5. 茶ノ木鍼灸整骨院   >

【整体・肩こり・骨盤矯正・美容鍼】茶ノ木鍼灸整骨院

セイタイ カタコリ コツバンキョウセイ ビヨウバリ チャノキシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋人形町1丁目7-10 湖月ビル 2F
  • 人形町駅A2徒歩10秒/水天宮駅1分/茅場町8分/三越前駅10分/浜町駅10分
  • Putaroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:06:13.0

今日で二回目の利用。
    お陰様でリラックスできました。
    中毒性があります。
    おすすめします^_^

【期間限定】平日15時迄リラクゼーション整体マッサージ(40分)4900→2980

【整体・肩こり・骨盤矯正・美容鍼】茶ノ木鍼灸整骨院からの返信コメント

Putaro 様

今後も最良のサポートを追求してまいります。

よろしくお願い致します!

• amy.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:35:57.0

繁忙期と夏バテで心身ともに疲れ切っている時に伺いました。まさにゴッドハンドです。全身の疲れが抜けて体が軽く、柔らかくなりました。90分の施術のうち半分以上は寝てしまうくらい気持ちいい時間でした!また伺います。

ご新規様【90分コース】10800→9800  リラクゼーション 整体 マッサージ

amy.

口コミと高評価まで頂き、大変恐縮です。

地域の皆さまに「あって良かった」と思っていただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

またいつでもお越し下さい!

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:36:06.0

いつもお世話になっています。近所の頼れる鍼灸医です。綺麗で快適ですしこれからも通います。

【平日15時迄限定】リラクゼーション整体マッサージ(40分)4900→2980

Ringo 様

お忙しい中、口コミと高評価までいただき、大変恐縮です。

より良いサポートが出来れば幸いです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• Putaroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:32.0

リラックス出来る空間と技術力の高さ、また伺います。

Putaro 様

口コミ、高評価ありがとうございます!

少しでもより良いサポートが提供できるよう、努力を積み重ねてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• どきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:43:01.0

以前行った別のマッサージで、左肩を痛めて先生に施術してもらったところ、状況を説明してくださり丁寧に的確に施術してくださるので、とても安心して通えます。
    終わる頃にはとてもスッキリして行って良かった。また来よう!思えます。
    何処に行こうか悩んでいる方いたらとてもオススメです。

【7月限定】マッサージ 整体 リラクゼーション(60分)¥7900→¥5900

どきん様

口コミ、高評価をいただき、大変恐縮です!

最良のサポートが出来るよう全力を尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:14:09.0

不定期ですがリピ通いしてます!
    気さくな方でしゃべりながらも的確に施術いただけるので
    毎回満足しています。

みかん様

お忙しい中、口コミ、高評価まで頂き、大変恐縮です。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:51:47.0

非常に技術力の高い方にマッサージしていただいた。
    15時までなら40分2980円とお値打ちの価格。
    他店と比べてレベルが高いのが良くわかる。
    やって欲しいことをやってくれるのだ。
    こっている箇所を丁寧にマッサージしてくれる。
    入居しているビルが分かりにくいのが難点。
    これで袖看板があったらもっと混雑する店だと思う。
    頑張って欲しい。

【平日16時迄1日1名限定】リラクゼーション整体マッサージ(40分)4900→2980

やまちゃん様

口コミ、高評価、お店のアピールまでして頂き大変恐縮です。

継続出来るよう頑張って参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:56.0

他の方の口コミ通りしっかり丁寧にツボをとらえて施術していただきました。大満足でした。お店も清潔感があり癒される空間です。

首周りなどコリの強い部分は揉み返しがきてしまうこともあるのですが、担当スタッフさんの施術ではまったくありませんでした。こちらの雑談も親身になって聞いてもらい気持ちまで元気になりました(^^)本当にありがとうございました!

ご新規様【60分コース】7900→5900  リラクゼーション 整体 マッサージ

しろくま様

先日はご来院いただきありがとうございました。

この投稿を見て、私の方こそ元気を頂きました!

今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
    またお気軽にお越しください。

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:15:06.0

新しめのビルの2階。
    整体に行く時は疲れている時がほとんどなのでエレベーターが嬉しいです。
    エレベーターに乗った時からモグサのいい香りがします。
    とても綺麗で清潔感のある鍼灸院さんです。
    お部屋も広く、この辺の鍼灸院さんの中で1番綺麗なのではないでしょうか。
    先生も清潔感のあるお優しい方です。
    不眠症がちですが、施術途中に眠ってしまうこともしばしば。
    オススメしたい鍼灸院さんです。

【45分コース】4900円

MIMI様

口コミ投稿、高評価を頂き、有難うございます!
    今後も全力を尽くして参りますので、末永く宜しくお願い致します。
    本当に有難うございました!

• かおるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:49:53.0

とても綺麗な室内で良い香りな漂ってました。落ち着いた雰囲気でゆったりほくじて頂き、また伺いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

Open記念【人気No2♪】アドバンス(60分)¥7900→¥5900

かおるこ様

先日はご来院、有難う御座いました!
    また口コミまで頂き、心から感謝申し上げます。

いつでも気兼ねなくお越しください。
    お待ちしております!

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:16:30.0

当方の希望も色々とヒアリングしていただいたうえで、身体の状態を丁寧に診て、施術してくださいました。
    施術後は、、、身体が軽くなりました!
    眼精疲労のツボがとても効いたようです。
    足の甲のツボも効いたのか、脚のむくみがスッキリしました。

ビルは新しく室内はとてもきれいで、清潔感はピカイチです。静かなジャズが流れており、とてもオシャレでリラックスできる雰囲気でした。

施術にも雰囲気にも癒されて、とても元気になりました。また伺いたいです。

【専門家の整うリラク】ボディケア/トリガーポイント(60分)7900→6900

えむ様

先日はご来院有難う御座いました。
    高評価と口コミまで頂き、心から感謝申し上げます。

いつでも気兼ねなくお越しください!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:27:32.0

非常に良かった。疲れがたまる場所を良く知っており、マッサージされると気持ちいい部分を良く知っている熟練者だと感じた。今回は肩回りを中心に施術してもらったが、ガシガシとツボに入った。揉み返しもなかった。また利用させていただきます。

【平日15時迄ご来店限定】(40分)ボディケア¥4900→¥2980

やまちゃん様

口コミの投稿まで頂き、心から感謝申し上げます。
    毎回、全力で対応させて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

• ちたしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:34:51.0

初めて伺いました。清潔感のある室内と物腰の柔らかい先生で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は腕が軽くなりました。

また不調があれば、こちらに伺いたいと思います。

Open記念【人気No1☆】美容整体+歪み矯正(45分)¥6000→¥3900

ちたし様

口コミ投稿、高評価、心から有難うございます。
    励みになります!

またお待ちしております。
    いつでも気兼ねなくお越しください。

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:35:51.0

接客はとても素晴らしかったのですが技術面ではもう少し改善を期待していたので今後に期待です!

Open記念【人気No2♪】美容整体+歪み矯正(60分)¥7900→¥5900

Sa様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は思ったような改善が見られず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ、社内全体で情報共有して、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:35.0

とても丁寧に施術していただき有難う御座います。
    首や肩が動くようになり、頭痛や吐き気も治ってとてもすっきりしました。
    定期的に伺いたいと思います。

Open記念【人気No2♪】首肩根本改善+歪み矯正(45分)¥6000→¥3900

M様
    先日はご来院いただき有難う御座いました。
    高評価までいただき、とても嬉しく思っております。

施術終了時間が少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています、いつでも気兼ねなくご連絡下さい!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:04:33.0

とても丁寧に施術してくれました。
    肩がこりすぎているので、しばらく通わせていただきたいです。

もも様
    ご来院ありがとうございました!
    レビューまでいただき、とても嬉しいです!
    いつでもご連絡ください。お待ちしております♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:58:12.0

初めてお伺いいたしましたが、丁寧な施術で体調や症状に合わせてメニューがいろいろ相談できるのも嬉しかったです。ときれいな店内はとてもリラックスできて良かったです。

今後家族でお世話になりたいです。

みみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵なレビューまでいただき、とても嬉しいです♪

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    いつでもご連絡ください!

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 15:01:23.0

昨年オープンされたとのことで室内はとても清潔感があり綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    施術してくださった先生もとても柔らかい口調で親身に相談にのってくださいました。
    マッサージも本当に上手いのですが、色々な施術があるみたいなのでお話していきながら自分に合った施術を決めていくのもいいかと思いました。
    施術終了後本当に身体が楽になりました。また伺いたいです。

【美容整体+歪み矯正+オーダーメイド施術】(60分)¥7900→¥5900

姫様

先日はご来院ありがとうございました!
    更にレビューまでいただき、大変うれしいです。

冷えの方はいかがでしょうか?
    またいつでもご連絡ください。お待ちしております!

• クニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:09:33.0

ホットペッパーから届いた割引チケットの有効期限が近付いてていた時に自宅ポストに開院のお知らせチラシが入っていました。これも何かのご縁と思い予約しました。普段あまりマッサージを利用しないので施術について何をどうリクエストすれば良いのかわかりませんでした。しかしこちらの意図をすぐに汲んでいただき、満足度の高いサービスを受けることが出来ました。最終受付が20時なので会社帰りにも通いやすいと思いました。

クニ様

先日のご来院、そして口コミのご記入、誠にありがとうございます!
    このご縁に感謝しています、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またお仕事帰りやスポーツジムの後にも、気兼ねなくお越しください。

• 大橋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:59:21.0

立地、料金、接客、技術、設備、全てにおいて★5です。
    腰痛が酷く複数の整体、整骨院に行きましたが中々治らずこちらに行ってみた所、かなり良くなりました。
    会話の中から要望を引き出すことが上手くその人に合った施術をしていただけると思います。
    サクラっぽくなってしまいましたが、本当です。信じてください。1度足を運んでみてください。
    当日予約が人形町付近だと厳しい中、こちらは開業したばかりということもあり当日予約が出来ました。突発的な痛みが出た時などにとても助かります。

大橋様

先日はご来院ありがとうございました!
    素晴らしいレビューまでいただき、心から感謝申し上げます!

新天地でのご活躍を願っています♪
    また近くにいらした際には、いつでもお待ちしております。

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:39:17.0

体が軽くなり、帰り道視界が明るくなったのを感じました。ありがとうございました。

Open記念【毎日のケア】首・肩マッサージ+ストレッチリリース(30分)¥2480

マイコ様

先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミまでいただき大変うれしいです!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 10:58:18.0

今回初めて伺いました。大変丁寧な施術でまた定期的に伺いたいと思いました。

Open記念【人気No1☆】美容整体+歪み矯正(45分)¥3900

ふみこ様

ご来院ありがとうございました♪
    口コミまで頂き、心からうれしいです^_^

少しでも症状が軽減されるよう、全力で対応させていただきます!今後とも宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:36:55.0

内装も技術もすごくよかったです!
    施術してもらってから身体が軽いです。
    こちらに通うようにしたいと思います(⌒▽⌒)

もえ様

ご来院ありがとうございました♪
    口コミとてもうれしいです^ ^
    引き続き全力で対応させていただきます。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:55:11.0

めちゃめちゃ身体が楽になりました!!
    仕事のだけでなく、趣味のバスケットのパフォーマンスも上がりそう!

最近できたばかりで他の口コミは無かったですが、店内の和の雰囲気が良いなと思い、仕事帰りに行ってみました。
    最近、PC作業やデスクワークで目や肩が疲れすぎて、キツかったんですが、施術後はめちゃ軽くなりました!
    また仕事に戻れそうなくらい!笑

私の場合は、肩甲骨から首にかけて凝っていたことと、そもそもの可動域も悪く、そこを念入りにほぐしとストレッチ、また歪んでいる部分を改善して頂きました。
    首の可動域も悪かったなんて、自分では気づかない部分も教えて頂いたので、日頃からストレッチなどやっていきます。
    翌日の朝の目覚めが良かった!
    それに、いつもであれば夕方には目や肩がつらくなり仕事の生産性が下がるんですが、バリバリ仕事できました笑
    本当にありがとうございました!
    定期的に身体のメンテはした方が良いと思うので、また行きます~!

Open記念【毎日のケア】首・肩マッサージ+オーダーメイド施術(45分)¥3900

ラフ様

お仕事帰りのご来院、誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます、嬉しいです^ ^

忙しい毎日だと思いますが、いつでもお待ちしています!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

• ばばっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:15:51.0

クーポン利用でお試しでしたが丁寧に施術していただき、ありがとうございました。技術はもちろんですが、ホスピタリティも素晴らしく私の身体メンテナンスを任せたい!と思えるサロンです。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します♪

祝OPENキャンペーン【本日限定!500円20分施術!】

ばばっち様

ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミに感動しております。

このご縁に感謝しています♪
    引き続き、末永くよろしくお願いします!

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:35:37.0

オープンのキャンペーンがやっていたので、すぐに予約しました。
    昔から腰痛に悩んでいたのですが、初めて受ける治療で大変良かったです。
    今後もメンテナンスで通いたいと思います。おすすめです。

祝OPENキャンペーン【本日限定!500円30分施術!】

きみちゃん様

ご来院、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂きうれしいです!

毎日のメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^_-)

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:13:44.0

初めて整体を受けましたが、スタッフの対応も良く、身体もとても軽くなりました。
    小顔矯正もやってもらってからすぐに効果実感しました。
    回数券もあるみたいなので次回からそちらでまたお願いしようと思ってます。

【口コミ割引】口コミを書いて頂いた方1000円引き メニューから選択下さい

大ちゃん様

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体と表情筋リリース、喜んでいただけて大変うれしく思います♪

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:45:40.0

急に腰が痛くなり職場の近くで予約しました!
    対応が素早く、すぐに楽になって良かったです!
    店内は物凄く落ち着いた雰囲気です!
    年内にもう一度行きます♪

Open記念【毎日のケア】足・腰マッサージ+ストレッチリリース(30分)¥2480

みゆ様

ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

すぐに痛みが引いて本当に良かったです。
    またお身体のメンテナンスにお待ちしております!

• マカチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:38:01.0

スタッフさんには以前の勤め先の時からお世話になっていますが、このたび独立されたとの事で伺いました。
    和風の内装でとても居心地良い空間でした。
    施術は相変わらず的確で、近況報告などしながらあっという間の時間でした。
    セミナー等で最新の技術なども勉強されている方なので、生活上のアドバイスも色々としてもらえます。
    またお世話になります!

ご来院ありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただき、心から感謝しています!

今後とも、末永くよろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:41:34.0

昔から首を寝違えたり、首から肩にかけて固まってしまい、病院でシップをもらったり整体に行ったりしていました。
    鍼灸整骨院というのは初めてだったので、不安もありましたが、気持ちよくて私にはピッタリでした!
    建物は新築で清潔感があり、優しい感じの先生です
    次から子供を連れてベビーカーで伺います。来週またよろしくお願いします。

Open記念【全身マッサージ+筋膜リリース+経穴ヘッドスパ】(45分)¥4500

とも様

ご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベビーカーはそのままで入店可能です!
    それでは、今週お待ちしております。

茶ノ木鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー