハイフを受けることができました!
    またハイフを何回か受けましたが毎回どこも勧誘がすごくて嫌になったのですが、こちらは勧誘は一切なく説明のみ行って下さる本当に良いサロンでした!
    この度は素敵な時間本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:18.0

効いてる感じがしました!また受けたいと思います。

【4月限定】最先端ウルトラ7Dハイフ2種使用!通常¥15,000→¥4400

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイフの施術は何回か回数を重ねることでさらに効果を実感できるようになりますので、
    2週間から1ヶ月おきのご来店がオススメになります☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:40:54.0

クリスティーナのピーリング抜きのパックができるところを探していたので有難いです^^
    お肌ピカピカの綺麗なお姉さんもテキパキとやっていただけてありがたいです。

【メイク乗りUP】お手軽♪クリスティーナ ¥3000

T様
    ご来店いただきありがとうございました!
    施術も満足していただけてよかったです♪
    パックだけの施術でもしっかり効果を実感いただけますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:08:25.0

手軽に通えるサロンを探していましたが、立地、価格、施術も満足いくものでした。
    伊丹の確認も細かくしてもらえ、とても丁寧に対応してくださり、また通いたいです。

【小顔&肌質改善】ウルトラ7Dハイフ2種使用☆美容液付き!¥15,000→¥4800

素敵な口コミありがとうございます!

たくさん褒めていただけてとっても嬉しいです♪
    毎回しっかり痛みの確認等させていただきますので
    安心して通っていただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 07:17:30.0

痛みに弱いので、何度も痛さの確認をしていただきありがとうございます!
    効果も実感でき、これからもっと細くなるのが楽しみです!

【3月限定クーポン】最先端ウルトラ7Dハイフ通常¥15,000→¥4400

素敵な口コミありがとうございます!

お客様に安心していただけるよう
    痛みの確認は都度行うように心がけていますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:12:24.0

ハイフについて分かりやすく丁寧な説明をしていただき施術中もリラックスしながらお喋りしてとても優雅な時間を過ごせました

施術後もフェイスラインのスッキリ感がすぐわかったので嬉しかったです
    1週間くらい経つとまた引き上がるみたいなので楽しみです!
    また行きたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させて頂きありがとうございました!

効果がすぐ実感できたようでよかったです◎
    これからもぜひよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:30:43.0

丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    施術後から少しリフトアップを感じています。1~2週間後が楽しみです。

口コミありがとうございます(^-^)♪

変化を感じていただけたようでよかったです!

ハイフは定期的に打ってあげることで
    綺麗な状態を保つことが可能ですので
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• 優里奈さん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:53:39.0

接客も施術も丁寧にしていただいて効果もわかりやすく、値段もお手頃だったので満足しています!

【お試し小顔ハイフ】最先端ウルトラ7Dハイフ通常¥6980→¥3500

素敵な口コミありがとうございます!

効果実感していただけたようで
    こちらもとっても嬉しいです♪

定期的に施術することでより理想に近づけますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• emoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 18:58:46.0

鼻の毛穴に詰まった汚れが綺麗に取れて驚きました!ありがとうございました♪

【1年頑張っったご褒美に】超・毛穴洗浄フェイシャル!パック付¥7700→¥3300

素敵な口コミありがとうございます!

1回の施術でもしっかり汚れを綺麗にできるので
    効果実感していただけたようで嬉しいです♪

フェイシャルメニューたくさんございますので
    何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:15.0

短時間でもとても効果がありました。
    接客もとても親切で、また利用します。ありがとうございました。

小顔&肌質改善最先端ウルトラ7Dハイフ2種使用☆20分打ち放題¥9800→¥4800

素敵な口コミありがとうございます!

ハイフは即効性はもちろん
    時間が経つとさらに効果がでてきます!

当サロンはメニューの種類も豊富ですので
    その都度気になったところの施術が可能です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:15.0

お名前忘れてしまい、ごめんなさい。

お店を通り過ぎてしまい、遅刻してしまったにも関わらずお電話から接客に仕上がり、最後のお見送りまで大変素敵でした。
    また、お試しだったのですが価格もこの仕上がりにサービスだったら納得です。

凄く綺麗で可愛い小顔なスタッフさんでお話も楽しく、最後はメイクのお時間まで個室を使用させてくださり、頻繁に行かなくても良いと事で年末にまたお願い致します。

本当に素敵な時間を過ごせました。

【小顔&肌質改善】ウルトラ7Dハイフ2種使用☆20分打ち放題¥9800→¥4800

素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させて頂きありがとうございました!
    こちらこそお話しとっても楽しかったです♪

ハイフは定期的に打ってあげることで
    綺麗な状態を保つことが可能です!

これからもぜひよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:27:57.0

ずっと気になっていた初めてのハイフで痛いかもと言われましたが、すごい痛いとかではなく電気が皮膚の奥底まで刺激してEMSに少し似ている感じでした!それにスタッフの方が痛いですか?大丈夫ですか?とこまめに聞いてくれるので痛みが苦手な方でも全然安心してやれると思います。終わってから気になっているフェイスラインが目に見えて変わっているので感動しました!!!一回でこの実感が出来るし、一番綺麗に効果が出るのは一週間後とおっしゃっていたので尚のこと楽しみです!!憧れの顎先が尖るくらいちょっと続けてやってみようと思います!
    終わって何をしたか知らない旦那さんがなんだか顔周りがスッキリしてるねと言ってくれて嬉しかったです!効果本当にありました!!(T_T)

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

旦那さんにも気づいてもらえたようでよかったです^_^
    ハイフ施術は継続していただくと
    理想のフェイスラインを常に維持できるようになるので
    定期的に施術するのがオススメです♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしています!

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 12:38:50.0

数年ぶりにハイフを受けました!頬のたるみとフェイスラインの二重顎が気になっていたのですが、やった直後お化粧をしながら鏡を見ていたら二重顎がマシになっていたので感動しました。さらに効果が出てくる2週間後?がまた楽しみです!
    施術を担当してくださったスタッフさんも親しみやすく、こまめに痛みの確認をとって丁寧に施術してくれ、美容に関するお話も色々としながらだったのでリラックスしてハイフを受けられました(^^)
    終わってからはそのまま個室でメイクもできるのも良かったです。

ハイフ初心者は迷ったら!】小顔7Dハイフ2種使用20分打ち放題¥9800→ ¥4800

素敵な口コミありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました。
    ハイフ施術は速攻性もありますが2週間程かけて徐々に効果アップします。
    フェイスラインを少しマッサージしてあげるとより効果が出やすいです♪
    これからも是非よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしています♪

ディアー 原宿(Diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー