初めての美容鍼でしたが、とても丁寧にご対応いただき、不安なく受けられました。
特に、眼精疲労により効果を感じたので、定期的に通いたいと思いました。
【新規・10月限定】美容鍼¥9,700→¥6,000
かなまろ様、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
初めての美容鍼がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。眼精疲労にも効果を感じていただけて良かったです。
定期的な施術でさらなる効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
今週はお盆休みで仕事の疲れはなかったはずですが…
休み疲れの体をほぐして頂きました。
腰も足もスッキリして 仕事も頑張れそうです。
当店に通われているお客様専用ご予約クーポン(腰痛整体・矯正)
初めて整体と美容鍼をしていただきました。
整体は、出産後からの身体の歪みや背中の張り等をほぐしてくださって、施術後とてもスッキリしました。
猫背も気になっているので、インナーマッスルを鍛えつつ、定期的に通院して改善していきたいと思います。
美容鍼は、くいしばりによるえら張りや、気になるほうれい線、目尻のシワを重点的にお願いしました。
その後のマッサージも合わせてしていただき、だいぶほぐれてきたようです。
体内の水分量やたんぱく質量等を計り、水分摂取量が少ないことも分かったので、気をつけて摂るようになりました。
丁寧な説明でより理解を深められました。
今後も宜しくお願いします。
【40・50代に人気】ほうれい線・目元の悩みに◎美容鍼
ななひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります。
施術後の変化を感じて頂けてとてもうれしく思います。
女性は特に妊娠や出産などお身体に負担がかかる場面が多く、
お身体に不調が出ることが多々あります。
それらのお悩み一つ一つに寄り添うことを意識して
お身体のみならずお顔のコンディションをよりよくしていけるよう
今後も施術させていただければと思います。
また今回、ご自身で気になる箇所を把握して、
気を付けていこうという意識が何より素晴らしいと思いました!^^
施術にあわせて、
セルフケアやお身体の中からアプローチする方法などもお伝えできればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今週は親子でお願いしました。
娘も産後の疲れをとって頂き、無事自宅に帰って行きました。
私も毎週疲れを取って頂き、癒しの場になっております。
今週はお盆休みで仕事の疲れはなさそうですが…
よろしくお願いします。
今週も肩コリが酷く頭痛がありました。
肩から首にかけてほぐして頂いて、頭痛も出ないで過ごせています。
オレオさん口コミありがとうございます!
肩こりと頭痛でお辛い中、施術後は楽に過ごせているとの事安心しました。
これからも無理なく、快適な毎日を送っていただけるようお手伝いしてまいります。
またのご来院をお待ちしております
今週は整体とマッサージを2日間続けてお願いしました。
整体で歪みを治して頂き次の日はマッサージで全身ほぐして頂いて もう完璧!!
全身スッキリです。ありがとうございます。
オレオさん口コミありがとうございます!
今回は2日間にわたり、整体とマッサージの両方をご利用いただきありがとうございました。
整体で歪みを整えたうえで、翌日に全身をしっかりほぐすことで、より高い施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
「完璧!」「全身スッキリ」とのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みとなります。
今後もその日の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
今日は痛みはなかったのですが、腰が重く動きが悪かったので、マッサージをして頂きました。
コルセットをしているみたいに固まっていた様で、先生は大変そうでしたが 私はスッカリ良くなりました。
オレオさん口コミありがとうございます!
痛みがない状態でも「腰が重く動きが悪い」と感じられていたとのこと、早めにケアにお越しいただけたことで、しっかりと改善につながり何よりです。
コルセットのように固まっていた腰まわりも、スッキリと軽くなったご様子で安心いたしました。
今後も、お身体の状態をしっかり見極めながら丁寧に対応させていただきます。
今週も30分のマッサージをお願いしました。
肩から首にかけてコリが酷く頭痛も出ていましたが、汗だくになるぐらい血流が良くなって 今の所頭痛も出ていません。
又お願いします。
オレオさんいつも口コミの投稿ありがとうございます!
また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
肩から首にかけての強いコリや頭痛がお辛い中、施術後には血流が良くなり、「今のところ頭痛も出ていない」とのご報告をいただけて大変嬉しく思います。
これからも、その日の状態に合わせて丁寧に施術を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートしていきます。
今回は腰の違和感があったため、急遽、施術をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。患部を中心に関連する部分のマッサージとお灸をしていただき、お陰様で、かなり楽になりました。これからも定期的にお邪魔したいと思います。
青陵健児さん口コミありがとうございます。
「かなり楽になりました。」とお言葉を頂きとてもうれしく思います。
違和感が痛みになる「前」にご来院頂けることとても素晴らしいです。
メンテナンスがとても大事ですよね!
引き続きしっかりとお身体を診させていただきます。
お気をつけてお過ごしください。
またのご来院をお待ちしております。
今回は腰の違和感があったので、整体をお願いしました。
腰だけでなく全身整えて頂けたので、スッキリです。
又 来月も整体をお願いします。
オレオさん嬉しいお言葉、ありがとうございます。
全身のスッキリ感を実感いただけて何よりです!
来月も整体をして全身整えましょう!
ご来院お待ちしております。
7~8年前に職場で腰を痛めてから通っています。職場では重い物を運ぶ事も多く腰痛も繰り返し肩や腕も痛めて、先生から診ると私は筋肉もなく痛めやすいとのこと、なので今年の春から腹筋を鍛える楽トレというトレーニングをはじめました。寝ながら鍛えられるので、これから年齢を重ねて今より面倒くさがりになってもずっと続けられそうなのと、旅行が好きなのでいつまでも元気に歩き回れる為に先生からアドバイスをいただきながら頑張って続けていきたいと思っています。先生方は皆さん優しく何でも相談ができるので安心して通っています。
マキちゃんさん、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
楽トレを前向きに取り組まれている様子、とても嬉しく思います。
今後も旅行を元気に楽しめるよう、全力でサポートさせていただきます。
いつでもご相談ください!
今週は腰のだるさがあってので、マッサージの後にはストレッチをして頂きました。
自分では伸びない所まで伸ばして頂けたので、その後がとても楽になりました。
オレオさん口コミありがとうございます!
筋肉をほぐした後のストレッチはすごく効果的ですよね!
カラダがほぐれてくれたようで良かったです!
またしっかりケアしていきましょう♪
今週は肩こりと腰痛があったので、全身ほぐして頂きました。
少し頭痛が出ていましたが、ほぐして頂いたので酷くならずに済みました。
オレオさん口コミありがとうございます!
お身体が軽くなり、頭痛も悪化せずに過ごせたとのことで何よりです。
これからも無理なく快適な毎日が過ごせるよう、しっかり整えていきましょう!
またのご来店をお待ちしております
今週は気圧のせいか 頭痛が出そう。のタイミングでマッサージに行けました。
首や肩も凝っていた様で…全身ほぐして頂きました。
今の所 頭痛もなく過ごせています。
オレオさん口コミありがとうございます!
「頭痛が出そう」のタイミングでご来院いただき、
首や肩のコリをしっかり整えることで、頭痛を回避できたようで何よりです!
今後もお身体の声を大切に、早めのケアを心がけていきましょう。
今週もマッサージ30分お願いしました。
腰に痛みがあったので、下半身を念入りにほぐして頂いたので、股関節の動きも良くなって とても楽になりました。
オレオさん口コミありがとうございます
股関節の動きがスムーズになったことで、お身体が楽になったご様子で安心いたしました。
腰の負担を減らすためにも、引き続き全体のバランスを整えていきましょう!
またのご来店をお待ちしております
今週は肩こりもありましたが、腰も痛みがあったので、
腰もほぐして頂きました。
最後に腰のストレッチをして頂いたので、動きが良くなりました。
オレオさん口コミありがとうございます
マッサージとストレッチの組み合わせで、お身体の動きやすさを実感していただけたこと、とても嬉しいです。
今後も、その日の状態に合わせて最適な施術を心がけていきます!
また来週お待ちしております
今週もマッサージを30分お願いしました。
ゴールデンウィークで仕事はお休みだったので、少しは体の調子が良かったと思います。がやはり肩こりがあり
終わった後はスッキリ!!腕の上がりも良くなりました。
今週も頑張れそうです!
オレオさん口コミありがとうございます!
ゴールデンウィーク明けのお身体を整えるお手伝いができて嬉しいです!
肩こりがスッキリし、腕の動きも良くなったとのこと、安心いたしました。
今週も元気にお過ごしいただけますよう、引き続きサポートいたします!
またのご来店をお待ちしております!
前日の仕事がハードだったので、腰も肩もバキバキでした。
全身マッサージをして頂いたので、30分後には汗も出て とても楽になりました。
オレオさん口コミありがとうございます!
汗が出るほど全身が温まり、血流が促進された証拠ですね。
肩や腰もしっかり緩んだご様子で、安心いたしました。
次回もその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております
腰が重く自分でもストレッチをしましたが、なかなか良くなりませんでした。
でも マッサージをして頂いて とても楽になりました。
今週も頑張れそうです!
オレオさん口コミありがとうございます!
ストレッチなどセルフケアをされていた上で、施術の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。
今後もご自身の努力と施術の相乗効果で、良い状態をキープしていきましょう!
今週も足から頭まで全身ほぐして頂きました。
足から徐々に上に上がるにつれて、汗も出てきて
30分後には全身スッキリ!!
又 来週もお願いします。
オレオ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術の効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
代謝もどんどん良くなっていくと汗が出やすくなると思いますので水分補給も忘れずにのんでください。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
自分は超頑固な腰痛持ちで、寒い季節にはぎっくり腰もやることがあり、その都度、大変お世話になっております。先生方は皆さん、経験豊富で的確な施術をしてくださいます。また、皆さん、フレンドリーなので、リラックスして施術を受けています。腰の調子が悪いときも、マッサージを受けると、帰りには良くなったと感じています。特にお灸を加えると腰が温まった感じで回復を実感しています。
院内は明るく清潔感があります。
料金はチャージ制度を使うとお得感があると思います。
青陵健児様、ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
頑固な腰痛やぎっくり腰でお辛い思いをされている中、私たちの施術がお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。
お灸の熱刺激で回復を実感いただけているとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
今後もリラックスできる雰囲気を大切にしながら、さらに的確な施術を提供できるよう努めてまいります。
また何かお身体に気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
毎週通わせてもらってます。
働きすぎて身体があちこち痛かったのを
筋膜リリースと電気でなんとかしてもらい次の日は
すっきりした状態で働けました。
あいあん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになっております。
お身体の痛みが少しでも軽くなり、翌日すっきりした状態でお仕事に向かわれたと伺い、本当に嬉しく思います。
無理がたたりやすい時期かと思いますので、これからもお身体のケアはぜひお任せくださいね。
今後も少しでも力になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
今日は肩こりからなのか 朝から頭痛がしていました。
肩から首にかけてほぐして頂き 頭痛もなくなりスッキリしました。
オレオさん口コミありがとうございます!
施術の効果をその場で感じていただけたとのお声、私たちの大きな励みになります。
今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
今週は腰がだるかったので、腰回りもほぐして頂きました。
大分 楽になりました。
全身ほぐして頂いたので、バランスも良くなって歩いた時もスムーズに歩けてます。
オレオさん口コミありがとうございます!
腰は日々の負担が溜まりやすい部分ですので、今回しっかりケアできて良かったです。
引き続き予防と改善を意識して、次回もしっかり整えていきますね!
今週は仕事がハードで 腕に筋肉痛が少し残っていましたが、30分マッサージでほぐして頂いたおかげで 筋肉痛も良くなりました。
来週もお願いします。
オレオさん口コミありがとうございます!
お仕事のご負担が大きかった中、ご来院いただきありがとうございました。
腕の筋肉痛がほぐれて楽になったとのことで安心しました。
来週もお身体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます!
今週もマッサージ30分お願いしました。
全身ほぐして頂いたおかげで、帰りには汗が出るぐらい血流が良くなったのが実感できました。
股関節の違和感も改善されて、歩きやすくなり1週間頑張れそうです!
オレオさん口コミありがとうございます!
施術後に「1週間頑張れそう」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです!
次回もその日の状態に合わせてしっかり整えてまいりますね。お身体ご自愛ください。
今週は 先週痛かった股関節も良くなり楽に過ごす事ができました。
ストレッチも兼ねて股関節をほぐして頂いき、ほぼ元に戻った気がします。
自分でもストレッチは続けて行こうと思います。
オレオさん口コミありがとうございます!
今週もご来院ありがとうございました。
股関節から足にかけての痛みが翌日には軽減されたとのことで、本当に良かったです。
肩こりや頭痛も鍼でしっかり整えられましたので、この調子で来週もケアしていきましょう!
今週は30分のマッサージと鍼をお願いしました。
股関節にも痛みがあったため、腰から足にかけて念入りに施術して頂きました。
翌日には大分良くなりました。
いつもの肩こりは鍼でほぐして頂いたので、頭痛も出ないで過ごせてます。
来週もよろしくお願いします。
オレオさん口コミありがとうございます!
お身体が整うと気持ちも前向きになりますよね!
来週もコンディションを整えるお手伝いをさせていただきます。
また来週のご来院お待ちしております!
今週も30分マッサージをお願いしました。
全身ほぐして頂いたので、背筋も伸びて呼吸も楽になりました。
肩周りもとても楽になり、腕もスムーズにあがりやすくなりました!
オレオさん口コミありがとうございます!
背筋が伸びて呼吸も楽に…とても良い反応ですね!
肩まわりや腕の可動域も改善されたご様子で安心しました。
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
今週は肩こりはもちろん腰に痛みもありました。
いつもより少し長めに腰を施術して頂いたので、
すっかり楽になり痛みもなく生活出来てます。
オレオさん口コミありがとうございます!
腰への施術を少し長めにさせていただいた結果、楽になったとのお声、大変嬉しいです。
今後もその日の状態に合わせて的確にアプローチしていきますね!
またのご来店お待ちしております
ふなこし鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー