首や背中、腰が痛くなり、こちらへ通っていると肩こりが改善されて首がまわるようになりました!
初回は、ご丁寧に自分の体の状況、これからの施術の流れ、料金の説明等していただきとても感謝しております。
引き続きお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。
首が前に出て反り腰の状態が続き、ひどい頭痛に悩まされていましたが、先生にお世話になってから体が確実に変わってきました。月2回の施術を受けるうちに、呼吸が深くなり、体全体が楽に感じられるようになりました。おかげで仕事中の集中力も上がり、パフォーマンスも向上しています。頭痛を根本から解決したい方には、心からおすすめしたい整体院です。毎回の施術だけでなく、先生との会話も楽しく、通うのがいつも楽しみになっています
10年以上通っています。
その時の体の状態を見て最適に整えてもらえるためデスクワークが続いてもなんとかやっていけます。
腰痛や肩こり、頭痛は長年苦しんでましたがずいぶん楽になりました。
首と肩の痛みが酷く、整形外科に行っても良くならなかったですが、こちらに定期的に通ってから見違える様に良くなりました。姿勢や普段の身体のケアのアドバイスなどもしていただけるので、大変助かってます。
首と腰の不調で通い始めましたが、おかげさまでだいぶ症状が改善しました!
毎回丁寧に身体のコンディションを確認いただき、調子が悪い部分を重点的に施術いただけます。また、症状改善や再発防止のための姿勢や歩き方などのアドバイスもいただけます。
場所は馬喰町駅と小伝馬町駅の間にあり、どちらからも近く通いやすいです。
長い間悩まされていた腱鞘炎がなかなか治らず、友人に「ここなら本当に良くなるよ!」と勧められて初めて伺いました。
整形外科では湿布やステロイド注射など一時的な対処しかなく、根本的な改善は難しいと思っていましたが、けんこう専科整体院では違いました。
先生は施術前に、現在の体の状態や、なぜ腱鞘炎になってしまったのか、その原因についてとても丁寧に説明してくださり、納得しながら施術を受けることができました。
また、「今後どうすれば改善するのか」「どんなケアをすると良いか」など、具体的なアドバイスもいただけてとても心強かったです。
施術自体も、腱鞘炎だけでなく体全体のバランスを整えてくれる内容で、通うたびにどんどん症状が楽になっていくのを実感できました。
「その場しのぎではなく、根本からしっかり治したい」という方には、ぜひ一度体験してみてほしい整体院です!
同じ悩みを持っている方にも、自信を持っておすすめします。
ずっと痛みに悩まれているかた、オススメです
お世話になって半年以上になります
左腕の痺れがひどく、病院でも打つ手なしと言われていたところ、こちらを見つけました
ダメもとという気持ちで治療を継続したところ、1ヶ月を過ぎた頃から辛かった痺れの解消が実感できました
こういった治療は即効しないので長続きしないことが多かったのですが、担当スタッフさんはじめスタッフの皆さんの問診、施術の説明がとてもわかりやすく親身だったのが継続に繋がっています
どこに診てもらっても変わらないと思われている方は一度相談されてみて損はないと思います
根本から改善したい方はとても良いと思います。
定期的に、身体の写真を撮って検査して頂けるので、改善具合が視覚的にもよく分かります。
いろんな整体に通った経験のある私ですが、なかなか良くならなかった部分も改善していきましたので、とても合っていると感じました。
回数券があるのも良いです。
日増しにカラダが整っていきます。長い目で通うことをおすすめします。
derax様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「日増しにカラダが整っていく」とのお言葉をいただき、私たちも一緒に喜びを分かち合っているような気持ちになりました。
日本橋小伝馬町・馬喰町・東日本橋エリアでは、デスクワークや立ち仕事により腰痛や肩こり、姿勢のゆがみに悩まれる方が多くいらっしゃいます。
施術を通してその場限りのリラクゼーションではなく、骨格・筋肉・神経のバランスを丁寧に整えることで、根本から改善へと導くことを意識して行っています。
derax様が感じてくださっているお身体の変化は、この積み重ねの結果だと考えております。
今後もその日のお身体の状態を確認しながら、derax様の健康を守れるよう誠心誠意サポートしてまいります。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
担当 藤本
ランニングや筋トレで、右腰痛になり違和感があってから通うようになりました。最初に2か月で身体全体のバランスを良くしていき、次の1か月でそれを安定化させてくれました。定期的に身体のバランスを写真で測定するので、良くなっている度合いを数字で把握できました。料金も明確なこと、色々な先生に見てもらえるので安心感もありました。個人的におすすめの場所です。
ひかる様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当初はランニングや筋トレで右腰の違和感に悩んでおられたこと今でも覚えております。
施術を通して2か月間お体のバランスを整え、その後の1か月で安定化まで進められたとのこと、本当に素晴らしい経過だと思います。
定期的なチェックで姿勢などので変化を実感していただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
日本橋小伝馬町・馬喰町・東日本橋エリアは、日常的なデスクワークやスポーツで腰に負担を抱える方が多い地域です。
当院では、その場しのぎではなく、骨格・筋肉・神経の連動性を回復させ、再発を防ぐ体づくりを重視しています。
これからも、ひかる様のお体の健康を守り安心してランニングや筋トレに取り組めるよう、全力でお手伝いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
担当 藤本
40代男性です。ストレートネック、巻き肩、反り腰で悩んでいましたが、定期的に施術してもらい改善傾向です。過去、いろんなところで施術してもらいましたが、一番効果があります。
てん様
この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ストレートネック・巻き肩・反り腰といった複合的な姿勢の崩れでお悩みの中、施術を通して姿勢の改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく感じております。
過去にさまざまな施術を受けられた経験がある中で「一番効果がある」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
日本橋小伝馬町・馬喰町・東日本橋エリアのデスクワークの方などは長時間の同じ姿勢による不調に悩んでいる方は多いです。
当院は、その不調に対して骨格・筋肉・神経のバランスを整え、姿勢を根本から改善していきます。
今後もてん様が健康で毎日笑顔で日常生活を送れるよう、しっかりサポートしてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
けんこう専科整体院 小伝馬町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー