4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク コルザ(YOSA PARK colza)   >

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK colza

オンカツアンドソウシンアンドデトックスヨサパークコルザ

• 神奈川県藤沢市南藤沢※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • オーケー藤沢店より1分/スッピンでのご来店○アメニティ○近隣のコインパーキング○

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:05.0

初めてのルルオンでしたが、終わってびっくり!!!
    スッキリ感が半端じゃなかったです(*^^*)
    翌朝の目覚めも良し!お肌の潤いも内側から潤ってるー!って感じでもちもちでした。
    乾燥肌で悩んでいましたので、インナーケアの大切さに気がつきました。

担当者さまも親身になってくださり、説明や施術もとても丁寧で分かりやすく、信頼できる方だと思いました。
    サロン内もとても清潔でした。
    また1週間後にうかがいます!(本当はもっと早くいきたいくらいに身体が求めてます^ ^

【スタンダードコース】短時間でも結果出し! 80分¥5800→¥4800

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK colzaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気持ちよく入っていただき、また、ルルオンで体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    仰る通り、現代人のインナーケア大切です!ルルオンで体を整えていきましょう♪
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:43:57.0

たくさん汗かけました♪
    デトックスできてよかったです

代謝アップ痩身:新よもぎ蒸し50分+Wマッサージで排出・燃焼UP 100分¥7800→

ご来店ありがとうございました!
    当日予約でお選びいただきまして、ありがとうございます!
    とても沢山の汗をかいてらして、スッキリされたようで嬉しく思います♪
    終了後のお体軽くなっていて何よりです♪
    またお時間合う際には是非お越しくださいませ。
    お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございます!

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:44.0

とても清潔感のある室内でした!
    対応も丁寧でとても良かったです。初めてのルルオンはすごく気持ち良かったです。あっという間でした。
    翌日の今日は多少の好転反応がありました。劇的な変化を求めるには結構通わないといけないのかなぁと思いました。
    個人サロンなので荷物を身動きが取れない時により目につくところに置けたら安心アップすると思います。
    また予約させていただきます!

プレミアム痩身:新よもぎ蒸し50分+フェイシャルフルコース120分¥13800相当→

ご来店ありがとうございました!
    ルルオン気持ちよく入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます!
    好転反応の内容については次回お伺いできればと思います。
    お悩みや目的に合わせてルルオン入っていただけると、より効果を実感していただけますので、通い方などはご提案させていただきたいと思います。
    お荷物についてのご指摘ありがとうございます。より安心していただけるよう改善策を考えさせていただきます。
    口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 12:38:48.0

チケットで通い始めてだんだんとお腹がくびれてきました!
    あと浮腫も全然気にならない日が増えてきているので身体が軽いです!お肌の調子も良くなってきています。

だんだんと体に変化が出てきているのも、しっかり通ってくださっているお陰です!時間を作ってこれからも一緒に頑張りましょう♪
    夏までに達成したい目標、クリアしていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ふちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:54.0

ともかく温まりたい!汗をかきたい!
    と思い、伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングの後、着替えて施術。
    これまでもよもぎ蒸しは試してきましたが、
    快適に効果を実感できるという意味ではダントツかと思います。
    スタッフさんの人柄も寄り添ってくださる姿勢が素晴らしく、また伺いたいと思います。

【プレミアム】人気No.1とにかく温めて痩せる☆最新よもぎ蒸し¥13800→¥8000

お忙しいところお越しくださり、ありがとうございます。
    しっかり汗もかいていただけて、効果を感じていただけて何よりです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:04.0

ルルオンは暖かくリラックスできました。
    前後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    丁寧に説明してくださり、美容や健康な話など、質問に的確に答えて頂き、とてもいい時間になりました。またお願いしたいと思います。

【新生活応援】春の本気痩せ!全身プレミアムコースを1回限り特別価格で♪

ルルオンとフェイシャルが終わった後の引き締まりやトーンアップの変化が素晴らしかったですね。デトックスの痩せる汗もたくさん出ていたようでよかったです!
    お忙しい中、時間を作ってくださりありがとうございました!丁度、タイミングよくご案内ができて良かったです。
    また、ぜひルルオンに入りにいらしてください♪
    素敵な口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-21 13:36:00.0

普段はスタンダードコースで通っていますが、キャンペーンということで今回はこちらで予約しました。
    マッサージ、ルルオンは相変わらず気持ちがいいし、汗も沢山かけて体が軽くなります。ダイエットも順調に進んでいて嬉しいです。
    久しぶりにフェイシャルをしていただきましたが、小顔マッサージで目元のハリが出たのと、パックで顔の赤みが引いたので満足です!
    終わって気がついたのですが、花粉で肌荒れしていたのも良くなった気がします。
    時間があるときはフェイシャルもお願いしようと思います!

ルルオン後のフェイシャルはとてもご好評いただいているコースになっております。初めてのご来店以来のフェイシャルを受けていただけて変化もあり嬉しく思います。目元が全然違っていましたね!また、お時間ある際にはフェイシャルのみ追加も承れますのでお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 19:41:56.0

いろいろ迷ったのでカウンセリング後にコース決定していただきました。
    浮腫がひどかったのと、全体的にサイズダウンしたかったので、しっかりお話していただいた後、プレミアムコースにしました。
    おすすめの通り3回連続で入ったら、夕方の浮腫がだいぶよくなったことと、制服のスカートのウエストに変化が出て驚きでした。
    スタッフの方も和かな雰囲気の良い方です。
    これから宜しくお願いします。

【当日カウンセリング後にコース選択!初回全コース¥1,000引き】

体だけでなく、お顔のケアも並行されたいとのことでしたので、プレミアムコースをオススメさせていただきました。
    むくみを放置する前にルルオンに入るとスッキリできますので、今後も引き続き良いペースで入っていきましょう。
    スカートのウエスト変化嬉しいですね!今後の変化にも楽しみながらダイエットしていきましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:28.0

スタンダードコースにフェイシャルもプラスしていただきました。
    はじめてのルルオン、じわじわ汗が出てきて、
    寒い時期には、身体に必要ですね。
    座って水素水を飲んでいるだけですが、
    さらっと心地よい汗がたくさん出ました。
    アメニティやサプリなどもこだわりのものを置かれていて
    そちらにも興味津々でした。
    わかりやすく説明くださり、あっという間に終わりました。

また、温活に伺います。

じわっとした汗はデトックスの汗です♪
    温活はメリットばかりですので、今後も引き続きルルオンに入りにいらしてください♪
    アメニティやサプリメントなどの販売も承っておりますので、気になる商品がございましたら次回またお話させていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• カエデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:01.0

4月までに減量したく予約しました。
    汗がすごく出て驚きましたが、腰回りと脚の変化でも驚き通うことに決めました!チケットで頑張ります!終わった後は体がすごく軽くなり楽になりました。
    色々なエステ試してきましたが、この内容と小顔フェイシャル付きでこの値段はかなりお得かと。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。

【プレミアムコース】人気No.1贅沢!美肌も美BODYも!120分 ¥13800→¥7800

口コミありがとうございます!
    4月まであと2ヶ月しっかりルルオンに入って目標達成できるようにサポートさせていただきます!
    発汗も次回以降に変化が出てきますので、そこを楽しみながらどんどんキレイになりましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:06:30.0

デトックスとリラクゼーションを求めていきました!
    サウナとかは苦手ですが、蒸気と程よい暖かさで汗もしっかりかいて気持ちよくて眠ってしまうほどでした♪
    体もすっきりして、頂いたハーブの入浴剤とお湯が暖かく帰りもぽかぽかでした!

汗がかきづらいとお伺いしていましたが、しっかり汗もかけていて、お帰りのときはとてもスッキリされたようで何よりです!
    体を芯から温めることで代謝も上がりますので、デトックスしていただけます♪
    もちろんダイエットにもピッタリです♪
    お仕事帰りにも是非お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• kellyneneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:51:36.0

まだ2回しか通っていませんが、顔の肌質が変わった気がします。重たい感じがすっかりなくなり、健やかな顔つきになりました!
    続けて通って、体質改善を目指します!

仰るとおり肌の明るさやハリ感が変わってきてらっしゃいますね♪
    体を温めるとこんなに変わります♪
    とても良いペースでお越しいただいていますので、今後も楽しみです!
    素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 19:12:48.0

痛かった関節痛も腰の痛みもルルオンに入ってすぐ楽になりました。毎日入りたいくらいです。芯から温まるのがわかります。

ルルオンに入る前と入った後での変化が凄かったですね!
    体の緊張もルルオンで温まったことで解消されたようで嬉しく思います!
    またお待ちしております!

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:42.0

落ち着いた雰囲気の中でたくさん汗をかきスッキリしました。デトックス効果バッチリで、さらに肌もツルツルになりました。

【プレミアムコース】人気No.1痩身/小顔/デトックス 120分 ¥8800→¥7800

たくさん汗をかけていただけて嬉しく思います!
    ルルオンは入った分だけ結果に繋がります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-13 09:03:05.0

毎回とても居心地が良くリラックスできます。ハーブの香りとスタッフさんに癒やされいい気持で帰ることができます。いつもありがとうございます

スタンダードコース:温活/美容/浮腫ケア/手軽に発汗デトックス 90分 5700円

お多福さま、先日はご来店ありがとうございました!
    最近は気温も低くなり、ゆっくりルルオンで気持ちよく温まっていただけて嬉しく思います!
    毎回、気持ち良かったとご感想いただけて大変ありがたいです。ありがとうございます!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

• からみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:55:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです。
    施術中、何度も水素水のおかわりをくださり、発汗していることもありますがごくごくと飲みやすかったです。
    また、エステ特有の押し売り的なものも一切なく、居心地が良かったです。

からみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    作りたての水素水は飲みやすいとご好評いただける一つでもあります!しっかり水分補給していただけて嬉しく思います!
    体が温まり代謝が上がることで、血流UP.肩こりや痩身も叶います!
    ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:52.0

店舗内も清潔感があり、リラックスできました。
    状態を考えて温度など調整してくださって良かったです。

【スタンダードコース】迷ったらコチラ!/忙しい方にも 80分¥5800→¥4800

おにく様、先日はご来店ありがとうございました!
    ルルオン後すぐに発汗もありましたね(^^)
    リラックスもして頂けましたでしょうか?
    お伺いしたお悩みも改善していけるように、しっかり温めていきましょう!
    お忙しい中お時間いただきありがとうございました!
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:49:30.0

汗をかきにくく、冷え性が気になっていました。
    結果、どんどん汗をかき、しかもサラサラの汗でまったく匂いもなく、不快感ゼロでした。
    終わったあとも身体中ぽかぽかしていてすっきりしました。

【プレミアムコース】人気No.1痩身/小顔/デトックス 120分 ¥13800→¥7800

えりんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ルルオンが始まって15分頃からだんだんと汗も出始めて、最後はたくさんの発汗でしたね!
    終わった後も血色よい顔色でスッキリされていて嬉しく思います!
    ルルオンは体温と代謝を上げてくれるため、回数重ねるごとに発汗も体脂肪も変化していきます!!
    またサロンでお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• wkhrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:12:34.0

いつもルルオンに座りながら爆睡してしまうほど落ち着いちゃってます!笑 疲れた身体が癒されてます♪またお願いします!

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店くださり、ありがとうございます!
    ルルオンは温まりながら、うとうと出来る所も魅力ですよね!
    ゆっくりリラックスしていただけて嬉しく思います!
    寝ている間にも体温めて代謝アップしていきましょう!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:50:14.0

いつもリラックスできる空間を作ってくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます( ;  ; )

wkhrさま
    先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お時間空けてご来店くださり、またリラックスしていただけて何よりです。
    当サロンでお過ごしになる時間を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また、サロンでお会いできる日を楽しみにしております!
    季節の変わり目で体調崩されないようお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-08-31 11:03:18.0

冷房で冷えた体を芯から温められて肩こりも楽になります。
    とてもリラックス出来るのでその日の夜もぐっすり眠れました。

【スタンダードコース】2回目以降の方 90分 5700円

お多福さま
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もお忙しいところ、誠にありがとうございます!

当店のLuluonnメニューは、ダイエットはもちろん、リラクゼーション効果もありますので、その点も気に入っていただけて嬉しく思います。

今週は、天気が崩れそうですが、まだまだ暑さを感じます。
    冷房で冷えた体を温めに是非またお越しください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:30.0

初めてでしたが、わかりやすい説明をしてくださり
    施術してくれました!!!もうめちゃめちゃよかったので、またお願いします!

【冷え・浮腫み改善】身体の芯から温める温活美容コース90分¥5800→¥4800

また口コミの投稿もありがとうございます。

wkhr様、初めてのLuluonn気に入っていただけたようで何よりです。
    とてもたくさん汗もかけていて体はスッキリされたかと思います。

芯からゆっくり温めることで冷え浮腫も改善され
    気になる体のラインも見た目から綺麗になっていきます!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございます。
    YOSAPARK colza

[投稿日] 2023-07-05 09:18:35.0

汗をかいてスッキリするしリラックスもできます!

【スタンダードコース】2回目以降の方 口コミ投稿頂ける場合 90分 5700円

ご来店ありがとうございます!

ハーブの香りで癒されながら、すっきり汗がかけると気持ちがいいですね。
    気に入っていただけて何よりです。

ご自宅に帰ってからも、お持ち帰り頂くハーブで、サロンと自宅それぞれでリラックスタイムをお楽しみください。

口コミの投稿ありがとうございます!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:57:41.0

汗をかけるか心配でしたが、ほんと要らぬ心配。
    どっっぷり汗かけました!!
    水素水も飲み放題だし、定期的に温度調整やら体調確認のお声がけも頂けるので安心でした~

終わった後も巡りが良すぎて火照りタイムが続いたので
    次回はウェットシート持参と、通気性の良いゆるめの服で伺います!

【冷え・浮腫み改善】温活美容コース90分¥5800→オープン記念初回¥4800

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングで汗がかきづらいとの事でしたが
    見ても分かるくらい、しっかり汗もかけていたようで
    しっかりデトックス出来たようで何よりです!

次回のご予約もありがとうございます。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:23:42.0

汗がかけてメンテナンスできるところを探していました!施術後はとてもすっきりして帰ることができて満足です!またお願いします。

【スタンダードコース】ベーシック90分 ¥5800→オープン記念初回¥4800

口コミの投稿、ありがとうございます!

今回もたくさん汗をかけていて、お顔もスッキリされていらっしゃいましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また来週お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 16:44:26.0

スタッフさんの感じがよくとてもリラックスできます。
    ハーブの香りに癒され体の中から温まりよさ大好きです。

【冷え・浮腫み改善】ベーシック温活美容コース100分¥5800→¥5500

お多福さま

この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。

ハーブの香りで癒される時間は特別ですね。
    身体もじっくり温まっていたようで、久しぶりの施術でしたが、汗もかけ、スッキリされて何よりです!

またのご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:47:44.0

初めてヨサを体験しました。
    最初は緊張していましたが、わかりやすく説明してくださり、サロンは清潔感のある落ち着いた雰囲気でゆったりと体験させていただきました。
    最近肌荒れと乾燥がひどかったのですが翌日とてもお肌のコンディションが良くて嬉しかったです!
    しっかり代謝を上げてくれるとのアドバイスもいただきました。ダイエットしたいのでこれから宜しくお願いします。ありがとうございました。

【下半身集中】フットバス付き美脚コース¥7800→オープン記念初回¥6800

初めてのYOSAでカラダも温まり効果を感じていただけて嬉しく思います!次回は更に汗もかけるようになると思います。ダイエットのためにもYOSA続けていきましょう!
    また次回サロンでお待ちしています!

• はるかぜさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:31.0

初めてのヨサでした。
    冷えが強く、コロナ禍で在宅が多くなって太ってしまったのも気になっていたので、以前から身体を温める事をしてみたくて伺いました。
    あまり熱いのは、得意では無かったのですが、
    気持ちいい温かさで安心して入れました。
    汗も随分出て、身体が軽くなったのが分かりました!
    担当スタッフさんも気さくで緊張せずにいられました。
    また、伺います!

【上半身集中】フットバス付きくびれコース¥7800→オープン記念初回¥6800

ご来店ありがとうございました!
    一般的なサウナなどとは違い、自分で心地よい温度を決めて汗をかけるのもYOSAの良いところです!まさに熱いことが得意でない方にもピッタリです!
    回数を重ねることで汗のかき方やスッキリ感も変わってくることを体験していただけると思います!
    次回のご予約も楽しみにサロンでお待ちしております!

ヨサパーク コルザ(YOSA PARK colza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー