5. 横浜杉田鍼灸院 深部整体院   >

横浜杉田鍼灸院・深部整体院

ヨコハマスギタシンキュウイン シンブセイタイイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 京急プララ駅ビル1階
  • 京急「杉田駅」直結/駐車場完備!

まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:54.0

初めは寝違えた時に行きましたが、全身を整えてもらえてたまにあった腰痛もなくなってきてるので通ってます。

まこ様

高評価、ありがたいお言葉ありがとうございます!

痛みの出ない身体づくりのサポートをさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:23.0

首、肩、背中と凝り固まってしまっていて辛かったのですが、施術後はかなり楽になりました。セルフケアも教えてもらったので、頑張りたいと思います。またお願いしたいです。

【初回検査料無料★肩こり/腰痛でお悩みの方はこのメニュー】深部整体

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:33:49.0

いつも困ったらこちらにお世話になっております。
    初めて伺った際は肩こりや頭痛が酷く毎回痛み止めを服用しておりました。
    こちらに伺い、深部整体の施術を受けたところ症状がどんどん良くなり今は痛み止めを飲まずに痛みもなく生活を送ることができています!
    現在は痛みはないが、デスクワークで肩や目を酷使するためメンテナンスとして月1回伺っております。
    これからも通います!!!

すずき様

お世話になっております、横浜杉田鍼灸院の橋本です。
    高評価、口コミありがとうございます。

今後とも、痛みのない身体づくりのサポートができればと思いますので
    よろしくお願いします。

橋本

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:06:01.0

肩と腰が本当に辛くて見ていただきました。
    私に必要な事は何か?を丁寧に教えていただき、セルフケアまで教えていただけました。
    整体の後は体がスッキリしたので私には合っていると思います。
    また肩と腰が辛くなるのは嫌なので頑張って通ってみようと思います!

かお様

コメント、高評価ありがとうございます。
    辛さが少しでも戻ってくる前に処置すれば更に良い状態になるのでちゃんとセルフケアをして、放置しないようにしてくださいね。

今後とも、痛みのない身体づくりのサポートが出来ればと思いますので、よろしくお願いします。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 09:19:19.0

腰痛と肩こりが酷かったので深部整体をお願いしました。

カウンセリングをしっかりして頂き安心して施術を受けることができました。
    体もとても楽になりました、ありがとうございます。

あずさ様

いつもご来院頂きありがとうございます。

楽になったとのことで安心しました。
    痛みの出ない身体づくりのサポートができればと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

• シンバ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:00:10.0

仕事帰りに寄れるルートで鍼灸院を探していて、こちらの看板の【深部整体】という表記が決め手となり、お世話になっています。
    痛みが出る原因の解説時、こちらがイマイチ理解出来ずにいると、骨格標本なども用い分かり易く説明して下さいます。腰痛、頭痛が出やすく、ボディメンテナンスが欠かせませんが、院での治療に加えて、自宅でのセルフケアや、健康づくりのアドバイスも教えてもらえます。

日々変化するコンディションにも、丁寧に寄り添ってくれる治療院です!

シンバ★様

高評価、コメントありがとうございます。

お仕事帰り、疲れている中、いつもご来院ありがとうございます。
    痛みの原因など伝わっていて安心しました!

今後とも、痛みの出ない身体づくりのサポートができればと思いますので
    よろしくお願いいたします!

橋本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:46:39.0

痛い部分を中心によくみていただき、痛みに合ったマッサージをしていただきました。施術後は腰が特にスッキリしました。また次回も予約させていただきます。

【初回限定★検査料¥2200→¥0♪】全身筋膜リリース  ★¥6600→5610

なっちゃん様

コメント、高評価ありがとうございます。
    まだ痛むと思うので早めに来院してくださいね!

• あやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:39.0

しっかり私の体に合った施術をしていただきました!
    日々のケアでの的確なアドバイスもしてもらいました!また行きたいと思います!

あやと様

横浜杉田鍼灸院 担当の藤井です。

高評価、ありがたいお言葉ありがとうございます!

日々のセルフケアと施術で痛みの出ない身体をしっかりキープできるように一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:29:39.0

痛めている部分を確認しながら的確に治療を進めてくれるので、治りも早く感じます。
    マッサージ中も楽しくお話しをしながらなので退屈せずに治療を行ってもらえますし、スタッフ同士の雰囲気もいいのでとても居心地がいいです。

ヒロミ様

横浜杉田鍼灸院 担当の藤井です。

高評価、ありがたいお言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• ちゃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:54:10.0

全身の整体と骨盤矯正をしていただきました。
    猫背で悩んでいたのですが治療後姿勢が良くなり体が驚くほど軽くなりました!
    定期的によろしくお願い致します!

ちゃー様
    横浜杉田鍼灸院 担当橋本です。

この度は高評価、ありがたいお言葉ありがとうございます。

痛みの出ない身体づくりのサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:34:43.0

深部整体をして頂き、姿勢が良くなり
    つらかった首肩の痛みも軽くなりました!
    しばらく続けてみたいと思いますので
    またよろしくお願い致します(^^)

マリン様

横浜杉田鍼灸院 担当橋本です。

この度は高評価、ありがたいお言葉ありがとうございます。

水分や、軽い運動はご自身でも続けてくださいね!
    今後とも、痛みの出ない身体づくりのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:40.0

肩こりと頭痛が酷かったので深部整体をお願いしました。

しっかりとカウンセリングをして治療もとても丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。

あずさ様

横浜杉田鍼灸院 担当 橋本です。

この度は高評価、有り難いお言葉ありがとうございます。

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:56:07.0

いつも深部整体でお世話になっています。
    はじめは丁寧に問診をしていただき、痛みや辛い症状が起こる理由も分かりやすく説明してくれます。
    整体で全身の調整をしてもらった後はとても身体が楽になります。
    また施術中のお話も楽しく、とてもお話がしやすい先生たちなので安心してお任せ出来ます。
    今後も定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

なつき様

横浜杉田鍼灸院 担当 橋本です。

この度は高評価、有り難いお言葉ありがとうございました。

美容施術なども含め、さらに健康な状態を目指せればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:55:02.0

肩こりと頭痛が酷く仕事に集中出来ないため来店いたしました。
    今回深部整体で予約し、初めてで緊張しましたがとても気さくな方で身体の事も分かりやすく説明してくださりとても安心しました。
    施術後は身体がスッキリし、頭痛もその場で軽減しました!これから頭痛のない身体づくりを目指して、お世話になろうと思っているのでよろしくお願いいたします!

すずき様

横浜杉田鍼灸院 担当 橋本です。

この度は高評価、有り難いお言葉ありがとうございます。

頭痛など、痛みの出ない身体づくりのサポートができればと思いますので今後ともよろしくお願いします。

横浜杉田鍼灸院 深部整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー