カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
施術中のお話も楽しくあっという間でした。まつげもきれいにぱっちりになり、眉毛も理想通りの形になって大満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×似合わせパーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 豊田店からの返信コメント
マコ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
お仕上がりですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^♪
お話もたくさんお付き合い頂きありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします◎
美眉WAX +毛量調整で予約しました。
初めてだったのですが、たくさん写真を見ながら細かく説明していただきました。デザインや毛量もおまかせにしましたが、凄くナチュラルで良かったです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
あゆ様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術もカウンセリングもとても丁寧だし
眉毛のここが悩みでとかメイクはこうしたらいいですよとかとっても話やすくてよかったです!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6500/男性¥7500
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
これからもご満足いただけるような技術、サービスの提供に、日々努めて参ります。
また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのサロンで緊張していましたが、サロンの中に入ってすぐスタッフの方が笑顔で対応してくださり、店内の雰囲気もよかったです。カウンセリングも丁寧で、理想の眉毛にしていただけました。前に1度違う眉毛サロンに行ったことがありますが、その時よりも似合う眉毛にしていただけてとても満足してます!次回もよろしくお願いします!
ちぃ様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も何をするのか声を掛けてくださり、確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりは予想してたよりもキレイで毎日のメイクもしやすく、やってもらってよかったです。
店内も綺麗で静か、落ち着いた雰囲気でした。
また10月もよろしくお願いします。
keiko様
また気になる箇所や眉毛のお悩みがございましたら
次回もよろしくお願いいたします◎
初めて眉毛パーマをしました。毎日のメイクが楽になったように感じてます。
リラックスし過ぎて施術中に寝てしまったので、次回はもっとお手入れ方法を聞きたいと思います。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
みき様
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初来店でしたが施術中に沢山お話していただき本当に楽しかったです!
カウンセリングもとても丁寧にしていただけて要望通りの眉毛になれました!本当にありがとうございます^^
り様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださって施術も丁寧でした。満足のいく形で化粧が楽になりました!また行きます、ありがとうございました!
あやの様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛サロンやまつげパーマが初めてで不安でしたが、デザインなどを写真で見せていただきながら相談することができてとても良かったです。
施術中も痛みがないか確認しながらやっていただけたのでその点も良かったです。
仕上がりも綺麗にしていただけて良かったです。
次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします。
ゆん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングが丁寧で、画像を見せてもらいながら相談してデザインを決めました。
仕上りもとても綺麗で、まつ毛も眉毛も大満足です!
今まで毎朝苦労していた眉毛があっという間に仕上がり、もっと早くやれば良かったと後悔してます。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)xパリジェンヌ¥12800→¥9800
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明で分かりやすく、希望通りの仕上がりでした。
眉毛の形が左右対称ではないことが悩みでしたが、綺麗にしていただき、化粧がしやすくなりました。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての事だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!!
またよろしくお願いいたします^^
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛のバランスがずっと気になっていたのですが
解消されました^^眉毛サロンは初めてで
分からないことも多かったですが説明も丁寧で
安心して受けることができました!
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
人生初めて眉まつ毛サロンでした。
施術内容やリスクまで丁寧に説明いただきました。
あいにく私の薄眉悩みには合う施術はなかったのですが、
無理に勧められたりすることも全くなく親身に相談いただけました。
担当いただいたスタッフさんはとてもお話しやすく、
随分私とは年も離れているように思われましたが
眉やまつ毛ケアのお話したくさんしてくださいました。
勧めていただいたまつ毛用エッセンス、とても良い香りで購入して良かったです。
☆nue☆様
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
こちらこそお話にたくさんお付き合い頂きありがとうございました♪
お仕上がりやコーティングですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
コーティングは是非日中と夜にご使用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
居心地のいい空間、寝心地のいいベッド
思わず寝落ちしてしまいました。
自分に似合う眉毛の形が分からず悩んでいたのですが、想像以上に満足しました。
ユッキー様
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインをアドバイス頂いたり、濃さなど何度も確認してもらい凄く気に入る仕上がりになりました。メイクするときのアドバイスもしてもらい、大満足でした。眉のデザイン、悩まれた方はぜひ来店させることをおすすめします。先日はありがとうございました。
みっさ様
また気になる箇所や眉毛のお悩みがございましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
初めてのまつパと眉毛ワックスだったのですが
説明も丁寧で実際の写真なども見せていただけたので
とても分かりやすくてありがたかったです。
仕上がりも満足しています。次回もよろしく願いします!
ゆい様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
明るく笑顔で察してくれて、まつげの説明などすごく丁寧にわかりやすくしてくださりました。
仕上がりもとても満足しています。
施術に座るソファもふかふかで寝ちゃいそうでした
次回も予約しました♪
あーちゃん様
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
お仕上がりや店内についても、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
また気になる箇所や試してみたいデザインがございましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
まつげパーマをして頂きました!
相談に真摯に向き合ってくださり、嬉しかったです!
仕上げの直後はややケバいかなーと思いましたが、帰って水に濡らしたら、ちょうどいい感じになりました!
店内もほぼ個室で、シンプルで綺麗でした!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
paNdanoHana様
また気になる箇所や試してみたいデザインがございましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
綺麗で広々とした空間で、カウンセリングも親切で分かりやすくてよかったです。まつ毛は目元を見ておすすめを提案してくださり、眉毛も丁寧に微調整いただき、どちらも綺麗な仕上がりに気分が上がりました。
これからも通わせていただきます。
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
長年の悩みだったタレ眉が改善されました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でスピーディでした。
静かでゆったりした時間を過ごせ、仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛ワックスでしたが相談にしっかりのってくださり、安心して任せることができました。またよろしくお願いします。
あおい様
接客ご満足いただけてとてもうれしいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてで不安もありましたが
カウンセリングからとても親身に優しく
自分に合うデザインを一緒に考えていただけたので
すごく助かりました
施術もとても丁寧で自分好みの理想のまつ毛になったので嬉しかったです!
また行きたいなあって思いました!!
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
外側からは想像できない室内の清潔さに、とても安心しました!
担当スタッフさんも優しくて、丁寧で、嬉しかったです!
また行きたいと思える空間でした!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
なーちゃん様
接客ご満足いただけてとてもうれしいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてサロンで眉毛を整えて頂きました。
自分にはどんな形が良いのか悩んでいたのですが、画像や動画を見せてくださりながら説明、提案していただきすごく分かりやすかったです。
まだ眉メイクが自分で上手くいくのか不安ですが、定期的に眉毛はきちんとサロンで整えていきたいと思いました。
初めてでも緊張せず落ち着く空間でした。ありがとうございました。
《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト- 女性¥8800/男性¥9800
次の来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも想像以上で、大満足です。
ひまわり様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをしていただきました。
説明がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
以前通っていた店舗より少し値段は高いですが、この仕上がりならこれからも通おうと思います!
しろ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
カウンセリングのときから説明を丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
眉毛を整えて頂きました
ずっと話しながらやって下さりとても緊張もほぐれて憧れの平行眉が叶いとても幸せでした!
カウンセリングも丁寧にして下さり安心しました!
大変満足しました、またよろしくお願いします!
りりのん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー