3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィズビー(V's B)   >

V's B【ヴィズビー】

ヴィズビー

• 静岡県三島市長伏71丁目2エコシティプライムIIC
  • 三島駅より車で16分/伊豆箱根鉄道大場駅より車で10分/沼津駅より車で15分

• s子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:03.0

毎回丁寧に確認してくれながら
    必要な所を教えてくれます。とても楽しい時間なので毎回
    あっという間に終わってます。
    毎回確実なので本当に安心してお願いできます^^

s子様
    前回もご来店頂き有り難うございました^^
    こちらこそいつも楽しい時間を有り難うございます♪
    気温も高くなってきたので夏を見越してまた確認させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました^^

• s子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:44.0

毎回本当に丁寧に脱毛してくれます。
    相談にのりながらやっていただけて
    本当たすかります。。
    また来月もお願いしまーす

s子様

口コミ頂きありがとうございます!
    今まで他店様でも脱毛をしていたこともあり毛量も少ない状態で効果に気づいて頂けるかな、と思っていましたが、実感できているとのことで私自身もとても嬉しく思っています^^

今後も様子を見ながら都度ご提案させて頂きますのでご要望や不安な点などがあればお伝えください(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• s子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:21:37.0

二回目ですが本当に丁寧で親切です。
    話しやすく楽しすぎて毎回行くのが楽しみです。
    脱毛の箇所を無駄なく相談に乗って頂きすごく助かります。。肌もツルツルです。。

s子様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    また次回からも都度、箇所を確認しながらお手入れさせて頂きます♪
    気になることがあれば遠慮なくお伝え下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

V'sB  野中

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:29:26.0

お友だちの紹介で初めから安心して通わさせていただいています。
    3回目が終了しましたが、毎回変わる希望にも快くお付き合いくださり、結果も都度大満足です。
    おしゃべりも楽しく、心も身体もすっきりして帰れるところも気に入っています^ ^

これからも宜しくお願いします。

【レディース】全身脱毛+IO+顔脱毛 ¥25300→¥24000

まき様

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    私こそいつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます!その様なお言葉を頂きとても嬉しいです^^

また何か要望や気になる事などがあれば、お気軽にお伝えくださいm(_ _)m
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

野中

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:41:39.0

今回友人からの紹介で初めて脱毛しました!
    はじめは緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく明るく元気だったので緊張がすぐほぐれました!
    まだ1回目で、効果を感じるのは2.3週間後ということだったので、楽しみに待ってます!
    痛みはもちろん場所によってはありますが、頑張れ~!と声をかけてくれて素早くやってくれるのでなんとかがんばれます!笑
    何度か通ってツルツルになることを願ってます!

7thキャンペーン!夏本番!!【レディース全身脱毛+IO】¥19,800→¥10,000

りな様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    早ければ、前回の効果がそろそろわかる頃かと思います。確認してみてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• 麻美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:34:29.0

脱毛にて何度か通わせていただいています♪
    完全個室の為、他の人と鉢合わせてしまう事もなく、
    都度払いの為に安心です。
    スタッフさんも明るい方で世間話をしている間にいつもあっという間に終わってしまいます。
    友人などにも安心しておすすめ出来ます^_^

麻美様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

ご希望の時間内で施術箇所ができる様、また箇所やプランなど変更も可能なのでお気軽にお伝え下さい♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:50:14.0

脱毛とエステでオープン当初からお世話になっていますが、その都度私の悩みに合わせた施術をしてくれるのでいつも安心してお任せしています☆
    また、スタッフさんの人柄もとても良く、完全個室という事もありいつもお喋りしすぎてしまいますが嫌な顔一つせずすごく楽しい時間を過ごすことができます♪
    自分のペースで通わせてもらっていますが他店のような勧誘もなくこれからも通うのが楽しみです(^^)

まなみさん
    長く通って頂き有難うございます^^
    環境や生活の変化がありながらも変わらずお会いできる事、大変嬉しく思います。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます^ ^

またご来店時に見てほしい箇所などあればお伝えください!
    嬉しいお言葉有難うございます。またお待ちしております。

野中

• AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:45:32.0

完全個室です。しっかりプライバシーを守って頂けます。店内は衛生的でキレイに保たれております。都度払いなのが良心的で大手サロン様と違ってありがたいなと感じます。毎回担当者が変わる大手サロン様は流れ業のように感じてしまいますが、こちらのスタッフさんはしっかりと向き合って私にあった施術を行ってくれます。その為、効果も通う度に感じる事が出来ています。何回もお世話になっておりますが、毎回会えるのが楽しみです。お人柄も大好きですし、居心地が良く大好きなサロンです。またよろしくお願い致します。

AYAKA様
    また、嬉しい口コミ有難うございます。また次回、お会いできるのを楽しみにしています♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ヴィズビー(V's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー