4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

エステティックサロン VIEL

エステティックサロン ヴィエル

• 埼玉県熊谷市銀座4丁目10-4 セゾン小島ビル1F
  • 【駐車場完備◎】熊谷駅から徒歩10分

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:55:43.0

初めて行きました。
    頭と下半身がつながっているとは、知らなかったです。
    担当の方も一生懸命で、とても気さくな方です。
    やっている時は、すごく痛かったのですが、いつのまにか寝てしまいました。
    施術後、腰が楽で首も楽になりました。
    また、いきます。ありがとうございました

【口コミ投稿特典★】お疲れの貴方へお勧め!CBD入り炭酸ヘッドスパ60分¥3800

エステティックサロン VIELからの返信コメント

ミキさん 先日はご来店下さいましてありがとうございました♪そして、口コミも本当に嬉しいです!!ありがとうございます。

こちらこそ、初めてお会いしたのにもかかわらず、お話し沢山出来てとても素敵な時間を過ごせましたこと嬉しく思います。(*^^*)

ヘッドマッサージで、見える改善もありますので、これからもお伝えしていきますね。またお会い出来ることを楽しみにしてます!今後ともよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:48.0

入店してカウンセリングから始まったが、非常に丁寧なカウンセリングでびっくりしました。自分の抱える悩みに対してのアドバイスを始め、常にプラスαの説明をしてくれて学ばせて頂くことが多かったです。楽しく施術を受けたい方にとてもお薦めのエステでした。

【極上のオールハンド施術でたまご肌☆】ベーシック潤艶フェイシャルコース♪

てっちゃんさん
    クチコミ、ご丁寧にありがとうございます♪とても嬉しいです!!

先日は、ご来店下さり、たくさんお話しも出来て、ありがとうございました☆

また、たーくさん、お話ししましょう!
    お会いできること、楽しみにしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:39.0

先日はありがとうございました
    初めてのVOSでしたが、施術中鏡を使って見ていられる事に感激です!
    たくさんお話をして下さってとっても楽しい時間でした
    色々な物に興味が湧いて1つの事がなかなか長続きしない私ですが、こちらのお店はこれから定期的に通わせて頂きたいなと思っております
    まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、今後も美容について相談させて頂きつつ肌質改善していけたらなと思いますのでよろしくお願いします♪

【毛穴・小顔効果◎】イノスピキュールVOSトリートメント

☆さま♪
    先日はご来店くださりありがとうございました♪そして、クチコミもくださり、とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます★
    初回で、肌質改善という明確な目的をお持ちでいらしたので、わたしもとても、刺激を受けることが出来ました!
    寄り添っていきながら、ご満足頂けるよう精進して参りたいと思っております。

話しやすい雰囲気をお持ちでしたので、喋り過ぎてしまいましたが(笑)また、楽しくお話しできる時間を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 22:44:36.0

ヘッドスパとデコルテを施術して頂きました!
    とても気持ち良く途中寝てしまいました…
    すごくリラックス出来て、日々の疲れもリフレッシュ出来て、体も心も癒されました!
    また体と心が疲れてきたら行きたいと思います!

【口コミ投稿特典★】疲れ解消★首肩+CBD入り炭酸ドライヘッドスパ70分¥4,400

みぃさん
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    ご丁寧にクチコミもありがとうございます^^*
    また、ぜひ、いらしてください。
    まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:59:02.0

顔脱毛をお願いしました!
    話しやすい担当さんでリラックスして施術できました。通って綺麗になりたいと思います♪

【素肌からキレイに♪】レディースお試し顔脱毛(うなじ込み)¥11,000→¥5,500

ももさん
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません!!
    先日はご来店下さりありがとうございました♪そして、クチコミも本当にありがとうございます☆

ぜひぜひ!!またお会い出来る事を楽しみにしております!そして、キレイになるお手伝いさせて頂きたいです。^^
    またお会いできる時まで、お互いファイティーン!!ですね(笑)

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:00:19.0

初めてエステに行くため、不安がありましたがとても話しやすいスタッフさんで、悩みを伝えたところ、親身になって相談に乗ってくれて本当に良かったです(^^)
    また、すぐに効果があり、周りの人からも小顔になったと好評でした!!!
    たった一回ですが、大変満足していて毎月通いたいくらい気に入りました(^^)
    男性の方でも通いやすい雰囲気のお店なので、知人にも紹介しようと思いました!
    また、宜しくお願いします!

【OPEN1周年記念★】つるんとタマゴ肌♪ベーシック潤艶フェイシャルコース

ケント様
    この度は、素敵な嬉しいクチコミ下さり、本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪
    肌実感もそう感じて下さり、尚のこと嬉しいです(*^^*))もともと、左右差などもほぼ無く、肌質キレイでしたので、次回またお越し下さった時には細かいところをサポートさせて頂けたら、尚のこと嬉しいです!

また、色々なトーク交えながら、素敵な時間過ごせる事を楽しみにしております。
    次はどんなトークで語り合えるのかも楽しみに、日々昇進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:57:02.0

vosトリートメントはこの辺りでやっているお店も少なく、技術のある方にやってほしくてお店を探してこちらを選びました。まずお姉さんの知識が凄くてビックリ!こんなに丁寧に説明したり教えてくれるサロンはないと思います。vosは技術次第で効果も変わってくると思うので、こちらのお店以外では施術を受けたくないと思いました。お店の雰囲気も落ち着くし居心地が良く通わせてもらってます。毛穴、ざらつき、骨格など肌悩みに合わせてアドバイスや、施術をしてくれるので本当に助かってます。日頃気をつけることや、ケアの仕方も丁寧に教えてくれるので他のサロンにはないアットホームさも良いです。vosは5回程やっていますが毎回効果に感動します。ざらつきがなくなり、にきびも次の日には消えるしリフトアップもして肌本来の綺麗さに戻してくれる感じです。ヘッドスパもとても気持ちよく、小顔になるし肩こりなども軽減されました。ここをマッサージした方がいいなども教えてくれてアドバイスが本当にタメになります。こちらを選んでよかったのでこれからも通いたいと思います!

あやちゃんさん
    この度は、嬉しいクチコミ下さり、ありがとうございます!本当に嬉しいです♪♪
    そして、当店のイチオシである、VOSトリートメントをこのような感想下さる事がとっても嬉しいです♪

VOSトリートメントは、本当に、お肌を変化させてくれるので私も施術者として、毎度ワクワク・ドキドキがとても楽しみです。そして、どんどんアップデートしたくなります☆していきますね!!!
    これからも、#イノスピキュール で、毛穴レスなお肌を目指し、お肌を素敵にしていきましょう!仕上がりがもっと感動していただけるよう、努めてまいります。
    いつも、美容トークに耳を傾けて下さりありがとうございます。また、楽しい時間を過ごしましょう!お会い出来る事楽しみにしております♪

本当にありがとうございます。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:26.0

CBD入りのスプレーで本当に極楽。気持ち良すぎました。(いびきをかいてしました笑)
    家の近くにこんな素敵なサロンがあったのに半年間気が付きませんでした笑。外観はとてもシンプルですが、内装は新しくとても綺麗な清潔感あるサロンです。サロンのお姉さんが元気で明るくパワーをもらいました。力加減もちょうど良くリラックスでき、普段デスクワークでカチカチだった頭と目のあたりが本当にスッキリしました。頭の後頭部辺りがとても凝っていたのでそこを重点的にしていただき、スッキリです。今日の夜はよく眠れそうです。

さお様
    ご来店下さり、ありがとうございました♪
    そして、とても素敵なクチコミもとても嬉しいです!
    後頭部とても凝っていらしたので、また機会ございましたら、マッサージさせていただきたいです。
    年末の疲れを少しでも癒すことが出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。
    2023年も、素敵な一年でありますように☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:11:50.0

今日はありがとうございました!小顔矯正と毛穴吸引をしていただきましたが、フェイスラインがすっきりし、肌の調子も良いです。また宜しくお願いします!

あやさん☆
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、ご満足頂けるよう、これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:27:05.0

頭痛が気になりヘッドで利用しました。気になる箇所を重点的に見てくれるだけでなくて、他の凝っている箇所もたくさん見てもらえて満足でした。45分だけじゃ物足りなさを感じました。施術中も程よく声をかけてくれて、心もリフレッシュできました。また利用したいと思います。

【眼精疲労・首コリが気になる方へ】CBD入り炭酸ドライヘッドスパ45分¥3300

ここ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
      雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとえさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:21:10.0

熊谷エリアの穴場エステです。ヘッドスパ最高!まずお姉さんがとても優しくて丁寧。美容の知識も半端ない(デパートの化粧品エリアや、美容機器の会社でも働いていた経験があるそうで、、、)いつもはマッサージ中は寝てリラックスするのですが、話が盛り上がりすぎて聞きたいことが多すぎて終始美容トーク。笑  今はそこらじゅうにエステサロンや脱毛サロンがあり選び放題ですが、ここのエステサロンの素敵なところは、お姉さん一人で頑張ってやっている(コースで通う際には毎回同じ人に施術してもらいたい)、最新の美容マシンをたくさん導入しているサロンよりもやはり手を使い、人の肌に触り、気を手に込めて心を込めて施術する所(電磁波の問題もあるのでやはりオールハンドの施術は素晴らしい)
    個人的にマシン施術は美容外科で医療のプロに。そして癒しを通して肌を贅沢させてあげる月1のケアはオールハンドの個人経営のエステサロンがBESTだと思います。ちなみにV3の施術が受けられるのはここら辺だとこのお店のみです。すごく優しく話しやすい雰囲気のお姉さんなので、男性はVIO等の脱毛が初めでの人にもここはいいと思います。

さとえ様
    先日は、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    こちらの不手際もあり、そんな中でも、ご来店下さったこと、そして、記念すべき第1号様!クチコミが必要だと思っての配慮のご予約も誠に感謝申し上げます。
    感慨深い思いでイッパイです。

そして、そして、こんな素敵なクチコミを!!ありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです♪

さすがな目線でクチコミを下さったのが、逆に勉強になりました。
    すぐに、Googleにも写真をあげてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても素晴らしいご縁に、素敵な方に巡り会えた事も、とても嬉しいです。

・施術後、揉み返し等なかったでしょうか?
    ・ご購入下さった商品、いかがですか?塗りづらさや、分からない事ございましたら、いつでも、ご連絡ください。

私の長い長いお話しにも付き合って下さり(笑)
    あんなに、美容の話しで盛り上がった事、忘れられないです。

また、お会いできたら、嬉しい限りです!!

ありがとうございました(^ ^)

ヴィエル(VIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー