5. チノ(CHINO)   >

ケンコウビヨウセイタイチノ

• 鍼灸
  • 長野県茅野市ちの3499-1 タカハシビル3階
  • 茅野駅西口徒歩1分

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:30.0

初めて来店させて頂きました。
    首と肩の凝り・張りがひどく
    重点的にほぐしていただきました。
    頭痛やめまいがおさまらない原因が
    凝りからくることもあることを教えて頂きました。
    楽しく会話も出来てよかったです!
    まだまだ凝りはありますが
    また機会があれば来店させて頂きます。

【眼精疲労にオススメ◎】首肩集中ケア60分+ヘッドマッサージ10分

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    首、肩回りの張りが辛いとのことでしたの集中的にケアさせて頂きました。

首肩周囲の張りが強く感じたので、鍼灸を一度受けてみるのも良いかと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切に説明してくれて
    施術も痛くなくとても丁寧にやって頂き
    お話も交えながらやってくれたので
    緊張感もなく施術してもらえました。
    アドバイスいただいたので次は整体にしたいと思います!!

【人気No1】全身★筋膜リリース+アロママッサージ 60分 7700円→5500円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    全体的に疲れが溜まっていらしたので全身のケアをさせて頂きました。

お身体の歪みなども気になるご様子でしたので、
    整体の方もよいと思います!

無理をせずお疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• おなすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:26:22.0

主人の肩首の凝りがひどくて、ギフト券を利用して伺いました。聞いた感想ですが、話が盛り上がってしまったため、手が止まってしまいあまり揉みほぐしてくれなかったそうです。若い男性の方だったので、主人的にはもっとしっかり揉んで欲しかったみたいです。

健康美容整体CHINOからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術の内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせた施術ができるよう、ますます努力してまいります。
    また次回ご利用の際はには、遠慮なくお申しつけ下さい。

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:15.0

マッサージ60分と鍼を肩に8本初体験してきました。ホットペッパーギフトがあったお陰で、
    安くしてもらえました。スタッフさん若い男性ですが丁寧で親切。楽しくてあっという間でしたが、
    肩が上げやすくなりこころなしか、帰りのスーパーでも足取りが軽く感じました。毎月一回、3000円程であれば私でも無理なく通えそうです。
    お店が西口前の3階なので、初回分からなかった
    ですが親切なお兄さんが寒い中出てきて待っててくれました。また行きたいなぁ~

お任せコース60分 4500円【年末限定】

健康美容整体CHINOからの返信コメント

数あるサロンの中から健康美容整体CHINOへお越しいただきありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたとの事でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当院の場所が分かりづらく申し訳ございません。今後改善予定ではあります。

月1回の施術でも、するとしないでは大きく変わってきますので無理のない範囲で起こし下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 15:42:28.0

今回もありがとうございます!(´▽`)

本当にとてもいいリフレッシュになります、施術も丁度いい力加減で隅から隅まで流していただけます!

11月いっぱいで辞めてしまうと聞きとても寂しいです…
    またお伺いさせて頂きますね

【極上の癒し♪】全身・顔の筋膜アロママッサージ 120分

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体がスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    無理をせずお疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね!

そしていつも優しいお言葉頂き、すごく励みになっています。
    本当にありがとうございます!
    またお疲れの際はリフレッシュをしにお越しくださいね!

スタッフ一同、お待ちしております!

• まややんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 01:06:24.0

とても親切にしていただきました。
    力加減もちょうど良く、痛いところも的確で大変満足でした。
    強いて言うならば、駐車場含め、場所が分かりづらいところでしょうか。
    しかも、場所が3階ですが階段しかないため、足腰痛い時はとても不便だなと思いました。

【期間限定☆ポイント施術】お試し整体 30分4,400円→500円

健康美容整体CHINOからの返信コメント

数あるサロンの中から健康美容整体CHINOへお越しいただきありがとうございます(^^)

駐車場、場所の分かりづらさ等は今後の改善点とさせていただきます。

また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽にお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:50:39.0

丁寧に施術していただきました!
    施術後は体もすっきりして大満足です!!

【日頃の疲れに】全身もみほぐし60分(スタンダード)

健康美容整体CHINOからの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

心も体のリラックスして頂けるようにこれからの取り組んんで参ります。

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:18:13.0

首・肩肩こり、背中と腕の痛みで駆け込みで伺いました。男女指定もできましたが無しで予約し、男性が施術してくださいました。整体の事はわからず上手く言えませんが、丁寧でしっかりした施術に大満足です。数時間後から揉み返しがすごいですが、これも想定内なので、数日後?どうなるか楽しみにしています。

【ポイント改善】お試し整体30分

健康美容整体CHINOからの返信コメント

肩、背中の張りが強かったため心配しておりましたが楽になっていただけて良かったです!

施術後もご説明した通り、久しぶりの整体でしたので揉み返しがあると思いますが数日後には良く

なりますのでご安心下さい。

またお身体に疲労を感じた際やコリが辛くなった際は是非お越し頂けたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:33.0

希望を伝え、お話をしながらリラックスして、楽しく
    施術して頂きました

【集中ケアもOK】全身筋膜アロマオイルマッサージ 60分

健康美容整体CHINOからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!

肩、背中の張りが強くあるとの事でしたので心配でしたが、施術後は軽くなったようで安心しました。

また、お身体の悩みなどありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-23 16:16:12.0

2回目の利用です。

整体も丁度いい力加減で、とてもリラックスできました!
    まだ肩周りの肩こりもあるので、定期的にお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【眼精疲労にオススメ◎】全身整体60分+ヘッドマッサージ10分 6000円

健康美容整体CHINOからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    肩こりで辛い時や疲れが溜まってしまった際は是非お越しください!

[投稿日] 2023-08-08 02:37:50.0

初めて利用させて頂きましたm(_ _)m

力加減もとてもちょうど良く、物凄く私好みの施術でした。
    とてもスッキリしました、ありがとうございます!

またぜひお伺いさせて頂きたいです。

【極上の癒し♪】全身・顔の筋膜アロママッサージ 120分

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 03:51:11.0

肩と背中の凝りが気になってお願いしました
    ますアロマですが色々ある種類の中から好きな香りをチョイス しかも好みの香りを2種類からミックスして私好みのいい香りに包まれながらスタート
    何処をマッサージして頂いても気持ち良く
    終わって帰る時重だるかった肩や背中が凄く楽になりました
    またお願いしたいと思います ありがとうございました

【集中ケアもOK】全身筋膜アロママッサージ 60分

健康美容整体CHINOからの返信コメント

その日の体調に応じて好きな香りに変化が出るので、毎回自分好みの香りで施術を受けていただくのが良いと思います。
    肩や背中の張りがかなり強かったため、心配しておりましたが楽になっていただけて良かったです!

チノ(CHINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー