5. シエテ 武蔵小杉(Siete)   >

Siete 武蔵小杉【シエテ】

シエテムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目926 601
  • JR武蔵小杉北口徒歩3分/東横線、目黒線徒歩4分/新丸子駅徒歩3分 (完全個室/アイ)

akaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:19:18.0

きれいにバッチリ上がって大満足です。
    今までやったパリジェンヌの中で一番あがりがよかったです!子連れOKなのも嬉しい!!
    また伺います!!

【当店人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト 5480円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

aka様、口コミありがとうございます。

パリジェンヌ気に入っていただけて良かったです♪
    根元からぐっとあがって長いまつげが強調されて
    素敵でした。

お子様、次回もお連れしていらしていただいて大丈夫ですので、またのご来店お待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:09:42.0

根本からガッツリ上がります。
    まつ毛の上がり具合は今まででNo.1です。

元々、左右差がつきやすいまつ毛ですが
    こちらでお願いしてからは左右差はありません。

施術中はお話しをしてくださり、とても楽しいです。
    目を開けられない状態での無音は苦手なので
    とても助かっています。

夜遅くまで開いているのも大変ありがたいです!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト 6480円

• もぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:31.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気ですごくリラックスすることができました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて、初めてのパリジェンヌでこんなに上がるんだと感動しました。
    4日経ちましたが、まつ毛はしっかり上がったままで、毎日のメイクが楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト 6480円→5480円

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:18:49.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、カール具合などを相談させていただきましたが、とても良い仕上がりに満足しています!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:20.0

初めて行きました。
    施術している時からまつ毛が根元から上がっている
    感じがしてワクワクしました!

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    パリジェンヌラッシュリフトはぐっと目元から上がるのが特徴ですので
    ぐっと上がって素敵になってよかったです。

またのご来店お待ちしてますね♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:48:51.0

初めてお伺いしたのですが、リラックスできる雰囲気で心地良い空間でした!
    かなりの逆さまつげで今までまつげが上がったことがなかったので、しっかり上がっていることにとても感動しました…!
    お伺いできてよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】18時まで来店 パリジェンヌ・まつ毛パーマ 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛がっつり上がってよかったです♪
    下がりまつ毛さんはビューラーでも上がらないので
    朝の時短になったのではないでしょうか。
    目尻も流してメーテル風可愛かったです^_^

そろそろまたパーマかけ時期だと思いますので
    またのご来店お待ちしてます♪

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:39.0

いつもお世話になってます!パリジェンヌの仕上がりもお話も好きで、毎回楽しいです☆また、よろしくお願いします!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト 6480円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

ひー様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    下がりまつ毛がいつもがっつり上がって素敵♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてますね

• カスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:36.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、丁寧な説明もしていただけて雰囲気のいい中で施術いただきました!
    たくさんお話しできてたのしかったです!
    またよろしくお願いしますー!!

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

カスミ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪

ゆっくりくつろげてよかったです。
    個人サロンなので他にお客がいないのでまったりできるのが
    当店の強みですので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてますね。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:40.0

個室なので途中で寝てしまうほど、
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    アイリストの方も気さくな方でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足です。

【新規】パリジェンヌ+アイブロウ(まつ毛パ変更可)9980円→9080円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆったりできるようベットもふかふかにしております。
    寝心地よかったようですね^_^

アイブロウ、まつ毛両方整えさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて
    光栄です♪

また担当させていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしてます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:39.0

転職のため新しく通いやすいお店を探していて、久しぶりのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でした。
    そこまで自まつ毛が長くないため、朝が楽になればいいかな~と軽い気分でお願いしたのですが、過去に激戦区でのパリジェンヌ専門のお店で働いていたとのことで、想像以上にカールがあり、ぱっちり上がりました!
    あまりまつ毛パーマとパリジェンヌの違いがわかっていませんでしたが、丁寧に違いを説明いただきました。
    お値段も他店に比べて良心的で、遅い時間までやっていることも嬉しいポイントです。
    お喋りが好きな方みたいで終始お話ししました。

【2月限定 先着残り3名】パリジェンヌ、マツパ、フラット100本 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    まつ毛ばっちり上がって、メイクも楽になってよかったです♪
    パリジェンヌは根元からグッと上がるのが特徴なので
    気に入っていただけてよかったです!
    皆様がお仕事帰りにも寄りやすいように遅くまで営業してますのでいつでも
    気軽にご来店くださいね。
    次回のご来店楽しみにしてます!

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:17.0

昨日はお世話になりました。

薄いまつげが悩みでエクステは諦め、パーマをしていましたが10年ぶりにエクステしていただきました。
    結果、マスカラ不要のボリュームに仕上げていただけました。(とってもナチュラルです)
    生え替わり期でチグハグ方向のまつげ、どうしようもなかく困っていたので、ほんとにありがとうございます!

日々の扱い方や今後の施術に関してとても丁寧にご説明くださったので、これを機にマツエクに切りかえますね。

【2月限定 先着10名】パリジェンヌ、マツパ、フラット100本 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

トモミ様、先日はご来店ありがとうございました。

マスカラしなくてもいいのは朝の時短になって、
    マツエクのいいところですね。
    パーマの跡が結構残ってたのでばらけてたのでがマツエクすることで
    ナチュラルに綺麗になってよかったです♪

久しぶりぶりのマツエクでしたがその後いかがですか。
    いろいろデザイン、長さなどご希望ありましたら
    ご相談乗りますので仰ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしてます♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:38.0

マツエクをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心しながら施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です。

【2月限定 先着残り5名】パリジェンヌ、マツパ、フラット100本 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    その後マツエクの状態はいかがですか。
    長さやデザインなど気になったことありましたらいつでも
    ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:00:45.0

初めて行きました。
    一重でいつもなかなか上がらないのですがめっちゃきれいにあげてくれました。
    今までの中で一番のあがりでテンションあがります。

【平日限定17時まで】マツパ、フラット100本 5000円(パリジェンヌ+500円)

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

一重で悩んでたまつ毛にピッタリのロット選別させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    一重さんや重た目さんはどうしてもまぶたに邪魔されがちなので
    そのな方にもパーマ楽しんでいただけるように
    いろいろご用意してます♪
    「こうなりたい」などのご要望ありましたら
    一緒に考えていきますので一重さんにピッタリの
    パーマ楽しでいただけたらと思います^_^
    またのご来店お待ちしてますね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:50.0

まつエクをつけて頂きました。痛みもなく、仕上がりもバッチリでした。お話もしながら施術していただいたのであっという間の時間でした。ありがとうございました!

【1周年記念】パリジェンヌラッシュリフト 6480円→5480円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

マツエクにしたいとマツエクにいたしましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また楽しいお時間ご提供できて良かったです。
    マツエクはメンテナンスが重要ですのでまた何かわからないことございましたら
    いつでもお声掛けください。
    またのご来店お待ちしていますね(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:11.0

初めて行かせていただきましたが、個人サロンのためとてもアットホームで素敵な空間でした。
    お話しながら施術していただくことも初めてで、楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

プライベートサロンのゆったり雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しい時間をご提供できててよかったです。
    仕上がりもご満足いただけて光栄です。
    バッチリお目目にまたさせていただきたいと思いますので
    次回のご来店お待ちしていますね♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:18:15.0

他店でパリジェンヌをしたときにはばっちり上がったので
    上がりにくい体質ではないと思いますが
    目尻のほうが若干上がってるだけで目頭のほうは全く上がっていなかったので
    結局ビューラーが必要になる仕上がりでした。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    口コミ拝見し、ご満足いただける上がりでなかった件、申し訳ありません。
    目頭短い方はどうしても上がりにくい場合がございます。
    パーマはたくさんのロットがあるので細かく目にあったロット選別できるのに対し、
    パリジェンヌのロットは一つしかない為、お客様お目に合わせて上がるよう
    勤めていますが、こちらの技術不足でご満足いただけず
    申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。
    お直しご希望でしたらご連絡ください。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:56:26.0

パリジェンヌをお願いしました。
    同時施術は1人までなのでゆったりとした空間で過ごすことができました。
    施術者の方とのお喋りも楽しかったです。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミありがとうございます♪

プライベートサロンなのでゆっくりできるように心がけておりまして
    気に入っていただけて良かったです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか、
    次回トリートメント無料でおつけいたしますので
    またのご来店お待ちしてます。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 06:10:34.0

初めてのパリエクでしたが、想像を超えるできあがりに嬉しくなりました。
    今までバインドロックでかなり弱っていたので、心配してましたが、綺麗に根元から上げていただき、目の開き具合やたるみまで一気に解消していただきました。
    初めに不安なところやお手入れなど全てご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    リピートさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【NEW】パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+フラット)100本 10980円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

Kaori様、先日はご来店ありがとうございました。

またとても素敵な口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛はいかがですか。
    バインドロックとは違いナチュラルにガッツリ上がったまつ毛にエクステ
    なので感じは違いますが、楽しめると思います。
    エクステが取れても、パーマで上がったまつ毛なので
    もう少し楽しめますね。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:28:55.0

いつも子連れでお世話になってます!おもちゃも用意されているし触って危ないものもないし、なによりスタッフさんが子供好きなのが伝わってくるので安心して行けます。いつもありがとうございます。

【平日限定12~17時まで】お子様連れも歓迎◎  まつ毛パーマ 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

リリ様、いつもご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミありがとうございます!

お子様連れ大歓迎です♪
    可愛いお子様に毎回癒されております。
    日々成長するお子様を見れるのは私にとって至福のお時間ですので
    またいつでもお子様連れでいらしてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ - ^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:06.0

急遽予約していたにも関わらず対応していただきありがとうございました!

【全員】パリジェンヌ+アイブロウ(まつ毛カールに変更可) 9980円

あかり様
    数あるお店の中で当店お選び頂き、ご来店ありがとうございます。

また口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか。

夏の紫外線で傷んだまつ毛にトリートメントは効果的です。

またのご来店お待ちしてます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:49:02.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足で、もちも良いです。また行きます!

【8月限定暑さ吹き飛ばせDay】パリジェンヌ、マツパ、フラット100本 5000円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、モチとも気に入っていただけて光栄です。
    次回ご来店の際はトリートメント無料でお付けいたしますね。

このトリートメントが本当にお客様に好評でハリツヤだけでなくモチもよく、
    ブラックケラチン配合でおつけして何日間は黒々してマスカラいらずと
    好評。
    是非是非実感していただきたいです!

次回のご来店お待ちしてます。

• みーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:07:57.0

気さくに話しかけて下さり、初めてでしたがとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!また綺麗に仕上げて下さり、目がパッチリしてとても嬉しいです^^これから是非お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します(*^^*)

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

パリエク気に入っていただけてよかったです。
    また、次回のご予約ありがとうございます。

まつ毛上げてからのエクステはまつ毛がリフトアップされて
    ばっちり素敵なお目元になって可愛かったです。
    次回もばっちり上げてからエクステをお付けさせていただきますね♪

次お会いできるのを楽しみにしてますね。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:21:34.0

直後のデザインはよかったのですが、その日からまつエクが取れてしまい、それから毎日1本は取れてしまうほど持ちが悪かったです(т-т)1週間しないうちに右目は半分ほど取れてしまいました。昨日は数時間話してる間に触ってなくても4本取れてしまいました。持ちが悪かったので星3つです。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

早く取れてしまった点、大変申し訳ありません。
    接着剤とお客様との相性もある為モチに個人差が出る場合がございます。
    ご連絡いただければお直しいたします。
    その際はおつけする接着剤、付け方を変えてご対応いたします。

今後は同じことのないよう技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yN.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:36:55.0

以前施術して貰った時に、今までで一番しっかりカールがついて、かつ長持ちだったので再訪させていただきました。
    今回はトリートメントもして貰ったので、どれだけ長持ちするのかとても楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【全員】まつ毛パーマ 5980円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

yN.様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    その後トリートメント効果はいかがでしょうか。
    ケラチンを補ってハリ,コシ,ツヤを与えるだけでなくブラックケラチン配合で
    1週間ほどはマスカラいらずだったのではないでしょうか。
    モチも好評のトリートメントなので更にカール持続してればと思います。
    くるんと可愛いカール楽しんでいただければと思います♪

暑い日続きますがまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:53.0

とってもフレンドリーで優しいスタッフさんで
    人生初めてのまつパも大成功で満足でした(*´▽`*)
    上がってるまつ毛を何度も鏡で確認しちゃいます(笑)
    マスカラ塗るのが楽しみです。
    色々と丁寧にアフターケアも教えていただき

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチントリートメント付き 5980円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてよかったです。
    その後まつ毛いかがですか?
    2週間ほどはがっつり上がってるかと思います。
    また、パリジェンヌと相性の良い、トリートメントはモチもよくなる成分が
    入ってますのでもう少しがっつり上がった状態楽しめるかと思います。
    下がってきて新しい毛と巻いた毛が混在したくらいが次の巻き時です。
    次回のご来店お待ちしています♪

• rein2215さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:47:47.0

満足のいくとても素敵な仕上がりでした!
    今まで受けたまつ毛パーマの中でも1番可愛く気に入ってます。
    店内も清潔感があり居心地が良く、スタッフの方もとても気さくな方でした!
    またぜひ伺わせていただきたいと思うので、よろしくお願いします。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

rein2215様、先日は当店ご来店いただきありがとうございます♪

その後マツパいかがでしょうか。
    当店のカール気にっていただけて良かったです。

パーマはお店によって使ってるロットも様々なのでCカールでお願いしても
    出来上がりはいろいろ。
    当店はナチュラルにくるんと可愛らしい感じになるようなデザインとなってます。
    好評いただき嬉しい限りです^ - ^

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!!
    ありがとうございます!!

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

さとり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌの良さのグッと上がった理想のまつ毛になって良かったです。
    梅雨が本格的になる前にグッと素敵なお目元になりましたね。

次回のご来店お待ちしてます♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:21:59.0

まぶたの形に適したカールを提案してくれます!
    カールの持ちがとても良いため6,7週に1度通っています。
    私のまぶたの皮膚が弱い事から施術方法によく気を遣ってくれているので安心してお任せしてます。
    これからも、リピートして通いたいです!

【全員】まつ毛パーマ 5980円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます♪

カール、モチとも気に入っていただけて良かったです。
    このカールは本当に一重さんや重た目さんに考えられたデザインで
    まぶたに張り付かない、毛先が当たらないのが特徴なのが好評で
    探して探したロットなので気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ご希望に添えて嬉しい限りです!!
    次回のご来店、お待ちしております。

• guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:45:56.0

花粉症の季節も終わり、会社はGW明けには新人ちゃん達も配属されて来るので初めくらいは小綺麗にしておかてばと、まつげ&アイブロウをお願いしました。一時期ストレスからか睫毛が抜けやすかったので睫毛が短く施術するのに申し訳ないと思いましたが、状態を確認しながらキレイに上げて下さいました。アイブロウも左右差を修正し、かつ新人ちゃん達が怯えないように一見優しげに見える形に整えて貰い、毎日のメイクが助かっています。

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

gui様、いつもご来店ありがとうございます。

眉がきつめで新人さんが怖がらない優しい感じ希望とのことでお仕上げさせていただきました。
    好評で何よりです。
    眉は左右差、生え方の差かある方が多く皆様の悩みどころですよね。
    今回左右差なくしてメイクしやすいようにもいたしましがその後ご不明点など
    ありましたらいつでも仰ってください♪
    まつ毛は生えかわり時期もあるので少しずつ美容液でメンテナンスしてみてください。

またのご来店お待ちしてまります。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:53:10.0

エクステ付けてもらいました!!
    仕上がりも思い通りで満足です!

サロンも静かで
    ゆっくり過ごすことが出来ました^_^

【再来】フラットラッシュ140本 6980円

Siete 武蔵小杉【シエテ】からの返信コメント

aka様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    気になってた推し活カラーも増やしていく予定ですので
    ご期待ください。
    ライブにつけて行ったら盛り上がりますね♪
    第二弾はブルーをご用意してお待ちしてます!

サロンの雰囲気気も好評でよかったです。
    ゆっくりくつろいでいただけるよう今後とも努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シエテ 武蔵小杉(Siete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー