※10件以下の口コミの平均点です。
首・肩こりが酷いと相談すると、丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も強さなど都度確認して下さり、今までで一番効果を実感しました!とっても楽になりました!ありがとうございました!
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
産後の骨盤矯正で3ヶ月の子どもを連れて、利用させていただきました。
骨盤周りの施術と悩みだった首肩凝りについてもアドバイスいただき、とても丁寧に施術していただきました。
ベビーベットも近くにあり安心できますし、施術もとても良かったです。ありがとうございました。
説明をしながら丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になりました。次回も楽しみです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術が終わった後、あきらかに首の動かしやすさが違いました。無理のない力でマッサージしていただいたので次の日、揉み返しもなくすっきりと過ごせました。
またぜひ利用したいです。
【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980
とても親身になってお悩み聞いてくださりありがとうございました!3ヶ月の息子と行ったのですがベビーベッドなどあって子連れでも安心して行ける場所でした!
自宅などのケア方法も教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!
初めて整体を利用したのですが、コリの原因となってる筋肉、骨にアプローチしてくれて、施術後で体がとても楽になりました!
整体=痛そうなイメージがあったんですが全然そんなことなくてむしろ気持ち良かったです!整体師さんも人柄が良い人だったのでリラックスして施術を受けられました。また、会話の中で楽な座り方や筋の伸ばし方なども教えてもらえて嬉しかったです。
妊娠12週で行けるマッサージ屋も少ない中、体が疲れていたので本当に助かりました。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。
【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980
腰痛が酷かったので初めて行きました。しばらく過ごしてみないとわからないですが、首肩もほぐしていただけてとても気持ち良かったです。
【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980
肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです。
背中がとても軽くなりました。
電気施術も強度や位置を何度も調整して下さいました。
体が左にねじれてること、頭の位置によるストレートネック、首まわりを温めることを意識しようと思います。
是非またお願いします。
初めてお伺い致しました
腰椎分離・すべり症が有りますので色々他の人に聞いたりネットで検索している日々でしたが先生が丁寧に色々教えてもらい納得し次回の予約もしてきましたので宜しくお願い致します
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
丁寧な説明と施術でした。
自分で出来るストレッチ、簡単な筋トレも教えて下さいました。
また伺いたいと思います。
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
悩みに真摯にアドバイスして下さり、とても好感を持ちました!おかげさまで肩こりも軽減しています、ありがとうございました。初めての整体で不安もありましたが、こちらに来てよかったです(^^)またよろしくお願い致します。
【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980
肩も首も足も顔も全てスッキリしました!またお願いしたいです
【お顔のむくみ・フェイスラインに】 小顔矯正 60分 ¥4980
いつもお世話になっています。
今回は初めて4ヶ月の赤ちゃん連れでお邪魔しました。
簡易のベビーベッドがあるため、そちらに寝かせていただきました。途中泣いてしまう事がありましたが、電気の調節までしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
なかなか、赤ちゃん連れだと他のお客さんにも気を使う事が多いのですが、1人施術のため赤ちゃんが泣いてしまっても気を使う事なく、利用できるので安心です。
施術は骨盤矯正をしていただきました。
産後の身体のケアは大事ですが、なかなか通える所が少ないのでこれからもお世話になります。
≪2回目以降のご予約の方≫【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分¥9350
身体に感じる不調が中々改善されなかった取れなかった為、近くで良いところがないかと探して予約をしました。
整体は初めてだったので、【整体=音がボキボキなる】と言うイメージがあり痛いのかなと思ったのですが、カウンセリングを通じてお話しながらほぐしていただきました。特に首から背中にかけてのコリによる違和感は本当に無くなり、翌日ももみ返しなく過ごせたのでとても嬉しかったです。
日頃の生活における姿勢のクセやO脚についても色々と質問でき参考になったので気をつけていこうと思いました。又予約します。よろしくお願いします。
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
1ヶ月前ぐらいに豪快に転けてから右足の違和感の痛み、首の痛みとかに悩んで他のマッサージで良くはなるもののその場しのぎ。今回レビューを見て久しぶりに整体へ。
場所が大丈夫?って所だったので、入るまで少しびっくりしましたが施術中も会話も楽しく(笑)
勿論マッサージも途中で首が全然違うのにびっくりしました。あれだけ悩んでた足の痛みもなくなって帰りは走りたいぐらい感激してましたw
1度じゃまだ完全ではないと思うので来月中にまた予約するのでお願いします。悩んでる人は是非!!
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
首、肩、腰、あごの痛みで施術して頂きました。
片頭痛持ちで、月に2~3回は痛み止めを飲まないと動けなくなっていたのが、前回から1ヶ月ほど経っていますが、慢性的な腰痛以外の症状は落ち着いていて、たった一度の施術でもかなりの効果があった事に大変驚きました。
強めが好みな私に合わせてもらい、とても満足です。
揉み返しもなかったです。
会話の中で、気になる症状を相談するとそこも対応して頂けるので本当に頼りになります。
腰痛がひどく伺いました。
たくさんほぐしてもらってとても楽になりました。
加えて足の筋肉が硬くなっていると病院などでもよく言われるのですがそれも当てられてびっくりしました。
楽になるようにたくさんほぐしてもらえて助かりました!
アドバイスもいただけたので参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!また伺います!
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
1週間前位から腰痛になり、自宅で保有している簡易マッサージ器で、過度にマッサージをしたため悪化し、西三河刈谷整体院様にお世話になりました。
色々と丁寧に施術して頂き、かなり楽になりました。
また、腰痛を予防するための色々なアドバイスも頂き、親切にして頂きました。
更に定期的に通えるような良い提案もして頂きましたので、またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980
デスクワークの影響か、背中の張りが辛く、お願いしました。
肩甲骨周りのマッサージや肩甲骨はがしをして頂き、背中の張りが減りました。
また、肩こりもよくなりました。
西三河刈谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー