3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. シェノンソガワ(Chainon sogawa)   >

Beauty Salon Chainon sogawa

ビューティーサロンシェノンソガワ

• 香川県高松市十川西町492-12
  • ことでん長尾線高田駅から車で7分

みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:09.0

スタッフさんの対応も良く安心して施術を受けることが出来ました。ジェルも温かいし初回で安く試せたしこのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました
    来月もよろしくお願いします^^

【1周年記念キャンぺーン】全身脱毛(顔・VIO込み)一般/初回 ¥4,900

Beauty Salon Chainon sogawaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとございます!
    安心して施術を受けて頂けたとの事で良かったです(^ ^)

また次回のご来店お待ちしておりますね☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:31:43.0

2回目の脱毛と、痩身コースをお願いしました。
    日ごろの身体の疲れもスッキリ取れて、終わると脚が本当に軽かったです!
    2名のスタッフの方に施術して頂き、あっという間の楽しい時間でした。

【口コミ記入お約束!】限定500円オフ

ご来店ありがとうございました♪お会いして2回目とは思えないほど楽ししく施術させて頂きました。日頃の家事育児の疲れが少しでも和らいで貰えたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:29:32.0

いつも利用させてもらっています^^
    施術はとても丁寧で、効果も実感できます。スタッフさんとのお話が楽しく、毎回時間が経つのがあっという間です。店内もオシャレで居心地がよく、お店に行くのがいつも楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご旅行楽しみですね♪沢山幸せな思い出を残してほしいで次回もご旅行まえにしっかりと丁寧に施術させて頂きます♪
    お待ちしておりますね♪

• ぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:59.0

脱毛はここって思い、通わせていただいてます。
    料金も高くなく、施術も早いし、お店も居心地いいです!
    私は何より、スタッフさんの人柄や感じが好きですね。
    また、お願いします!

【口コミ記入お約束!】限定500円オフ

いつもご来店ありがとうございます♪こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    子供の悩みはいくつになってもなくならないですよね!また一緒にお話しましょ(^.^)
    次回もお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:51:26.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、行って良かったです!

丁寧なカウンセリングから始まって、施術は手際よく、痛みも全くありませんでした。
    時間も予定時間ぴったりでした。
    ヘッドスパは、施術の翌日に家族から「小顔になった」と言われ、かなり効果を感じました。

【初回お試し♪一般】全身脱毛(顔・VIO込み)+ヘッドスパ20分

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    子育て真っ最中で頭もガチガチに( ;  ; )
    少しでも解れて効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:09:48.0

初めてで緊張しましたが、施術中たくさんお話してくれてあっという間に終わっていました。自分の行きたい時に行って、都度払いできるのがとてもありがたいですし、そんなサロンさんなかなかないと思います。今月もまたお願いしたいです!!!

【初回お試し♪一般】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5500

数有るサロンから選んでご来店頂きありがとうございました。こちらこそ沢山お話しできて元気を頂きました。元々のお肌も綺麗なので脱毛されて更にツヤスベになってもらえると思います。次回も是非お話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

• えしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:30.0

都度払いができる脱毛サロンを探していて、家からも近く、初回お試しがとてもお手ごろなのと2回目からのメニュー料金がしっかり明記されているので安心して通えると思いこちらのサロンに行ってみました。
    結果大正解でした。とても満足しています。
    施術もお二人でしていただけてとても早く終わりましたし、剃り残しが気になっていた部分は丁寧に処理していただけました。
    施術後、次回からできるだけ金額が安くなるような提案もしていただけたりと、信頼できるサロンだと思いました。
    今後も継続して通いたいと思っています。

【初回お試し♪一般】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5500

この度は沢山あるサロンから選んで頂きありがとうございます。次回も楽しくお話し出来れば嬉しいです。また、会えるのを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:12:11.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが『大丈夫ですよ~♪』と優しく声をかけていただき、すぐ緊張はほぐれました!
    また、痛みについて心配していましたが、施術の際『こんな感じですがどうですか?』と確認しながら進めていただいたので安心してお任せすることができました(^ ^)
    終始、楽しくおしゃべりさせてもらいあっという間に終わりました!
    またお願いします(⌒▽⌒)!

【初回お試し♪一般】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5500

ご来店ありがとうございました♪こちらこそ楽しく施術させて頂きました.早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね

• 苺プリンセスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:41.0

アトピー敏感肌で、少し心配でしたが、ピリつき等もなく、安心しました。購入したローションも今のところ、大丈夫そうです。肌が落ち着いたら、別のコースも試してみたいです。

レストセルトリートメント 敏感・ダメージ肌の鎮静・休息・ニキビケアに

ご来店ありがとうございました。まだまだ乾燥が続く季節ですので心配ですが一緒にお肌を育てていきましょうね。いつでもお待ちしておりますね

• ぶりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:48:45.0

居心地のよいお店だと感じます!
    脱毛は2人でしていただくので早いので、ありがたいです。

【口コミ記入お約束!】限定500円オフ

ご来店ありがとうございました
    今回も楽しく施術させて頂きました
    次回も是非お待ちしております

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:31:41.0

初めての脱毛で緊張してましたが、
    スタッフさんが気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました☆まだ脱毛始めても遅くないとおっしゃってくれたので余裕のある時はお世話になろうと思います!!また家から近いのも魅力的でした。今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪リラックスして頂けて良かったです。また、お子様のお話し聞かせて下さいね!最初のうちは3.4週間間隔が効果的ですがお子様も小さいので無理なく通える時にお気軽に!いつでもお待ちしておりますね

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:38:18.0

いつもお世話になっています!
    終わってすぐ鏡を見ると若返っていて大満足です
    今回は娘と一緒でしたが、施術中も退屈することなく過ごせており、安心して過ごせます!

いつも、ご来店ありがとうございます。久々に娘ちゃんにも会えて嬉しかったです。
    相変わらず可愛い娘ちゃんに癒されました。またのご来店をお待ちしておりますね

• あゅみん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:33.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが、とても感じ良くたくさんお話してくださってすぐに緊張はほぐれました。ハイフは痛みもなくて仕上がりもとても満足出来ました。ヘッドスパも気持ちよくて結構浮腫んでいたようで、施術が終わった後はスッキリしていました。無理な勧誘なども一切なくてとても満足しています。また来月もよろしくお願いします。

【初回お試し♪】ハイフ小顔Face70分コース ¥7000

先日は数あるサロンの中からChainonにお越し下さりありがとうございました。
    お肌悩みも色々聞かせて頂き、一緒に肌育していきましょうね。また,次回も子供達のお話聞かせて下さいね~^_^楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:33:57.0

雰囲気もよくリラックスして
    施術を受けることができました!
    全身脱毛でしたが素早く施術して下さったので
    早く終わることができました。
    間にフットマッサージまでサービスしてもらえて
    気持ちよく帰ることができ満足です。
    また肌の様子をみて通える時に行きたいと
    思いました。その際は宜しくお願いします。

★クリスマスキャンペーン★全身脱毛(顔・VIO込み)一般¥4800

この度は数有るサロンの中からChainonにお越し下さりありがとうございました♪
    脱毛後なので足裏のみのマッサージだけでしたが喜んで頂けて良かったです。足がかなり冷えてたのでしっかり暖めてあげて下さいね~
    短い時間でしたが沢山お話しできて楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

シェノンソガワ(Chainon sogawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー