4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルシャルナ(Belle Charna)   >

ビューティーサロンベルシャルナ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目231 永野マンション1 303号室
  • 大宮駅より徒歩5分♪完全個室!マンツーマンでしっかりと行っていきます♪
  • りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:28.0

今日はありがとうございました!
    数回施術していますが全然落ちなかった体重が落ちてきてるし見た目も変わってきていて本当に嬉しいです!
    いつもダイエットや私のプライベートのお話も聞いて頂いて毎回楽しく通わせて頂いています!
    今後とも宜しくお願いします!

【紹介の方はこちら♪】紹介いただいた方限定の特別コース…♪

Beauty Salon Belle Charna【ビューティーサロンベルシャルナ】からの返信コメント

りさ様
    こんにちは、ビューティーサロンベルシャルナのご担当させて頂いております並木です
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

りさ様はご自分で頑張ってるけど体重が全く落ちないと最初悩まれていてご来店下さいましたね
    中々落ちなかった体重が落ち始めていて私も嬉しいです
    セルライトがなくなってくると代謝が上がり体質が痩せやすく変わっていきます
    それだけでなく見た目も綺麗になりサイズダウンもしていきます
    これからもっと変わっていきますので楽しみにしていて下さい
    子育てなどで中々ご自分のお時間を作る事は難しい時もあると思いますが出来る時にやれる事を無理なくやってあげて下さいね
    今後も是非、期待していて下さい
    一緒に頑張って理想のお体を作っていきましょう
    これからも引き続き宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:16:18.0

とても綺麗な雰囲気のよいサロンでした。
    丁寧に施術の説明もしてくださりわかりやすかったです。

【人気No.1】セル脂肪撃退!痩身マシン×リンパ 全身90分 ¥33000→¥6600

なちゃん様
    こんにちは、ご担当させて頂きました並木です
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

なちゃん様はウエスト周りが1番悩みと仰っておりましたね
    セルライトが蓄積してしまっている状態ですとくびれの位置が下がってきたり下腹部が出てきたり等症状がでてきます
    1度付いてしまうと食事制限や運動ではなくす事ができません
    徐々になくなる事でくびれが綺麗になりメリハリあるお体を作る事ができるようになっていきます
    それだけでなくサイズダウン、体重も落ちやすく変わり痩せやすく太りづらいお体に変わっていきます

説明もわかりやすかったと仰って頂けて良かったです
    1人1人お悩みは異なりますのでその方に合った内容でお伝えするように心掛けております
    なちゃん様に合った内容でお伝えできて良かったです
    この度は数多くあるエステサロン様の中からベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:52.0

初めてのエステだったので緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄が良くとても安心しました。
    セルライトゴリゴリではじめは痛かったですが、気持ちよさも有り肩こり・腰痛も改善出来れば良いなと思います。今後とも宜しくお願いします。

はるるん様
    こんにちは、ご担当させて頂きましたベルシャルナの並木です
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

はるるん様はエステが初めてと仰っておりましたね
    最初は緊張しますよね
    とても安心した!と言って頂けて良かったです

セルライトの痛みが初めはあります
    回数を重ねていくことで徐々に痛みも減っていきますのでご安心下さいね
    1度ついてしまったセルライトは食事制限や運動で無くす事ができません
    これからしっかりとなくしていきますので楽しみにしていて下さい
    痩せるだけでなく、肩こり、腰痛なども和らぎ健康的にもお体変わっていきますので期待していて下さいね
    わからない事や不安な事などございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さい
    色々とお話をしながら解決していきましょう
    はるるん様の理想のお体になるように私も誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    これから宜しくお願いいたします
    次回のご来店も待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 02:20:17.0

何度か他のエステを経験しましたが、1番効果を実感出来て驚きました。
    金額の事でもいろいろ提案してくださったのですが、
    直ぐに決められずすみませんでした。
    またご連絡させていただけたらと思っています。

【OPEN記念★3月限定】痩身マシン×リンパ全身お試し体験 ¥5500

ちぃちゃん様
    こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます
    エステ経験のある方にお褒めのお言葉を言って頂けてとても光栄です

セルライトは1度付いてしまうと食事制限や運動では取る事ができません
    回数を重ねる事で徐々になくなりサイズダウン、体重も落ちやすくなったりと効果も更に出てきます
    それだけでなく健康的に体質改善も出来ます
    ちぃちゃん様が体験時に効果を実感出来たとの事で良かったです

1人1人生活習慣やご都合などもあるかと思います
    私もなるべくその方に合ったプランをご提案するように心掛けております
    ご検討頂きご連絡頂ければと思います
    ご相談事も承っておりますのでお気軽にご連絡下さい
    またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    この度は数多くあるサロン様の中からベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:31:11.0

友人が通っていておすすめしてくれたので行ってみました!
    今まで色々エステ行きましたがスタッフさんがとても親身な感じで私の事を真剣に考えてくれてアドバイスも的確にしてくれました!
    すごく嬉しかったです
    施術も少し痛かったですが途中から気持ちよくなって寝そうになりました。
    友人がおすすめしてくれたのが本当にわかります!
    私もダイエット頑張れそうです!
    これから宜しくお願いします!

ご担当させて頂きました並木です
    嬉しいお言葉もありがとうございます

会員様からのご紹介でご来店下さいましたね
    ダイエットが中々続かず痩せないと悩まれていました
    りさ様のダイエットが成功するように私も精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    施術も気持ちよくなったとの事で良かったです
    最初はセルライトがついている所は特に痛みもございますが無くなっていくことで徐々に痛みも減少しますのでご安心下さい
    リラクゼーション効果も出てきますのでご来店の際は是非ゆっくりお過ごし頂ければと思います

これからご自分では取る事が出来ないセルライトをしっかり無くしていきますのでお体も変わっていきます
    期待していて下さいね
    ホームケア等のアドバイスもお伝えさせて頂きますので出来る事から無理なくやっていきましょう
    わからない事もございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さい
    これから宜しくお願いいたします
    次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:16.0

当日、子供を旦那に預けて伺ったのでなるべく早めに終わらせたいと無茶なお願いをしたところ、快く協力して下さり、施術ではなくカウンセリングとシャワーを時短で対応してくださり、大変助かりました。

施術は、一回で体のラインが変わったぐらい効果がありました。最初のハンドマッサージで痛かったところが、機械を当てた後にまたハンドマッサージをしてもらうと、痛くなくなっていて驚きました。

ただ、効果があったおかげで、すぐに好転反応があり、体に疲労感と頭痛がありました。
    もっと好転反応が起きた時の対処法を聞いてよけばよかったと少し後悔です。
    でも、老廃物がかなり流れたんだなと実感しました。

セルライトが気になっている方、かなりオススメです!
    また授乳が終わった頃に伺いたいです♪

ゆき様
    ご担当させて頂きました並木です
    そして大変嬉しい高評価な口コミを頂きありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ゆき様は子育てでお忙しい中ご自分でダイエット頑張って下さっていましたね
    素晴らしいと思います
    ですが中々痩せないとお悩みでしたね
    セルライトは1度ついてしまうと食事制限や運動で無くす事が残念ながら出来ません
    徐々に無くす事で痩せやすく体も変わっていきます

体験時に効果が出たとの事で良かったです
    施術後全身の巡りが良くなるので疲労感なども初めての方は特に出やすいです
    何回か施術をすることで常に巡りが良い状態を保てるようになりますので症状も出なくなっていきます
    ゆき様はほぐれやすかったので痛みが無くなるのが早かったです
    お家ではマッサージやストレッチ、生活習慣などの見直しをしてあげると良いと思います
    出来る時にやってあげて下さいね
    また授乳が終わりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    この度はベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:22:43.0

自分の身体の状態も
    いまいち分からずだったのですが
    セルライトがつきやすいところなど
    しっかり教えてくれて
    有り難かったです!

サロンの雰囲気も
    スタッフさんの雰囲気も
    もちろん、施術も最高でした♪

これからもよろしくお願いします^ ^

みい様
    ご担当させて頂きました並木です
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます

みい様は痩せづらくなったとお悩みでしたね
    セルライトが1度ついてしまうと食事制限や運動で無くす事が出来ません
    お体を見させて頂き溜め込んでしまっている状態でした
    これから私がしっかりと無くしていきますのでお体も変わります
    サイズ、見た目も変わり体重も落ちやすくなっていきますので楽しみにしていて下さい
    今後太りづらく痩せやすいお体に体質も変えていきましょう

とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です
    私もみい様の理想のお体になれるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    ホームケアなどのアドバイスもお伝えさせて頂きますのでご安心ください
    わからない事などもございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:30:13.0

足のむくみがひどく駆け込み同然でお手入れしていただきました。行きの駅の階段は足が痛くて登るのも降りるのも辛かったのですが、帰りは嘘みたいに足が軽く自分の足じゃないようでした。店員さんも私の話をずっと聞いてくれて日頃のストレスも発散できました。本当にありがとうございます♪また近いうちにお伺いしますのでぜひよろしくお願いします!

MI様
    ビューティーサロンベルシャルナの並木です
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ご来店の際に足が辛いと仰っておりましたね
    時期的にも寒いのでセルライトが付いている所は特に硬くなりやすく、循環も滞りやすくなってしまいます
    むくみが強くなり重みや疲れやすくもなってしまいます
    軽くなり楽になったとのことで良かったです
    回数を重ねる事で更に軽い状態を維持しやすくなりしっかりと改善しますのでご安心下さい
    体質改善だけでなくサイズダウン、体重にも効果が出ますので期待していて下さいね

先日はたくさんお話が出来て私も楽しかったです
    ストレス発散できたとのことで嬉しいです
    次回も色々とお話をしながら行っていきましょう

今後もしっかりとMI様のお体改善に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    効果も順調に出てきておりますので引き続き意識してあげて下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:57:53.0

お正月で食べすぎてしまって体重を測るのが怖かったですが思ったより体重が増えてなくてびっくりしました!!
    増えにくい体に少しずつ変わってきてるんだなと実感しました
    施術も体に合わせて強さを調節してくれるのでリラックスしてうけられました!ありがとうございます♪

あーちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

先日のご来店時に体重増えてなくて私も嬉しかったです
    お話をお伺いしておりましたので私も少し心配しておりました(笑)
    セルライトが無くなってくると太りづらく、痩せやすいお体に変わっていきます
    その効果が出てきていてご実感もして下さっているようでで良かったです

1人1人体の感じ方が異なります
    今後もその日のお体に合わせて施術を行っていきますのでご安心下さいね
    体がリラックスしている状態ですとより効果も出やすいです
    痛みや気になる点などもございましたら遠慮なくいつでも仰って下さい

今後もあーちゃん様の目標、理想のお体になるように全力で行っていきますので一緒に引き続き頑張りましょう
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:14:20.0

足痩せが叶わなく、普段行っているマッサージだけでは解決しないためうかがいました。
    ゴリゴリマッサージとマシンで行っていただき、1回で太ももの間に隙間ができました!
    ヒートマットは苦手なのですが、早めに終わっていただいたり、腕だけ出させてもらったりとワガママを聞いてくださってます!
    既に2度行きました!
    また行きます!

【OPEN記念★12月限定】痩身マシン×リンパ全身お試し体験 ¥5500

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

体験時、その後も効果をご実感して頂けているようで良かったです
    あやか様は下半身が中々痩せないとお悩みでしたね
    私もお体を見させて頂き、下半身にセルライトを溜め込んでしまっている状態でした
    1度ついてしまうと食事制限や運動、マッサージで無くす事が出来ません
    これから私がしっかりとセルライトを無くしていきますので変わりづらかった下半身も変わります
    回数を重ねていく事で更に効果を実感して頂けますので期待していて下さい

ヒートマットも前回頑張って頂きありがとうございました
    わがままなんてとんでもございません
    その方によって得意、不得意な事もございます
    何かございましたら遠慮なくいつでも仰ってくださいね
    あやか様のペースで無理なく出来る事からやっていきましょう

あやか様の理想のお体になるように精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:18:15.0

体が軽くなりすっきりしました。ありがとうございます!
    また行かせていただきます。

a様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    a様はエステの経験も豊富で美意識がとても高くお話してて素晴らしいと思いました!
    そんな方に高評価を頂けてとても光栄です

すっきりしたとの事で効果も実感出来てよかったです
    セルライトがついている状態ですとむくみが強くなってしまったり重みも感じやすくなります
    健康被害だけでなく悪化してくると太りやすく痩せづらくなります
    徐々になくしていく事でむくみづらくなり体も燃焼しやすく痩せやすい体質にも変わっていきます
    これから私がセルライトをしっかりなくしていきますのでお体も変わりますので期待していて下さい
    a様の理想のお体になるように精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう
    わからない事などもございましたら遠慮なく聞いて下さいね

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:49:04.0

大変満足です!
    口コミの通りでした
    肩こりもすごい楽になって数日経ちますがいまだに軽いです
    今まで色々エステも行きましたがこちらが1番でした
    一緒に頑張ってくれる感じがやる気も出たし嬉しかったです
    これからお世話になります

【首・肩こり解消にも★】リンパマッサージ×マシン 90分 ¥33000→¥6600

りい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    また大変満足!と高評価も頂きありがとうございます
    エステのご経験がある方に大変有り難いお言葉をいただけてとても光栄です

セルライトは1度ついてしまうと痩せづらく太りやすい体質に変わってしまったり、りい様が悩まれていた肩こり、腰痛などへの健康的な被害まで及ぼしてしまう事もございます
    これから私がしっかりなくしていきますのでお悩みだった肩こりも改善出来ます
    それだけでなく痩せる事はもちろん健康的にも良くなっていきますので期待していて下さい
    りい様の理想のお体になるように精一杯お手入れ、アドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    わからない事などもございましたら遠慮なくいつでもご相談下さい
    一緒にモチベーション維持しながらやっていきましょうね
    これから宜しくお願いいたします
    次回のりい様のご来店も心よりお待ちしております

• kotareさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:55:09.0

友人の紹介で伺いました!
    初めてのエステで不安がありましたが全く勧誘も無いし今後自分でのケアの仕方や食事など色々アドバイスしてくれました。
    わかりやすく丁寧に説明して下さったのも好印象でした。
    フレンドリーなスタッフさんでお話も楽しく、的確に言ってくださるので友人が言ってた通り親身な感じでとても良かったです!
    施術後体も軽くなり、硬くなってた肉質もやわらかくなってました。
    効果も実感出来たのでこれから自分の体が変わるのが楽しみです!
    紹介して貰えてよかったです。
    次も宜しくお願いします

kotare様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます

kotare様はご紹介でご来店下さいましたね
    初めてですとわからない事、不安に思う事などありますよね
    その際はいつでもお気軽に聞いて下さい
    たくさんお話出来て私も楽しかったです
    その方によってお悩みは異なります
    1つずつお話しながら答えを一緒に見つけて行っていきましょう
    私もkotare様に合った内容でアドバイスさせて頂きますのでご安心下さいね

効果も実感して頂けて良かったです
    これからセルライトが無くなる事で更に効果も出ますので楽しみにしていて下さい
    今後痩せやすく太りづらいお体に体質も変わっていきますので是非、期待していて下さいね

これからkotare様の理想のお体になるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    今後も宜しくお願いいたします
    次回のkotare様のご来店を心よりお待ちしております

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:24:09.0

前のサロンからお世話になってます!独立すると聞き早速伺いました。他のところは行こうと思わないぐらい施術も担当スタッフさんも信頼してます!
    アットホームな感じでいつも迎えてくれてお話もたくさんして下さるのでストレス発散になってます。聞いてもらってばっかですみません。ありがとうございます!
    毎回時間があっという間です!
    施術した後もパンツが緩くなったりサイズ感が違います。
    本当にオススメなサロンさんなので体験したらわかると思います!
    今後もお願いします

miiiii様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます

以前のサロンに勤めていた時から長きにわたり本当にありがとうございます
    お久しぶりにお会い出来たことももちろんですがまた、一緒にお体作りが出来る事もとても嬉しいです
    こちらこそいつもお話をたくさんさせて頂き楽しくて時間があっという間です
    嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です

これから私がしっかりとセルライトを無くしていきますので更にお体も変わります
    miiiii様の新たな目標、理想のお体になるように誠心誠意お手入れさせて頂きます
    今後も一緒に頑張っていきましょうね
    引き続きお話も色々としながらアドバイスもお伝えさせて頂きますのでご安心下さい
    ストレスは体に良くないので是非、発散しに来てください
    わからない事などもございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね
    これからも宜しくお願いいたします
    次回のmiiiii様のご来店を心よりお待ちしております

• がやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:07:11.0

とても施術も丁寧で隅々までしっかりやって下さりありがとうございました!
    施術した後体がスッキリして寒いのにポカポカがまだ続いてます!冷えがつよく、むくみで悩んでたのが嘘みたいです!
    担当の方も知識が豊富で勉強になりました!お話も楽しかったし居心地も良かったです!
    とても親身な感じでコースも私に合わせて提案してくれたので通うことを決めました!
    本当にありがとうございます!
    これからお世話になります!

がや様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご担当させて頂きましたビューティーサロンベルシャルナの並木です!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます

私も色々とお話出来て楽しかったです
    少しでもがや様のお悩みが解決出来てたら嬉しいです
    セルライトがついてしまっているとリンパや血流の流れが悪くなり冷え、むくみも強くなってしまいます
    無くなる事で全体の巡りも良くなり代謝があがってきますのでむくみづらく冷えない体に変わっていきます
    痩せるだけでなく健康的にもお体が変わっていきますので期待していて下さい

1人1人お悩みも異なります
    ベルシャルナではその方に合わせてご提案するよう心掛けております
    がや様に合ったご提案が出来て良かったです
    今後もがや様に合ったアドバイスもさせて頂きますのでご安心下さいね
    わからない事などございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:55:28.0

オープンしたてのお店との事でした。スタッフさんもとても感じも良くアットホームで自分だけの時間という感じがとても贅沢でした。お店も清潔感があり綺麗で居心地が良かったです。産後の体型がなかなか戻らないのでどうか今後とも宜しく頼みます(笑)次回のお手入れが今からとても楽しみです♪

【OPEN記念★11・12月生まれの方限定】痩身マシン×リンパ全身体験 ¥5500

MI様
    ベルシャルナのご担当させて頂きました並木です
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

居心地が良かったと仰って頂けて良かったです
    当サロンは完全個室となりますので他のお客様とお会いする事はなく、マンツーマンで行わせて頂いております。ご来店の際はMI様だけのお時間になりますのでゆっくりとお過ごし頂ければ嬉しいです

MI様は産後、お体が戻りづらくなったとお悩みでしたね
    セルライトが1度ついてしまうと産後も太りやすく痩せづらいお体に変わってしまいます
    これから私がしっかりとセルライトを無くしていきすので体型も戻ります
    楽しみにしていて下さい
    産前よりも更に良いお体になるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    子育てなどでご自分のお時間も難しいかと思いますが出来る事をやってあげて下さい
    ホームケア等のアドバイスもMI様に合った内容でお伝えさせて頂きますのでご安心下さいね
    わからない事がございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:02.0

先程体験に行かせていただきました。とても良かったので早速口コミを書いちゃいました(笑)
    何店舗かエステに通った事はあったのですが、ここまで効果も接客も私に合っているサロンは初めてでした!
    スタッフさんの熱意や丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。
    コロナ禍で自粛していた期間で太ってしまったこの体、、、。
    結果を出して自信を持てる体に戻したいです!
    もちろん自分でも生活環境など見直しもしますので、どうぞよろしくお願いします!!
    エステに行った事ない方、もちろん行った事がある方も、一押しのサロンなのでオススメです☆

よっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

よっちゃん様のようにエステのご経験が豊富な方にお褒めのお言葉をたくさん頂けてとても光栄です
    このご時世で中々外出しづらかったりでお家時間も多くなってくると思います
    これから私がしっかりとセルライトをなくしていきますのでお体も変わります
    サイズダウン、体重も落ちやすくなっていきますので楽しみにしていて下さい
    それだけでなく今後痩せやすく、太りづらいお体にも体質が変わっていきますので期待していて下さいね
    自信が持てるお体になるように結果を出しましょう

お食事やホームケア等のアドバイスもお伝えさせて頂きますので生活習慣などの見直しも一緒に改善していきましょう
    わからない事やご相談事などございましたらいつでも遠慮なく聞いて下さい
    よっちゃん様の理想のお体になるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    これから宜しくお願いいたします
    次回のよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:11:51.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と接客でいつの間にか緊張もなくなっていました。
    お手入れの内容も想像以上に良くてとても気に入りました。
    通えば通うほど結果が出そうな気がします!
    お店は小さいですが、アットホームな感じで、予約の時間には他のお客さんは入ってくることもなく、私だけの時間って事で特別感がありました。この時期はコロナの事もあるのでとても安心できました。感染症対策も徹底しているのでありがたかったです!
    とても気に入ったので契約させていただきました。これから自分の理想の体に向けて頑張りますのでよろしくお願いします!
    毎回通うのが今からとても楽しみです♪

【最適プランをご提案♪】選べる3か所集中60分¥25300→¥4400

大変嬉しいお言葉もありがとうございます

りさ様はエステが初めてと仰っておりましたね
    最初は緊張しますよね
    初めてですと分からない事がたくさんあるかと思います
    その際は遠慮なくいつでもお気軽に聞いて下さい
    色々とお話をしながら行っていきましょう

気にいって頂けてとても光栄です
    ベルシャルナは完全個室となりますので他の方とお会いする事はございません
    コロナ対策も万全に行っておりますので安心してご来店下さい

セルライトは1度で無くす事は出来ません
    回数を重ねる事で徐々になくなっていきます
    しっかりと結果に繋げていきますので楽しみにしていて下さい

これからりさ様が理想とするお体になるように私も精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    ホームケア等のアドバイスもお伝えさせて頂きます
    無理なくやっていきましょうね
    これから宜しくお願いいたします
    次回のりさ様のご来店を心よりお待ちしております

• なーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:58:13.0

率直にとても良かったです♪
    1回で効果わかりました!家に帰ったら体重も体脂肪も落ちてました!本当にビックリです!
    マッサージも機械も痛気持ち良く、初めてなのに途中で寝そうになるぐらいでした。リラックスも出来て嬉しかったです!
    お店も綺麗で清潔感があるし感染対策もちゃんとやってるし担当の方も気さくで明るくてお話も楽しかったです♪
    食事などのアドバイスもして頂けたのも嬉しかったです!
    これから年末年始もあるので自分でも気をつけようと思います!宜しくお願いします!

なーさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

体重も体脂肪も落ちてた事、私も嬉しいです
    ご体験して頂いて効果がご実感出来て本当に良かったです
    最初はその方によって感じ方は異なりますが痛みがございます
    回数を重ねることで徐々に痛みもなくなっていきますのでご安心下さい
    痛みだけでなくサイズや体重、体脂肪も更に落ちやすく変わっていきますので楽しみにしていて下さいね
    リラクゼーション効果もございますのでご来店の際は是非、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います

私もたくさんお話出来て楽しかったです
    今後もお話しながらお悩みを1つずつ解決していきましょう
    これから私もなーさん様が理想とするお体になるように全力で行わせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    わからない事等もございましたらいつでもお気軽にご相談下さい
    年末年始にも備えてやっていきましょう!
    これから宜しくお願いいたします
    次回のなーさん様のご来店を心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:15:40.0

今日はありがとうございました!
    そしてオープンおめでとうございます(^^)
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    前に勤めていたサロンさんから独立すると聞き担当スタッフさんの施術、人柄が好きで行きました!
    久しぶりの施術でしたが1回で見た目が引き締まり変わった感じがわかります!終わった後も体が軽くなってやっぱり凄いです(笑)
    東京からなので少し遠いなとは思ったのですがほかの所はもう行けないです!これから頑張って通いたいと思います!
    完全個室なのでこのご時世で安心して行けますし綺麗で雰囲気も良く、施術、人柄全て言う事ないです(^^)是非1回行って見てください!オススメです♪
    これからも宜しくお願いいたします!

あーちゃん様
    先日はわざわざお越し頂きありがとうございました!
    私もお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます
    お久しぶりに施術すると体の感覚を理解して下さっているので余計わかりますよね
    今回効果も感じて頂けて良かったです
    東京からわざわざお越し頂けること嬉しい限りです
    本当にありがとうございます
    お褒めのお言葉もたくさん頂けて大変光栄です

これから本格的な冬がきますが、この時期は体の冷えが強くなり代謝が落ちやすくなってきます
    中々ご自身でのホームケアも難しい事もあるかと思います
    私も引き続きあーちゃん様が無理のないようにアドバイスさせて頂きますのでご安心下さいね
    出来る事を1つずつ行っていきましょう
    わからない事等もございましたらいつでもお気軽に聞いて下さい
    コロナ対策も万全に行っておりますのでご安心してご来店下さいね

これからあーちゃん様の新たな目標に向けて理想のお体にしていきましょう
    私も精一杯お手入れ、アドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    今後も何卒宜しくお願いいたします

ベルシャルナ(Belle Charna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー