4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ビヨンド 長野店(BEYOND)   >

BEYOND 長野店

ビヨンド ナガノテン

• 長野県長野市大字鶴賀南千歳町860-24 ビトロアレイ2-3F
  • 長野駅【善光寺駅口】徒歩4分 駅近でダイエットができるパーソナルジム

carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:53.0

通い始めて2ヵ月くらいになります。
    どのトレーナーさんになっても、マンツーマンで
    丁寧に教えてくれ、自分の癖なども教えてくれるし、
    食事バランスやトレーニングなどについても
    教えてくれるので、自分でも意識出来るようになりました。周りの人からも引き締まったと言われる事が多くなってきたし、自分自身でも身体のラインが変わってきたのが、分かるので、目標まで頑張って通いたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月の間しっかり欠かさずにご来店いただき、すっかり運動習慣も身についてきましたね!
    食事の意識もさることながら、トレーニングもとても上達しています。
    身体も少しずつ引き締まってきていて、これからの成長も楽しみです!
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 藤さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:01:51.0

筋トレの面白さを教えてもらいました。続けると身体も変化して、非常にいい経験でした。

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございました!

30回のトレーニングでご利用いただきましたが、都度フォームや筋量アップに変化が見られ、こちらも楽しくサポートさせていただきました!
    トレーニングは継続していく事で、更なる変化や目標が見えてくるのもとても面白いところですね!
    姿勢も改善傾向が見られ、そして胸板などの変化が顕著でした!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• 瑞輝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:58:34.0

ダイエット目的で通い始めました。
    いつも丁寧に細かく、そして楽しく筋トレ方法や食事プランを教えてくれて通い始めの前と意識が今は違う自分にびっくりです。
    まだまだ継続頑張ります!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めは慣れないトレーニングも、今ではしっかりと狙いに対して効かせながら進めていく事ができていますね!
    食事も少しずつ改めながら、両立して取り組めていますので、この調子で頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:04.0

今まであまり運動して来なかったのでジムに行くのが不安でしたが、トレーニング方法や食事の栄養素についてわかりやすく指導してもらったので助かりました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【期間限定!】カウンセリング&体験トレーニング90分¥11,000→¥0円

BEYOND 長野店 からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
    BEYOND長野店でございます!

今まで運動経験がないとは思えないほど体の動かし方が上手で、効率の良いトレーニングができていますね!
    さらにお食事も整える意識に変わってきているので、これからのお身体の変化がとても楽しみです!

運動習慣をこのまま継続して、目標に向けてご一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:40:10.0

無料体験から回数券20回のコースを行いました。
    運動はあまり得意ではありませんでしたが、トレーナーさんが自分のレベルに合わせてメニューを考えてくださるので私でも20回やり切ることができました^ ^
    これからもよろしくお願いします

BEYOND 長野店 からの返信コメント

こんにちは!BEYOND長野店です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

はじめは慣れないトレーニングでしたが、今ではしっかりと効かせながらトレーニングをしていくことができていますね!正しいフォームを作るのがとても上手いので、運動嫌いと仰っていましたが実はとても器用なんだなといつも感心しています!現在では5キロ近く引き締めて行けてますね!この調子で引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かしゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:12:03.0

1つ1つ丁寧に、自分のレベルに合わせて教えてくださるので、わかりやすいです。また、何事もポジティブに置き換えて考えてくれるので、楽しく続けられそうです!

【ブライダル☆】最高の瞬間を!花嫁様応援プラン24回422400円→368000円

BEYOND 長野店 からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿いただきありがとうございます!
    最初は難しかったトレーニングもすっかり慣れてきて今では重い重量を上げることができていますね!
    食事に対するモチベーションが高く、成長していく未来の姿が浮かびます!
    ゴールまで一緒に駆け抜けていきましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 13:28:58.0

無料体験から回数券で通っています。
    ジムトレーニング初心者でしたが、分かりやすく教えてもらえます。

BEYOND 長野店 からの返信コメント

こんにちは!BEYOND長野店です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

まったくのトレーニング未経験から、いまではしっかりと体の使い方などが上達してきましたね!姿勢も少しずつ改善され、日頃での体力なども向上してきているのではないでしょうか。

これからも運動習慣を継続して、頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ビヨンド 長野店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー