5. 検索結果一覧  >
  6. アヴニールブリヨン(Avenir Brillant)   >

Avenir Brillant【アヴニールブリヨン】

アヴニールブリヨン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿Dual’s502
  • 口コミ評価4.92!JR恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅から徒歩6分程度

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:20.0

予約野段階から丁寧空き状況を説明いただいた。

当日来店してからも「場所分かりにくくなかったですか?」などの声掛けが好印象で、内容についてもしっかりと説明してから施術に入ってくれました。

担当の方は施術中も痛みなどについて何度も確認いただき、医療脱毛の経験のある私からすると、常にお客様の立場に寄り添った声がけがとても心地よく感じました。また、とても手際よく進めていただけたので、普段の仕事終わりや、仕事の合間、または出張中のメンテナンスなど、幅広く効率よく利用できるサロンだと感じました。

また是非とも利用をさせていただきたいと思います。

★3月お得クーポン★【メンズ】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥19500→¥9000

Avenir Brillant【アヴニールブリヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変光栄です。

今後も満足いくまで施術を担当させていただきますので
    理想に近づけるようがんばりましょう!
    保湿は忘れずに…!

• gachapin81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:08:27.0

脱毛とシミケアが同時にできる事がいいなと思い、初めて利用させていただきました。
    脱毛は黒に反応するタイプの機械ではないとの事で、痛みなくスムーズに当てていただき、早かったです。
    シミケアは初めてでしたが、顔全体がトーンアップしてハリが出た感じがします。低周波ペンシルは痛みも無く施術から4日程で剥がれました。1回では部分的なシミは薄くなっていませんが、これから続けて行きたいと思います。

【男女人気】全顔脱毛+シミケア+光フォト+ポレーション¥17500→¥9000

gachapin81様

この度は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、大変詳しい口コミありがとうございます!!!
    他のお客様も参考になることかと思います!◎

シミケアはだいたい6回くらいを1クールとして考えると
    良いかなと思います(^^)!

次回もケアしていきましょうね!
    楽しみにしております!

Avenir Brillant

• チサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:22.0

今回シミケアをして頂きました。
    気になるシミの数が少ないということで、相談しながら他の機械もして頂きました。

シミケアはまだ効果を感じられていませんが、今後が楽しみです。機会があればまた利用したいと思います。

施術後も日焼け止めやメイク道具、ヘアアイロンが借りられとても良いと思いました。

★4月お得クーポン★【男女おすすめ】シミケア30分  ¥10000→¥5000

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:11.0

シミケアとフォトをお願いしました。
    本日2日経過しましたが
    順調に黒いポツポツになってきてます♪
    剥がれていくのが楽しみです^ ^

店内は綺麗で
    柔らかな雰囲気の担当スタッフさんとのお話は
    楽しかったです。

★4月お得クーポン★【男女おすすめ】シミケア30分+光フォト ¥12000→¥6500

• エータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:26.0

初めての来店でしたが順を追って説明していただき不安なく施術を受けることができました。
    剃り残しもシェービングしてくださり、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いできればと思っています。
    本日はありがとうございました。

★4月お得クーポン★【メンズ】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥19500→¥9000

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:25.0

シミケアをやらせて頂きてこなようなケアは
    3回目なのですが久しぶりでしたので
    終わった後赤みが結構出るかな?と思ったのですが
    全く赤みも痛みもなく安心しました。
    でも少し夜に痒みが2日ぐらい続きましたが
    いつも以上に保湿をすれば大丈夫落ち着きました。
    次回も宜しくお願いします。

★人気★【男女おすすめ】シミケア30分+美容液導入  ¥16500→¥7800

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございます!

シミケア後はすこし痒くなり、赤みが気になることもございますが
    落ち着いたとのことで安心しました◎

3回目とのことでしたが、継続するとどんどん薄くなってきますので
    また1ヶ月後くらいにご来店くださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております!

• うさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:30.0

初めて利用しました。
    電車が緊急停止したため時間に遅れましたが、丁寧な対応をしていただきましま。
    到着してからも施術お願いしましたが、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    またよろしくお願いいたします

【男女おすすめ】シミケア30分  ¥10000→¥5000

うさぴょん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

緊急停止でビックリしたと思いますが、
    ご丁寧にLINEにてご連絡をいただき、わたしもお部屋をゆっくりあたため
    お迎えすることが出来ました◎

うさぴょん様とのおはなしも楽しかったです(^^)

次回もまた気になる時にいらしてくださいね!
    なんでもLINEにてお問い合わせください!

またお話できる日を楽しみにしております!!★
    良いお年をお迎えください!

Avenir Brillant ユキ

• きまぐれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:02:15.0

6~7年前に脱毛サロンに通っていたのですが、妊娠・出産を経てムダ毛が気になって来たのでお伺いさせていただきました。
    脱毛サロンのように◯回コースといった縛りがないため、ムダ毛の減り具合を確認しながら通えるのが良いなと思いました。
    移転したばかりということもあり、室内は清潔感がありとても綺麗でした。
    何よりスタッフの方の接客がとても良かったです!
    施術は痛みもなくほんのり温かいと感じる程度で、昔の脱毛よりも進化しているんだなぁと思いました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

サロン移転記割引【レディース】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥16500→¥7500

きまぐれん様

この度は御来店誠にありがとうございます!

当サロンの強みは
    効果がわかりやすいことと勧誘がゼロ!というところです◎
    今後も勧誘など無いので安心して通ってくださいませ。

きまぐれん様とたくさんお話ができ、癒されました。

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:15.0

新しいお部屋でとても清潔感があって綺麗でした!
    漢方蒸しで沢山汗をかいた後にオイルマッサージで老廃物を流していただけました!
    欲を言うとマッサージメインのメニューもあったら嬉しいですね!

【何度でも同価格】漢方蒸し+アロママッサージ ¥11000

KJ様

いつも御来店誠にありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです◎

マッサージメインですね!
    貴重なご意見ありがとうございます◎
    スタッフ内で話し合っていきます!

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:12.0

初めての訪問となります。
    予約の際に、丁寧に日時調整などの案内をしてくださり、とても好印象でした。
    実際にお会いしてもとてもホスピタリティのある対応してくださりました。
    施術は痛くないか、都度聞いてくれて、安心して受けることができました。
    手際よく進めていただいたので、30分程度で終わってしまいましたが、
    心地よい時間でしたので、名残惜しかったです。
    次回はマッサージメニューでゆっくりと受けたいです。

8月限定価格!【メンズ】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥19500→¥9000

KJ様

この度は御来店誠にありがとうございます。

ホスピタリティをお褒めいただきありがとうございます。
    大変光栄です。

KJ様は脱毛の経験があり、毛も既に薄目で、とってもお肌も綺麗でしたので
    施術が早く終わってしまいましたね!

名残惜しいというお言葉、大変嬉しいです。

マッサージも癒し効果が高いので是非ご利用くださいませ。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:22:37.0

効果も出てきて、話も面白くて楽しいですー

いまかわ様

いつも御来店ありがとうございます!
    しっかり通っていらっしゃるので
    効果が出てきていますね○

今後もますます綺麗になるようお手伝いさせてくださいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• いまかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:04:08.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

いまかわ様

いつも御来店誠にありがとうございます!

わたしもお話していて楽しいです。
    これからも脱毛頑張っていきましょうね!

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:04.0

部屋の雰囲気も良く、説明や施術が早く満足です。勧誘など一切なく、また行きたいなと思います。

7月限定価格!【レディース】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥16500→¥7500

ゆーたん様

この度は御来店誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しいです!
    勧誘は今後もないので安心して通っていただけるかと思います★

またの御来店、心よりお待ちしております!

• Jさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:39:30.0

脱毛を初体験してきました。
    まず、お店はプライベート感があり、とてもきれいでした!

はじめは少し怖さもあって緊張しましたが、施術の前にスタッフの方がとてもわかりやすく説明してくれたのと、痛くないか常に確認しながら丁寧に施術してくれたので、安心して受けられました。

脱毛初心者の私もリラックス出来ました。
    今から効果が楽しみです。

6月限定特別価格!【人気No.1】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥19500→¥10000

Jさん様

この度は御来店誠にありがとうございます。

プライベートサロンのため、皆様にはゆっくり落ち着いて過ごしていただいております。
    喜んでいただけで嬉しいです。

初めての脱毛でしたので、今後気になることがあれば直ぐにお問い合わせください☆

またのご予約心よりお待ちしております。

ミミ

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:07:21.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、たくさんお話してくださって気がついたら終わっていました!
    痛くもなかったです!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

たろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お話している間に終わっていましたね★

脱毛は慣れてくるとお痛みも少なくなるので
    一緒にがんばりましょう!

次回もお待ちしております!

ヤン

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:48.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良くてまた行きたいって思えるサロンです♪
    優しく接してくださるのでいつも癒されます~
    久しぶりにだったのでこれからは頻繁に通わないと!と改めて思いました!
    これからもよろしくお願いします♪

【何度でも同価格/都度払いOK】細かい部分脱毛

みみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです◎
    脱毛はしっかり通って効果出さないとですからね!

次回のご予約も決めてくださって、毛を無くすぞー!という気持ちが伝わりました◎
    サポートいたしますね◎
    今後ともよろしくおねがいします!

ヤン

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:48:24.0

30代後半になり、肌のトラブルが増えてきたため近場でエステサロンを探して訪問しました。エステサロンは初めてけの経験でしたが、エステティシャンの方がとても丁寧にヒアリングをしてくれたり、緊張しないような雰囲気をつくってくれたおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました。3日ほどすると、カサブタになっていたシミがきれいに剥がれ、シミがなくなりました。そのままにしておくとシミができやすくなるなど、アフターケアについても丁寧にアドバイスをしていただき好印象です◎

【当店一押し!!脱毛&美肌】全顔脱毛+シミケア気になる3個 ¥18000→¥8000

まさ様

この度はご来店ありがとうございました!

エステサロンのご利用が初めてと仰っていましたが、リラックスして施術を受けれたとのことで安心しました。

施術後のシミの状態ですが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

来月のご予約もありがとうございます!

まさ様にお会いできること、楽しみにしております♪

アオ

• まいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:48.0

はじめて伺いました!
    緊張しましたが、スタッフの方の対応がすごく良くてすぐにリラックスできました。
    プライベートサロンなので、人目を気にしなくていいのもこちらのサロンの良さだと思います◎
    説明なども丁寧なので施術中も安心して過ごせました!
    またお願いします!!!!

この度はご来店誠にありがとうございます。

プライベートサロンで1ベッドというのが、落ち着く空間になるように作りました★
    そこを褒めていただき大変嬉しいです!
    満足いただけて良かったです!
    ぜひ、来月のご予約日にお待ちしております◎

ヤン

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:58:02.0

話がとても面白く、また行きたいと思いました!

いまかわ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回もたのしく施術していきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ヤン

• ゆきにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:20:53.0

中目黒の目黒銀座商店街にあるので、駅からもアクセスが良く行きやすかったです!お店は綺麗でインテリアも可愛く、おうちのようにリラックスできる素敵なサロンでした!スタッフの方も気さくで親切で、お話しながら丁寧に施術してくださり大満足です(^^)★色々なメニューができるみたいなので、また脱毛以外にも是非定期的にお願いしたいです!ありがとうございました(^^)!!

ゆきにゃ様

この度はご来店ありがとうございます!

丁寧なクチコミうれしいです!
    可愛らしい雰囲気に癒されちゃいました!笑

またぜひいらしてください!!

ヤン

• ぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:41:20.0

中の雰囲気も落ち着いておりとても居心地がよいです。
    漢方蒸しの香りも落ち着く香りで良くて終わったあと体が長い時間ポカポカするので気持ちもリフレッシュできてとてもいいです。

【疲労回復/ストレス軽減】大量発汗漢方蒸し ¥8800→5900

ぷう様

この度はご来店ありがとうございます!

漢方蒸し、あたたまりますし、良いですよね◎
    体質改善が進みますようお手伝いさせてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヤン

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 08:22:26.0

サロンにお邪魔した時のいい香りが素敵でした♪
    スタッフさんの対応が良く、とても安心して受けられました!
    前に行ったところだと痛くて通えなかったのですが
    痛くもなくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎていました^^

ヘッドマッサージなどもあるみたいなので、そちらも気になり予約して帰りました!
    次の予約が楽しみです♪

【初回限定】肘下脱毛1回 ¥8900→¥4000

m様

この度はご来店ありがとうございます!

漢方蒸しをやっているサロンなので、漢方の香りをほめていただくことが多いです!
    落ち着きますよね!

お仕事の話等も、とてもたのしくお話させていただきありがとうございます◎

次回のヘッドマッサージでもお会い出来ること楽しみにしております★

ヤン

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:14:53.0

2週間前に施術していただいてから、いま現在ほとんど毛が生えてこなくなって効果をとても感じています!
    エステ脱毛1回でこんなに効果があると思っていなかったのでとても嬉しいです(*^^*)
    施術中も丁寧に細かい部分までしっかりしていただいたり、こまめに痛みの確認をしていただいたりとかなり満足度高かったです!

【人気No.1】初回限定!全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥16500→¥9800

K様

この度は、ご来店ありがとうございました。

エステ脱毛というと医療に比べ、効果が少ないイメージがあり不安ですよね。
    K様のお悩みが改善できるよう、丁寧に施術させていただきました!

脱毛の効果を実感していただき、とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております。

アオ

• けんぞうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:28.0

初めての脱毛に行ってきました。
    ゆったりとした空間で緊張する事なく終えましたので初めての方におすすめしたいサロンです。

施術も痛みが少なく効果が感じられています。
    どこのサロンにするか迷っている方、とりあえず行ってみた方がいいですよ。

けんぞう様

この度はご来店ありがとうございます!

痛みがなく効果が高いというのは、当サロンの売りでもありますので
    そう仰っていただけて嬉しいです!ありがとうございます◎

また来月、お待ちしております☆

ヤン

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:18.0

以前、大手脱毛サロンで全身脱毛をしていたものの打ちモレなのか数ヶ所気になる部分があり、お願いしました。
    プライベートサロンで人目を気にすることなく話ができ、具体的な注文にも対応してくださりました。
    熱さや痛みをこまめに聞いてくださる配慮もありがたく、特に気になっていない部分も「念の為打っておきますね!」と連射で対応してくれました。
    大手にはない対応や配慮に感動しました、ありがとうございました。

ひざ下脱毛1回 ¥9900→4900

ともみ様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    せっかくの脱毛ですので、少し生える気がする、、という毛にもしています☆
    全ての毛が生えにくくなるよう今後もがんばっていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

ヤン

• amamamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:56.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明があり、不安を解消して臨めました。
    脱毛も思ったより痛くなく、丁寧な施術でした。
    スタッフさんも話しやすく、緊張がほぐれてリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

【気になる部分だけ】ひげ脱毛 選べる3部位1回 ¥3900

amamam様

この度はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂戴し、とても嬉しいです!
    ありがとうございます◎
    緊張がほぐれたとのことでよかったです!

また2週後にお待ちしております!

ヤン

• 雅哉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:22:58.0

お店の雰囲気がとても綺麗で清潔感がありました。
    脱毛に関しても、丁寧に対応して頂きとても満足しています。
    お店の方との会話も楽しく、とても充実した時間でした。

【初回限定】全身脱毛(VIO+顔あり)1回 ¥16500→¥9800

雅哉様

この度はご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気、施術、接客についてご満足いただけて大変嬉しく思います♪

脱毛の施術が初めてのことでしたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    箇所によってレベルも変更させていただいたので、思ったよりも痛くないと施術中に言ってくださり安心しました♪

来月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

アオ

• ねもしゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:37.0

先日はありがとうございました。施術や説明がすごく丁寧で、通い続けたいと思いました。お話もよくしてくださり、楽しい時間でした。

ひざ下脱毛1回 ¥9900→4900

ご来店ありがとうございます!

楽しい時間と仰っていただき大変うれしいです◎

• ダイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:11:54.0

シミケア4回目です。薄いシミはすぐになくなるので感動します。サロンの雰囲気もよく、スタッフは優しく美しいので毎回癒されます。
    娘は脱毛3回目です。娘と一緒に通えて毎月楽しみにしています。来月もまたよろしくお願いいたします。

会員様限定

ダイヤ様

4回目のシミケアで、かなり綺麗になってきましたね◎
    娘さんの脱毛も経過がわかりやすくよかったです!
    毎月楽しみと仰っていただきとても嬉しいです。

また来月のご来店お待ちしております!

ヤン

• タツイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:34:00.0

他のお客さんと被ることがないので、リラックスできるのが気に入っております。スタッフも気さくで会話も楽しめます!

【紫外線ケア/美肌】シミケア60分打ち放題 ¥16500→6800

タツイチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

プライベートサロンならではの、個室空間は落ち着きますよね◎
    お話も沢山できるので私もオススメしているポイントです!
    為になるお話をありがとうございます!
    また来月もお待ちしております◎

ヤン

アヴニールブリヨン(Avenir Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー