※10件以下の口コミの平均点です。
月額で通ってます。
だんだんと白さが出てきたので、この調子で続けていきたいです。
ゆか様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
効果のご実感、スタッフ一同嬉しく思います!
効果を感じることができると、モチベーションに繋がりますよね♪
これからも定期的に通って頂ければなと思います(^▽^)/
初めてのホワイトニング
ドキドキでしたがスタッフさんが親切で
セルフでも無事できました!
これからもお世話になります!
【セルフホワイトニング/新規限定】人気No. 1クーポン■9分×2照射■
さやめろさま
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お客様が通いやすく、サービスに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
一緒に頑張ってホワイトニングしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
あまり忙しくて来れませんが、照射すると1回でとても白くなります。継続したらもっと白くなれるかなと思います。
お部屋も綺麗でスタッフさんも優しい方です。
ほな様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
仰る通りで、ホワイトニングは継続がとても重要です☆
お客様が通いやすく、サービスに満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ホワイトニングで通ってます。
駅からも近いので通いやすく続けられてます。
少しずつですが白くなってます
ゆか様
当店は小倉駅や平和通駅から近く、施術時間も30分と、お仕事終わりやご予定前にサクッと通って頂けるのではないでしょうか!?
ホワイトニングのほかにも肌ケアや痩身のサービスもございますので、是非そちらの方も体験して頂けたらと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます♪
ホワイトニングの月額で通ってます。
少しずつトーンが明るくなってきてます。
予約も取りやすいので続けていきたいです!
ゆか様
ホワイトニングは継続することがとても重要ですので、どしどし通って頂けたらと思います!
嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/
初回で10トーンも上がりました!
ゆか様
効果のご実感スタッフ一同嬉しく思います。(^▽^)
これからも理想の歯に向けて全力でサポートさせていただきます!
嬉しいコメントありがとうございました!
半年続けてきたので白さがキープされています。
毎回、綺麗になっているのが実感できて嬉しいです。
またすぐ行きます!
CHIさま
嬉しい口コミありがとうございます☆
CHIさまが頑張って通って頂いている成果が歯の白さに繋がっていて私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
ホワイトニングは通って頂くことがとても大切になってきますので
一緒にがんばって白さやツヤ感をキープしていきましょうね(^^)/
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
仕事終わりでも予約がとれるので通いやすいです。
次の日など予定がある日は必ずホワイトニングに行くようにしています。スタッフの子も可愛くて癒されます!
CHI様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
たくさん通って頂けて私たちスタッフ嬉しく思います♪
会員様だと30分程度で終わるので、お忙しい方にもおすすめです☆☆
癒されているのは私たちスタッフです!いつもたくさんお話でき、楽しいお時間過ごさせて頂いております(*^_^*)
仕事終わり、ご予定前、いつでもご来店お待ちしております(^▽^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
ホワイトニングの月額コースに通っています。予約も取りやすく、とにかく通いやすいのが嬉しいポイントです!仕上がりにもとても満足しています。
おさみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
通いやすさや効果を満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
当日予約も可能なので、お時間空いた際は是非ご来店ください(^▽^)/
これからもお客様に満足して頂けますよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
一緒に頑張ってホワイトニングしていきましょう☆
次回のご来店お待ちしております!
あと1回通って終わりだから悲しいけど、最後の施術お世話になります!最後は今まで以上に綺麗になれるようにしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
後一回だなんて私たちスタッフも悲しく思います(´;ω;`)
たくさん通って頂きありがとうございました!!
最初に比べたらとても白くなりましたね♪
最後の施術にはなりますが、綺麗な歯になるよう全力でサポートさせていただきます!
ご来店お待ちしております。
いつも話してて楽しいです!
沢山通いたいけどもう通えなくなるから通える内に沢山施術受けに行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
私たちスタッフもあーちゃん様とお話してるお時間とても楽しいです!!
残り少ないとは思いますが楽しく通っていただけると幸いです☆
嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
スタッフさんと楽しくお話しながら施術出来るから毎回通うの楽しいです!
あーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そう思って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
私たちスタッフもあーちゃん様とお話しできてとても楽しいです!
あと少しだとは思いますが、楽しく通っていただけると幸いです!!
嬉しい口コミありがとうございました!
通えなくなるから、あと少しのホワイトニング沢山通いたいです。いつもありがとうございます!
あーちゃん様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
目標のトーンにもあと少しですね(^▽^)/
定期的に沢山通っていただいていたので最後まで沢山来ていただけると幸いです!
あと少し、一緒に頑張りましょう☆
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
定期的に通っていただいているので、最初の頃に比べるとかなりトーンアップしてます!!
目標のトーンまであと少しですね☆
ホームケアも大事なのでフロスやホワイトニング歯磨き粉、試してみてください♪
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
照射中も楽しく会話ができてあっという間でした。いつもありがとうございます。
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
私たちスタッフもあ様とお話しできて、とても楽しいです♪
スタッフ一同お客様に楽しく、心地よく通っていただけるようにこれからも努めてまいります。
今後も歯のトーンアップ頑張っていきましょう!(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
忙しい中でも通いやすくていいです!ゆっくりペースですが、少しずつ白い歯目指していきます!
なっちゃん様
いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます(^^♪
所要時間が約30分程なので、忙しい方でも通いやすいと思います!☆
なかなか来れないお客様や、時間がないお客様でも通いやすいようにお客様のご要望になるべくお応えします(^▽^)/
何かありましたらいつでもスタッフにお申し付けください!!
無理のないペースで通っていただけると幸いです♪
白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております!
最近あまり歯の汚れが目立たなくなってきたのが凄い効果あり嬉しいです
あーちゃん様
本日もご来店ありがとうございました。
効果のご実感、スタッフ一同嬉しく思います!
効果を感じることができるととモチベーションにも繋がりますよね(^^
またのご来店お待ちしております☆
予約がとりやすいため通いやすいです。週2回を続けて頑張りたいです。
あ 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
かわいらしい笑顔でたくさんお話してくださり、
とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
予約の取りやすさについて褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
ご予約は直前でもネットから受け付けられるようになっております!
週2回以上来店頂けるときもありとても嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしてります♪♪
あーちゃん様
本日もご来店ありがとうございました!
ホワイトニングはやめてしまうと色が元に戻ってしまうので、どしどし通っていただけたらと思います(^^
目標の色まで白くなるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
ホワイトニング通い始めて、少しずつですが白くなってきました!実感出来るのはとても嬉しいです!スタッフさん達も優しくお話してるとあっという間に時間が経ってます。白さキープ頑張ります!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
なっちゃん様とお話しできる時間、とても楽しいです(^▽^)/
歯のトーンキープ、トーンアップ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
通い始めて1ヶ月が経ちました。あと5ヶ月、歯が白くなるように継続して頑張りたいです。
あ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しい中、定期的に通ってくださってて素晴らしいです!!
ご来店いただくお客様に気持ちよく過ごして頂けるように
日々努力していきます(^▽^)/
今後もよろしくお願いいたします!
いつも通うのが楽しいです!
2週間開けてしまうので1週間に1回行けるようにしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
楽しく通っていただけてとても嬉しく思います!
とても頑張ってくださっていて素晴らしいです!!
無理のないペースで通っていただけると幸いです(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!
少しずつ白くなってきてるような気がします。週に2回通えるように頑張りたいです。
あ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
無理のないペースで楽しく通っていただければ幸いです(^▽^)/
一緒に頑張ってホワイトニングしていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!
お店の雰囲気がよく通いすいです。歯が白くなるように頑張ろうと思います。
あ様
先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
これからもホワイトニング一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
ぜひぜひたくさん通っていただけたらとても嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております!
お試しで行ってみましたが、1度での効果がすごくて会員にすることに決めました!担当していただいたスタッフさんの説明もすごく分かりやすく、説明中のお話も楽しかったです。また来たいと思える接客でした
なみ様
先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果やスタッフ対応、気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
歯が綺麗だと周りからの印象も良くなるし、自信にもなりますし、笑顔も増えるし、
いいこと尽くしですよね♪
これからも満足して頂けるように努力してまいりますので、よろしくお願いします!!
食事を終えたあとすぐ歯磨きが習慣になってきて歯もだいぶ変わってきました!
あーちゃんさま
口コミもいただいてとても嬉しいです(^^)/
日々の習慣を変えていくのは難しいですが、
そちらを変えて取り組んでいただいているあーちゃん様がとても素敵です。
わたしたちも今後たくさんアドバイスができるように勉強してまいります。
今後ともよろしくお願いします☆
歯が白くなるまであと少しなんですけど真っ白にまでまだ遠いいです。でも最初より変わってきてるから頑張りたいです!
いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
効果実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
白くなるにつれてトーンUPはなかなか難しいですよね(´;ω;`)
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!♪
施術終わりに世間話をスタッフさんとするのが楽しいです!!
あーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同お客様に心地よく通っていただけるようこれからも努めてまいります。
これからも一緒に楽しく過ごしながら歯を白くしていきましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
会員リピです!ホワイトニングした後の白くなった感じと口内のスッキリさ実感してます!今のを少しでもキープ出来るように通っていきます!
なっちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
綺麗な歯になるよう全力でサポートさせていただきます☆
トーンアップ、キープできるように一緒に頑張っていきましょう♪
またいつでもご来店お待ちしております!
歯が白くまではまだ無いですが結構通っててだいぶ白くなってきた気がします!あともう少し頑張りたいです!
いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しくおもいます!
あーちゃん様が頑張ってくださっている証拠です☆彡
一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております(^^♪
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー