今回はクリスマスネイルにしたくてお願いしました。
色々どうしたらいいか悩んでめっちゃ大満足な仕上がりに。
【口コミ投稿者限定クーポン♪】ネイルメニューから500円Off★
色味やストーンの大きさ、大満足です。
いつもと違う爪の形状にしてもらったのですが 、凄く良かったので しばらくハマりそうです(^^)
大好きなキラキラと紅葉のアートで、
素敵な秋ネイルに仕上げていただきました。
とても可愛いです!
また来月よろしくお願いします。
今回は秋バージョンのネイルに。
初めての茶系。やってみると意外と好きかも。
レオパード柄ネイルをお願いしました。
紫のカラーを入れてハロウィン感が出せて
気に入っています!
ハロウィンが近いので、ハロウィンを意識したデザインにしていただきました。とても素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
今回はハロウィンを意識したネイルにしてもらってクールな仕上がりに大満足。
初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明していただきながら施術してくださり安心しました。シンプルなデザインですがとても可愛く気に入っています。
ワンカラー/ラメグラデーション【初回限定★】6,500円→5,500円/65分
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、どうもありがとうございました。
とても気に入っています。
また伺います。
【誕生月のお客様限定クーポン♪】ネイルメニューから1000円Off★
きれいな色で細かいキラキラも素敵です。
仕上がりも良く満足しています。
ワンカラーでもラメが入ると可愛さがアップしてすごく可愛いです。ありがとうございました。
推しの要素を入れたネイルをして頂きました!
こんな感じにしたいと画像を見せたら、こういうのはいかがですか?と色々提案頂き、想像よりも近いデザインになりました。
会社でも周りの視線を気にしないかつ、推しの要素をたくさん入れられて満足です!
色やラメの乗せ具合で好みに合わせてくださるのでとても気に入っています!
次はどんなデザインにするか考えるのが楽しいです。
かわいいデザインありがとうございました。
透け感+先端のキラキラがとても気に入ってます!
肌馴染みの良い色で きれいに仕上げていただきありがとうございます(^^)
肌馴染みの良い色を提案していただきありがとうございました。
あえて透け感が出るように薄めに仕上げてもらったのですが、凄くいい感じです^_^
次回までの期間がいつもより短めなのでワンカラーにしました。少しだけ料金をプラスしてストーンを何個か置くだけでもキラキラ感が増して満足度が高いです。
また、左右で違いを出したり出来るので、何色選んでもいいところがワンカラーだと結構有難いです。
素敵なネイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。
夏らしいパーツも可愛くて気に入っています。
また伺います。
夏にぴったりの海ネイルをお願いしました。
ゴールドのシェルパーツが目立っていていい感じです。
新しいマグネットを使っていただきました。
どの色を使うか迷いましたが、オススメされた色が塗ってみると可愛くてとても満足です。
いつも会話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせています。
デザインなど一緒に考えてくださり、どうもありがとうございました。
とても気に入っています。
また伺います。
定額メニュー/アートコース【初回限定★満足度No.1】9000円→8200円/120分
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。皆さんに褒めてもらえて大満足です!
施術中も楽しかったです。
まだ夏ネイルには早いという事でくすみグリーン系ネイルに好きな色味だったから満足な出来栄えになって良かった。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
2色フレンチありがとうございました。
ピンク×シルバーの組み合わせ可愛すぎます
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
毎回楽しい話で盛り上がり 退屈しません!
個人的には 沈黙が続くとちょっと苦痛なので 本当に助かってます^_^
ハンドもフットも可愛いくネイルしてもらい
お気に入りです
外すのがもったいない。。
次回も楽しみです
雰囲気がとても良いです!カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです、、!これから通いたいなと思いました!
クリアでもトップコートがラメ入りやマットもあり楽しんでいます。
会話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。
いつもかわいいデザインありがとうございます。
友達にかわいいと好評でした。
リノレア(Lino Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー