3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛サロンaiz

ビハダダツモウサロンアイズ

• 静岡県伊豆の国市墹之上25-5
  • 伊豆箱根鉄道「伊豆長岡駅」から車で7分、徒歩で26分
  • うなぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:27.0

担当の方も気さくに話してくださり、とても良い雰囲気でした!
    毛穴洗浄とても良かったですー!

【毛穴引き締め・肌質改善】お顔毛穴洗浄コース¥6600→4600

うなぎ様
    とてもうれしい口コミありがとうございました。
    明石家さんまの女性版の私のおしゃべりにお付き合い頂き私自身
    うなぎ様にあえてテンションMAXになりました。
    幸せの時間ありがとうございました。

• おがっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:18:53.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。次の日は、施術後よりもっと変化を実感しました。もっと早く初めておけば良かったです。
    緊張しましたが、緊張和らぐ素敵なサロンです。

【当店イチオシ】初回無料体験◆美白顔脱毛コースお顔マッサージ+パック付き

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

施術前より次の日に実感変化がでたとうれしい口コミ私スタッフもやる気が今まで以上
    わいてきました。
    出会いを大切にしてこれからも満足頂けるよう心がけてまいります。
    これからよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:51.0

施術は痛かったり熱かったりもなく、マッサージはとても気持ち良かったです!お店の雰囲気もアットホームで、接客も明るくて、料金説明などもきちんとしてくださいました。これから通えるのが楽しみです。

A様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフ一同これからも頑張る気力になりました。
    これからよろしくお願いします。

• ずっきやまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:35.0

先日はありがとうございました。初めての顔脱毛でしたがしっかり説明をして頂いたので安心して任せることができました。その都度払いの所も魅力的ですね。またよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

安心してうけることができたとうれしい口コありがとうございます。
    今後とも接客、技術を磨いて喜んで頂けるよう精進して参ります。
    これからよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:42:52.0

他の脱毛サロンと違い、冷やさない&暑くない脱毛器で新感覚といったかんじでした。
    説明も丁寧にして下さって、スタッフさんも明るく楽しく、自身のビフォーアフター等も見せてくれたり和気あいあいと施術してもらい、終始笑いに溢れていました。
    フェイシャルパックもすごく気持ちよかったです。
    是非またお願いいたします。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

うれしい口コミスタッフ一同励みになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:11:34.0

初めて個人サロンに行きましたが、とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。お肌もつるつるになって、気分もあがります(^^)
    お肌や身体の悩みを初対面の人に打ち明けるのってなかなか勇気がいることですが、こちらは気兼ねなくなんでも話せるサロンだなと思いました。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様に楽しい時間を頂き1日がhappyでした。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• さたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:21:03.0

産後の骨盤矯正とフェイシャルを受けてきました。
    骨盤矯正ではウエスト-4cm、ヒップアップもして、1回の施術でこんなに変わるのかと驚いたのと、悩まされていた腰痛もなくなりとても助かりました。フェイシャルでも産後から気になっていた顎横のたるみがスッキリとれ、おまけでやっていただいた泡パックでは肌がワントーン上がってとても嬉しかったです!嬉しいことたくさんだったので、当分お世話になろうと思います。

骨盤矯正【産後ママにおすすめ】初回¥5500→2750

• よたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 05:49:54.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明からの施術で安心しました。毛穴洗浄もやっていただき、ツルツルピカピカになりました。ありがとうございました。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

美白顔脱毛無料体験ありがとうございました。
    うれしいお言葉とってもはげみになりました。より一層j精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    楽しいお時間を頂きありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:53:11.0

フェイシャルで小顔になりたくてと言ったら
    それに合っている小顔になるマッサージをしてくれました。
    サービスがとてもよくて肌もとても綺麗になり満足です!
    家で出来るマッサージも教えてもらってとても親切でした!

【小顔・リフトアップ】フェイシャルマッサージ 2750円→2300円

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:51:33.0

初めての施術で緊張しましたが痛みも耐えられないものではなくあっという間に終わりました。ただ指名させていただいた方と違う方が担当になっていたので少し戸惑いました。アットホーム感があるのが好きな方にはいいと思います。

• ひかるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:32:40.0

無料体験で伺いました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、メリット、デメリットなど、とても分かりやすく、納得のいく話をして頂き、安心してお
    願いすることができました。

顔を施術していただき、一度で効果を実感したので続けることで悩みも減るんだろうな、と期待できるものでした。

今後のプランも親身になって、一人一人にあったもので提案して下さり、無理なく続けれそうです。

ひかるな様
    とっても嬉しいコメントありがとうございました。
    これから毎回納得できる施術と接客を心がけていますのでよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:39:20.0

初回無料体験することが出来るコース、お得過ぎました!初めてで緊張していましたが、とても安心して受けれました。

まず最初に、脱毛におけるメリットとデメリットの両方を分かりやすく丁寧に説明してくれるため、施術を理解した上で受けることが出来ました。施術中は、痛みも熱さも無く、怖がりな私でもリラックスして受けれました。翌日の朝、より肌の違いを実感できたため、思わず嬉しくなりました!無料なコースで、テンションが上がる程に体験できるのは、とても贅沢だと思いました!!^ ^

そして何より、アットホームな雰囲気でスタッフさんが、悩んでることや不安なことについて、親身になって聞いてくれたのが嬉しかったです!

初めてで分からないことばかりでしたが、一つひとつに対して丁寧に寄り添ってくれて、有難う御座いました^ ^

あやちゃん様
    沢山のうれしいコメントとっても励みになります。
    美肌脱毛の説明中、施術中あやちゃん様がとても可愛くて私が癒されました。
    次回お会いできるのとても楽しみにしています。

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 07:31:52.0

テントサウナは苦しい感じは全く無くリラックスでしました。フットマッサージはアロマオイルの香りが素敵でした。また利用させていただきたいと思います。

【生理のお悩み・冷え】ハーブテント+フットマッサージ

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:56:13.0

ハーブテントサウナでとてもリフレッシュ出来ました!
    定期的に受けたいと思いました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、とても良かったです。
    またお願い致しますm(_ _)m

【究極デトックス】ダイエットコース 11000円→5500円

ももこ様
    沢山のうれしいコメントありがとうございます。
    またももこさんに会えるの楽しみにしていますね。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:35:11.0

初めてハーブサウナに入りましたがとても身体があたたまり、汗をかけて気持ちよかったです。マッサージも気持ちよく、リラックスできました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:32.0

凄く明るい楽しいお姉さんに、接客していただきました。始めて、行ったのに、ズート前から、通っていたかのように、楽しく気持ちいい施術していただきました。お母さんも、連れてリピします。

【毛穴引き締め・肌質改善】毛穴洗浄コース 5500円→2750円

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

あきちゃん。めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます。
    私も初めてあきちゃんにあったのに娘と話しをしているみたいで楽しい時間でした。
    あきちゃんが美人さんで素敵な名前を付けてくれたお母さんに会えるわくわくです。

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:27.0

初めて行く脱毛にドキドキしながら行きました。でもとっても明るい方に施術してもらい楽しかったです。次の日の肌がスベスベでした。

• maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:37:29.0

初めてのエステでしたが、とても親切丁寧、アットホームな雰囲気で楽しく綺麗になれました!!

今後とも宜しくお願いします(^^)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:45:54.0

小顔矯正と美肌脱毛をやってもらいました。
    とても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    肌が明るくなり大満足です。

• かおもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:31.0

ハーブテントをやりましたが息苦しさがなくすごく汗をかきました!
    子供を連れて行っても平気なのがありがたいです(^^)

• Ma-tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:27.0

いつも施術中は楽しい時間です。
    子どもも見ててくれるので自分の時間が出来て嬉しいです。
    美肌になれて最高です。

【どなたでもご利用OK】アロマプレゼント♪

アイズ(aiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー