3. エステサロン東海トップ   >

PRIVATE SALON LEA

プライベートサロンレア

• 三重県津市青葉台2丁目21番地5
  • 津市青葉台  久居インターから車で約5分

ぽーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:22:09.0

VIOの脱毛に悩んでで 他店の脱毛に行ってみたり自宅で脱毛器を使用したりしていましたが あまり満足出来ず、探していたところでした。自分が求めている状態に、納得いくように施術が出来てメニューが選べるところすごいです!相談にも乗っていただいて むりなく続けていけるように かつ 満足できるようにとお話をいただきました(*^^*)後日帰ってから考えてまた契約希望あれば連絡くださいと言われたのですが、速攻契約しました笑
    通われる方のニーズに合わせてメニューが選べるのはほんとに嬉しいです!これからもよろしくお願いします★

【レディースVIO脱毛】¥5,000!ツルツル・整え照射OK♪

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店、ご契約ありがとうございました。

当店は全身脱毛から部分脱毛まで対応させていただいておりますので
    満足のできる内容でご契約いただけて安心いたしました。

これから綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

また何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• yu.01さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:51.0

1回目から効果があり驚きました。だんだん毛が細くなり、処理がとても楽です。いつも丁寧に施術していただき、満足しています。コースが終わるのが楽しみです。

☆30分コース契約の方はこちら☆

• よこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:36.0

初めての利用でしたが、お店の方も親切で施術も丁寧にして頂きました!サロンの雰囲気も良くてまた利用したいです。

女性人気No.1!全身脱毛(顔・VIO込)平日¥9,800♪土日祝15,000円

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後、1~2週間ほどで毛が抜け落ちてくるかと思いますので
    様子を見ていただければ幸いです。

綺麗になるお手伝いさせていただければと思います!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:40.0

全身脱毛をしていただきました。全身丁寧にしていただいているのがわかり、すごく綺麗になり嬉しかったです。また利用したいなあと思いました。ありがとうございました。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

脱毛効果実感いただけており嬉しいです♪
    スタッフ一同、精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

相談等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

• くれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:09.0

2回目ですが、初回から綺麗に眉毛を整えて頂いて、眉毛をほんの少し書き足すくらいでいいので、メイク時間が凄く短縮されました。これから、暑くなりますが、汗をかいてもぜんぜん、気にならないと思います。これからも通わせていただきます。

【HBL/ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉WAX¥6,900→¥5,900※3月末まで

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました♪

眉メイクも楽にできるようになったようで良かったです。
    通っていただくごとに、更に扱いやすい眉になるかと思います。

また困りごとなどでてきましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 05:20:21.0

脱毛効果も高いですが、お店もスタッフの雰囲気もリラックスできて過ごしやすいと思います。
    定期的に通うのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ますます綺麗になっていきますので
    こちらも楽しみにしております(^-^)

今後とも宜しくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:19.0

1回目から効果を感じとても感動しております。
    お店の清潔感や、スタッフの方の気さくで明るい接客にも大変満足しております。
    あと4回ほど通うとコースが終了しますが、最後まで通います!

★120分コースご契約の方はこちら★

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果実感いただけており嬉しく思います。
    コンスタントに通っていただけておりますので
    より効果を実感いただけているのだと思います!!

コースも中盤になってきましたが
    最後まで綺麗になるお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:32.0

初回から効果をすごく感じられ、5回目ですが自己処理をほぼしなくてよくなりました。痛みも少なく、スタッフの対応も良く楽しく脱毛させていただいてます。

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果実感いただけており大変嬉しいです。
    コースも中盤に差し掛かってきましたが
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• no79n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:11.0

1回目から効果が実感できました。スタッフの方もみなさんとても施術が丁寧で安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます♪

初回から効果を実感いただけており嬉しいです!!
    定期的に脱毛を受けていただくことで
    さらに効果を実感いただけるかと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:32.0

知識がなく自己処理もうまくできず困っていましたが丁寧に教えてくださり、眉の形もお任せしましたが綺麗にしていただきました!
    自分ではどうにもできなかった眉が綺麗になり、扱いやすくメイクの時も助かっています。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

前回からの眉毛ケアも頑張っていただきありがとうございます!
    定期的に受けていただくことで、より扱いやすく
    理想的な眉に仕上げていくことができるかと思います。

またお手伝いさせていただければ幸いです。

• さらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:05.0

非対称な眉の形に悩んでいたけど、綺麗に整えてもらって満足です。

NEW☆【HBL/ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉WAX¥6,900→¥3,900!!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです!

定期的に施術いただくことで、理想的な眉毛も保てますので
    また綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:57.0

施術する度に毛が生えてこなくなっているのを体感しています。まだ数回なのにこんなに効果があるなんて驚いています。まだ半分以上残っていますが、引き続きよろしくお願いいたします。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

脱毛効果を実感いただけており嬉しく思います♪
    当店の脱毛は1度目から効果を実感いただけるお客様が多くいらっしゃいます。

定期的に通っていただくことで、更に効果を実感いただけるかと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:15:45.0

毎月施術してもらう度に、少なくなっている実感と自宅でのお手入れ回数が減っている事が嬉しくて最高です!脱毛するかかなり迷いましたが、やっぱり決めて良かったです。いつも楽しくお話ししながらなので時間もあっという間です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感いただけており大変嬉しいです!
    コースの最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:03:39.0

2回目の眉パーマ&眉WAXでした。
    前回(1ヶ月前)教えてもらったように眉毛を育てて、褒めて貰えて嬉しい♪
    とてもリラックスして施術を受けることができるので、安心しておまかせすることができます。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛ケアを頑張っていただきありがとうございます♪
    定期的に施術いただくことで、より扱いやすく
    理想な眉に近づけていけるかと思います。

また綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• きうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:18.0

行く度に毛が薄くなっており、効果が感じられてとても嬉しいです。
    スタッフの方々もとても優しく話しやすいので楽しく通わせてもらっています!
    脱毛迷っている方、おすすめです。絶対行くべきです!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

脱毛効果を実感いただけており嬉しいです♪
    コンスタントに通っていただくことで
    更に効果を実感していただけるかと思います。

最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:15.0

初めて体験しましたが、思っていたほど痛くなくてよかったです。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

WAX脱毛の痛みもあまりなかったとのことで安心いたしました。
    継続的にさせていただくことで
    より理想の眉に近づけていくことができるかと思います♪

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:12:34.0

理想の眉毛にして頂きました!!
    雰囲気もスタッフさんの対応も素敵です!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

理想の眉毛になったとのことで仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

定期的にしていただくことで更に美眉になっていただけるかと思います。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 02:09:15.0

全身脱毛の10回コースで通っています。
    明るく丁寧な接客で、毎回要望や肌トラブル等の確認もしてくださるので安心して通うことができています。
    回数を重ねるごとに毛も少なく、薄くなり、毛穴も目立たなくなってきており満足しています。
    痛みもほとんど感じないため、ストレスなく綺麗になっていくのが嬉しいです。

★120分コースご契約の方はこちら★

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

脱毛効果を実感いただけており大変嬉しく思います。
    コース終了も間近になってきておりますが
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後とも宜しくお願いいたします♪

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:19:55.0

初回料金が期間限定?で下がっていたので、行きやすかったです。担当していただいた方も親切で丁寧に説明をしてくれたので安心できましたし、最後の最後まで形にこだわって対応して頂いたのが有り難かったです。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで安心しました♪
    定期的に受けていただくことで形もでき、眉の生え癖も
    改善させてより扱いやすい眉になっていただけるかと思います。

• かづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:42:59.0

自分に合った眉毛がわからず、いろいろと意見を聞いていただき眉毛を整えてもらいました!
    これから通っていきたいです!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

定期的に施術していただく事で、馴染んできますので
    更に扱いやすい眉になっていただけるかと思います。
    また綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

• 82eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:53.0

ハリウッドブロウリフト2回目です。
    今まで自分では上手く整えられなかったところも綺麗にしてもらえて、毎朝のメイクがとても楽になりました!

期間限定【HBL/ハリウッドブロウリフト】口コミキャンペーン!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お手入れが楽になったとのことで嬉しく思います。
    定期的に整えていただく事でより美眉になっていただけるかと思います。

また綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:01.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    眉毛がぼさぼさだったのでキレイに整えてもらえて、よかったです。毎朝の化粧も速く終わりそうで嬉しいです!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的に施術いただく事で、眉も馴染んできますので
    より一層扱いやすい眉になってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:52.0

お店の雰囲気もかわいく、何回か通っていますが女性スタッフの方は
    明るく優しい雰囲気でいつも時間があっという間です!
    細かなことにも気づいてくださりありがたいです。
    また回数を追うごとに脱毛効果が感じられおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また脱毛効果も実感いただけており安心いたしました。
    気になる事があればいつでもご相談ください。

最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• toiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:46:23.0

うなじ脱毛ではじめて伺いました。
    とても親切な対応で安心して、お願いできました。
    これから通うのが楽しみです。

【レディースうなじ脱毛1回¥1000】いつものヘアアレンジをワンランク上に☆

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

コース終了まで綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
    これから脱毛効果も感じていただければ幸いです。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• こたろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:16:51.0

脱毛が初めてで緊張していたが、丁寧に対応してくれたので安心できました。
    全身脱毛コースをお願いしましたが、思った以上に効果があり、大変満足しております。
    是非周りの人にも紹介したいと思います。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛効果に満足いただけており嬉しく思います。
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:33.0

定期的に利用させて頂いてます。すぐ効果が実感出来るし痛みもないです。すごく丁寧にしてくれるので安心して施術を受けれています!オススメです!!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで、より効果を実感いただけると思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Ruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:02:54.0

全身脱毛の10回コースで通っています。
    はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して通うことができています。
    VIOの脱毛は痛みが特に心配でしたが、ほぼ痛みはありませんでした。毛も減ってきていて効果を実感しているので、今後も期待しています!
    大型店だと緊張しますが、こちらのサロンは住宅街にあるアットホームなお店なのでとても通いやすいです。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

痛みもあまり無く、効果も実感していただいて嬉しいです♪
    コンスタントに通っていただくことで、さらに脱毛効果も
    感じていただけますので、コース終了まで綺麗になる
    お手伝いをさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:57.0

体験含め2回目でした。間がかなり空いてしまいましたが、1回目で脇が今までの処理回数を思うと減ったと実感出来ました。全体的にも毛量が減った感じがあるので頑張って通おうと思います!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日は、ご来店・ご契約ありがとうございました。
    1回の脱毛で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的に脱毛して頂く事によって、更に効果的に脱毛して頂けますので夏に向けて肌を綺麗にしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:48:23.0

先日はどうもありがとうございました。
    久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても素敵な空間でスタッフの方々も丁寧で優しく、リラックスして過ごすことができました。ずっと部分的に脱毛をしたかったので、料金も細かく設定されており、支払方法もその都度で良いので、ここでお願いすることができて良かったと思います。
    次回も通うのが楽しみです。良いお店と出会えて嬉しいです。

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

先日はご来店・ご契約ありがとうございました。
    部分脱毛は細かく設定がりありますので、ご希望通りのご契約が出来たようで安心しました!
    定期的に通って頂く事で効果的に脱毛して頂けますので、更に効果を実感頂ける幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• AKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:24:25.0

医療脱毛と他店で美容脱毛両方を経験しましたが、1番最短で効果が実感できました。ジェルを塗る必要がないので、不快感なく施術が受けられます。適宜声掛けしていただいたり、その日の肌状態や脱毛効果をしっかりと見ていただいたり、気になるところを聞いてくれたりするので、いつも安心して施術が受けられています!!迷われている方は、効果をとにかく感じられるのでぜひ一度試してみてほしいです!!

PRIVATE SALON LEAからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたらいつでも相談下さい。

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー