3. エステサロン東北トップ   >

withエステ

ウィズエステ

• 山形県寒河江市寒河江久保11
  • 寒河江駅から車で6分、徒歩で約40分

asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:01:05.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても良く、親切に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。
    丁寧でわかりやすい説明を聞いて、今までほったらかしだった体を変えていきたいと前向きに考えることができました。生活面のアドバイスを具体的にしてくれるので、励みにしていきたいと思います。
    1回目の施術で効果を実感できたのには本当に驚きました。施術後のハーブティーも美味しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【本気でお身体を変えたい方必見!】人気NO.1☆強力全身セルケアお試し

asa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのエステでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、少しでもリラックスしながらご自身のお身体と向き合うお時間にして頂けたようで、私も大変嬉しく思います*。

ケア後のお身体は太ももがスッキリして、ウエスト周りもサイズダウンしておりましたね!
    継続してお身体状態に合ったケアを行っていきながら、お家でできる習慣改善もお伝えして参りますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

今後お通い頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

withエステ 山口

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:17:53.0

丁寧な聞き取りで今の自分に合った施術をして貰えました。
    施術前と施術後測定をしましたが、既にウエスト-2cm!
    すぐに効果が出てることに驚きました。 こんなことならもっと早く伺えばよかったと思うばかりです。笑

【燃焼クリームで効率up!メラメラ燃やす】全身セルケアお試し

chi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

結婚式を目前に控えていらっしゃったので、カウンセリングとボディチェック後に、
    よりchi様に合った施術メニューへの変更をご提案させて頂きました*。

ケア後はサイズダウンし、お身体のラインもスッキリされていましたね♪

既にラインがしっかりしている【くびれ】や【デコルテ】はさらにドレスが映えるようケアしつつ、肩甲骨まわりの『天使の羽根』はしっかりと見えるよう、引き続き徹底的にケアさせて頂きます!!

先日の2回目のケアでは内蔵脂肪含め、体脂肪率が大幅に落ちていましたね!
    日頃からお食事管理やケアを頑張っていらっしゃるので、
    相乗効果で早くも結果が出ています☆

残りの時間も最高の状態でお式を迎えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

withエステ 山口

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:43:00.0

下半身の痩身エステを受けました。1度の施術でふくらはぎが3センチも細くなり驚きです。浮腫みと血流の流れが悪いのが悩みなのもカウンセリングできちんと把握してくださって、どうしていけば良いのかを教えてもらいました。これから継続して通い浮腫みを無くしていきたいです。

【むくみや太もものボリューム感に】スッキリ美脚コースお試し

まーみー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

長年つらい浮腫みにお悩みとのことで、普段の過ごし方やお身体状態もお伺いした上で
    ケアを致しましたが、ケア後のサイズダウンに驚いていらっしゃいましたね!笑
    普段はすぐに冷えてしまうと仰っていたお脚もポカポカ温かくなり、軽さも出ていたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)

まーみー様のお悩みは、様々な要因が絡み合って根を張っています。
    今後のサロンケアはもちろんですが、日頃の過ごし方もとっても重要です◎
    既にお伝えした水分摂取はもちろん、セルフケア方法も今後のお身体の変化を見ながら
    しっかりとアドバイスさせて頂きますね!

無理なく続けられて、しっかり結果が出るようサポート致しますので、
    お通いになる中でご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

今以上に好きなお洋服を楽しめるよう、スッキリとした美脚を一緒に目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

withエステ 山口

• チビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:03:23.0

今回も大満足でした!!ありがとうございました☆

【都度】半身ケア

チビ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

元々華奢なチビ様ですが、キレイな状態をキープしながら
    日頃の疲れもリフレッシュできるよう、
    今後も定期的なケアにぜひいらして下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪*。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:43.0

お友達や家族から
    最近痩せたね!と言ってもらえるようになってきました(^^)☆

週1通っているのですが会話も楽しいですし、
    簡単なホームケアを教えてくれるのでお家でも頑張れてます!

1回やるだけでも効果を実感しやすいと思います♪

【年末年始モードをリセット!】強力全身セルケアお試し

K様
    いつもお時間をかけてご来店下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪

早速、ケアの効果をK様ご自身でもご実感頂いておりましたが、
    ご家族やご友人も変化に気づいていらっしゃるとの事で、私も嬉しい限りです♪

週1のペースで継続的にしっかりとセルケアをしつつ、アドバイスさせて頂いたホームケアもコツコツ実践してくださっているので、その結果が出始めています☆
    ケア中の痛みも除々に減ってきているようでしたし、数値もしっかり落ちていましたね♪

この調子でしっかりと体質改善し、スーツもお洋服もスッキリ着られるお体を目指して
    引き続き一緒に頑張りましょうね(*^^*)

今後も、楽しみながら有意義なお時間を過ごして頂けるよう取り組んで参りますので、
    ご相談やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい*。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:53:00.0

ブライダルメニューで伺いました。初めてのところで緊張しましたが、スタッフの方が優しくて話しやすくて、べらべら話し過ぎました笑
    色んなエステに行きましたが、人柄や感じの良さ、施術の気持ち良さ、仕上がりの良さはピカイチでした!素敵な方に出会えてよかったです。
    1人でされていて、遅い時間まで大変でしょうけど、ずっと山形でエステ続けてください!
    終始笑顔で可愛いお姉さんでした。
    これからも宜しくお願いします!

【ボディのみ】ブライダルケア

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりだけではなく、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!(*^^*)

私自身も、みー様とお身体のことについてだけでなく、
    様々なお話ができ、大変楽しい時間を過ごさせていただきました!笑

元々スラッとされていて、メリハリのあるみー様ですが、
    オフショルダーのドレスを着られるとのことでしたので、
    どの角度から見ても綺麗なドレスラインになるよう、さらに磨きをかけて参ります!

一大イベントであるブライダルを目前に控え、
    ご自身でも本気で頑張っていらっしゃるみー様に寄り添いながら、
    素敵なブライダルとなるよう全力でサポートさせて頂きます♪

お通いいただく中でご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*´`*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*。

withエステ 山口

• さらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:35:50.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです!
    また、一回で悩みだった足の冷えも少し良くなっていたのでこれから続けて頑張っていこうと思います。
    他も調べてみましたが、回数券の値段も他のサロンと比較して良心的だと感じました。今後もよろしくお願いします!

さら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!^^
    また、嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます♪

初めてのエステかつ、慣れない土地でのご利用でご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    少しでもリラックスしながらお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います*。

さら様は元々お脚もスラっと長いので、上下のバランスを整えながら
    蓄積された老廃物はもちろん、長年の冷えなどのお悩みもケアを継続して改善していきましょう♪

さら様のお身体状態に合ったサロンケアやホームケアを組み合わせて、
    理想のお身体づくりをサポート致しますので、ご相談等もお気軽にお申し付けください*。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

withエステ 山口

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:44:01.0

セルフケアでの限界を感じ伺いました。最初のカウンセリングでは、丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して施術をうけることが出来ました。この方なら、任せられる!と思い通い始めました。
    パツパツだったパンツのウエストがスッと締まった時は、とっても嬉しかったです^ ^
    身体に合わせたマシンや手技でのアプローチと、食事やトレーニング等を教えていただきながら楽しくボディメイクをしています。
    なりたいを全力で応援してくれる場所です♪
    迷っている方は、一度足を運んでみてください。

M様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

以前からご自身でも頑張っていらっしゃったM様ですので、
    当店にお通い頂いてからも、
    アドバイスさせて頂いた食事やトレーニングも毎回こつこつと頑張ってくださっていますね♪

そんなM様の本気のお姿に私も毎回刺激とパワーを頂いております!

M様は元々スタイルも良くスラっとされていますが、
    回数を重ねて、気になっていた”お腹回り”や”太もも”も引き締まってきてますね☆

先日、『綺麗に履けるようになった!』と着て来て下さったパンツもとってもお似合いでした(*^^)
    どんどんセル分解しつつ、引き締めも同時に行っていきましょう♪
    引き続きセルフケア方法もお身体状態に合わせてアドバイスさせて頂きますので、
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい*

今後ともM様の【なりたいお姿】に向けて全力サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪*。

withエステ 山口

• りょっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 14:14:49.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすかったです!
    施術も、説明しながらやって下さるので、安心して受けられました!
    ただ、金額の面で、初めての予約画面の金額と実際のコース金額が、あまりにも違い過ぎたので、お試し価格と、記入して頂きたかったです

【平日限定】美肌フェイシャルケア

りょっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^^

初めてのエステで不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    少しでもリラックスしてお受け頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後はお顔色も明るくなり、フェイスラインもスッキリされていましたね♪

これからケアを重ねていくとさらに変化が出て参りますので、一緒にお肌改革頑張りましょう☆

また、ご予約時のクーポンに関しましての貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました点は、分かりやすくし、今後ご来店下さる皆様に安心して頂けるよう早急に修正をさせて頂きます。

今後お通い頂く中でも、ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ*
    りょっぴ様のお悩みに寄り添いながら、安心してご来店・施術を受けて頂けるようご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

withエステ 山口

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:44:24.0

家が近いのもあり、9月のオープン当初から通わせて頂いています。
    4ヶ月程経ちますが、嬉しい事にずっと気になっていた太ももの内側に隙間ができて、お腹まわりもスッキリしてきました!通い始めてから手持ちのスキニーパンツがゆるくなったので、数年ぶりに1サイズ下のパンツを買い直しました!
    スタッフさんに報告したら、自分の事の様に喜んで下さり、すごく嬉しかったです♪笑

スタッフさんは明るくて話しやすい方です♪普段の過ごし方など、自分の良い所も悪い所もしっかり言ってアドバイスを下さるので、信頼してお任せできます。美容に関する知識も豊富なので美意識が上がりますし、いつも色々なお話できるのが楽しみです^^
    ケア後に下さるハーブティーはどれも美味しくて、内側からさらにキレイになれる気がします!

今までダイエットが続かなかった私も、楽しくここまで通えて結果も出ているので、本気で変わりたい方にオススメです!
    今後ともよろしくお願いします☆

やん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます♪

オープン当初からお通い頂き、お会いする度にますます美しくなられるやん様(*´`)
    最初の目標だった【スキニーパンツ1サイズダウン】を達成されましたね!
    新調されたパンツスタイルも、お脚の長いやん様にぴったり合っていて、とっても素敵です☆

お腹まわりも徐々に引き締まってきたので、引き続きキャビテーションとEMSでセルケアして、バランスの良いお身体づくりをしましょう!

また、お忙しい中でお食事改善や、ストレッチ・トレーニングなども行って下さってますね!
    以前は糖質多めの食生活でしたが、段々と低糖質メニューにも慣れてきましたね^^
    最初はお辛かったと思いますが、今では楽しみながらご自身でもメニュー選択されていてとっても素晴らしいです☆

やん様の理想のお姿の為、時には厳しく指導させて頂いておりますが、ここまで信頼して頑張ってくださりありがとうございます!
    お気持ちにお応えできるよう、今後も一緒に無理のないお身体づくりをしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*。

withエステ 山口

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:17:07.0

自力のダイエットに限界を感じたので伺いました。痩身エステは何店舗か通った事がありますが、今までで1番安心・信頼できるサロンさんです!

スタッフの方が明るく、とても話しやすいです^^♪カウンセリグでしっかり話を聞いてくださった上で、ケア前のボディチェックでは気になる箇所をすぐに感じ取って、その原因もズバリと言い当てられて驚きました(笑)ケア中も美容やダイエットに関する色々なお話を聞けて、すごく楽しい時間でした。

ケアも1回で体の変化がわかりやすく出たので、継続して通うことにしました
    食事や運動に関しても私に合う様々なアドバイスを下さるので、頑張って自分で出来ることはやっていこうと思います>< これからよろしくお願い致します!

ちい様

また、嬉しいお褒めのお言葉と高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます(*´`)

元々ご自身で頑張っていらっしゃった中で、綺麗なお身体づくりの為当店での再スタートをご決断下さり、大変嬉しく思います♪*。

お仕事柄立ちっぱなしという事もあり、【姿勢】や【立ち方の癖】、【お脚のむくみ】や【肩こり】などの疲労物質は、お見た目のお悩みに関する原因の一部でもあります…
    お身体に触れた際、日頃頑張っていらっしゃる疲労感がビシビシと伝わってきました!><笑

日頃のお疲れを癒しつつ、ちい様が既にお持ちの”メリハリのあるライン”はさらにブラッシュアップし、
    理想のお姿に向けて全力でサポートさせて頂きます!

お食事改善やトレーニングなども、ちい様のライフスタイルに合わせて無理なく、楽しみながら続けて頂けるようアドバイスさせて頂きますので、ご不明点やご要望等、お気軽にお申し付けくださいませ☆

これから一緒に、『なりたい自分』に向けて頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

withエステ 山口

ウィズエステ(withエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー